5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気に入りの女性作家と仲良くなる方法

1 :名無しさん:2001/07/22(日) 15:08
絵が上手くてかわいい女性作家と仲良くなってセクースするためのKNOW HOWを話し合うスレッドです。
とあるコミケの重鎮氏は、その時々の気に入りの女性作家のサークルの裏で下僕のように
肉体労働を買って出て、仲良しになる方法を取っていたらしいです。
Dr.モ○ー氏の漫画でも有名な氏が働いてくれてる〜と、どんな作家も遠慮しつつ悦にはいる図です。
すでに男にまみれているクサレマンコ作家は置いておくとして、青田買いっぽく女友達しかいない(レズのぞく)
作家を掘り越しては食うためのアプローチの方法を話しあいましょう。
結婚していてもそれはそれでOK。サークル内に男がいないのが条件です。
あくまでも同人付き合い上のアプローチが目的です。私生活に手を出して泥沼にならないように。
処女じゃなきゃだめ、とか贅沢を言うヤカラは、練餡系クソブスをGETしてください。
美人作家が条件です。

2 :名無しさん:2001/07/22(日) 15:08
・・・って書いてみて無理っぽい事この上ないものを感じた・・・。
じゃあ、立てんな!俺。ごめん。



3 :名無しさん:2001/07/22(日) 23:59


---------------------------終了---------------------------------

4 :名無しさん:2001/07/23(月) 07:12
セクースしたいだけならイベント終わった後に物陰に連れ込んで犯せ。
以上。
---------------------------終了---------------------------------

5 :名無しさん:2001/07/23(月) 15:20
仲良くなりたいんだろ?。
まあ、女をつるなら、顔と金があればだいたいOK。
わかりやすいじゃん。聞くなよ。

6 :名無しさん:2001/07/23(月) 16:45
こんなスレをageてはいけません。

7 :名無しさん:2001/07/23(月) 20:49
マジレスすると

とりあえず、変な髪型やめろ、デブは痩せろ、ガリは太れ
筋肉が良い感じになるていどに軽く鍛えて
青びょうたんは日に焼けろ(ガングロになる必要はなし)
あとはエステ通って肌をツルツルにしろ
毛むくじゃらは永久脱毛、ブサイクな奴は整形
あとは金と車もってりゃ問題なし。

まぁ、ここまでやったら、普通に女にモテると思うが
そこまでイケ面なら会話できなくても大丈夫だろう。
無口で通せばいいんだから

8 :名無しさん:2001/07/23(月) 23:39
アガペーだよ。アガペー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)