5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人を始めたのですが・・・・?!

1 :名無しさん:2001/07/05(木) 22:19
個人サークル作ったのですが何にもしてません。
ってか、ペーパー作ったのですが誰に読んでもらうのですか?
FOに「ペーパーあります。」に投稿しようかなって思って
るのですが、レベル低いし・・・何か来ても3人ぐらいっぽいし
どうすれば、いいですか?

2 :既出です:2001/07/05(木) 22:22
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=2chbook&key=955377862

3 ::2001/07/05(木) 22:24
>>1
@同人OKの書店に置いてもらう
A友達に配る
B文通相手に送る
Cイベントのチラシ置き場に置く
Dイベントにサークル参加
E↑の時に両隣に配って「初心者なので宜しく!」と言う

色々方法は数え切れないくらいあるので、がむばってね

4 :クロ:2001/07/05(木) 22:39
おお!!!
ありがとうございます!!!!
名前が無いと判りにくいので名前入れました。
ところで、イベントのチラシ置き場って、
どーゆー所のあるんですか???
サークルって何個はいってもいいんですか?

5 :名無しさん:2001/07/05(木) 22:50
コレハネタスレですか…?

6 :名無しさん:2001/07/05(木) 22:51
新しいすれ建てないでも他で聞けよ

7 :名無しさん:2001/07/05(木) 22:51
ココに建ってるスレを読めば、ほとんど全てのことが分かります。
調べもしないで教えてチャンは迷惑だから消えろ

8 ::2001/07/05(木) 22:57
>>4
>>2のスレに行った方がいいとは思うけど...
いきなり行くと消えたと思われるので今回はここ。
次は3のスレね。

チラシ置き場は、大体のイベントにあると思うけど隅っことか
端っことか企業チラシと一緒に机に置いてあので、スタッフの人に
一枚見本を提示して、許可を貰って数十枚置くと良いです。
置いてあるとその気は無くとも持ってってしまう人はおおいですし。

サークルは...参加スペースのことかな...?
会員制サークル?
スペースは殆んど何処も2スペースまでで、500円か1000円の
イベントが多いですね。600円とか700円とか100円とかも。

サークル参加は、交通費含めて初めのうちは赤字出まくり。
魅力的なグッズがあればいきなり売れたりするけどね。

ペーパーだけしかないなら、やはりチラシ置き場を利用するしか
ないですね。


9 :クロ:2001/07/05(木) 23:17
ありがとうございます。
それと、ろくに調べてもないのに、
すみません。

10 :あらあら〜:2001/07/05(木) 23:27
>>7
消えろなんて言ってちゃぁお勉強出来なくてよ♪
初心者なんだから優しくしてあげなきゃ☆

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)