5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イベントのススメ

1 :裏名無しさん:2001/04/28(土) 00:14
お勧めのイベントってあります?
これは出ておけってやつ。地方イベントもOK〜。

2 :裏名無しさん:2001/04/28(土) 00:17
ちなみに自分はCOMITIAかなー。(東京)
2年目くらいだけどすごいのびてます。
客の目が異様に厳しいイベントでもあるので修行になる〜。

ついでに今SCCってどうなの?出てないからわからないけど。
(かぶってるんで(笑)

3 :??:2001/04/28(土) 01:11
東京のメッセ昭島でやってるイベント(テクノのやつ)、あれはどんな
カンジ?年齢層とか、客層とか、サークルの傾向とか?

4 :名無しさん:2001/04/30(月) 17:33
後藤真希ちゃんが好きな42歳独身です。
僕は昨日、痴漢いや婦女暴行を働いてしまいました。
パチンコの帰りに駅裏の薄暗い公衆トイレに不思議少女系の女の子が入って
きました。これだけ暑い日にもかかわらず白いコートを着ていました。
下に履いていたのはグレーのスカートと黒いストッキングです。暑くない
のか不思議です。すかさず僕はトイレに侵入し、後ろの個室の上から覗き
ます。下の隙間も開いていたので上下両方から覗いてみました。
彼女は僕に全く気付く様子もなくグレーのスカートを捲り上げます。
そして黒いパンストとパンティーを下ろし放尿をはじめました。オシッコの
勢いが弱いのかまっすぐ出ずお尻の両側に流れ落ちています。オシッコが
終わってそのままトイレを出るのかと思ったら彼女は信じられない行動に
出ました。どういうわけかカバンからアンパンを取り出し、臭いトイレの
中で食べ始めたのです。オシッコしたあと手を洗わずにです。食べ終わって
から出てくるのかと思ったら今度は食べながらトイレから出てきます。
どうやら不思議少女ではなく精神異常者のようです。アンパンを食べながら
そのまま歩いていきました。やばい女だと思いつつ跡をつけます。そして、
駅から離れ人通りも少なくなった公園に入って行きました。その公園の中で
僕はついにやってしまいました。
ア〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!




5 :名無しさん:2001/04/30(月) 17:34
後藤真希ちゃんが好きな42歳独身です。
僕は昨日、痴漢いや婦女暴行を働いてしまいました。
パチンコの帰りに駅裏の薄暗い公衆トイレに不思議少女系の女の子が入って
きました。これだけ暑い日にもかかわらず白いコートを着ていました。
下に履いていたのはグレーのスカートと黒いストッキングです。暑くない
のか不思議です。すかさず僕はトイレに侵入し、後ろの個室の上から覗き
ます。下の隙間も開いていたので上下両方から覗いてみました。
彼女は僕に全く気付く様子もなくグレーのスカートを捲り上げます。
そして黒いパンストとパンティーを下ろし放尿をはじめました。オシッコの
勢いが弱いのかまっすぐ出ずお尻の両側に流れ落ちています。オシッコが
終わってそのままトイレを出るのかと思ったら彼女は信じられない行動に
出ました。どういうわけかカバンからアンパンを取り出し、臭いトイレの
中で食べ始めたのです。オシッコしたあと手を洗わずにです。食べ終わって
から出てくるのかと思ったら今度は食べながらトイレから出てきます。
どうやら不思議少女ではなく精神異常者のようです。アンパンを食べながら
そのまま歩いていきました。やばい女だと思いつつ跡をつけます。そして、
駅から離れ人通りも少なくなった公園に入って行きました。その公園の中で
僕はついにやってしまいました。
ア〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!




6 :名無しさん:2001/04/30(月) 17:34
後藤真希ちゃんが好きな42歳独身です。
僕は昨日、痴漢いや婦女暴行を働いてしまいました。
パチンコの帰りに駅裏の薄暗い公衆トイレに不思議少女系の女の子が入って
きました。これだけ暑い日にもかかわらず白いコートを着ていました。
下に履いていたのはグレーのスカートと黒いストッキングです。暑くない
のか不思議です。すかさず僕はトイレに侵入し、後ろの個室の上から覗き
ます。下の隙間も開いていたので上下両方から覗いてみました。
彼女は僕に全く気付く様子もなくグレーのスカートを捲り上げます。
そして黒いパンストとパンティーを下ろし放尿をはじめました。オシッコの
勢いが弱いのかまっすぐ出ずお尻の両側に流れ落ちています。オシッコが
終わってそのままトイレを出るのかと思ったら彼女は信じられない行動に
出ました。どういうわけかカバンからアンパンを取り出し、臭いトイレの
中で食べ始めたのです。オシッコしたあと手を洗わずにです。食べ終わって
から出てくるのかと思ったら今度は食べながらトイレから出てきます。
どうやら不思議少女ではなく精神異常者のようです。アンパンを食べながら
そのまま歩いていきました。やばい女だと思いつつ跡をつけます。そして、
駅から離れ人通りも少なくなった公園に入って行きました。その公園の中で
僕はついにやってしまいました。
ア〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!




7 :名無しさん:2001/04/30(月) 17:34
後藤真希ちゃんが好きな42歳独身です。
僕は昨日、痴漢いや婦女暴行を働いてしまいました。
パチンコの帰りに駅裏の薄暗い公衆トイレに不思議少女系の女の子が入って
きました。これだけ暑い日にもかかわらず白いコートを着ていました。
下に履いていたのはグレーのスカートと黒いストッキングです。暑くない
のか不思議です。すかさず僕はトイレに侵入し、後ろの個室の上から覗き
ます。下の隙間も開いていたので上下両方から覗いてみました。
彼女は僕に全く気付く様子もなくグレーのスカートを捲り上げます。
そして黒いパンストとパンティーを下ろし放尿をはじめました。オシッコの
勢いが弱いのかまっすぐ出ずお尻の両側に流れ落ちています。オシッコが
終わってそのままトイレを出るのかと思ったら彼女は信じられない行動に
出ました。どういうわけかカバンからアンパンを取り出し、臭いトイレの
中で食べ始めたのです。オシッコしたあと手を洗わずにです。食べ終わって
から出てくるのかと思ったら今度は食べながらトイレから出てきます。
どうやら不思議少女ではなく精神異常者のようです。アンパンを食べながら
そのまま歩いていきました。やばい女だと思いつつ跡をつけます。そして、
駅から離れ人通りも少なくなった公園に入って行きました。その公園の中で
僕はついにやってしまいました。
ア〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!




8 :名無しさん:2001/04/30(月) 20:40
調査した結果ですねぇ〜
・くっちまえ!
・黄色に塗ってピカチュウだって言って、ガキに売れ!
という意見が大半でした。

また、未確認情報ですが、
「月のしずくとシリウスのかけらがあれば、ススキ野原で蘇る」
「家の裏のインディアンの聖地に埋めれば蘇る」
というのもありました。

ご参考までに。。。



9 :名無しさん:2001/04/30(月) 21:00
緊急速報!!ゴキブリの目にはマグロの300倍ものDHAが含まれることが
京都大学ゴキ研究課から発表されました。これで記憶力300倍間違い無し。




10 :名無しさん:2001/05/03(木) 01:38
『(CNN) 25日付のワシントン・ポスト紙は、自民党の小泉純一郎新総裁について、クールなしゃべり方で、「日本のリチャード・ギア」と評されている、と報じた。同紙はまた、「小泉新総裁は髪を長くのばしている。大量生産のダークスーツを愛用する典型的な日本の政治家と違い、明るいスーツや大胆なネクタイを身につける」と書いている。

同紙は、小泉新総裁が1978年に財界大物の孫と結婚し3人の子供をもうけながら4年後に離婚したことを「離婚し、独身のままでいる数少ない政治家の一人」と紹介。かつて日本の雑誌に再婚しない理由を聞かれた時、「もう一度離婚したくないからだよ」と答えたエピソードを報じている。2001.04.26 web posted at: 4:13 AM JST (1913 GMT)』

もしかしたら、クリちゃんよか 純タンのがかっこいいんじゃないんでつか?フフン←意地悪

11 :名無しさん:2001/05/03(木) 01:52
思ったんだが、ダイヤ程の硬さがあるんならいっそのこと小学生の
女児とかに協力してもらって、ティムポをレッドゾーンまで膨らませて、
内側から破壊する、ってのはどうだ?
なんつーかこう、怒り頂点に達すると服をブチ破るケンシロウみたいでカッコイイと思うぞ。

12 :名無しさん:2001/05/08(火) 06:38
イベント関係ってすぐ荒れるね。
関係者の人が荒らしてんのかな?

13 :名無しさん:2001/05/08(火) 12:14
>>12
脅迫状よこしたヤツの
仕業だろうよ

タブソ

14 :名無しさん:2001/05/08(火) 12:20
┌──────────────────────―─―┐
│□ ■2ch BBS ..− Microsoft Internet Explorer    囗曰区||
├───────────────────────┬─┤
│ファイル(F) 編集(E) 表示(V) お気に入り(A) モナー(∀)   |::田|
├────────────────┬──────┴─┤
| ←     →     ×     圍    合  |   Q          》|
| 戻る   進む   中止  更新  ホーム |  検索          |
├────┬───────────┴──┬─┬───┤
│アド レス(D) | □http://www.2ch.net/2ch.html  |▼|⇒移動|
├────┴───┬┬─────────┴─┴──┬┤
│                ├┤                      ├┤
|2ちゃんねる    ||                      ||
│2chの入り口    ||                      ||
│2ch総合案内┌───────────────────────┐
│        | 2ch                                 |
│        ├───────────────────────┤
│おすすめ   | 1は不正な処理を行いました。      ┌───┐   |
│モナー    | 残念ですが1の人生を              | 終了 |   |
│        | 終了させてあげて下さい。(推奨)       └───┘   |
│        |                                  |
│        └───────────────────────┘
│特別企画        ├┤                      ├┤
├┬──────┬┼┼┬────────────┬┼┤
├┴──────┴┴┴┴──┬─┬─┬─────┴┴┤
│□ エラーが発生しました    |  |  |●インターネット |
└─────────────┴─┴─┴───────┘
        

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)