5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板猛烈につまんなくなってないか

1 :      :2001/07/09(月) 22:44
やたら反応を期待した駄スレばかり。そろそろ夏コミで
にぎわうはずなんだが。

2 :名無しさん:2001/07/09(月) 23:39
逆に忙しいんだろうが。
駄スレたてんな。

3 :名無しさん:2001/07/10(火) 01:27
>>1 汽魯乾衿駄

4 :名無しさん:2001/07/10(火) 05:27
>>3
先生!読めません!

5 :名無しさん:2001/07/10(火) 06:11
「ノウハウ」に関わらない話題はどーでもいいスレを
利用するってのローカルルールとして明文化して
おかないか?>ALL



6 :名無しさん:2001/07/10(火) 06:20
>>5
大いに賛成
あと、単発質問スレ厳禁モナー
どこから流れてきたか知らんが、最近単発スレが多い。

というわけでノウハウ板ローカルルール検討スレということで再開。

7 :名無しさん :2001/07/10(火) 13:28
すっげえ細かいことで
〜だと思いませんか?
〜の仕方をおしえてください。
の駄スレが増えたね。


しかも文体がどれも似通ってる・・・。

8 :名無しさん:2001/07/15(日) 09:24
age

9 :名無しさん:2001/07/15(日) 11:30
あれはそう、3年前の春のことだった。

>>1は偶然会った>>2と一夜を過ごすことになり、
仕方なくアパートに連れて帰ることにした。
午後を11時を過ぎた頃だろうか、突然2が風呂に入りたいと言い出した。
1はバスタオルを渡してやったが、
あろうことかこの2は「ねぇ、一緒に入ろ、ね。」
とせがみ出した。1は仕方なく一緒に風呂に入ることにした。
一通り身体を洗い、2に背中を流してもらったところ、
またもや2が要らぬことを言い出した。
「仰向けになって。」1は言われるままにスノコの上に仰向けになった。
すると2は突然、1の顔の上にまたがったのだ。秘部が1の鼻にあたる。
1はあまりの苦しさに口をあけたところ、
急に2の肛門のあたりがせり上がり始めた。
1は一瞬何がなんだか分からなかった。
が、次の瞬間、2の肛門から米粒大の茶色いカケラが ポロリと落ちてきたのだ。
そしてそれはストレートに1の口に命中、渋いモワッとした悪臭を放ちながら
1の喉を通っていった。

あれから3年、依然として>>1はリハビリ中である。




10 :名無しさん:2001/07/15(日) 12:11
>>6
takoサーバは置き去りにされているからなあ、
すぐに変更とかってしてもらえるのかな。
とりあえずきたる新システム待ちということでもいいから、
ローカルルール作っておくのはいいかと思われ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)