5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡辺製作所のゲーム

1 :小原:2001/07/03(火) 12:47
ここのゲームって何のプログラム(言語)で
作られているか知ってます?

出きれば教えて。
教えて君でスマソ。

2 :名無しさん:2001/07/03(火) 13:47
exe形式でプログラム出力できる言語のどれか。
========== 終了 ==========

3 :名無しさん:2001/07/03(火) 13:59
ま、間抜けすぎる・・・

4 :名無しさん:2001/07/03(火) 14:10
んなとこで聞かないで、当人に聞いたらぁ?
もしくは自分で実行ファイル解析すれ
あと氏ね。


5 :なりた:2001/07/03(火) 14:10
お願いです。あなたに良心があるなら削除依頼を出してきて下さい

6 :名無しさん:2001/07/03(火) 14:13
>>5
(藁


7 :名無しさん:2001/07/03(火) 15:33
天然にしろネタにしろ悲惨だ・・・

8 :名無しさん:2001/07/03(火) 16:33
>>1
http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se032901.html?l
↑このツールでEXEファイルを読み込んで、
Copyright〜って書いてあるところを探してください。
そこにメーカーとかバージョンとかか書いてあるんで、
プログラム系の板で、うまく質問すれば教えてもらえるかもよ。


9 :名無しさん:2001/07/03(火) 17:23
>>1
exeファイルのプロパティを見れば、何か書いてあることもある。

10 :名無しさん:2001/07/20(金) 12:29
ろくなサークルじゃない
内部ボロボロでもう信用できない
注文しても来なかったし、文句言っても無視するし

11 :名無しさん:2001/07/20(金) 16:35
>>10
注文って何よ?

また、ある程度の規模のものを出すソフトサークルなら、
内部は芳しい状態じゃないことが多いと思われ。
(リテイク出したりするとどうしてもね)

シマタ!ネタニマジレスカコワルイ!

12 :名無しさん:2001/07/21(土) 12:10
10は現状の葉っぱからの同人サク-ルへの状況も知らないヴァカと見た!!

13 :名無しさん:2001/07/21(土) 16:17
10を晒しage

14 :小原@ひな:2001/07/22(日) 00:01
同じハンドルあるとややこしいですね(^^;
スレッドたてたの僕じゃありませんので。
袴たん、情報ありがと

15 :名無しさん:2001/07/22(日) 15:14
?GAMEの出来ぐあいを聞いただけで、葉っぱとの問題を書いたわけではなかろう。
まあ、C++でしょうや。素人には手の出ない言語だわな。
知ったところで、あんたにゃ出来ないって。

16 :名無しさん:2001/07/22(日) 19:05
まあ、C++でしょうや。素人には手の出ない言語だわな。

17 :ジョニー:2001/07/23(月) 02:45
C++だろうな。
1も作ろうとか思ってるのかしらんが、こんな質問しているようじゃ、まぁ無理だな。
DirectXでゲーム作れるようになってから出なおしてきなヽ(´ー`)ノ


18 :名無しさん:2001/07/23(月) 14:37
バイナリエディタで覗けば"Microsoft Visual C++"という記述があるはず

19 :名無しさん:2001/07/24(火) 12:20
>>18
決め付けるな! VBかもしれんだろ!!(藁


20 :名無しさん:2001/07/24(火) 12:44
>>19
アホなレスでクソスレageんな。
「Microsoft Visual C++ Runtime Library」って記述されてんだろが。

21 :名無しさん:2001/07/24(火) 12:56
>>19
VBならごたごたruntimeが付いてくるから違うだろう(w。

>>1はゲーム作りたいならhtmlで紙芝居ゲームにしなさい。
かりにVBが使える様になっても配布方法に失敗しそうでやめておいた方がいい。

22 :名無しさん:2001/07/24(火) 14:59
バカでぇ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)