5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★いいボートの立て方★

1 :名無しさん:2001/06/09(土) 14:56
机半分のスペースに、うまいぐあいにボートを立てるにはどうしたらいいでしょうか!?


2 :名無しさん:2001/06/09(土) 14:59
本が机いっばいにびっしりある状態でB3サイズのボードもしくはパネルを立てたいんです。
このサイズだと、小さいイーゼルを置けばいいんでしょうが、本がいっぱいでそんな場所もありません。
こうすればいいよ〜という案待ってます。

3 :名無しさん:2001/06/09(土) 15:12
まず本を机いっぱいに並べる、という発想から変換した方がいいかもね。
毎回、前回の在庫を全部持ってきてたら机の上がいっぱいになって当然。取捨選択しましょう。



4 :名無しさん:2001/06/09(土) 17:24
ツクール井戸端会議室[01]
というスレがここの板にあることについて、このスレの皆さんはどう思われますか。
変な馴れ合いで発言せず、お考えのことを正直にお話しください。

5 :名無しさん:2001/06/09(土) 17:27
迷惑だよね。
他の板にも迷惑かけてるし・・

6 :名無しさん:2001/06/09(土) 21:25
>2
鉄製の本立てで机の端に立てる。

>4-5
自作自演マルチポスト禁止。逝ってよし。

7 :名無しさん:2001/06/09(土) 21:28
類似スレがあるので移動きぼん。似たようなネタはまとめてください。
「スペースのレイアウト」
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=2chbook&key=955645679&ls=50

1は削除依頼よろしく。

8 :名無しさん:2001/06/10(日) 01:10
さげつつちょっと書いとく。
棚を利用して立てる。説明しにくいのだが…
スタンドを棚の隙間から伸ばすか、両端留められるクリップでボードと棚を固定。
クリップはハンズに売ってるyo

9 :名無しさん:2001/06/10(日) 01:26
>>3
それだと本末転倒だ。やっぱりメインは本だろ?

10 :名無しさん:2001/06/10(日) 02:14
>>9
3は、机いっぱいに古い本を並べなきゃならない活動状況を
まずなんとかしろと言っているのでは?

11 :名無しさん:2001/06/11(月) 16:22
あげ

12 :名無しさん:2001/06/12(火) 11:31
住之江競艇場 6月12日  第1レース
2001年度 第2回 2節 1日 第43回ホワイトベア競走 (一般)
レース結果

1着1番 2着5番 決まり手逃げ

連勝単式
1-5 700円 1番人気

連勝複式
1>5 510円 1番人気

単勝
1番 270円複勝

1番 210円
5番 220円


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)