5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他にどの板に行ってますか?

1 :名無しさん:2001/06/08(金) 19:43
ありきたりだけど、ちょっと気になったので。
おれは「同人」「ちく裏」「ファッション」「映画」「オカルト」。

2 :名無しさん:2001/06/08(金) 20:25
レトロゲー、アーケード、他てきとうにぶらぶら。

3 :名無しさん:2001/06/08(金) 21:05
ハングル、創価・公明、共産党、政治思想、ゴーマニズム、たばこ、
シャア専用、軍事、PCゲーム、同人コミケ、SF、Linux、プログラマー、
プログラム、初級ネット

・・・・・・・友人には欲しくないな折れ

4 :名無しさん:2001/06/08(金) 21:41
同人、少女漫画と漫画の一部スレッドのみ観察、料理。
あッ意外と女らしい・・・?(などとほざいてみる)

5 :名無しさん:2001/06/08(金) 23:26
プログラム、PCゲーム、UNIXかな

6 :名無しさん:2001/06/08(金) 23:52
オカルト超常現象と同人。あと適当に。

7 :名無しさん:2001/06/09(土) 00:00
同人コミケ、801、ソフトノベル、美容、化粧、とか。

あとはその時に興味ある板。

8 :名無しさん:2001/06/09(土) 00:13
プログラム、レトロゲーム、PCゲーム、化粧、ファッション

9 :名無しさん:2001/06/09(土) 00:16
電波とオカルトと同人。でも最近は電波やってないなあ。

10 :名無しさん:2001/06/09(土) 03:19
同人関係のみ。たまーにスレにリンク貼ってあるスレッドとか見に行くくらい。

11 :7:2001/06/09(土) 03:47
×ソフトノベル
○ライトノベルです(恥

12 :名無しさん:2001/06/09(土) 18:20
↑あららら・・・(笑

自分は同人、ファッション、漫画関係巡ってますです・・。
たまーにオカ板、ちく裏、あと何か映画見た時とかは映画板で
そのタイトル探してみたり。

13 :名無しさん:2001/06/09(土) 19:23
FFDQ板

14 :名無しさん:2001/06/09(土) 20:13
主に同人で、たまに化粧・アルバイト・801・コンビニなど。


15 :名無しさん:2001/06/09(土) 20:54
ラウンジ、廃墟ロビー、同人ノウハウ、同人コミケ、
哲学、心理学、ライトノベル、家庭用ゲーム、漫画、少年漫画、
少女漫画、Leaf・Key、SF、プログラマー、ニュース速報、
ニュース議論、モナー、顔文字、ネットウォッチ、ギャルゲー
アニメ、蹴球海外代表、シャア専用

かな。

16 :名無しさん:2001/06/09(土) 21:19
お絵描きはみんなしないの?でもどこのお絵描きかは秘密(ハアト
最近はほとんど描いてないでROMばっかりだけど。。
あとメインは同人、漫画、少年漫画、アニメ、ライトノベル、オカルト
こんなもんかな。あ、あと12さんと同じく映画で気になるタイトルがあればたまに。

17 :名無しさん:2001/06/09(土) 22:35
15とか凄いね…


18 :名無しさん:2001/06/09(土) 22:51
>>17
凄い(廃人)ですね。

19 :名無しさん:2001/06/09(土) 23:11
げげ、16とだいたい同じダ・・・でも+ファッションだよ。

20 :名無しさん:2001/06/10(日) 01:42
Windows、ハードウェア、FFDQ、ニュース速報、ラウンジ(UD)

21 :名無しさん:2001/06/10(日) 01:47
モナー版
プロレス版
お笑い小咄版
同人コミケ版
ぐらいかな〜


22 :名無しさん:2001/06/10(日) 10:48
CG板かな?

23 :名無しさん:2001/06/10(日) 10:53
寺社仏閣板
B級グルメ板
同人ノウハウ板
リーマン板
吹奏楽板
同人コミケ板
葉鍵板

統一性がない…

24 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:28
どこって決めてるわけじゃないけど・・・ちく裏は楽しいよ。

25 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:41
コスプレ、同人コミケ、801、家庭用ゲーム、アニメ、
ギャルゲー、少女漫画、F1、ファッション、美容
・・・かな。

26 :25:2001/06/12(火) 21:48
あ、あと音楽一般と邦楽板も。

27 :名無しさん:2001/06/12(火) 23:45
同人コミケ
801
少年マンガ
少女マンガ
web製作
perl@`CGI
Macintosh
DTP
モナー

……私かなりのオタクだne……

28 :名無しさん:2001/06/13(水) 21:12
少年漫画、漫画、AA、モナー、地方(地元)、
占い、笑い小咄、同人コミケ、声優、
801、Web制作、レトロゲーム、yahoo、ここ。

↑がオタクなら私は何なのsa・・・



29 :名無しさん:2001/06/13(水) 21:28
↑訂正。と飯岡追加。
占いは性格診断の方。

30 :名無しさん:2001/06/14(木) 01:31
家庭用ゲーム・同人コミケ・801・映画8mm・未来技術
生物・雑誌・海外芸能人・CG

31 :名無しさん:2001/06/14(木) 01:54
>>30
CG板に逝くとはさては厨房だな。

32 :名無しさん:2001/06/14(木) 01:57
同人、少年漫画、ファッション、ちくり裏事情、オカルト、等。

33 :名無しさん:2001/06/14(木) 01:59
同人コミケ・FFドラクエ・少女漫画・ライトノベル・創作文芸
あと最近は少年漫画板行ってシティハンタースレだけ見てる。

34 :名無しさん:2001/06/14(木) 02:11
ニュース速報・薬違法・映画・ラーメン・グルメ外食・電波お花畑・
のほほんダメ・時計小物・F1・相撲・漫画・少年漫画・少女漫画・
メンタルヘルス・難民・最悪。

悪食以外の何物でもない(藁

35 :名無しさん:2001/06/14(木) 02:18
>>31
同人板並の叩きが出来るんでね

36 :名無しさん:2001/06/14(木) 02:21
>>35
CG板は同人板以下かと‥‥
もはや廃墟と化してるし(藁

37 :名無しさん:2001/06/14(木) 03:08
競馬・レトロゲーム

38 :名無しさん:2001/06/14(木) 03:33
最近は
電波・お花畑、オカルト、野生生物、ギャルゲー、ネットゲーム、人生相談、半角文字列

39 :38:2001/06/14(木) 03:35
改行できてない。
鬱だ氏脳

40 :名無しさん :2001/06/14(木) 05:04
最近は主婦板をよく荒らす。

41 :名無しさん:2001/06/14(木) 21:28
>>36
同人板とは比べ物にならんよ…。
厨房が訳もわからず汚い言葉を書き並べてるだけだし。
同人板は身内の私怨が多いから、有名サークルの
内情とかゴシップ記事的に楽しめるんだが、
CG板のはただただ寒いだけ。
CGに興味を持つ人間=馬鹿は偏見ではない。

42 ::2001/06/15(金) 03:58
モナー、顔文字、ニュース速報、ニュース議論、少年犯罪、
ちくり裏事情、映画、オカルト、野生生物、シャア専用、
噂話、模型・プラモ、サバゲー、お笑い芸人、テレビ番組、
テレビドラマ、漫画、アニメ、少年漫画、躁鬱、半角文字列、
エロ漫画小説、あたりは毎日回る。

43 :名無しさん:2001/06/15(金) 05:01
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/nami.cgi
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/nami1.cgi
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/nami2.cgi
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/nami3.cgi
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/nami4.cgi
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/nami100.cgi
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/nami1919.cgi
http://iwa.server.ne.jp/up/image/anime3581.htm

44 :炎628:2001/06/15(金) 16:18
映画、軍事、家ゲー、世界史、模型プラモ、ライトノベル、
同人コミケ、同人ノウハウ、ニュース速報、サバゲー、アルバイト、
派遣業界、コスプレ、厨房、アニメ。
まあこんなとこかな。


45 :名無しさん:2001/06/18(月) 00:16
そろそろオカ板に常駐する時期だな・・・つっても最近はけっこう
逝ってるけど。あと暇つぶしっていったらやっぱちく裏だね。

46 :名無しさん:2001/06/18(月) 01:09
ニュース速報はよく覗いてる。あとイベントのとこも。
ちく裏はやっぱ評判いいね。あそこはロム専用だけど。

47 :名無しさん:2001/06/18(月) 03:00
色々いってるけど常駐してるのは同人関連のみ。
同人コミケ、同人ノウハウ、801。

しかし、私は801板にいまだに馴染めない。
どうも暴威図の読み手の人がとても多いみたいで、
雰囲気的に同人というよりは少女マンガ板に近いような……。

48 :名無しさん:2001/06/21(木) 19:38
最近、2ちゃん離れおこして他の○ちゃんねるとかに出回ってる・・・
あ、お呼びでない?・・・(汗

49 :名無しさん:2001/06/21(木) 23:19
同人と漫画関係のと眼鏡。

50 :名無しさん:2001/06/22(金) 13:43
眼鏡って何・・・?

51 :名無しさん:2001/06/22(金) 22:07
新しくできた板でしょ。たしか。

52 :名無しさん:2001/06/22(金) 22:54
難民、プロレス、ケーブル、スカパー、アンチ、議員選挙、マイライン、
お酒、競馬、パチンコ、ギャンブル、あと心と宗教、創価公明・・・。
昔はコミケ板にも逝ったことあるけども、叩き合いがひどくて、
つまらんからやめた。(無駄レス嵐はしたくないし。)
最近も、難民板でレス付けたら、どこかからワシの事叩かれるし、
そろそろあそこもワッチオンリーで逝こうかと・・・。
最近、「もしかすると、飴蔵か雨ざーUにそのまま逝こうか・・・。」
と思うたりする。

53 :名無しさん:2001/06/22(金) 23:15
同人と、801と、プロパイダと後、蛆ネタで最悪と…。
あ、心と宗教と、アンチWM専用のJBBS。
でも、同人のなごみスレのネタ探しに色々な板行ってる
ので、一見のみだったら書ききれない…。

54 :名無しさん:2001/06/23(土) 00:47
基本的には同人コミケ板住人。常駐してるのはすさみスレとちゃぶ台スレ。
むかつく事件とかがあったらニュース速報・議論も覗くかなぁ。
Web制作板とかも行く。サイト持ちなので。
あとDTP板の誤植でポンは心のオアシスだった。

55 :鬱野:2001/06/23(土) 17:55
同人、電波、ハードウェア、CG…。
男女論は荒れてしまったので逝かなくなったなぁ…

56 :名無しさん:2001/06/24(日) 00:17
同人、映画、オカルト。たまに漫画方面に漁りにいく。

57 :名無しさん:2001/06/24(日) 02:01
最近寝る前にしりとりと短歌にいくようになった。

58 :名無しさん:2001/06/24(日) 02:59
書くのは主にこことバイク板。
ROMならモナー・顔文字・パソコン一般とか・・・。

ここはマターリしてていい板ですね。


59 :名無しさん:2001/06/24(日) 03:47
>>57
渋いですね。なんか気になるので行ってみよう…

60 :名無しさん:2001/06/24(日) 13:50
すいません。同人板にいけないんですけど。
どこにいったんでしょうか?

61 :名無しさん:2001/06/24(日) 23:31
http://yasai.2ch.net/doujin/index2.html
どこにも行ってないよー

62 :名無しさん:2001/06/25(月) 02:35
最近できた「未来技術」ってやっぱ電波が多いみたいだね・・・

63 :名無しさん:2001/06/25(月) 15:00
噂。少女まんが。同人コミケ。ビジュアル。ネット事件。ニュース速報。
などなど。
「コミケ」が「込み毛」と変換したわ・・・。

64 :名無しさん:2001/06/26(火) 00:08
オカ板のあるスレにはまってたのに突然消えてしまった・・・
回転速いのかな、あそこ。

65 :名無しさん:2001/06/26(火) 03:49
>64
鯖変わったんだよ。原因は多分それかと・・・。
掲示板からまた探してみて。

66 :名無しさん:2001/06/26(火) 04:44
yahoo、ラウンジ、PC初心者、ガイドライン、削除依頼、削除議論
ニュース速報、ニュース議論、自衛隊、医者・病院、ちく裏、オカルト
四季・宝塚、株式、専門学校、車、軍事、サッカー、蹴球代表海外、競馬
レトロゲーム、同人コミケ、身体・健康、Windous、初級ネット、難民
廃墟ロビー
自分でもどうかと思うが、とりあえずこんな女は滅多にいまい・・・

67 :名無しさん:2001/06/26(火) 09:18
ハングル・車・食べ物・料理・ラーメン・グルメ外食・B級グルメ・葉鍵・エロゲ・エロゲネタ・風俗全般
F1・野球(MLB)・ちくり裏・ラウンジ・コスプレ・声優・アニメ・同人コミケ・漫画・カメラ・ピュアAU
ニュース速報・Windows・OS・自作PC・ハードウェア・DTV・同人ノウハウ・邦楽・椎名林檎・ラジオ番組・Yahoo

なんか鬱になってきた

68 :名無しさん セミプロっぽい?(なじょ:2001/06/26(火) 15:53
少女マンガ、同人コミケ板、見てるだけ。たまに。
ここの板ゆっくり進んでいく感じがいい、忙しいからあんまりネット出来ないし。

69 :名無し007:2001/06/26(火) 22:54
当方、男ナリ。

モナー、公務員、土木・建築、B級グルメ、冠婚葬祭、同人ノウハウ
同人コミケ、楽器・作曲、ジャズ、HR・HM、半角文字列。

たまにはニュース速報、DTM、エロゲーネタなどにも。

70 :名無しサソ:2001/06/26(火) 23:01
ノウハウ板は最近ハヤリの看板変えやんないのかい?…今は忙しいか。

71 :名無し:2001/06/26(火) 23:12
モナー カップル  ファッション
音楽一般 邦楽 洋楽 同人コミケ 少年漫画
くらいかな

72 :名無しさん:2001/06/26(火) 23:19
同人コミケ・レトロゲー・たまにシャア専用とかニュースとかほかんとこ。

73 :名無しさん:2001/06/27(水) 01:20
おおシャア専用仲間!!

74 :名無しさん:2001/06/27(水) 02:11
シャア専用、ある日突然、クッキークッキーと言い出して、
未だ書きこめない…。

75 :名無しさん:2001/06/27(水) 02:18
あれなんなんだろね?
クッキーていうか「ページが表示できません」
が出るよ、うちは。

76 :名無しさん:2001/06/27(水) 02:21
シャア板は移転したよ
http://ebi.2ch.net/shar/index2.html

77 :名無しさん:2001/06/27(水) 03:13
うわあ・・・どもです。はずかし。
先週の土曜あたりからずっと待ってました(笑
あうあう・・。

78 :名無しさん:2001/06/27(水) 07:15
同人ノウハウ・美容・化粧・邦楽
椎名林檎(ワラ
21歳・女。

79 :名無しさん:2001/06/27(水) 11:53
神社仏閣板。巫女さん萌え〜


80 :名無しさん:2001/06/27(水) 22:47
未来技術ってとこ最近知った。今からいってみようと思う・・・!!
普段は同人とオカルトとライトノベル・・・くらいかな。

81 :名無しさん:2001/06/28(木) 17:53
同人以外行ったことないです。
これからいろいろ回ってみようと思います。

82 :名無しさん:2001/06/28(木) 17:59
とりあえず馬鹿観賞セットとして
(アニメ、漫画、少年漫画、家庭用ゲーム)の4つをデフォルトで

あとは生物、レゲー位



83 :名無しさん:2001/06/28(木) 23:41
同人、ニュース速報、ニュース議論、少年犯罪、ちくり裏事情、
テレビドラマ、漫画、アニメ、少年漫画かな。


84 :名無しさん:2001/06/29(金) 21:14
いつのまにか板って増えてるんだね・・・未来技術・・・いってきます♪

85 :名無しさん:2001/06/29(金) 22:27
ファ板、ビジュ板、洋楽邦楽板、少女少年漫画板、801板。
19歳おみな。

86 :名無しさん:2001/06/30(土) 14:41
同人オンリー。たまに他の板のスレに常駐。
最近、苺の方も覗くように・・・。

87 :名無しさん:2001/07/02(月) 15:29
メガネ板なんてのもあったんだね・・・まだ行ってないけど。

88 :名無しさん:2001/07/02(月) 16:12
SMAP・モー娘(羊)(狼)・テレビドラマ・801・化粧
あとNHK板の「プロジェクトX」スレ

89 :名無しさん:2001/07/03(火) 09:15
漫画・少女漫画・少年漫画・ライトノベル・モナー
葉鍵・エロゲー・ギャルゲー・国内旅行・海外旅行
化粧・美容・占い性格判断・クレジット・保険業界
自作PC・ハードウエア・パソコン一般
マイライン・プロバイダー・デジカメ・眼鏡
食べ物・ B級グルメ

これを1週間周期でまわる!
あはははははは〜〜ぁ〜〜〜(脱力)

90 :名無しさん:2001/07/03(火) 11:37
どうでもいいけど、ノウハウ版てスレ乱立厨が多いよね…
過去スレ調べもせずにどんどん新しいスレ立てて困る。
スレ違いsage

91 :名無しさん:2001/07/03(火) 13:39
「同人ウハウハ ロリータな話題」
に見えた。

92 :名無しさん:2001/07/03(火) 20:31
軍事・三国志・漫画・PCゲーム・家ゲー

ストイックなゲームや漫画、あと軍隊モノや三国志も好き。


93 :名無しさん:2001/07/06(金) 00:26
>90
いや、まだ少ない方だと思うよ。

94 :名無しさん:2001/07/06(金) 00:29
いい加減、ローカルルール作った方が(・∀・)イイ!と思われ

95 :名無しさん:2001/07/06(金) 14:27
最近、忙しくてここと同人くらいしかいってないな・・・

96 :名無しさん:2001/07/06(金) 17:46
常駐してんのはヴィジュアル板。
あとはここ、漫画、食べ物、料理、ちく裏かな。
大抵の人ってちく裏逝ってるよね(藁

97 :名無しさん:2001/07/06(金) 19:55
ちくり裏はすぐ飽きた。ってここはまだ2ヶ月くらいだけどね。

98 :名無しさん:2001/07/06(金) 21:45
上から順に
モナー生物心理哲学電波軍事プロレスSF楽器作曲クラシックDTM葉鍵エロゲ801

99 :名無しさん:2001/07/07(土) 09:52
同人板って、ものスゴく痛い所だって言われてるよ。
>>ミステリー

100 :名無しさん:2001/07/07(土) 14:36
実際に物凄く痛い所だからな>>同人板

101 :名無しさん:2001/07/11(水) 01:35
最近、ス連ロム中・・・盛り上がってきたらあっちに行こうと思ってる。
ここ醜い発言多すぎ。

102 :名無しさん:2001/07/11(水) 11:00
ピーコピーコに行ってます(駄目かー)

103 :名無しさん:2001/07/11(水) 17:57
>>102
ちょっと遅かったね(駄目かー)

104 :名無しさん:2001/07/14(土) 00:37
このネタ何人の人知ってるんだ?(笑)
今んとこ3人・・・おねげします(駄目かー)

105 :名無しさん:2001/07/16(月) 18:58
なんのネタ?

106 :名無しさん:2001/07/17(火) 14:45
ピーコピーコって何?2ch内のネタ?

107 :名無しさん:2001/07/19(木) 21:23
4人目!(駄目かー)


108 :名無しさん:2001/07/24(火) 17:47
そろそろ同人板に出入りすんのも飽きてきたな・・・
情報が多いのはいいけどあの雰囲気にはそろそろ嫌気がさしてきた。
ここはまだいいけど。他にどっか同人関係で情報好感とか雑談
できるところって無い?15chとかはチェック済み。

109 :名無しさん:2001/07/26(木) 02:20
リア厨で同人板に出入りしてたらどんな大人になるだろう・・・

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)