5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分自身の存在をあぼーんしたい。

1 :名無しさん:2000/07/29(土) 14:33
マジで。
どうしよう。

2 :名無しさん:2000/07/29(土) 14:39
住所書けやッ!!
あぼーんしにいったるわ!!

3 :レジスタンス@2ch:2000/08/02(水) 02:07
ハッハッハー、ここはワシがもらったー!
うっ!なんか臭うな!
と、思ったら俺の足の匂いだったぁ!
ハッハッハー、愉快じゃ愉快じゃ!

4 :レジスタンス@2ch:2000/08/02(水) 02:13
俺の名は・・・・、
いや、やめておこう。
ここじゃあ、そんな必要はないからな。


5 :レジスタンス@2ch:2000/08/02(水) 02:20
とりあえず、今日はもう寝るっ!
おやすみなさいっ!
またあしたっ!

6 :レジスタンス@2ch:2000/08/02(水) 13:34
ザ・健康体!
いやー、今日も暑いねっ!
バ〜ネピョ〜ン♪
バ〜ネピョ〜ン♪
バネがピョンピョンピョン♪
あっ!そうだっ!
因果宇宙の旅に出よっ!
人間鉄道に乗ってサービスの彼岸に辿り着く・・・ってかっ!
ハッハッハー、今日も絶好調なりっ!

7 :レジスタンス@2ch:2000/08/02(水) 14:20
犬のケツから謎の物体!
雨、雨、雨、そして雨。
うっとーしーなー。
「旅に出るから一升ビンに溜めた精子さ預かってけれ」
「エリツィン、カスピ海にゴルビーを捨てないで」
人間って美しいんだな。ははは。

8 :レジスタンス@2ch:2000/08/02(水) 14:49
そろそろ帰るとするか。
今から、Bダッシュで帰りますっ!
あか〜いボタ〜ンは核ボタン〜♪
乳首の〜先か〜ら毒ジュ〜ス〜♪
顔中毛だら〜けモンゴ〜リアン〜♪
あ〜、脱糞しそ〜!

9 :レジスタンス@2ch:2000/08/02(水) 20:50
ビデオを借りてきたですよっ!
「ブラガから太陽まで」
「狂信者ミシュレ」
「レオンティーズ」
「紅い12月」
4本ともオイの大好きな映画ですだよ。
どれも、オイの<心のベスト20>にランク淫してるですよ。
とりあえず今日は「ブラガから太陽まで」を観るですよ。

10 :レジスタンス@2ch :2000/08/03(木) 14:30
何度俺を泣かせば気が済むんだ!
マヌエルのあのセリフ!
それを受けてのスザーナのあの微笑。
そうだよっ!「ブラガから太陽まで」の事だよっ!
美しい町並み。美しい砂浜。美しい人達。そして美しい太陽。
もう一度言う!「ブラガから太陽まで」の事だよっ!
空と海。昼と夜。男と女。生きることと死ぬこと。
最高!「ブラガから太陽まで」の事だよっ!

11 :レジスタンス@2ch:2000/08/04(金) 12:18
あち〜。あち〜よ〜。
あつくて死にそうだよ〜。
な〜んてね。
ホントはクーラー効きすぎて寒いくらいだよっ!
でも外は暑かったなっ!
ふぅ〜、もういいやっ!書くことね〜やっ!
だがしかしっ、だがしか〜しっ、俺は書くんだっ!
自分自身にレスするんだっ!レスしつづけるんだっ!
sageながらレスしつづけるんだっ!
目標は過去ログからも消えることなんです。

12 :レジスタンス@2ch:2000/08/05(土) 00:18
じゃあ、今度は「レオンティーズ」について語ろうか。
みんな、「冬物語」は当然読んでいるよな。
シィクスピアの作品だもんな。一般教養の範囲内ですね。
俺は途中までしか読んでないけど。
で、レオンティーズとは・・・・やっぱりやめよう。
なぜなら・・・、腹が減ったからっ!
腹が減っては戦は出来ないからっ!
まぁ、みんなも一度観てみ。
「レオンティーズ」を。

13 :レジスタンス@2ch:2000/08/06(日) 11:47
12の訂正があります
×シィクスピア
○シェイクスピア
です。それだけです。失礼しました。
もう二度とっ、もう二度とぅおぉぉぉ!
「レオンティーズ」について語りませぬっ!

p.s.
最近チンポの先から変な汁が出て困っています。

14 :レジスタンス@2ch:2000/08/06(日) 12:04
ぬぇぶぁぬぇぶぁぁぁプィストゥアァァツィィィウォォォォわははは。
暗いよ〜怖いよ〜。
太陽の光が届かないよ〜。
届かないんだよ〜ん。
寒いよ〜くさいよ〜。
変な虫とかいっぱいいるしよ〜。
だけどオレはもっと深く潜るんだよ〜ん。
だよ〜んだよ〜ん♪
そんなもんだよ〜ん♪

15 :レジスタンス@2ch:2000/08/07(月) 15:28
昨晩、柳村桃月の「庭」を読みながら不覚にも涙。
感動に全身を震わせながら窓の外の月を眺めていると
色んな事が頭を過ぎった。
そろそろ自分自身の輪郭をはっきりさせなければならない。

16 :レジスタンス@2ch:2000/08/09(水) 01:59
「一秒の最後の瞬間」の講義。
M、PaPDfが必要とのコト。
間に合わず。
鵬貝町の駅前でくしゃみ三連発!
顎がはずれる。それみたことかっ!
個人プレーに走りすぎ×。
今後の課題。4週間後。 

17 :レジスタンス@2ch:2000/08/10(木) 01:35
ゴロピカドン!ゴロピカァドンッ!
ファブ良し。振り向いてF。
雨がうっとーしーよー。
雷が怖いよー。
だけど〜、ルルルル〜♪
明日も早いので、もう寝ます。

18 :レジスタンス@2ch:2000/08/12(土) 01:32
ナラタージュ
リンゲル液が主食でした。
1992年の8月の事です。
隣室の志口は牛そのものでした。
生ワクチンの忠僕。

って、何が言いたいんだ?俺っちは。
Pv1220cc

19 :レジスタンス@2ch:2000/08/12(土) 01:47
つ、つ、ついに・・・
ついに過去ログから消えてしまった(オロオロ
ど、どうしよ〜ぅ
こわいよ〜ぅ
こんな日が本当に来るなんて

20 :レジスタンス@2ch:2000/08/16(水) 02:16
おひさしぶぅ〜りぃ〜ねぇ〜♪
私レジスタンス@2ch、
恥ずかしながら戻ってまいりましたっ。
が、今私は、とても眠いのでありますっ。
だから、寝るのでありますっ。
でわっ。

21 :レジスタンス@2ch :2000/08/19(土) 00:08
どんどんどん。
ばたっ。
・・・・・・・・。
「う゛ぎゃーぅ!!」
どっしゃーん!
がらがらがら。
ピョピョピョ。

どうも、こんばんわ。
レジスタンス@2chです。宜しくお願いしますだよ。

22 :レジスタンス@2ch:2000/09/04(月) 02:17
おーい!

23 :レジスタンス@2ch:2000/09/04(月) 02:23
よし!あげよう!

24 :レジスタンス@2ch:2000/09/04(月) 02:24
おい!ここはどこだ?

25 :レジスタンス@2ch:2000/09/04(月) 02:28
さようなら。

26 :レジスタンス@2ch:2000/09/04(月) 02:38
だ、だ、誰か助けて。
お願いしますだよ。

27 :おヌusianasan:2000/09/15(金) 20:23
がんばれレジスタンス

28 :レジスタンス@2ch :2000/09/16(土) 01:17
おっひー!
さしぶーりー!
レ、レ、レジスタンス@2chですだーよ!

29 :レジスタンス@2ch:2000/09/16(土) 01:33
♪チェッコリッサ、チェチェッコリッサ
飛びまくりくりくりキュー!
つーわけで、どうなちゃってるのよ?最近。


30 :レジスタンス@2ch:2000/09/16(土) 01:39
おれっちは、男の中の男だ。
酒の中の酒男だっ!
サケモッテコーイ!!(ウーイ

31 :名無しさん:2001/01/08(月) 06:19
眼が4つ、左に三角、右に仔犬、計算が大得意なものなーんだ?

32 :名無しさん:2001/01/17(水) 22:55
目が四つ有る仔犬に、くわえられてる電卓!

33 :名無しさん:2001/02/02(金) 02:43
後ろは火の海、前は銃の波、聞こえないのに、肯いてるものなーんだ?

34 :名無しさん:2001/05/22(火) 00:47
ああああああああああ
うざいうざいうざい。
あいつ自分を何様だと思ってるんだ。
私ってすごいでしょって
頭悪い癖に、優秀だとどうして信じ込めるんだ。
部州なくせにどうして美人だと思いこめるんだ。
はぁぁぁぁあ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)