5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマ○コの描き方

1 :名無しさん:2001/05/28(月) 19:15
人によって色も形も異なるので困ってるにょ。
ハァハァ。

2 :名無しさん:2001/05/28(月) 19:17
>>1
顔だって異なるじゃん?
つか顔に比べれば差が激しくないし〜

3 :名無しさん:2001/05/28(月) 19:48
>>1
女性が沢山でてバリエーションが必要というと・・・
女子サッカーが舞台のエロ漫画ですか?

4 :名無し:2001/05/28(月) 19:55
>>1
股間に顔描けば?(藁

5 :名無しさん:2001/05/28(月) 20:37
>>1
好きに描け

**********  終 了  **********

6 :名無しさん:2001/05/28(月) 22:21
半角板で資料さがしたら?

7 :名無しさん:2001/05/29(火) 00:40
おぱーいの方が大変。

8 :名無しさん:2001/05/29(火) 10:59
>>7
それはそうだが、資料的に言えばサンプル多いじゃん、
むしろ見る手の好みが千差万別で困る >おぱーい

9 :名無しさん:2001/05/29(火) 23:57
おぱーいの描き方というスレでも建てるか??

10 :名無しさん:2001/06/05(火) 21:27
(<{゚}>) どうぞ

11 :名無しさん:2001/06/05(火) 22:16
あげ

12 :名無しさん:2001/06/05(火) 22:25
彼女の見たら?俺はよく見せてもらってスケッチしてるよ。

13 :名無しさん:2001/06/05(火) 23:14
漏れはママンのを見せてもらてるヨ!
干しアワビみたいなママンの万個…ハァハァ。

14 :名無しさん:2001/06/06(水) 10:21
>>13
そんなの描かれても困るが・・・(苦笑

15 :名無しさん:2001/06/08(金) 03:18
>>12
同志発見!(・∀・)

16 :名無しさん:2001/06/09(土) 01:37
率直な感想なんだけど、オマンコ上手く描ける人って
全体的にかなり絵が上手いと思う。

17 :名無しさん:2001/06/09(土) 02:41
描かずに魅せられる人の方が上手いと思うぜ。

18 :16:2001/06/10(日) 02:27
>>17
漫画が上手いのではなく、単純に画力が有るという事を言いたいわけよ。

19 :名無しさん:2001/06/10(日) 06:03
描かないのも画力のうち、っていうおれの考えはちょっと違うのかなぁ。

20 :名無しさん:2001/06/10(日) 07:35
>>17、19
描ける人が言うなら説得力あるね。
描けない人が言うなら見苦しいね。

21 :名無しさん:2001/06/10(日) 15:30
大昔にあった「パワードビーナス」というサークルは、自分のナニ見て描いていたという話し。

22 :名無しさん:2001/06/10(日) 17:49
おめこを描いてはいけない日本では描いてくれたほうが嬉しいよ。
もっとも現在は有名無実化しているが。

23 :名無しさん:2001/06/17(日) 21:51
規制する方がおかしいと思うんだけど。
最初からなけりゃそんなに反応もしないはず。

24 :参考資料:2001/06/20(水) 02:06
http://pics.teen.porndistro.com/cross02/02/60.jpg
http://shinrei.site.ne.jp/up_bbs/gero/15016.jpg
http://homepage1.nifty.com/yon/ura/pic/h_aya01.jpg
http://pics.teen.porndistro.com/cross02/02/77.jpg
http://pics.teen.porndistro.com/cross02/02/60.jpg

25 :名無しさん:2001/06/21(木) 02:13
↑参考になりました。でもちょっと汚いですね。

26 :名無しさん:2001/06/21(木) 02:22
↑注意!
死にます。というか死んでます。

27 :名無しさん:2001/06/21(木) 02:27
一番上は生きていたが…。

28 :名無しさん:2001/06/21(木) 04:13
まー、こんなもんよ…>>25
でも本では綺麗に書いてくれた方が萌える。
毛ももじゃもじゃよりサラサラ(?)がいい。
個人的な好みだけど

29 :名無しさん:2001/06/21(木) 04:22
>>25

たぶん、最初の一枚は素直に張ったはいいが、
「・・・待てよ。2chでいわれるままにしても芸がない」
と、以降、死体写真でうめたんだろうな。

いやな芸だ


30 :名無しさん:2001/06/21(木) 16:41
死体は2番目だけじゃん。

31 :名無しさん:2001/06/22(金) 06:26
描いたら描いたでその後どうすんの?

32 :名無しさん:2001/06/22(金) 10:24
>>31
カクのサ(´д`;)ハァハァ
そして逝け。

33 :名無しさん:2001/06/22(金) 15:05
やだなーおまえら。
つーか、お絵描き掲示板だと妙にリアルに描くヤツいるよね。
なんかそれを描く為っていうか・・・
他の部分はおまけみたいな絵描くやついるけどあれキモい。

34 :名無しさん:2001/06/22(金) 15:20
>>25
う〜ん、ちょっと歳をくいすぎてるね。すでにビロビロのアワビ状態。
15〜20位の娘なら、もっと綺麗、というかプリプリ、テカテカの赤貝だよ。

>>31
モザイクをかけて見えなくしたり・・・。とほほ

35 :名無しさん:2001/06/22(金) 23:39
けっきょく自己満足になっちゃうのかな?
このご時世、なかなか大露にする事ないし。

36 :名無しさん:2001/06/25(月) 14:08
そだね。でもギーガーって随分とリアルにかきなぐってたけど。
挿入してるやつとか。エイリアンみたいな質感だったけど。

37 :名無しさん:2001/06/25(月) 14:42
>>35
このご時世だからこそ公開せねばならんのでは?
皆で一致団結してモロ描けば
なし崩し的にOKになりそうなんだが…

38 :名無しさん:2001/06/25(月) 14:47
>>34
プリプリテカテカ?

…プ

39 :名無しさん:2001/06/28(木) 16:39
>>37
団結か…無理くさいね〜。
俺も「隠すのはおかしいと思う」派だけどさ。
隠すからみんな変態的な考えになっちゃうんだよ、と思う。
たかが身体の一部をなんでこうもタブー視する傾向にならなきゃ
なんないんだろ?エロティシズムだって人間の道理に反する
どころか生命としての当たり前の衝動による考えだと思うけどな。

40 :名無しさん:2001/06/28(木) 19:35
お前等、ヴァカだなぁ。
隠すからこそ、タブーだからこそ、萌えるんじゃないか。
性をより楽しむ為に編み出した先人の英知の結晶だぞ。

41 :名無しさん:2001/06/29(金) 00:41
英知の結晶(藁
ただの頭お堅い先人どもが始めた人間否定的なタブーに過ぎないと思うけど。

42 :名無しさん:2001/06/29(金) 13:53
「オマンコ」は果たして本当に存在するのか?
女性の又の間にあるらしいんだが、もちろん俺は実物を見たことがない。
いや、それだけならまだ存在を信じることもできるんだが、さっき気がついたんだ。
「オマンコは存在しない」んだと。
 その根拠を幾つか述べよう。
1.女は絶対に「オマンコ」を見せたがらない。それも不自然なほど隠す。
  あの嫌がり方は尋常ではない。女子小学生ですら見せるのを嫌がるではないか。
2.AVを見ていても「オマンコ」の部分には必ずモザイクが
  かかっており、われわれは「オマンコ」を目にする事が出来ない。
  これこそが「オマンコ」が存在しない何よりの証拠ではないだろうか。
3.日常生活で「オマンコ」という言葉をひとたび発すると、
  法律で禁じられた行為であるかのような嫌悪の視線を受ける。
  しかも公共放送でも「オマンコ」は放送禁止用語となっている。
  これも明らかにおかしい。
   俺は確信した。「オマンコ」は絶対に存在しない。
 ・・これでもあなたは「オマンコ」を信じますか?


43 :名無しさん:2001/06/29(金) 14:07
1985年8月初旬のある日、アラバマ州北西部において
空中をジグザグに飛行するオマンコの目撃談が相次ぎ、
地元の消防署、警察署に問い合わせの電話が殺到した。
地元新聞紙によせられた 複数の証言を分析した結果、
いずれもオマンコの目撃時間、場所が一致し、
なおかつ目撃者の間に何らの関係も見いだせなかったことから、
信憑性の高いオマンコ目撃談として当時全米はこの話題で騒然となった。

44 :ゲイリー・スミス 農夫(57):2001/06/29(金) 14:20
いやあ、ブッたまげただよ!
そう、あれはちょうど午前0時くらいだったかなー
オレと親友のトムが納屋からトラクターを出して磨いていたらよ
西の空にオレンジ色に光るオマンコが現れたんだー!
そしてよー、あの山の向こうにキーンとえれえ凄いスピードで
飛んでいっただ!ほれ、こんな風によー、キーンとな。
オラは見ただよ、あれはオマンコだー。間違えねえ、確かだーよ!

45 :名無しさん:2001/06/29(金) 17:12
コピペうざい。

46 :名無しさん:2001/06/30(土) 00:33
タブー視するからこういう厨房が生まれてしまうのさ。

47 :ゲイリー・スミス:2001/06/30(土) 01:21
いや、マジなんだってばよ。

48 :名無しさん:2001/06/30(土) 01:36
>>41にはちょっと>>40は難しすぎたようで(藁

49 :名無しさん:2001/06/30(土) 06:55
>>48
この人痛い…。

50 :名無しさん:2001/06/30(土) 13:41
煽り合いが一番痛いです。

51 :名無しさん:2001/06/30(土) 14:18
リアルタイムで罵り合いは気持ちはわかるが、
5時間後に痛いとか言い出す>>49が最も痛さNo.1かな。
大分引き離されて時点が、青臭い語り入った>>39(=>>41?)か。

52 :名無しさん:2001/07/01(日) 03:59
あ、40が釣れたので大満足。
そんじゃ、さいならー。恐いので逃げます。
ごめんさい。


53 :名無しさん:2001/07/01(日) 17:48
掲示板で時間の概念持ってくるのもどうかと・・・。

54 :名無しさん:2001/07/01(日) 18:39
52は「釣れた厨房」決定。

55 :名無しさん:2001/07/01(日) 20:10
最近、負けると「あれは煽りだったんだよ。ばーか」にして去るのが流行ってるね。

56 :名無しさん:2001/07/02(月) 03:44
おもしれーもっと荒らせ

57 :名無しさん:2001/07/10(火) 19:08
なにを荒らすの?

58 :名無しさん:2001/07/10(火) 19:39

                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
               /   /    \  \
              | || | | | | | | | | | | | | |
              |  | ⊂⊃    ⊂⊃ | |
              |  |     ハ      | |
              |  |     ()()    | |       / ̄ ̄ ̄
             ノ   |     ‖    | l\    <  テトラポートノボーテ♪
           ⌒ ノ   |\  <二> /|  l\     \___
            ⌒丿n   \___/  \\
              ( \___/   ⌒ニニ==へ
              ( \____     /      |
              |    `t    |       | はらり
              |     |   ノ       |
              |       ■ /       /
         ミ   /      / / |      /  彡
          ミ  /      〈 | |     /  彡
           / @`@`@`@`@`'''''~~~~ | | 〈~~~~~~~
           ~~~~      | |\\
                    | |  〉/
                   / 」
                   ┌―───―┐
                   |         |
                   |         |
                   |         |
                   |         |      
                   |         |
                 /     .    \
                /       .     \
              /         .      \
             /        /\        \   
           /        /   \        \    
          /        /      \        \       
          \      /         \      /      
           \   /            \   /  
             \/               \/




59 :名無しさん:2001/07/12(木) 19:02
トロトロにしてやれ。

60 :名無しさん:2001/07/20(金) 19:40
2chお絵描き掲示板の人ってけっこうリアルなの描くよね。
憧れはしないけど、ちょっと尊敬するな〜

61 :名無しさん:2001/07/21(土) 16:10
オンナは好きだけどマンコが苦手。なんでだろ?

62 :名無しさん:2001/07/21(土) 20:20
にちゃんにお絵かき掲示板ってあるんだああ。

63 :?1/4?3?μ?3:2001/07/21(土) 21:28
今、[お笑い板]で荒らしが大暴れしています。
助けてください!
このままでは、お笑い板は全滅してしまうかもしれません!
助けてください!
http://ebi.2ch.net/owarai/index2.html
荒らしは来ないでください!



64 :0:2001/07/21(土) 21:35
>>63
今見てきたけど、凄い事になっている(w
ってwっちゃ悪いか・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)