5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日のイベントが大手の隣で鬱な時にかける曲

1 :名無しさん:2001/05/04(金) 18:45
よろしければ聞いてみて下さい。
http://user.tninet.se/~prv247p/hatt/hatten.swf
他にも何かいいものがありましたら教えてやって下さい…
はぁぁ〜、鬱だ〜…


2 :名無しさん:2001/05/04(金) 18:59
鬱な時には鬱な曲を聞いた方がいいって言うYO!
というわけで「ドナドナ」をおすすめ。


3 :コミティア帰り:2001/05/04(金) 19:11
昨日立てて欲しかったこのスレ。


4 :名無しさん:2001/05/04(金) 19:12
そりゃ更に客が引くって。
大手の隣は何かと嫌なもんだけど大手の客が
本を手にとってくれることもあるかもしれない
からそう悲観したもんでもないぞ、自分の経験
だが。

5 :名無しさん:2001/05/04(金) 21:33
人間なんてララーラーララララーラー♪

6 :名無しさん:2001/05/04(金) 22:38
カンテーレ

7 :1:2001/05/05(土) 00:15
>>2
所がどっこい、私鬱な時こそ能天気な明るい曲を
聞きたくなる奴なのよ…
でもアドバイスありがとう!!
>>3
気にいってくれた?今度は是非使ってね。(苦笑)
>>4
私もそう思ってたんだけどさ、
こないだのイベントの時も大手が隣だったんだけど
みんな私の方本当に見向きもしないの…列だけ流れて来るから
流れ客も来なくなるの…しかも私みたいな弱小は固定客もいないの…
明日もその大手がまた隣なの…
しかもその人人柄怖いの…大手特有の…その何ていうか…(汗)

あぁぁ〜、鬱だ〜…

8 :名無しさん:2001/05/05(土) 00:20
どーでもいいがこの手のスレは同人板でやってくれ。

9 :1:2001/05/05(土) 00:31
やっぱりそうでしたか…
すみません…悩んだんですが…
でもいい曲だったので聞いて頂きたかったんです…
ごめんなさい…
下げますね…

10 :名無しさん:2001/05/05(土) 02:42
>>1
つらいですね・・こないだウチも隣が大手でした。
もう半分くらいの客はこちらのスペースまではみだしてて
こちらとしてはすごい肩身が狭かったです。
まだその人はいい人で「そちらのスペースは違うサークルさんですから
はみださないで下さい」って言ってくれたけど・・
それにしても段ボール箱がどんどんお札で埋まっていくの、すごかったなあ・・

スレに関係ないのでさげ

11 :1:2001/05/05(土) 03:27
>>10
こんな駄スレにレスありがとうございます〜。
っていうかせっかくのマターリ板なのに本当すみません。
でもこの曲は素敵でしたでしょ?(笑)
もうどこかで見た方多いと思いますが…


12 ::2001/05/05(土) 09:46
そうか、2日続けて大手の隣か〜
10さんが書いてあるみたいに気配りしてくれる大手だと
列がはみだして自分の島の前に流れてこられちゃうのも
あきらめ気分でいられるが、大手の人はあんまり感じ良く
ない奴が多いからな。
とりあえず、大したアドバイスできなくてスマン。

13 :1:2001/05/06(日) 01:29
4さん、こんな奴と駄スレにまたまたレスありがとうございます〜。
いえいえアドバイス嬉しいです〜。
とうとう今日です〜。何も支度してません〜。だってどうせ
売れないんだもん…。イベントが何時から始まるのかも覚えてません…
明日同人板の方に
「今日のイベントが大手の隣で鬱になった時にかける曲」スレが
立ってたら笑ってやって下さい〜。
…あっちだと叩かれるだけだと思いますが…
にしてもどうして皆さん、この曲に関してはノーコメント
なんでしょう…聞いた事あるのかつまらなかったのか怖くて開けない
のかどれだろう…
にしても、うぅぅ〜、本当鬱だ〜…

14 :名無しさん:2001/05/07(月) 22:27
山崎ハコ

15 :名無しさん:2001/05/08(火) 10:33
矢沢のAちゃんの「アリよさらば」なら
よく似合うと思うんだけどね

16 :名無しさん:2001/05/08(火) 21:23
>>15
Why〜何故に〜♪

17 :1:2001/05/08(火) 23:05
…皆様マターリな同人ノウハウ板に
こんなスレ立てたから怒っていらっしゃるの
かしら…

18 :名無しさん:2001/05/09(水) 20:46
氏ね

19 :名無しさん:2001/05/21(月) 21:40
草競馬

20 :名無しさん:2001/05/24(木) 22:36
中島みゆきメドレー

21 :名無しさん:2001/05/24(木) 22:46
>>20
激しく同意っぽい。
昔の歌の方がより宜しいかと。

22 :名無しさん:2001/05/25(金) 10:01
行列作った 奴がいる
人出も疎らな 俺がいる
焦るこたぁないさ 焦るこたぁないさ
明日があるさ〜♪

23 :1:2001/05/30(水) 01:50
>>19
草競馬大好きです!!鬱な時に聞いてますよ〜。
天国と地獄なんかもこれ系でいいですよね。
ボーカル入りのは特に良いです。

24 :名無しさん:2001/06/04(月) 19:00
ヘンな音楽聴いてないで黙って客ひきなさい☆

25 :名無しさん:2001/06/29(金) 17:24
なんか↑に止められたみたいで嫌なのでage。

26 :名無しさん:2001/06/30(土) 00:32
鬱な時は何故かチャゲアス聞きたくなる。
やっぱ安心したい時は分かり易い日本の癒し系でしょ。

27 :名無しさん:2001/06/30(土) 13:47
俺は洋楽の方がいいなぁ・・・ブルース系の。

28 :名無しさん:2001/07/01(日) 17:53
やっぱロックでしょ。

29 :名無しさん:2001/07/02(月) 22:07
ジャッキーチェンの曲。

30 :名無しさん:2001/07/03(火) 15:51
BUCK-TICK「見えない物を見ようとする誤解 全て誤解だ」(アルバムVer.)

31 :名無しさん:2001/07/03(火) 21:33
♪こんや〜は〜と〜くに〜 気がふ〜れ〜そ〜うだ〜♪

32 :名無しさん:2001/07/03(火) 23:29
「ロッキー」とか聴くと逆に凹むんだけど。

33 :名無しさん:2001/07/04(水) 13:57
北斗の拳!!

34 :名無しさん:2001/07/04(水) 16:58
エースを狙え

35 :名無しさん:2001/07/04(水) 19:28
女々しいやろうどもの歌

36 :名無しさん:2001/07/08(日) 20:00
>>35
な、なんだっけ?それ・・・

37 :名無しさん:2001/07/08(日) 22:25
energy flow

38 :名無しさん:2001/07/11(水) 00:43
>>32
なんで?ロッキーいいじゃん。

39 :名無しさん:2001/07/13(金) 12:42
スーパーウルトラグレートデリシャスワンダフル

40 :名無しさん:2001/07/13(金) 13:47
>>36
35じゃないですが、確かときメモのバットエンド曲だったような。
結構好きですあの歌。

41 :名無しさん:2001/07/14(土) 00:33
残酷な天使のテーゼ

42 :1:2001/07/14(土) 01:31
このスレ削除しなくていいの?

43 :名無しさん:2001/07/14(土) 18:52
駄スレなら静かに沈んで行くでしょうし
今のところ大した煽りも有りませんし…

大手の隣は未経験だけど
鬱な時は「My Favorite Things」
JR東海の そうだ、京都に…のテーマ曲


44 :名無しさん:2001/07/16(月) 22:40
エルガイムのエンディングテーマ

45 :名無しさん:2001/07/18(水) 08:31
炎の転校生ーッ!

46 :名無しさん:2001/07/18(水) 09:05
We will rock you

47 :名無しさん:2001/07/18(水) 09:47
突撃ラブ・ハート

48 :名無しさん:2001/07/22(日) 12:21
金田の大冒険

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)