5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お絵かきの仕方

1 :名無しさん:2001/05/13(日) 21:01
正面がかけないんですけど何か良い練習法とかあったらおしえてください

2 :名無しさん:2001/05/13(日) 21:02
定規を使えばOK

3 :名無しユフ”さん:2001/05/13(日) 21:06
↓絵の上達方法
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=2chbook&key=979700624

↓正面の顔って描ける?
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=2chbook&key=982299864

4 :名無しさん:2001/05/13(日) 21:44
正面の絵描けない奴は目のでかいエロゲみたいな絵書いてる奴だと思われ


5 :名無しさん:2001/05/14(月) 01:02
斜め顔のね。

6 :名無しさん:2001/05/19(土) 13:58
競献叟コ禾棺ツ

7 :名無しさん:2001/05/21(月) 14:07
>1
君はどうして意気揚々とこのようなスレッドを立ててしまったんだい?
この後のレスは君に対する罵詈雑言しかないと思うんだ。
そしてそのレスを読んだ君はとてもイヤな気分になるだろう。
その後はここを見たときだけでなくネットにつないだとき、
マウスに触ったとき、パソコンの前に座ったとき、あらゆる場面で
君はこのスレッドを立てた事に対する羞恥心に身悶えるだろう。
今、君は自分の愚かさを十分に反省しているとは思う。
俺が何故こんな事を言うかというと、俺も昔は君のような人間だったからだ。
いやむしろ君以上だったと言ったほうがいいかもしれない。
そんな俺から君にアドバイスをしよう。
とにかく今は己のペニスをしごくことだ!
マスターベーションを怠らないことだ!すべての精液を吐き出すんだ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)