5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おたくはよく批判するくせに、批判されると何故つんけんするんですか?

1 :名無しさん:2001/05/31(木) 08:27
そういうやつおおいよね

2 :名無しさん:2001/05/31(木) 08:28
あと、何故得意分野の話しか出来ないのですか?

3 :名無しさん :2001/05/31(木) 09:00
人誰しもそうだ

4 :どうしてノウハウ板なのに質問ネタスレがたつんですか?:2001/05/31(木) 09:52
実生活で酷い目に遭っているけど客観的に見たら本人に非があるというような
悲惨な1ですか?

5 :名無しさん:2001/05/31(木) 10:06
根拠のない自信に満ち溢れているから。

6 :名無しさん:2001/05/31(木) 11:57
完成されない自分があるから。

7 :名無しさん:2001/05/31(木) 13:11
悪口は、簡単。
批判を受け入れるのは、困難。

8 :名無しさん:2001/05/31(木) 13:20
一つの事に打ちこみすぎて、
世界を知らないんだよ。

9 :名無しさん:2001/05/31(木) 17:27
実態にそぐわぬ高すぎるプライドゆえに。

10 :名無しさん:2001/05/31(木) 18:40
アフォだからね

11 :名無しさん:2001/05/31(木) 18:56
>>4
樂タ

12 :名無しさん:2001/05/31(木) 18:57
基地害だからね

13 :名無しさん:2001/05/31(木) 21:24
おたくが批判だと思っているその言葉は、
実は批判でも何でもないから(笑)


14 :名無しさん:2001/05/31(木) 22:05
真面目な話、こういう趣味もってるとさ、色々大変なのよ。
他の爽やかな趣味と違って色眼鏡で見られる事多いから
フラストレーション溜まるのよ。
だから批判されるとすぐブチ切れ金剛しちゃうんじゃないのかな。

そんじゃーね。

15 :名無しさん:2001/06/02(土) 03:02
何か指摘されるとすぐに自分のやってる事を肯定しつつ
相手を否定するような言動が多い印象がある>アニオタ&同人オタ

16 :名無しさん:2001/06/02(土) 03:25
板違い。
同人板へ逝ってくれ。

17 :名無しさん:2001/06/02(土) 21:50
>>16
むしろおたく板の方がいいんじゃないか?


18 :名無しさん:2001/06/03(日) 00:37
('∀`)<あのさあ〜

19 :名無しさん:2001/06/05(火) 19:33
自分のこといわれるよか人のこといったほうがいいから!

20 :名無しさん:2001/06/05(火) 20:32
そういう人って自分で弱い人間だって顔に書いてるみたいなもんだよ。

21 :名無しさん:2001/06/06(水) 00:13
最近、天然板違いスレが多いね。

22 :名無しさん:2001/06/06(水) 02:52
オタクは5秒以上目が合ったら近寄って行きましょう。
スゴイ勢いで逃げます。

23 :名無しさん:2001/06/06(水) 03:26
おたく板逝けよ

24 :名無しさん:2001/06/06(水) 03:26
追い詰めて肩をポンと叩くと甲高い声あげるよ(藁
「ひぇぇぇぇぇえぇぇぇぇぇぃぃぃ!!(汗汗汗)」って。

25 :名無しさん:2001/06/06(水) 03:43
■□■□■□■□■□■□■□ 終了 □■□■□■□■□■□■□■

26 :名無しさん:2001/06/06(水) 21:24
>22&24
ワラタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)