5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺ってエコロジスト

1 :名無しさん:2000/07/24(月) 17:54
牛乳パック、ペットボトルは言わずもがな。
脅迫的に何でもリサイクル、リユースしています。
買い物に行っても、なるべく自分でもっていった袋に入れてもらいます。
過剰包装な商品はもう、かっていません。
そして、我が家のゴミといえば、生ゴミとオナティッシュだけになりました。
先週からオナティッシュも自然に優しくないと思い、オナニー専用の
タオルを作って、それを使うようにしました。
いま、遊びに来ている彼女が、何も知らずに、そのタオルを使って顔を拭いています。

2 :名無しさん:2000/07/24(月) 17:57
匂いでわからないのか?

つうか、お前みたいなやつに彼女はいないだろ?

3 :名無しさん:2000/07/24(月) 18:01
深夜放送のはがき職人を思い出した
とんねるずのよく効いてたな〜

4 :名無しさん:2000/07/24(月) 18:17
やっぱあれか?二酸化マンガンクラブ

5 :名無しさん:2000/07/24(月) 19:13
1です
もちろん、タオルは洗ったものを彼女が使っているのですよ、。
オナニー専用のタオルではあるけど、
だからにおいません。
2みたいな包茎童貞変態ヲタとはちがいます。


6 :2じゃないが:2000/07/24(月) 19:18
おまえが一番、包茎童貞変態ヲタな匂いがする・・・>1

7 :2だが:2000/07/24(月) 19:28
変態でヲタではあるが、
1とは違って包茎童貞というおまけはないぞ。

8 :名無しさん:2000/07/24(月) 19:36
常識だろ!!

9 :名無しさん:2000/07/24(月) 19:39
>8
何が!!

10 :名無しさん:2000/07/24(月) 19:39
なにが常識なんでせう???

11 :名無しさん:2000/07/30(日) 01:29
ぁぃ〜λ

12 :名無しさん:2000/12/02(土) 09:27
あげ

13 :麻呂:2000/12/02(土) 12:30
コモンセンスじゃな・・。

14 :名無しさん:2000/12/13(水) 03:03
ai-n

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)