5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の流行語って何?

1 :名無しさん:2000/07/19(水) 19:08
今年の流行語って何?
「パクリ」?「17歳」?

2 :名無しさん:2000/07/19(水) 19:11
シャバイ。

3 :名無しさん:2000/07/19(水) 19:13
しこい。

4 :名無しさん:2000/07/19(水) 19:15
おまえモナー

5 :名無しさん:2000/07/19(水) 19:42
白ベリ。

6 :名無しさん:2000/07/19(水) 19:43
Iモード

7 :名無しさん:2000/07/19(水) 19:54
そんなこといったってねー、わたしは寝てないんだよー!

8 :名無しさん:2000/07/19(水) 20:18
おまえに惚れた馬鹿がいる。

9 :名無しさん:2000/07/19(水) 20:19
あああ、みんな2ch的思考だね。

10 :名無しさん:2000/07/19(水) 20:55
本気と書いてマジ

11 :名無しさん:2000/07/19(水) 21:12
アブロン

12 :名無しさん:2000/07/19(水) 21:13
ウナギ食え

13 :名無しさん:2000/07/19(水) 22:04
基地Guy、がいしゅつ

14 :名無しさん:2000/07/19(水) 22:08
レッツ・ゲリ

15 :名無しさん:2000/07/19(水) 22:12
浩二のティムポ

16 :名無しさん:2000/07/19(水) 22:14
館ヒロシ

17 :名無しさん:2000/07/19(水) 22:15
んーー今年はないかなー。
ちゅうことは、オレにも流行語大賞狙えるかな!?


18 :天才:2000/07/19(水) 22:22
無論オムロン
に決まってろ〜が
いや光〜る〜光るト〜シバ〜かな?

19 :名無しさん:2000/07/19(水) 22:23
デカオンナ

20 :名無しさん:2000/07/19(水) 22:35
牛乳


21 :名無しさん:2000/07/19(水) 22:47
マジレス
「モラルハザード」

22 :名無しさん:2000/07/19(水) 22:51
「セクッス」で決まり!

23 :名無しさん:2000/07/19(水) 23:36
「その話題はsageようぜ」

24 :名無しさん:2000/07/20(木) 00:06
だっちゅーの

25 :名無しさん:2000/07/20(木) 00:10
あつい

26 :名無しさん:2000/07/20(木) 01:49
当然、逝ってよし!

27 :名無しさん:2000/07/20(木) 01:51
何となくクリスタル

28 :amezorキンマンコー!:2000/07/20(木) 01:52
あめぞう

29 :名無しさん:2000/07/20(木) 01:53
モーレツからビューティフルへ

30 :amezorキンマンコー!:2000/07/20(木) 01:54
マソコ

31 :名無しさん:2000/07/20(木) 01:56
ろっぽんぞー

32 ::2000/07/20(木) 01:57
amezorキンマンコーはいるか?お前に惚れた馬鹿がいる

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

74回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。


33 :名無しさん:2000/07/20(木) 02:01


              びくんびくん!!

 

34 :名無しさん:2000/07/20(木) 02:19
進め一億火の玉だ

35 :名無しさん:2000/07/20(木) 02:28
ウンコい

36 :amezorキンマンコー!:2000/07/20(木) 02:29
amezorキンマンコー!

37 :名無しさん:2000/07/20(木) 02:30
いーみなーいじゃーん

38 :amezorキンマンコー! :2000/07/20(木) 02:32
俺は童貞で包茎でヒッキーでロリコンです。

39 :>38:2000/07/20(木) 02:33
だろうな

40 :>38:2000/07/20(木) 02:37
デヴ・腋臭・ハゲを忘れてるぞ

41 :amezorキンマンコー!:2000/07/20(木) 02:50
ラウンジのみなさんごめんなさい。
僕は包茎でヒッキーだけど童貞じゃあありません。
美少女小学生を強姦してポリにとっ捕まった事があります。
許してください。
もうネット辞めますんで。



42 :>38:2000/07/20(木) 02:54
低学歴(おそらく高卒)を忘れてるぞ

43 :>38:2000/07/20(木) 02:54
インポとホモも追加きぼーん

44 :名無しさん:2000/07/20(木) 02:57
最悪やな。キンマンコー

45 :amezorキンマンコー!:2000/07/20(木) 03:02
僕は童貞で包茎でヒッキーでロリコンでデヴで腋臭でハゲで低学歴で
インポでホモで恥垢たまりまくりですます。

46 :名無しさん:2000/07/20(木) 03:05


            ズギャソズギャソ!!

 

47 :名無しさん:2000/07/20(木) 03:06
そんな糞どももマンコから誕生した。おまえら実は凄げーよ!

48 :名無しさん:2000/07/20(木) 03:34
おすぎです!

49 :名無しさん:2000/12/25(月) 20:47
おっは〜で決まり

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)