5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人誌製作用のモノクロレーザープリンタ(個人向け)

1 :名無しさん:2001/06/30(土) 08:49
個人向けで、紙に出力したものを印刷所に出しても
そこそこ耐えられる機種を語り合いたいです。
ハード板のモノクロレーザースレも見たんですけど
単に印刷するだけの文書用と
絵を出力して印刷する用じゃまた少し違うかなと。
1200DPIで出力しても、機種によって線がかすれたり
トーンのモアレが出やすかったりするらしいですね。
実際にモノクロレーザープリンターで出力したものを原稿として
入稿して本を作っている方、使用している機種など教えてください。


2 :名無しさん:2001/06/30(土) 08:58
LP-1900

3 :名無しさん:2001/06/30(土) 10:00
Canonの LBP−250ってどうでしょう?
誰か使っている方いませんか?

4 :名無しさん:2001/06/30(土) 10:05
重複スレ。
ちゃんと探しや。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=2chbook&key=955438776&ls=50

5 :名無しさん:2001/06/30(土) 10:19
上のスレのURL、
うちのブラウザじゃもうスレッド名表示されないんですけど…
(直にアクセスすれば内容表示されるけど)
私だけ?

6 :名無しさん:2001/06/30(土) 10:29
>>5
どういう事?
上位100スレに入ってないって事?

http://tako.2ch.net/2chbook/subback.html
こっちでも表示されないかい?

2ちゃんのどの板も共通だけど
スレッド一覧の101以降のレスって所押せば
その板に現存してる全スレが見れるよ。

7 :6:2001/06/30(土) 10:31
訂正。
×101以降のレス
○101以降のログ

8 :1:2001/06/30(土) 12:06
なるほど(^^;どうもです。
では以降sage進行&放置で…
失礼しました。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)