5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不細工なヤツほど

1 :名無しさん:2000/07/04(火) 15:22
自己主張してません?

2 :名無しさん:2000/07/04(火) 15:23
>1 なんかあったの?

3 :名無しさん:2000/07/04(火) 15:24
そんなことはないよ。

4 :名無しさん:2000/07/04(火) 15:26
これからのカキコ予想:

1は不細工!

5 :名無しさん:2000/07/04(火) 15:26
してないぞ。
オドオドしてる。
それはオタなだけか・・・

6 :名無しさん:2000/07/04(火) 15:27
>4 んーたぶんちがうと思う。

7 :名無しさん:2000/07/04(火) 15:29
ケミカルなジーンズはいて何が悪い!

8 ::2000/07/04(火) 15:41
女、男関係ないのですが、
最近人前でワーワー騒いでる人、(電車内での携帯とか)
やっぱり、ちょっと・・・・
って感じするんですけど、

9 :ぴんきー:2000/07/04(火) 15:45
ケミカルジーンズ・・・・ださいのに
それでも売ってるのはどうしてかな?
やっぱ欲しい人がいるんだろーなぁ。

10 :名無しさん:2000/07/04(火) 15:45
またかよ・・・・

11 :名無しさん:2000/07/04(火) 16:32
ケミカルジーンズをダサいと言い始めたのは
どこの誰なんだ?

12 :名無しさん:2000/07/04(火) 16:44
頭にバンダナ巻いて何が悪い!

13 :名無しさん:2000/07/04(火) 16:46
シャツの下に柄物のTシャツが透けてて何が悪い!

14 :名無しさん:2000/07/04(火) 16:55
全裸に蝶ネクタイで何が悪い!

15 :名無しさん:2000/07/04(火) 17:00
指が出てるグローブ装着して何が悪い!

16 :名無しさん:2000/07/05(水) 20:45
不細工は相手にされないからね・・・>女に
存在感はあるんだけどね・・・(でもUZAI
頑張れよブサイクヤロウドモ

17 :名無しさん:2000/07/10(月) 12:02
↑ オマエモナー

18 :名無しさん:2000/07/19(水) 23:47
ブサイクに生まれて人生楽しいのかね。
なんで自殺しないんだろう?

19 :>9:2000/07/19(水) 23:53
いたいた。マスコミ報道鵜呑みにしてる阿呆ちゃんが(藁
ケミカルジーンズは上にルーズな服を合わせれば結構使い勝手はあるんだよ。
君も押入の奥に押し込めたケミカルジーンズを引っぱり出しておしゃれしてみろよ。
まー無理だろうけどな。

20 :>19:2000/07/20(木) 00:28
つうかケミカルジーンズ勘弁

21 :名無しさん:2000/12/30(土) 23:43
a

22 :名無しさん:2001/05/12(土) 18:19
a

23 :名無しさん:2001/05/12(土) 18:19
ge

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)