5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇とか皇后とか皇太子とかって

1 :名無しさん:2000/07/20(木) 01:25
なんでいるの?
何かの役に立ってるの、こいつら?

2 :☆印:2000/07/20(木) 01:26
右翼の心のよりどころ

3 :名無しさん:2000/07/20(木) 01:27
マジレスですが、一つの役割として「日本」という国を一つにまとめる役割があります。

4 :名無しさん:2000/07/20(木) 01:27
↑右翼発見。

5 :名無しさん:2000/07/20(木) 01:28
国民のペット

6 :名無しさん:2000/07/20(木) 01:41
殺れば将来教科書にも載れるよッ!殺ろうよッ!
基本的にガイジだし

7 :☆印:2000/07/20(木) 01:41
都心のあの土地無駄だよね〜

8 :名無しさん:2000/07/20(木) 01:42
>1
何にも役にたたんやつにいわれてモナー

9 :名無しさん:2000/07/20(木) 01:47
貴様たち アホか!!
私たち 日本人 の象徴なんだよ
批判 結構だけど おまえら どう転んだって 日本人には 変わりない
喧嘩なら 受けてたつぞ

10 :名無しさん:2000/07/20(木) 01:50
右翼って臭いね。

11 : :2000/07/20(木) 02:07
>1
宮内庁にでも聞いてみましょう

12 :名無しさん:2000/07/20(木) 02:08
>9 こ、怖...ごめんなさい...怖ッ!

13 :名無しさん:2000/07/20(木) 02:24
ノンポリの方がくせーよ。
まぁアホに何言ってもしゃーねーけどな。

14 :名無しさん:2000/07/20(木) 02:24
のんぼり?お菓子のなまえでしゅか?アイスでしゅか?

15 :親衛隊:2000/07/20(木) 02:29
殺せやあの害虫共。

16 :名無しさん:2000/07/20(木) 02:32
>>天皇
オイ、テメェ、スパゲッティナポリタン買って来い。
ダッシュで。
金は立て替えとけ。



17 :>16:2000/07/20(木) 02:36
ナポリタン好きね


18 :名無しさん:2000/07/20(木) 02:43
英国の王室みたいになればお茶の間に話題提供で役に立つ。
日本なら東スポの大スターだね。

19 :名無しさん:2000/07/20(木) 02:57
皇族ってなんかマンコやわらかそう

20 :名無しさん:2000/07/20(木) 03:06
インチキ国家公務員の宮内庁職員に職場を提供している。

21 :名無しさん:2000/07/20(木) 03:28
【結論】
なんの役にも立っていない。


22 :憂国の士:2000/07/20(木) 03:29
>19
なんとなくわかるような気が(藁)

23 :名無しさん:2000/07/20(木) 03:30
キンマンコと皇族どっちがいらない?

24 :>1:2000/07/20(木) 03:31
少なくともお前が生きているよりは役に立ってる(ワラ

25 :世論調査:2000/07/20(木) 03:33
 天皇の地位については「国の象徴」とする人が七五%、天皇制の在り方で「今のままでよい」とする人が八〇%で、前回調査とほぼ同じ数字。天皇に「少し政治的な力を与える」「主権者にする」は合わせて一〇%、「廃止する」との声は八%で、象徴天皇制が安定して国民に根付いているのを裏付けた。


http://db.okinawatimes.co.jp/cgi-bin/search.pl?data=NEWS/1998/04/29/19980429M003-01-03.text&query=%93V%8Dc%90%A7&dbname=/data2/INDEX/NEWS&format=long&year=all&month=all&nextskip=&nexttop=&subid=71

26 :>6:2000/07/20(木) 03:34
こいつは、絶対に三国人だな。

27 :名無しさん:2000/07/20(木) 04:05
それは日本は天皇を中心とした神の国だからです。

28 :名無しさん:2000/07/20(木) 04:10
外国の要人に応対できるのって、彼らぐらいなもんだろ。

29 :名無しさん:2000/07/20(木) 04:16
現皇后様は英語がお得意であそばします
あまりに外人としゃべりすぎて、しゃしゃり出すぎだと昔非難されたことがあります
可哀想だな・・
とりあえず、俺らってあの人達を非難できるほど態度立派じゃないと思う

30 :帝京理工:2000/07/20(木) 04:20
俺よりは立派

31 :名無しさん:2000/07/20(木) 04:25
天皇になると1日十億円の金が入ってくるらしいぞ

なんかむかつくぞ

あいつらいつもどうでもいい所を訪問して手を振って愛想笑いしてる
だけじゃんか。
偽善者も良いところだな。
誰か射殺しねぇかな〜・・・

マジ天皇家むかつく

32 :名無しさん:2000/07/20(木) 04:29
何も知らないんだね〜31。偽善者出いられたらどれだけ楽か。
彼らはそれ以上のことを何もさせてもらえないんだよ。死ぬことすら許されな
い全てを管理された人生なんて、どんな気分になると思うよ。
わたしはウヨ坊じゃないけどさー心底同情するよ彼らに。

33 :>31:2000/07/20(木) 04:30
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)<  貧乏人のひがみですな
   (    ) \_____
   | | |
   (__)_)

34 :名無しさん:2000/07/20(木) 04:31
>31
まぁまぁ・・・
ほとんど自由が皆無だし
望んでない(かもしれない)のに、国の象徴とか言って奉られて
可哀想じゃないか。
それにあの態度は少なくても立派だと思うよ?

35 :名無しさん:2000/07/20(木) 04:34
31の反撃やいかに?

36 :名無しさん:2000/07/20(木) 04:35


  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< >33 ずれてるよ
 (    )  \____________
 | | |
 (__)_)

37 :名無しさん:2000/07/20(木) 04:35
要するに天皇や天皇への人々が悪いんじゃないんだな
それをとりまいて自分の考えをおしつけようとする奴らが問題なのだ

38 :名無しさん:2000/07/20(木) 04:39
極右が悪いと思うな
天皇陛下は、TVでしゃべるときの視線までごちゃごちゃいわれるんだもの
俺だったら自殺するね、あんな状況
そしてだからこそ、彼らに何の権威もなくても敬意を表したい

39 :名無しさん:2000/07/20(木) 15:02
テンノー家の女衆の夜会服姿は見苦しい!
まだキモノの方がいいね。
せめて、あの白い手袋は止めてくれ!!
全身タイツとかなら許す。

40 :名無しさん:2000/07/20(木) 15:07
近親相姦で頭はパーです。

41 :名も無き修羅:2000/07/20(木) 15:25
税金を勝手に皇室に使うな。

42 :名無しさん:2000/07/20(木) 15:33
レスをすべて読んでみたけど、ショーチョーとしてしか役立ってないんだね。
支持者もハタ程度にしか考えてないないことがよく分かりました。
その点は同感です。

43 :名無しさん:2000/07/20(木) 16:08
ハタだよ。
で、このハタをおろすと代わりのハタをあげることになるんだよ
誰が良い?
自民党首相
宗教団体の長
アイドル一家
スポーツ一家
政治屋一家

44 :名無しさん:2000/07/20(木) 16:11
さわやかな〜さんのfamilyっていみね=一家

45 :う〜む:2000/07/20(木) 21:24
大統領。決まりだな。
初代が誰かは、わからんが、
『同情しなくていい人』がいい。

46 :名無しさん:2000/07/20(木) 21:49
>44
生きていれば「たこ八郎」を推すところなんですけど、
テンノーさんほど無意味な存在って意外に思いつかないものですね。


47 :一裏稼業者:2000/07/20(木) 23:04
天皇家を潰す。
兵器は整っている。人員を募る。
一切の命の保証はしない。身を捨てる覚悟で来てほしい。

48 :OL野郎:2000/07/20(木) 23:07
1回でいいから「素」のまんまを
国民に見せてほしいなあ。
ショーチョーって精神的に辛いだろうな。

49 :名無しさん:2000/07/20(木) 23:09
天皇家には生まれたくないけど
旧華族とか旧公家に生まれたい。
金持ちだけど(成金)扱いされないし。

50 :名無しさん:2000/07/20(木) 23:12
雅子LOVE。今犯りたいランク NO1!

51 :>49:2000/07/20(木) 23:12
旧華族とか旧公家がいま金持ちとは限らないぞ。

52 :名無しさん:2000/07/20(木) 23:19
今日はウヨ君が居ないのか平穏無事ですね。

53 :名無しさん:2000/07/20(木) 23:34
皇太子は、どういう契機で柏原よしえをお好みになられたのだろう?
やはり、姦淫なされたのだろうか?

54 :名無しさん:2000/07/20(木) 23:37
天皇家でもオナニーとかするのかな。
気になる

55 :名無しさん:2000/07/20(木) 23:38
シュイ〜ンなされたんじゃない?

56 :名無しさん:2000/07/20(木) 23:55
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-2000_03/image/s2000033007masako_b.jpg

http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/details/masako98/index.html

http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/details/masako98/02.html

http://www.kunaicho.go.jp/koutaishi/hidenkakaiken-h11.html

http://www.shufu.co.jp/magazine/kousitu6/window2.html

57 :名無しさん:2000/07/20(木) 23:56
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-2000_03/image/s2000033007masako_b.jpg

http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/details/masako98/index.html

http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/details/masako98/02.html

http://www.kunaicho.go.jp/koutaishi/hidenkakaiken-h11.html

http://www.shufu.co.jp/magazine/kousitu6/window2.html

58 :名無しさん:2000/07/21(金) 00:13
http://www.geocities.com/FashionAvenue/5314/


59 :名無しさん:2000/07/21(金) 00:15
56.57は何?

60 :名無しさん:2000/07/21(金) 00:31
>56。57 美しき雅子様。いや、本当だって!!純真な中年を疑うな!

61 :名無しさん:2000/07/21(金) 00:40
点膿は国のマスコット。
いてもいなくてもいい空気のような人たち。
点膿が氏んだらレンタルビデオが儲かる。
交族が氏んだらテレビの番組がつぶれる。
そんな人たち。

62 :名無しさん:2000/07/21(金) 00:43
よく見れば宮内庁.goや毎日.coではないか。
と言うことは裸じゃないな。つま〜んな〜い!


63 :名無しさん:2000/07/21(金) 00:48
馬の骨だな。
1は。
お前の母親、馬の骨。父親、馬の骨を拾ったノーナシ。
じいさん、無知蒙昧の奴隷家系。
ってとこだな。


64 :まろ:2000/07/21(金) 00:49
>62

ここにあるぞよ↓
http://usagi.tadaima.com/2chbbs/subback.html

65 :>64:2000/07/21(金) 00:51
こんなことして大丈夫か?
そのうちつかまるぞ。

66 :名無しさん:2000/07/21(金) 00:52
オッ!
ウヨ君登場かな?

67 :名無しさん:2000/07/21(金) 00:58
↑ウヨっぽいね。プッ

68 :名無しさん:2000/07/21(金) 01:01
天膿は後継者が一定の年齢になったら氏んでくれ。
そして休みを増やすのだ。

69 :名無しさん:2000/07/21(金) 01:07
>68
6月生まれの家族計画を立てて欲しいですね。
うまくポンポン皇太子をひりだして連休にしてくれるともっといいです。

70 :名無しさん:2000/07/21(金) 01:27
1さんの「こいつら」と言う表現に感服してage。

71 :名無しさん:2000/07/21(金) 02:51
事情があって…

72 :名無しさん:2000/07/21(金) 03:02
http://www1.nn.iij4u.or.jp/~hiropon/amaimitu/Mvc-034f1.jpg

73 :名無しさん:2000/07/21(金) 07:50
何だ?

74 :名無しさん:2000/07/21(金) 07:59
皇族≠国民、国民主権、即ち皇族=唯一主権のない日本人


75 :名無しさん:2000/07/21(金) 08:10
で、何か役に立っているんだろうか?

76 :名無しさん:2000/07/21(金) 10:33
72は太ったメガネ君の画でした。

77 :名無しさん:2000/07/21(金) 17:58
日の丸作ってる旗屋さんのアシストはしているだろう。
他は女性誌への話題提供、出入り業者の飯のタネってとこだな。

78 :名無しさん:2000/07/21(金) 18:04
彼等はチャンスンなのです。

79 :名無しさん:2000/07/21(金) 18:09
また上がってますねぇ。
ところで78さん、チャンスンって何?


80 :名無しさん:2000/07/21(金) 19:28
雅子さまが「ロイヤルホワイト」のスーツをお召しになって・・という
一文。
ただの白じゃん。なんでもかんでも(ロイヤル)つけるな。

81 :名無しさん:2000/07/21(金) 22:01
>80
なんと失礼なヤツ。何でも付けるのだ。
ロイヤル吸い殻、ロイヤルタン壺、ロイヤルウンコ、ロイヤルetc。

82 :名無しさん:2000/07/21(金) 22:07
ロイヤルトマラルク

83 :何で・・・:2000/07/21(金) 22:18
消防、厨房は天皇ネタが好きなのかなぁ・・・

84 :名無しさん:2000/07/21(金) 22:22
ロイヤル冷や奴にロイヤル冷やしトマトで、
ロイヤル生ビールをクーっとね。

85 :天皇掲示板:2000/07/21(金) 23:26
http://jove.prohosting.com/~tennou/cgi-bin/log/bbs.html

86 :天皇掲示板 :2000/07/22(土) 00:06
http://members.tripod.co.uk/~yuriyuri/iecrash.html

87 :名無しさん:2000/07/22(土) 00:07
85ブラクら

88 :名無しさん:2000/07/22(土) 01:03
86がブラクラ

89 ::2000/07/22(土) 01:13
うそつくな!

90 :名無しさん:2000/07/22(土) 01:49
http://members.tripod.co.jp/emperorakihito/kora/masako1.jpg

91 :>83:2000/07/22(土) 02:06
興味があるのは良いことでしょう。
皇族に対して使われている莫大な費用は
税金なんですから。
民間人が嫁いでいるって事は、純粋種ではなくなって
いるんだし、彼らが働き盛りになる頃は税金も高いだろうし。


92 :名無しさん:2000/07/22(土) 02:24
かっこいいから。
天皇がいない○国や北○○や○華○○共和国などは、
あきらかに日本よりかっこわるいでしょ?
まあベンツのエンブレムみたいなもんよ

93 :名無しさん:2000/07/22(土) 02:27
そっかだったら俺にも、はくがつくな

94 :>92:2000/07/22(土) 02:29
テンコロ拝んでる方が100倍かっこわるいっつうの。

95 :>:2000/07/22(土) 02:56
http://usagi.tadaima.com/2chbbs/subback.html

96 :名無しさん:2000/07/22(土) 03:03
奴が居なけりゃいい国になってたと思う。キショイし

97 :>96:2000/07/22(土) 03:33

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧   <  ほうほう…、やつはキショイのか…
  (   @`@`)    \______________
〜(___ノ


           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧    <   てめーの方がキショイだろ(ワラ
  (@`@`・Д・)     \_____________
〜(___ノ




98 :名無しさん:2000/07/22(土) 03:53
「テンコロ」…
すげえ!ヤンキー用語?!すげえ!
ちみ何年生?

99 :名無しさん:2000/07/22(土) 04:25
日本だと「サイバーパンク」が
「サイバーヤンキー」になります

100 :名無しさん:2000/07/23(日) 13:10
で、何か役に立ってるの?

101 :大日本帝国栄誉国民:2000/07/23(日) 13:54
天皇を崇める事、御国安泰成。
天皇を損ずるは国滅びる時成。
神国たる大日本。是神居ぬは国を成さなく成。是然。

102 :名無しさん:2000/07/23(日) 14:23
純粋に血族関係のみで権利が継承される時代錯誤な身分制度、それが
天皇制の本質。  

103 :名無しさん:2000/07/23(日) 14:54
だから、何の役に立ってるの?

104 :名無しさん:2000/07/23(日) 14:57
>103
てめえは何の役に立ってんだよ

105 :名無しさん:2000/07/23(日) 15:05
総理大臣ほど頻繁に交代しないので
看板として役に立つ。

106 :名無しさん:2000/07/23(日) 15:13
103>104
納税してます。
103>105
なるほど。

107 :名無しさん:2000/07/23(日) 19:00


108 :名無しさん:2000/07/23(日) 19:11
政府が機能維持不能になった時に、
サブシステムとして働いてくれたらいいのに

109 :名無しさん:2000/07/23(日) 19:17
何だったか忘れてしまいましたが被災地の慰問でお年寄りを励ましているのをTVで見たことがあります。

110 :名無しさん:2000/07/23(日) 22:11
誰もが偽善者なのさ。


111 :名無しさん:2000/07/24(月) 11:38
年寄りのアイドル。

112 :名無しさん:2000/07/24(月) 11:57
電波の頂点に立つ人

113 :ペパーミントパティ:2000/07/24(月) 12:08
皇太子がウィリアム王子並みにかっこよかったら、
国民の皇室に対する関心も高いんだろうに。

114 :名無しさん:2000/07/24(月) 12:12
ウヨ君(ジャイアン)の心の友。


115 :名無しさん:2000/07/25(火) 14:03
不明.

116 :名無しさん:2000/07/25(火) 14:19
オナニーに挟まれた。


117 :名無しさん:2000/07/25(火) 14:24
有能な外交官と思えばいいじゃん。
普通の外交官が束になっても絶対にかなわんぞ。


118 :名無しさん:2000/07/25(火) 14:50
故ダイアナ妃が反地雷運動の広告塔みたいなことやってたけど、
日本の皇室は何かやってるのかな。
やってるんだろうなぁ。

119 :名無しさん :2000/07/25(火) 15:33
ロイヤルキャンサー・・・。

120 :名無しさん:2000/07/25(火) 18:29
「もはや戦後ではない」

121 :名無しさん:2000/07/25(火) 19:40
マジ質問
天皇はウヨのこと、どう思ってんの?

122 :>121:2000/07/25(火) 23:37
114だけど、やっぱりジャイアンみたいな存在なんじゃない。
「心の友よー」とは言ってくれるがありがた迷惑ってヤツ。
でっかい拡声器を使ってるところはジャイアンそっくり。
でも、ジャイアンの場合は心根が優しいので、
こういった喩えは失礼かも。

123 :名無しさん:2000/07/26(水) 01:37
雅子たん萌える〜〜〜・・・ハァハァ・・・

124 :名無しさん:2000/07/26(水) 06:49
レスありがとうございます。
やはり厳しいですかー。トホホ。今度、実家に行ったときにダンボール与えてみますね。
あと、下のマンションで猫飼いのスレに出てる麻縄が好きそう。
これも検討してみます。

125 :ギコ :2000/07/26(水) 07:12
居るという事が重要なんですヽ(´ー`)ノ

126 :名無しさん:2000/07/26(水) 07:17
居ないと氏ぬ人のほうが居たら氏ぬ人よりも多いからです。

127 :名無しさん:2000/07/26(水) 07:24
もうちょっと性能いいのを作れませんか?
皇族の性能低すぎます。

128 :名無しさん:2000/07/26(水) 07:34
難しいですね。いまのAT技術ではアレが精一杯です。

129 :名無しさん:2000/07/26(水) 07:35
>128
AIの間違いじゃないのか?

130 :名無しさん:2000/07/26(水) 07:42
>128
ETの間違いじゃないのか?

131 :121:2000/07/26(水) 09:17
>122
ご意見ありがと!

132 :名無しさん:2000/07/26(水) 09:40
天皇の先祖って朝鮮人でしょ?

133 :名無しさん:2000/07/26(水) 11:01
将来的に天皇中心の国造りに戻すために残ってるんです
宇宙の中で一番尊い物は天皇です
というか天皇は神のつかいなわけですから天皇中心の国家っておかしいはずなんです

134 :名無しさん:2000/07/26(水) 14:24
平民(と言ってもそれなり)の娘から
皇族と結婚して皇族になった妃たちは、
美人で賢く性格もいいらしいので、
とても手のとどかない
独身の不幸な国民のズリネタとして貴重です。

135 :名無しさん:2000/07/26(水) 18:13
42が結論と言うことですね。

136 :名無しさん:2000/07/26(水) 18:24
天皇がいるから右も左もアイデンティティーを保てる。
いなかったら日本はバラバラだ。

137 :名無しさん:2000/07/26(水) 22:32
天皇家のオナニーのそばに置いてやろう。

138 :名無しさん:2000/07/26(水) 23:10
おっと
また下がってきた。テンノー君は不人気だね。

139 :名無しさん:2000/07/26(水) 23:17
>134
でもそういうのって、独身でも童貞の奴でしょ。
まともな恋愛経験がなく、現実の女には相手にされないから、
アイドルなどのイメージの世界の住人に仮想恋愛をする。
実際はイメージだけで貴重でもなんでもないんだよ。


140 :122:2000/07/26(水) 23:49
>121
どういたしまして〜。

141 :139:2000/07/27(木) 00:18
童貞ではないんだけど、
現実の女には相手にされないからってのは、
確かに当たってるよ。
馬鹿にするだけでなく
こっちの身にもなってみてよ。
オレ、自分ながら良く耐えて生きてるなって感心してるよ。

142 :名無しさん:2000/07/27(木) 00:34
>141

一般論として言ったまで。
レベルを下げれば女は見つかるぞ。

143 :名無しさん:2000/07/27(木) 00:34
ガンバレ!

144 :名無しさん:2000/07/27(木) 00:42
SEXが仕事

145 :名無しさん:2000/07/27(木) 15:06
a

146 :名無しさん:2000/07/27(木) 18:44
g

147 :名無しさん:2000/07/27(木) 20:01
無差別age

148 :名無しさん:2000/07/27(木) 20:07
まんちょしたくなったら、いつでも来て
3844-0798

149 :名無しさん:2000/07/27(木) 22:34
148は何?

150 :>148:2000/07/27(木) 23:11
個人宅の電話番号とかだったら、あんたやばいよ。
イタ電たくさん来て本人が訴えたら警察動くよ。

151 :名無しさん:2000/07/27(木) 23:43
性能悪すぎ。
もうちょっと性能のいい皇族生めませんか?


152 :名無しさん:2000/07/27(木) 23:45
>148
かけてみますネッ!みんなもlet'sイタ電

153 :名無しさん:2000/07/27(木) 23:48
148の番号に電話かけない方がいいよ。
893の事務所の電話番号。

154 :>1:2000/07/28(金) 00:45
すくなくともお前よりは役に立ってる。
天皇いらんとゆうなら、お前がまずしね。

155 :名無しさん:2000/07/28(金) 13:59
148がヤクザ屋さんの電話番号って本当?
情報求む!

156 :名無しさん:2000/07/28(金) 17:08
便乗age

157 :名無しさん:2000/07/29(土) 15:23
148の情報はどうなった?

158 :名無しさん:2000/08/01(火) 12:36
ヤァ!

159 :名無しさん:2000/08/01(火) 12:43


160 :名無しさん:2000/08/01(火) 12:44
148にTelすると逆探知されるよ!(汗

161 :embryo>152:2000/08/01(火) 12:50
電話番号とか書かれてたの見ても、調子こいて猿みたいに掛けるんじゃねぇぞ。
トラップってのもあるからな。
どうせ誰も出ねえか、着信者選択されていたりするからな。(詳しいな、俺)
それに、あれだな普通の警察署ってのは局番−0110なんだけど、
複数回線とっているから、裏番とかあるわな。
んで、110番掛けた奴は知っていると思うけど、もれなくコールバック来るだろ。
知らねぇぞ、やっぱ、自分の身は自分で守って訳の分からないところで損をするなや。


以上あめカリから転載

162 :名無しさん:2000/08/01(火) 13:59
みんな良く知っているねー。

163 :名無しさん:2000/08/05(土) 03:18
これもくだらないので消してよし。

164 :名無しさん:2000/08/05(土) 04:10
ぽわぁ〜〜〜〜ん♪

165 :名無しさん:2000/08/05(土) 05:20
右翼について昭和天皇は戦前に
もうすこし静かにならんか・・・と当時の
陸軍大臣に言い放ったそうです。

で、その陸軍大臣は大いに恐縮したそうです。
なぜなら当時の一部の右翼に対しては陸軍が
金を与えて活動を支援していたからです。


166 :名無しさん:2000/08/05(土) 14:40
昭和天皇もさぞやお困りのことであったことでしょう。

167 :名無しさん:2000/08/05(土) 21:53
削除してちょ。

168 :名無しさん:2000/08/05(土) 22:01
このスレは削除されません。
なぜなら、このスレはある機関が皆さんをチェックするために
削除されないようにしてるからです。
IPから割り出したプロバイダーすべてに、別件でログリストが要求されてます。
このスレに、レスした皆さんの身元はすべて割り出しリストアップされています。
もちろん、発言内容とともにです。
嘘のようで本当の話です。




169 :名無しさん:2000/08/05(土) 22:06
まずいよお前等こんな事言っちゃあ・・・
しらね〜っと。

170 :名無しさん:2000/08/05(土) 22:09
kakilomoga-


171 :名無しさん:2000/08/05(土) 23:02
うわ、お前ら日本の右翼の力なめてるね。
これだから世間知らずの厨房はコワイ・・・
どーなっても知らないよ、マジで

172 :名無しさん:2000/08/07(月) 03:04
そろそろ消し頃だろう。

173 :名無しさん:2000/08/07(月) 04:14
天皇は居ればいたで邪魔に思い、居なければ居ないで
寂しくなっちまい、俺は故意にパンツの中で
少ししょんべんを出す。
ミミ糞は苦い、目脂はしょっぱい、鼻くそはしょっぱい
目脂のカリカリしてる奴は最高!

174 :名無しさん:2000/08/07(月) 04:21
 
なんで暗殺されないんだろうね?
北朝鮮のテロリストってボンクラ揃いなのかな?
 
アメリカの大統領みたいにバンバン殺されてバンバン元号変わったらいいのにね♪
   
   


175 :名無しさん:2000/08/07(月) 04:56
皇族って名前のつく人は生きてるだけで年収5000万。

いまはもっと多いのかな?

176 :名無しさん:2000/08/07(月) 05:00
>174
大統領ってバンバン殺されたの?
今まで何人くらい?ケネディしか知らないや。
ケネディが最新?

しかし何だね。この手のネタって何度も出てるね。

177 :名無しさん@そうだ占拠にいこう:2000/08/07(月) 05:03
>176
殺され損ねってのも入れるんならレーガンが最新かなあ。


178 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 05:17
おおっバンバン殺ってくれ
天皇、皇族
家は儲かるぞ レンタル屋

179 :名無しさん:2000/08/07(月) 23:50
FF9のデバッグ作業したの天皇家らしいよ

180 :高僧:2000/08/08(火) 00:03
>179 いろんな所に出没しているんだな、あの人達


181 :名無しさん:2000/08/08(火) 00:07
このスレは削除されません。
なぜなら、このスレはある機関が皆さんをチェックするために
削除されないようにしてるからです。
IPから割り出したプロバイダーすべてに、別件でログリストが要求されてます。
このスレに、レスした皆さんの身元はすべて割り出しリストアップされています。
もちろん、発言内容とともにです。
嘘のようで本当の話です。



182 :名無しさん:2000/08/09(水) 02:33
age

183 :名無しさん:2000/08/10(木) 21:16
ある機関って何だ?

184 :名無しさん:2000/08/10(木) 23:13
そごう

185 :名無しさん:2000/08/16(水) 19:23
十河?

186 :名無しさん:2000/08/16(水) 19:26
ネルフ

187 :吉永怪物:2000/08/16(水) 19:26
十老頭

188 :名無しさん:2000/08/16(水) 19:31
また皇室ネタスレを上げたやつがいるな。
まぁ、頑張ってくれ。

189 :名無しさん:2000/08/16(水) 19:40
ハゲてる?

190 :名無しさん:2000/08/16(水) 19:48
天皇ってハゲなの?

191 :名無しさん:2000/08/16(水) 19:49
もういいよ。
皇室ネタ、飽きた

192 :名無しさん:2000/08/16(水) 19:50
税金どんなけ食うの天皇って?

193 :名無しさん:2000/08/16(水) 19:50
さーやネタじゃなきゃいや〜ん。

194 :名無しさん:2000/08/16(水) 19:51
今日は煽っても無駄と見た

195 :名無しさん:2000/08/16(水) 19:56
北朝鮮が攻めてきたとき、盾にするためです。

196 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:15
自作自演ご苦労さん。

つまらないよ。


● 完 ●

197 :関連スレ:2000/08/16(水) 20:41
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=girls&key=964800775&ls=50

198 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:42
どーでもいいや。

199 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:53
オナニーのスレはどこ行った?

200 :名無しさん:2000/08/17(木) 14:49
政治思想板、えらい面白いことになっておま。

1 : age(1)   2 : あぼーん(3)   3 : 買ったが一週間で壊れたな。(1)   4 : みんな来てね(3)   5 : 買ったが一週間で壊れたな。(1)   6 : 真実のあげ(1)
7 : コロッケ定食は450円(1)   8 : Yahoo!で発見された電波(1)   9 : #aborn(1)   10 : ええい、ちょっとは妨害(5)   11 : 記念カキコ。(1)
12 : 真実のあげ(1)   13 : あ、名前欄か。(爆)(1)   14 : sage(1)   15 : コピペ野郎め(1)   16 : ブラクラのアドレス教えて下さい(1)
17 : Yahoo!で発見された電波(1)   18 : 知ってたらマジレスおねがい(1)   19 : 以上。(1)   20 : 信じてくれ(2)   21: まんぞう(1)   22: sage(1)
23: あぼーん(1)   24: ヒッキ−の皆さん(1)   25: Yahoo!で発見された電波(2)   26: 信じてくれ(1)   27: さらしage(1)
28: 彼は「ひがんでいる」だけだ。(1)   29: どうなってんだここ(247)   30: Yahoo!で発見された電波(1)   31: 釈由美子ちゃん(1)

−−−−−−−−−−−−−−−−−中 略−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

100: あ、名前欄か。(爆)(1)   101以降のログ 2441個のスレッドがあります

201 :名無しさん:2000/08/17(木) 15:24
ラウンジ板とは関係なし。よってsage

202 :名無しさん:2000/08/28(月) 17:18
ああ、まだあったんだ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)