5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●同人の事は俺にきけ!●

1 :R7_CLAMP:2001/05/22(火) 22:35
ほとんどの質問には答えられます。マンガはもちろんWinやMac、ソフトならPhotoshopからPainterまで手広くカバー出来ます。
いつもYAHOO!の数カ所の板で活躍してます。下のURLから適当な場所に来て下さい。
http://search.mb.yahoo.co.jp/search?p=R7_CLAMP&M=&sid=
ただ、僕に批判したりする人や僕より知識のある人は来ないで下さい。つい最近もウザイ奴に付きまとわれて やっと追い払ったとこです。

2 :名無しさん:2001/05/22(火) 22:37
>マンガはもちろんWinやMac、ソフトならPhotoshopからPainterまで手広くカバー

恐ろしいほどに狭いぞ(藁

3 :名無しさん:2001/05/22(火) 22:49
Illustrator@` Quark@` PageMaker@` InDesign@` Paint Shop Pro@` Daisy Art
このあたりはカバーできんと

4 :名無しさん:2001/05/22(火) 22:50
さらしage。

5 :R7_CLAMP:2001/05/22(火) 23:07
>>1
>>2
そんなに使わないと作品つくれませんか?気の毒です。

ここに来たのは間違いだったようです。YAHOO!に帰ります。
もっとレベル高いと思ってました。


6 :名無しさん:2001/05/22(火) 23:08
ばいばい〜♪

7 :名無しさん:2001/05/22(火) 23:15
氏んでくれ!

8 :名無しさん:2001/05/22(火) 23:18
>1ってネタなの?

9 :8:2001/05/22(火) 23:35
リンク先逝ってみたが、おそらく真性と思われ。
よって放置決定。

10 :名無しさん:2001/05/23(水) 00:05
.

11 :名無しさん:2001/05/23(水) 00:11
わざわざ「ウザイ奴」を呼び寄せるとはまた…。
誌かもスレッドまで立てて…。

12 :1の母です。:2001/05/23(水) 00:13
息子には自作自演癖があります。

13 :名無しさん:2001/05/23(水) 00:14
何にしてもまったり語り合う板には不似合いだね

14 :名無しさん:2001/05/23(水) 00:50
>>1よぉ、
まぁせっかく来たんだ、いいこと教えてやるよ。
高ぇStreamlineなんてわざわざ買わなくてもよぉ、
Photoshop自体にさ、線をパスに変える機能、あるぜ(藁。
線を選択して「選択範囲を作業用パスに変換」だ。
一つ利口になったろ?

15 :1の婚約者:2001/05/23(水) 16:15
1は素晴らしい感性と知識と技術と才能の持ち主です。

疑うならばヤフーにいって御覧なさい(ウフ

16 :名無しさん:2001/05/23(水) 17:16
私怨な>>1のいるスレッドに確定

17 :名無しさん:2001/05/24(木) 03:19
別板でもこの私怨君見つけてしまった。そっちはモロ私怨と分かる。

18 :名無しさん:2001/06/02(土) 08:05
こんなんだから2ちゃんって嫌い。私怨持ち多すぎ。
「モロ」すぎるのはまだ救いがあるけど。

いつこんなとこに自分のアドレス貼られるか・・怖いよー。

19 :名無しさん:2001/06/04(月) 17:18
age

20 :名無しさん:2001/06/04(月) 20:11
aho!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)