5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピコ手にぴったりな安い印刷所

1 :名無しさん:2001/06/26(火) 18:48
ピコ手です。
色上に色インク一色刷でオフ本作りたいんだけど、
安い印刷所教えて下さい!

自分的には多異様出版と風呂巣より安いところキボン。

2 :名無しさん:2001/06/26(火) 20:59
君はピコ手ではなく、厨手じゃ。
印刷屋スレッドかピコ手スレッドへいきなされ……ゲホゲホ

3 :名無しさん:2001/06/26(火) 21:25
ローソンなんかどうよ。

4 :通りすがり:2001/06/26(火) 22:34
ねえ、前から気になってたんだけど“厨”ってなんて読むん?
スマソ、板初心者なもんで。

5 :通りすがり畳:2001/06/26(火) 22:44
>>4
厨房から割り出せ。
 例:たな厨
これで解かったかな?
意味はそのまま厨房って意味だと思うよ。

てか名前被っちゃったよ。どうしよ。

6 :通りすがり:2001/06/26(火) 22:49
>>5
サンキュ。
そーか、そーいう意味か。5さんがいて助かった…。


7 :名無しさん:2001/06/26(火) 23:34
なんでこーいう下らないスレほいほい作るんだよクソが。
既存のスレで間に合わない質問かどうかの判断も出来んの?
こーいう足りないヤツは、貴方の掲示板にでも逝ってくれ。

8 :名無しさん:2001/06/27(水) 13:39
しょうがないよ。1が厨手だからさ。

9 :名無しさん:2001/06/27(水) 15:06
>>7
なんか最近多いよね。
どこかにリンクでもされたのかな。

10 :はいはい誘導誘導〜。:2001/06/27(水) 20:39
同人誌印刷所・マターリ館その1
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=2chbook&key=955936477&ls=100

本文データ入稿はどこの印刷所がいいですか?
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=2chbook&key=960951653&ls=100

クレジットカードが使える印刷所
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=2chbook&key=974135044&ls=100


こんなもんか。
ちなみについ最近もこんな駄スレが。↓
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=2chbook&key=991842780
せめて検索くらいしような。

■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)