5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まなみちゃん情報求む!! まなみ二代目スレッド!!

1 :名無しさん:2000/07/19(水) 20:40


「急げ! まなみちゃんのオッパイはけっこうデカイぞ!」スレの2代目です
一代目はこれ
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=959667178&ls=50

もう見れなくなったまなみ動画サイトはここ
http://www.netlab.co.jp/neteye/

まなみファンはここに集いましょう

2 :名無しさん:2000/07/19(水) 20:51
きみはもう立派な
ネットストーカーだね!おれもたまにみてたけど。

3 :おう:2000/07/19(水) 20:51
おれも 情報ほしーよお!

4 :名無しさん:2000/07/19(水) 20:59
sage

5 :名無しさん:2000/07/19(水) 21:00
sage

6 :名無しさん:2000/07/19(水) 21:01
sage

7 :sage:2000/07/19(水) 21:02
sage

8 :sage:2000/07/19(水) 21:03
sage

9 :名無しさん:2000/07/20(木) 00:21
アゲ

10 :名無しさん:2000/07/20(木) 00:23
まなみの写真は見れるよ。
http://www.zetabits.com/shain.html

11 :名無しさん:2000/07/20(木) 18:29
んであげ!!

12 :名無しさん:2000/07/26(水) 16:08
二代目あげ。。。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 16:11
しゃくれさげ

14 :名無しさん:2000/07/26(水) 17:21
矢田都>>>>>>>>>>>>>しゃくれ

15 :名無しさん:2000/07/26(水) 18:44
みなみの臭マンコをスプーンでえぐりとって犯る!


16 :名無しさん:2000/07/26(水) 20:22
みなみって誰?

17 :名無しさん:2000/07/27(木) 14:25
しゃくれで遊ばないとね

18 :名無しさん:2000/07/27(木) 17:35
まなみー
お前に会いたい

19 :んじゃ、しゃくれさげ:2000/07/27(木) 17:41

   〜〜呪〜〜
このスレにレス入れすると、あなたもしゃくれます。
ヤベ、おいらもだんだん・・・。


20 :名無しさん:2000/07/30(日) 15:47
やべ しゃくれてきた

21 :名無しさん:2000/07/31(月) 09:53
まなみー
お前に会いたい


22 :名無しさん:2000/07/31(月) 19:37
あえるまであげ

23 :永遠のバチャラー:2000/07/31(月) 19:40
直メールしました。
返事があれば報告します。

24 :協力:2000/07/31(月) 21:57
みなさん千回はパスワード入れて下さい。

25 :永遠のバチャラー:2000/08/02(水) 09:56
直メールに対して、
誠実な返事がありました。

やっぱりカメラサーバーの実験が主目的だったようで、
有名になりすぎて会社に電話がたくさん来るようになって
仕方なく閉鎖しているとのこと。
復活したい気持ちはあるようです。

日記のほうはこれとは別個で、
たまにしか更新がないのはもともとのことだそうです。

またいつか復活したいとまなみちゃんは言っていますが、
現実には復活しないんだろうと私は思いました。
まなみちゃん、今までありがとう。


26 :名無しさん:2000/08/02(水) 10:00
妄想サンキュ!d(-_^)

27 :名無しさん:2000/08/02(水) 13:01
しゃくれ復活を待つ。。。

28 :名無しさん:2000/08/02(水) 13:18
あらら、本当に電話したやつとかいたのね。



29 :名無しさん:2000/08/02(水) 13:46
まだこのスレッド健在なの?

30 :名無しさん:2000/08/03(木) 10:57
しゃくれカメラ復活しないとだめだろうね
スレッド復活は

31 :名無しさん:2000/08/03(木) 10:59


32 :名無しさん:2000/08/04(金) 20:20
お前らしつこいぞ

33 :名無しさん:2000/08/04(金) 20:54
しつこいのはイカンな

34 :まなみの上司:2000/08/15(火) 18:44
なんか、仕事にならんとか、ムカつくメールが来るとか言ってたな。おまけに会社のサーバやら回線やら圧迫するし。
そーいやー社長が「まなみの後の男邪魔」的なことを言われて怒ってたな。
事務所引越したんだが、とりあえずカメラは健在。だけどパスワードかけたまま。

35 :名無しさん:2000/08/15(火) 19:19
おごちゃんですか?

36 :名無しさん:2000/08/15(火) 19:20
もういい!
いまは、ケンタ事件とルックスの時代だ!

37 :まなみの上司:2000/08/15(火) 19:31
ぐは。モロバレ^^;
やー久しぶりに会社に行ったら、namaの奴が言ってたんだよね。で、ここにも来てみたわけだ。

38 :名無しさん:2000/08/15(火) 19:33
パスウォアド教エレ(゜▽、゜*)

39 :名無しさん:2000/08/15(火) 19:34
パスウォアド教エレヽ(´ρ`)ノ

40 :おごちゃん:2000/08/15(火) 19:37
聞くとバラしそうなんで、聞かなかった。
残念でした。
(ちょっと不便なのではあるが)


41 :おごちゃん:2000/08/15(火) 19:41
しかし、奴はそんなにいい女か? 私はタイプじゃないんだよな。
一度この部屋で泊まって行ったことがあるけど、それこそ指一本触れる気もしなかった。まぁやったらやったで次の日に「世界に向けて情報発信」するだろうしな。奴は。

42 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:24
こら!


43 :名無しさん:2000/08/18(金) 20:13
入れるようになってるよ。

44 :名無しさん:2000/10/30(月) 19:48
ここも生きてる。

45 :名無しさん:2001/01/24(水) 01:51
douda

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)