5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私のネーム(コマ割、構図etc)を評価してください。

1 :   :2001/06/08(金) 10:01
・・・てな感じのスレはどうでしょうか。
漫画色が薄くなってきているとおもうので、こういうスレも
あったほうがいいとおもうのですが・・・。

2 :名無しさん  :2001/06/08(金) 10:03
漫快みたいに8ページ漫画でコマ割とかをあーだこーだ
語り合うスレになったらと。
もしいらないというのであれば、下げちゃってくださいな。

3 :名無しさん:2001/06/08(金) 13:55
おもしろそうだ。
だが晒す自信はない。

4 :名無しさん セミプロっぽい?(なじょ:2001/06/08(金) 14:27
いらないとは言い切れないけど晒し者はねぇ…
ページ単位でどうしてもコマ割うまくいかないッて人用とか。
こう表現したいんだけどうまくいかない、みたいな。

5 :名無しさん:2001/06/08(金) 17:17
いいスレだが・・・。
いるいらないは需要があれば自然に淘汰されるよ。
はたして作品あげるやつはいるかな(w

6 :名無しさん:2001/06/08(金) 20:53
うわー私にぴったりのスレだ…とは思えど、
へたれはあげちゃーまずいですよね…。
ネームなら人物のへたれとかばれないですかね。

あげたいな…あまりにコマ割り苦手なんですよ。
あおり・ふかん等使えない、真直ぐの構図ばかり、
人物の大きさが似たり寄ったりで変化がない、等
へたれな所をあげるとキリがないです。苦手意識がありすぎる
せいもあるのか、ネーム全然進みません…。
いつかあげさせてもらいたいと思います。

7 :名無しさん:2001/06/08(金) 21:06
>6
楽しみにしてるぞ。
へたれこそ上げてほしい(藁。
ちょっと恥じをかくだろうが、コマワリはうまい人に指摘されるって機会ないし、
すごい収穫になるよん。

8 :名無しさん:2001/06/08(金) 21:56
漫画だと、アプロダ使えないよねえ…。
アドレス削ればサイトがばれるので。
これ専用に借りてくるのもアレだし。

9 :名無しさん:2001/06/08(金) 23:06
なるほど。ネームだけなら絵柄がバレなくてもいいな。
ジツを言うと、あたしもコマ割りでいつも悩みまくって進まないんだ。。
6さん、お互い頑張ろう。

10 :名無しさん:2001/06/13(水) 17:46
age

だれもアップしないのかな〜

11 :名無しさん:2001/06/13(水) 19:43
私も実は、心待ちにしてるんだが・・。

12 :名無しさん:2001/06/17(日) 05:05
良かったら誰かにネームパクられたりして。

13 :名無しさん:2001/06/17(日) 10:03
アメコミのネームって独特だから参考するのにお勧め。

14 :名無しさん:2001/06/24(日) 21:55
アプロダ、無いからなぁ。

15 :名無しさん:2001/06/25(月) 06:32
作ればいいの?あぷろだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)