5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

老人向けエロゲー「老人会」

1 :佐藤 ウメ:2000/07/19(水) 06:50
「○○しゃん、本日はゲートボール大会でごじゃいましゅねぇ〜」

2 :名無しさん:2000/07/19(水) 06:52
わしも50年若ければのぅ…

3 :田中 ゲロ:2000/07/19(水) 06:57
そうですねぇ
うっ!心臓が!
ぐふ
--------------------終了--------------------

4 :名無しさん:2000/07/19(水) 07:18
−大会が終わったら、お茶に誘いますか?−

   [誘う]     [誘わない]


5 :名無しさん:2000/07/19(水) 07:19
誘う

6 :名無しさん:2000/07/19(水) 07:19
この胸の高鳴りは・・・動悸?

7 :名無しさん:2000/07/19(水) 07:21
先生!急患です!田中さんが!!!!

8 :名無しさん:2000/07/19(水) 07:26
3にもどる
エンドレス
------------------------完------------------------

9 :名無しさん:2000/07/19(水) 07:27
誘わない

10 :田中:2000/07/19(水) 07:31
「う・・・ん、ここは何処じゃ?儂はどうしたんじゃ?
ん?ここは病院か?あ・・・儂は倒れたんじゃ・・・」

<ノックの音> コン コン コン

「誰じゃ?」

<扉が開く>ガラガラガラ・・・

「う、ウメさん!」


11 :名無しさん:2000/07/19(水) 07:34
そこは天国での話でした
めでたしめでたし
-------------------------終了-------------------------------

12 :ウメ:2000/07/19(水) 07:37
「死ね田中」
ウメの手には刃渡り20センチの包丁が握られていた・・

13 :名無しさん:2000/07/19(水) 07:39
ウメが1体出た!どうする?
戦う
逃げる
防御
道具


14 :名無しさん:2000/07/19(水) 07:40
やっぱり死にました
-------------------------DEAD ENDーーーーーーーーーーーーー

15 :名無しさん:2000/07/19(水) 07:43
ウメは仲間になりたそうな目でこっちを見ている
仲間にしますか?

[ 仲間にする ] [ 手を切る ]

16 :名無しさん:2000/07/19(水) 07:47
[手を切る]

ウメの手に一筋の赤い線が走る。
ウメ「ち、ち、血が、血が」
ゆらゆらと慌てふためくウメ。


17 :ウメ :2000/07/19(水) 07:48
−−−−−−12の続き−−−−−−−−−

ウメ「冗談でしゅよう(笑)」

包丁はオモチャだった。

田中「・・・・・・病人を脅かすとはのう、お茶目もいいが
   時と場所を選んで下されよ」

ウメ「まあ、申し訳ごじゃいましぇんm(_ _)m」

   [口付けをさせてくれたら許すと言う]

   [笑って許す]



18 :名無しさん:2000/07/19(水) 07:51
だから終わったんだってば
ゲームが違ってるし
-------------------------GAME OVER------------------------------

19 :名無しさん:2000/07/19(水) 07:51
[口付けをさせてくれたら許すと言う]
ウメ「し、下の口はだめぢゃ〜」

20 :名無しさん:2000/07/19(水) 07:55
田中は無理矢理ウメの服を脱がした・・・
シワシワで垂れた胸が目に飛び込んできた・・・

「ハァハァ、ウメさーーーーーーーーーーーーーーーん!」

21 :名無しさん:2000/07/19(水) 08:11
ウメ の くひ゛ を はねた

22 :名無しさん:2000/07/19(水) 23:32
遠藤がウメのくびをひろった

23 :ホラーになってきた:2000/07/19(水) 23:47
遠藤がウメのくびをつなげた

24 :名無しさん:2000/07/20(木) 00:42
と言うか老人ってヤレますか?
皺痛くないですか?シミュレーションする前に

25 :1は大事なことを忘れている:2000/07/20(木) 00:49
じいさんはばあさんよりも若い女の方が好き

26 :名無しさん:2000/12/27(水) 03:52
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)