5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■世界ダサい奴選手権の開催です!選手が続々と入場してきました■

1 :名無しさん:2000/08/02(水) 20:36
まず入場してきたのは
後ろ髪の長い子供とその親です!

2 :ほげ:2000/08/02(水) 20:40
次に入場してきたのは
優勝候補のヒッキーです。
おおっと控え室に戻ってまた引きこもってしまいました!

3 :ほげ:2000/08/02(水) 20:43
続きまして、キックボードに乗った小学生が
さっそうと入場です。


4 :名無しさん:2000/08/02(水) 21:16
次に入場してきたのは
Gパンの内側にTシャツを入れた若者たちです。
全員片手にセカンドバッグを持っています。


5 :名無しさん:2000/08/02(水) 21:17
おーっと、もう誰も入場して来ないようです。

6 :名無しさん:2000/08/02(水) 21:21
続いてはまたもや後ろ髪の長い韓国代表のゴールキーパーの入場です。



7 :名無しさん:2000/08/02(水) 21:27
バンダナをヒザとアタマに巻いちゃってる方達はどこからでしょう

8 :名無しさん:2000/08/02(水) 21:31
でた〜!タラコ唇で中途半端な髪型で目がチョンそっくりなあの人は誰でしょうか?

9 :名無しさん:2000/08/02(水) 21:32
ぞくぞく入場してきますね。

10 :名無しだ:2000/08/02(水) 21:33
続きまして
バーコード頭のおっさんが入場してきました

11 :名無しさん:2000/08/02(水) 21:35
東方キックボードにエンジン付けて疾走している厨房であります。
倍率は×4.01となっております

12 :ピーターパン@ネヴァーランド:2000/08/02(水) 21:36
おやぁ〜?
ちょび髭にエロちい目をしたオヤジが入場してきましたよぉ〜。
こんな時間にここに来て大丈夫なんでしょうかねぇ〜。
あ〜っと!!なんと・・・。


13 :名無しさん:2000/08/02(水) 21:38
今日の一番はヒッキーと厨房の煽りっ子同士の対決ですね。

14 :名無しさん:2000/08/02(水) 21:44
世界が注目している今大会、
各選手、意地でも負けられないところですね。
この会場の熱気、と感動!熱気と感動が皆様に
伝わっておりますでしょうか!
ああーーっとぉ!?
ご覧ください!!いよいよ・・




15 :名無しさん:2000/08/02(水) 21:46
デブ!デブの入場です。
入場行進だけですでに汗だくです

16 :名無しさん:2000/08/02(水) 21:47
はい、その前にちょっとCMです

17 :ピーターパン@ネヴァーランド:2000/08/02(水) 21:54
ここまでは
日本食品。
エーユー。
ソォニー。
コォムスン。
と、ごらんのスポンサーの提供でお送りしました。
ここからは・・・・・・・
   




18 :名無しさん:2000/08/02(水) 21:59
雪印乳業。
そごう。
佐川急便。
リクルート
の提供でお送りいたします。


19 :名無しさん:2000/08/02(水) 22:11
え〜っと・・・
突然ですがここでニュースが入ってきました。
でわぁ・・・
えぇ〜
報道センターですね?
はい。じゃー報道センターお願いします。




20 :名無しさん:2000/08/02(水) 22:53
はい!こちら報道センターの杉作J太郎です!
なんと今回の「ダサ選」に落合博満氏の長男、落合福嗣氏の参加が
土壇場で了承されました!
他の選手は、強敵の出現にとまどいを隠せない様子です。
以上、報道センターのJがお送りしました。
引き続き選手入場の模様をお送りいたします。



21 :名無しさん:2000/08/02(水) 22:59
はい、杉作さん、ありがとうございました。
いやぁ〜、まさか落合福嗣選手が参加してくるとは思いませんでしたね〜。
解説の間下このみさん、どう思われます?

22 :(・д・):2000/08/02(水) 23:05
がんばるねー

23 :間下このみ:2000/08/02(水) 23:24
いやー驚きました。
それだったら私も出場してもよかった。
だって昔は<ピー>だったけど今は<ピー>だし。

24 :名無しさん@世田谷:2000/08/02(水) 23:52
観客席の一番左端に座っている、ピンクのキャミソール姿の
とーーーってもふくよかな女性。
ええ、カミナリ様のカッコが似合いそうな、あの方です。
彼女も十分、この大会に参加資格があると思われるのですが。

25 :名無しさん:2000/08/02(水) 23:52
いやいや、続いての登場です。
ん!!たくさんでてきましたよ〜
ティーシャツにあれは、ネルフと読むのでしょうか?
・・・なんでしょうか?


26 :名無しさん:2000/08/03(木) 00:00
次週、セカダサ選手権にとんでもない事態がぁーっ!!

27 :名無しさん:2000/08/03(木) 00:04
おもしろい

28 :名無しさん:2000/08/03(木) 00:04
続いてスネ毛の濃い女子中学生です。

29 :名無しさん:2000/08/03(木) 00:09
おーっと、そのあとから集団下校の小学生が。
おそろいの黄色いヘルメットをかぶっています。

30 :名無しさん:2000/08/03(木) 00:16
代々木アニ○ーションの<ピー>な生徒達が、
暴れております!!

31 :名無しさん:2000/08/03(木) 00:17
続きまして、尾崎豊ファンが盗んだバイクに乗っての行進です。
ガラスを割るパフォーマンスを始めました。

32 :名無しさん:2000/08/03(木) 00:23
おおっとKANIのジャージを着たドキュンの皆さんの入場です

33 :名無しさん:2000/08/03(木) 00:26
続いては…。
あー心が和みますねー。
3人おそろいのミキハウスのジャージを着た
ヤンキー親子連れの登場です。

34 :名無しさん:2000/08/03(木) 00:41
おや?FUBUやカンゴールなどと、書かれた
サイズの合ってないシャツを着て、
帽子を真横に被った人たちが・・・・
・・・・奇妙なポーズをとりながら・・・・
・・・・・はい・・ダミ声のせいでよく解りませんが、
     「東京生まれのHIPHOP」
がどうだこうだと、言ってるようです。

35 :名無しさん:2000/08/03(木) 01:00
続いて入場してきたのは、カリスマ美容師です。
彼らのカリスマぶりには驚嘆の念を禁じえません。

36 :名無しさん:2000/08/03(木) 01:07
さあ、ここでなにやら怪しい集団が押し寄せてまいりました!
銀縁メガネ&デブ&ヲタ&童貞&オナ早漏&ヒッキー&汗臭&ワキガ&ベルト要らずゴム入りのケミカルウォッシュジーンズ&アニメ柄Tシャツをその内側に入れいる&だっせぇカバン
と、ダサくて気色が悪い集団が集まってまいりました!
おおっと、その集団はなんと、アニメキャラの絵が書いてある抱き枕を持っていました!凶器!凶器です!!
その中の一人は、抱き枕を絵の人形型に切り抜いて、ダッチワイフにしていました!危険です!皆さん落ち着いて!
さあさあ、何やらその男、なっ・・・なんと!ジーンズのファスナーをおろしています!ああ!自分の(ピーー)を(ピーー)の(ピーー)にいれ、(ピーー)を激しく(ピーー)しています!!
なんという惨劇!!その男を、集団はうらやましそうに見つめています!実に危ない光景であります!そしてなにより気味が悪いです!!
このままではこの集団の勝利ということになってしまう!!さあどうなるこの大会!
次週、とんでもない結末が!!

37 :名無しさん:2000/08/03(木) 01:14
次週、次週って何時間TVよ?
見たいけどさ

38 :embryo>36:2000/08/03(木) 01:15
次週って。。早く続きかいて

39 :名無しさん:2000/08/03(木) 02:01
おおっっとお!いよいよ
2チャンネラーの登場です!

40 :名無しさん:2000/08/03(木) 02:07
モナーTシャツです!モナーTシャツを着た2チャンネラーが
さっそうと登場しました!!

41 :名無しさん:2000/08/03(木) 02:10
あれは? 誰でしょう?? パラリンピックの参加者みたいですが…。
おっと、失礼! アンルイスさんの息子さんでした! 

42 :ひろゆきR:2000/08/03(木) 02:10
∧∧∧∧
(  ゜⇔゜ )

ペコポンポコキョンちゅちゅんがちゅん


43 ::2000/08/03(木) 02:11
なんや、、ろびーに書き込めないっす

44 :名無しさん:2000/08/03(木) 02:14
どうやらこの辺から、逝っちゃってる選手が続くもようです。


 

45 :名無しさん:2000/08/03(木) 02:16
その後に続くは
自転車に乗ったおばさん!自転車に乗ったおばさんが
入場して参りました!
ああっ、危なげ、とても危なげです。
早くもよろめいています!
誰でもよけられそうな所でも危なげです!
前を歩いていた2チャンネラーに突っ込みました!
自分が悪いのに自転車にのったおばさん怒ってます!
2チャンネラー、何も言い返せません!
おおっとお!2チャンネラー、取り出したノートパソコンに
何やら打ち込みだしました。
おおっとお!2チャンネラー、スレッドたててます!
どうやらタイトルは「ばばあは自転車乗るな!氏ね!」に決めたようです!!

46 :名無しさん:2000/08/03(木) 02:18
女子選手をもっと参加させろー。。。

47 :名無しさん:2000/08/03(木) 02:26
おーっと! 同人女です!徹夜明けの同人女の登場です!

48 :名無しさん:2000/08/03(木) 02:27
>46
自転車に乗ったおばさんじゃダメ?

49 :46:2000/08/03(木) 02:30
いやそう馬路にとられても、、、

50 :馬路じゃなかった48:2000/08/03(木) 02:33
>49
いやそう魔児にとられても、、、

51 :名無しさん:2000/08/03(木) 02:55
さあ今週もやってきました、ダサイ奴選手権!
え〜、実況はワタクシ、名無しがお送りしています。
おおっと、ここで急展開!いかにも地味な女の子、ええと、中学生ぐらいでしょうか。
この娘は眉毛を整えていません!まさにダサいです!服も奇妙なトレーナーを着ています!!実にダサいです!
スカートも黒地に白の水玉模様、と、かな〜〜〜りの強敵が現れた模様です!
いやぁ、解説の名無しさん、こ〜れはどうですかねぇ、私個人としてはかなり強力だと思うんですが。
解説「まだまだ甘ぇよボケゴルァァ!てめぇみたいなパンピーが解説してんじゃねえよ!ここは2チャンネラーに任せとけ!」
あの〜名無しさん、私も一応2チャンネラーなんですけどもねぇ、まあいいでしょう。
ええ、ここで一旦お知らせをはさみまして、番組はまだまだ続きます!

「黒ごま千つぶってどれくらいかな?
 きっとこれぐらいですよ。
 ええ?これぐらいじゃない?
 いやいや、これぐらいでしょ。
 ピュルリピュルリピュッピュリ〜♪ピュルリピュ〜ピピュ〜♪
 ピュアイソから一箱で約1000粒ぶんのセサミが入ったソフトクッキー、新発売。」


52 :名無しさん:2000/08/03(木) 02:55
え〜、オマーン国際競技場からお送りしております、ダサい奴選手権。
いよいよ選手が出揃いました。ここからは熾烈な戦いになることが予想されますね〜。解説の名無しさん?
解説「アホカ(ワラ んなもんみても胸糞わりいんだよ。てめえも物好きだな。一人で興奮してろ!」
オマエモナー。と、いうことで、実況を続けたいと思います。
ええ、最初の競技は、持ち物検査です!よりダサい物を持っていたやつに高得点が与えられます!

ええ〜、これはパソコン・・?パソコンです、パソコンをもっておりました!
これはダサくない、ということなので、マイナス2億ポイントゲットです!!
ええ、つづきまして〜・・うわ〜〜、これはダサいですね〜〜。ミルキーはママの味 でおなじみの、ミルク味の変なキャラメル!
結構美味ですがねぇ、かなりダサい菓子ですね〜。こ〜れは高得点、じゃないんですかねぇ、解説の名無しさん?
解説「あれウメェよ。」
ええ、点数が発表されました!!2億ポイントです!思ったより低かったですねぇ、解説の名無しさん?
解説「高けぇよ。」
ええ、次の選手の持ち物を除いて見る事にしましょう。
お〜っと、これはなんだ〜〜〜〜?私には、いったい何なのか、そして何に使用するのかさえ見当がつかないものが
出てきました!!公式発表によりますと〜、ええ〜、電動でピストン運動をするオナニーホール・・・だそうです。
こ〜れはいかがなもんでしょうか!かな〜りやばいんじゃないんですかねぇ?
おおっと、ここで点数が発表されました!100点です!100点が出ました!!例を見ない高得点です!いかがなもんでしょう、解説の名無しさん?
解説「知能障害者逝ってよし」つーか飽きたよ。

53 :名無しさん:2000/08/03(木) 03:19
  ∧ ∧  カタ        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (@`@`゚Д゚)@`__カタ_ _<  もうあきた、、と。
  ./ つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_____________
 (@`  |\||  VAIO   |
     '\@`@`|==========|
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"



54 :名無しさん:2000/08/03(木) 12:08
  ∧ ∧  カタ        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (@`@`゚Д゚)@`__カタ_ _<  もっとやって、、。
  ./ つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_____________
 (@`  |\||  チバリヨ-!!   |
     '\@`@`|==========|
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"



55 :名無しさん:2000/08/03(木) 19:52
これオモロイ

56 :名無しさん:2000/08/03(木) 20:29
さあ、遅れて入ってきたのは秋葉原をこよなく愛する通称アキバーの皆さんです。
おぉっと、全員が首の伸びきったLeeのロゴT、黒のスリムジーンズ、
つばの長い帽子をかぶっています。
あのジーンズのピチピチ度はすごいですねえ。
どうやって脱ぐんでしょうか?

57 :名無しさん:2000/08/03(木) 21:19
カリスマ美容師でーす。
いまから行列にならびまーす。

58 :名無しさん:2000/08/03(木) 21:44
次に入場してきたのは高校球児たちです。
もちろん全員丸刈りで、みんな将来ねちっこくなりそうです。
おや? 全員退場していきますよ・・・
どうやら連帯責任の模様です!

59 :名無しさん:2000/08/03(木) 21:45
     /\
    |逝∧ ∧
    |っ(゜Д゜)
    |て⊂  |
    |き⊂_ ノ@
    |ま| 
   /|す|\
    ̄ ̄ ̄ ̄
     ε
     ε


60 :名無しさん:2000/08/03(木) 22:02
おっーと、次は車での出場でしょうか!
5台、6台、いやそれ以上いますねー。
車種はセドリック、グロリア、クラウン、セルシオ・・・
すべてスモークフィルムに車高がかなり落とされています。
なにやらリアウインドには皆同じステッカーが貼られてるようですが・・
これは・・VIP!VIPカーのチームですねー!
おっーと、リーダーらしき人物が降りてきました。
ちょっと小太りですか? 助手席からは・・・
赤ちゃんを抱いた茶髪の女性も登場です。どうやら奥さんですね。
ファミリーで登場です!いやー何ともほほ笑ましい出場です!
解説の鈴木阿久里さん、いかがですか?

61 :名無しさん:2000/08/03(木) 23:20
はい、鈴木亜久里です。
俺も、ほし〜っす!

62 :名無しさん:2000/08/03(木) 23:28
鈴木さん、何のひねりも無い解説、どうもありがとうございました。
え〜っ「車」部門に続きまして「趣味」部門に移ります。
一番目の選手は・・・・



63 :名無しさん:2000/08/03(木) 23:28
はい、鈴木さんありがとうございました。
さすが元F1ドライバーらしい貴重な一言でしたね。
さぁ〜、続いての登場はー・・・

64 :名無しさん:2000/08/03(木) 23:30
〜ただいま番組中においてお見苦しい点がございました〜

65 :名無しさん:2000/08/03(木) 23:32
えーとっ・・・ちょっといったんここでCMに入ります!

66 :名無しさん:2000/08/03(木) 23:36
でたーーーー。
寺門ジモンだーー。
右手にはブーン、左手にはスマートを抱えています!!
あらゆる意味でダサイ男の登場でした。


67 :名無しさん:2000/08/03(木) 23:41
このあと、ベンチには昔ワルだったお父さん方が
控えているようです・・・・・

68 :CM:2000/08/03(木) 23:41
馬鹿といわれて怒る人は自分で
馬鹿と認めているようなものです...
気をつけましょう。
〜〜〜〜ネットケンカ防止委員会〜〜〜〜〜〜

69 :名無しさん:2000/08/03(木) 23:49
後、どれくらい選手が出場するのでしょうか?
選手権は、いつはじまるのでしょうか、そこの所
体操の池谷さんはどうかんがえてるのでしょう。
池谷さん・・・・池谷さ〜〜ん?

70 :名無しさん:2000/08/04(金) 00:07
あ、はいー、池谷ですぅ。
えーと、何でしたっけ?え、選手権?
あーそうですねー僕もそう思いますねー。

71 :名無しさん:2000/08/04(金) 00:31
エントリーは100で終わりってのはどう?
ん?え? もうCM明けてるの?

72 :名無しさん:2000/08/04(金) 01:49
コホン、失礼いたしました。
えーここで番組の途中ではございますが、
報道センターから5分間ニュースをお送りします。
みなさんには5分後、またお会いいたしましょう。

73 :名無しさん:2000/08/04(金) 01:57
http://members.tripod.co.jp/caballero/MAD/nhk6.mp3
http://members.tripod.co.jp/caballero/MAD/nhk7.mp3
http://members.tripod.co.jp/caballero/ginkou.ram
http://members.tripod.co.jp/caballero/sumou.ram

74 :名無しさん:2000/08/04(金) 16:34
jhv

75 :名無しさん:2000/08/04(金) 16:53
臨時ニュースをお伝えします、臨時ニュースをお伝えします。
神津島でマグニューチュード8.9(震度8強)の地震を観測しました。
その他の主な地域の震度。東京-震度6弱、横浜-震度6強。
ダサイ奴選手権は中止にいたします。
政府は「木っ端島民野郎達より東京都民の安否が心配だ」
と会見で述べたようです。



76 :ニュース後:2000/08/04(金) 17:32
はい、会場です。臨時ニュースで大変なことになっていますねぇ〜!!
おっとぉおダサイ奴選手権は中止にもかかわらず、
入場してくるダサい奴がいます・・・・・よく見えませんっ
それは誰でしょうか・・・・・・・・・・・・?



77 :名無しさん:2000/08/04(金) 18:15
どうやら“ルックス”のお嬢さんたちの特別参加が認められたようです。
みなさんプラカードをかかげての入場。
プラカードには「2ch逝ってよし!」「ドキュン来るな!」「オマエモナー」
などと書かれています。
2チャネラーの応援席からは、大ブーイングです。
両者激しくののしりあっております。
それにしてもルックスのお嬢さんたち、反2chをアピールしながら
2ch用語をプラカードに使うとは、なかなか楽しませてくれますねー。

78 :名無しさん:2000/08/04(金) 18:32
レポーター「放送席、放送席」
アナウンサー「前島さん、どうぞ」
レポーター「えー、私は今選手控え室前におりますが、
どうやらヒッキー軍団が中にこもったまま出てこようとしません。
大会役員が出てくるようにと懸命の説得を続けておりますが、
中からはまったく反応がない模様です」
アナウンサー「競技開始時間が迫っていますねー」
レポーター「このままでは、優勝候補のヒッキー軍団、
戦わずして初戦敗退という最悪の事態も考えられます」
アナウンサー「ヒッキー軍団はなにか特別な要求をしてるのでしょうか?」
レポーター「ここからは中の様子は確認できませんが、
パソコン、ポテトチップス、コーラなどの飲み物、週刊誌などを
要求しているという未確認情報もあります」
アナウンサー「前島さん、またなにか変化があったら
レポートを入れてください」

79 :名無しさん:2000/08/04(金) 18:44
アナウンサー
「はい・・・・じゃ〜CMですね?
はい。じゃーいったんCMにいきます。」

ここまでは
雪印乳業。
そごう。
佐川急便。
リクルート
と、ごらんのスポンサーの提供でお送りしました。

ここからは・・・

80 :名無し野郎:2000/08/04(金) 18:47
引き続き会場です。
次に入場してきた選手はっと、、、
一見、普通のおばさんに見えますが?

おおっとぉ!
次々と水をいれたペットボトルを置き始めました!
猫のおしっこよけと主張している模様です。

81 :名無しさん:2000/08/04(金) 18:49
法の華三法仰
日本アムウェイ

の提供でお送りします。

82 :名無しさん:2000/08/04(金) 18:56
レポーター「えー。妄想癖、妄想癖」
アナウンサー「おっ。おれをどっ、どーするきだ?!前島ぁぁぁ!!、」
レポーター「ん?・・・えー、私は今選手控え室前におりますが、
どうやらヒッキー軍団が中にこもったまま出てこようとしません。
大会役員が出てくるようにと懸命の説得を続けておりますが、
中からはまったく反応がない模様です」
アナウンサー「うぎょえぇぇーー!!!やめろぉぉぉ!!!!!」
レポーター「ん?どうしたの?・・・・えー。このままでは、優勝候補のヒッキー軍団、
戦わずして初戦敗退という最悪の事態も考えられます」
アナウンサー「おれもヒッキー軍団になれば・・・ケッケッケッケっ!」
レポーター「ここからは中の様子は確認できませんが、
パソコン、ポテトチップス、コーラなどの飲み物、週刊誌などを
要求しているという未確認情報もあります」
アナウンサー「ウヘヘウヘヘギャオーヒヒヒヒ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」



83 :名無しさん:2000/08/04(金) 19:03
ノリが悪いのに続くのは何故?


84 :名無しくん:2000/08/04(金) 19:03
レポーター「今ニュースが入りました。
次に入場予定だったマザコン軍団の入場が遅れるそうで、
若干、入場順が入れ替わる模様です。
どうやらマザコン軍団はママの参加許可を待ってるようです」

85 :名無しさん:2000/08/04(金) 19:07
初心者の入場です。
さきほど83で初心者の発言がありました。

86 :初心:2000/08/04(金) 19:53
>83
一生懸命ダサいレスを考えてるんだから、
そんなこと聞くなよな。

87 :名無しさん:2000/08/04(金) 19:59
おおっっとお!マジレスの入場だぁ!

>83
このスレ面白いけど
レス考えるのに時間がかかるんだよな


88 :名無しさん:2000/08/04(金) 21:57
マジレス君なにやらつぶやいてますねえ。
その表情にはかなり厳しいものが見受けられますが・・。
んーちよっと聞こえにくいですかー?
えー現場のリポーターの方、ちょっとマイクを
お願いできますかー?

89 :名無しさん:2000/08/04(金) 23:33
レポーターの池谷です・・・・
えーと、何でしたっけ?え、マジレス君?
あーそうですねー僕もそう思いますねー。

90 :名無しさん:2000/08/04(金) 23:44
おおおっと!引きこもり君達に動きがあったようです!
レポーターの池谷さーん

91 :名無しさん:2000/08/04(金) 23:57
地震速報
震度3 北海道
震度2 沖縄

92 :名無しさん:2000/08/05(土) 00:00

        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ@`@` @`)
      丶1    八.  !/
       ζ@`    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |
    |           | ‖
   /            ヾ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /                ヽ   < まぁまぁ、皆でモコーリしよ!
                      \___________



93 :(・д・):2000/08/05(土) 00:04
こんな時こそ、ストッパーの出番なんだが。
つまんねーし、削除依頼出してみようかなー。

94 :名無しさん:2000/08/05(土) 00:17
優勝は93に決定しました。

95 :名無しさん:2000/08/05(土) 00:19
おめでとう93

96 :名無しさん:2000/08/05(土) 00:20
すごいぞ93

97 :名無しさん:2000/08/05(土) 00:37
いやー100で番組終了だろ。
うーん無念。

98 :名無しさん:2000/08/05(土) 00:39
ありがとう93

99 :93:2000/08/05(土) 00:51
ありがとう>ALL&オマエモナー

100 :名無しさん:2000/08/05(土) 01:06

    Λ_Λ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ◯( ´∀` )◯ <  100記念終了!次回をお楽しみに!
   \    /   │
    |⌒I、│    \__________
   (_) ノ
      ∪
     ∬
  ∧∧∧∧_
  |      |
  |      |
  |      |
  |___ |


101 :名無しさん:2000/08/05(土) 01:06
ひょっとして100いただき?

102 ::2000/08/05(土) 01:29
お・ば・か・ちゃん

103 :のび太:2000/08/05(土) 02:05
よろしく

104 :全レス読んでみれ!あげ:2000/08/05(土) 02:33
あーおもしろっかった。
特におばはん自転車が2chネラーに突っ込むとこが・・・
2、15、20、31、33、35、40、41、45、58、67、おもしろいなあ。
うまい人いるよな文章造るのが。
感心しますなあ。

105 :(・д・):2000/08/05(土) 02:59
99は、誰?
俺が優勝ですか
なんもイランからさげて

106 :名無しさん:2000/08/05(土) 06:25
さあ、全選手の入場が終了しました。
これから競技に移ります。
第1回戦の種目は・・・と、
ここでCMです。

「スポーツ平和党はダサ選を応援します。」


107 :名無しさん:2000/08/05(土) 20:46
あ、はいー、池谷ですぅ。
えーと、何でしたっけ?え、終了?
あーそうですねー僕もそう思いますねー。




108 :プロデューサー:2000/08/05(土) 21:14
池谷!クビだ、クビ!

109 :yukio iketani:2000/08/05(土) 23:18
あ、はいー、池谷ですぅ。
えーと、何でしたっけ?え、クビ?
あーそうですねー僕もそう思いますねー。



110 :名無しさん:2000/08/06(日) 00:47
え?はい?手違い?
失礼しました。手違いだったようです。まだ選手がぞくぞくと
入場するようです。

111 :名無しさん:2000/08/06(日) 01:01
実は200人いる模様です。
ややっ、40〜50代と見られるオッサン3人組が
職安入り口で たむろしております!
なにやら将来の日本の理想像について
談話しております。
彼らは自分の立場がわかっているのでしょうか?


112 :名無しさん:2000/08/06(日) 03:00
教えて君が遅れて入場です。会場の行き方を聞いてまわっていたようです

113 :名無しさん:2000/08/06(日) 07:52
おっとここで なりきりチャッター君がギリギリで入場してきた!!!
レスするときに「 >○○殿」と「殿」付けで呼んでくるのは、ちょっとやめてほしいぞー
ん?何か言っていますね?なになに?
「オイラもコレに出場させてほしい」?
どうやら自分を「オイラ」を呼んでるようです。
プライベートもそうなんでしょうか?
彼は台風の目をなること間違いなしでしょう!!!!


114 :名無しさん:2000/08/06(日) 11:32
次の出場は、またもや2chネラー!!終了したスレッドを
必要に盛り上げようと粘着しております。・・・・・・


115 :名無しさん:2000/08/06(日) 20:21
執拗では?>114

116 :名無しさん:2000/08/06(日) 20:28
おーっとここでアゲアシ君の乱入です。
レスの人文字人文字を丹念にチェックしている模様です。
きめ技はの「〜では?」攻撃の体制に入っていますよ!

117 :114:2000/08/06(日) 23:47
>116
ナイスフォロウ!!
産休!!


118 :名無しさん:2000/08/07(月) 01:06
おおっとお!次はガングロの入場だぁぁ!
パラパラを踊りながらの入場です!

119 :名無しさん:2000/08/07(月) 01:21
おおーと!次はハゲ軍団の入場だあ!!!
つるっぱげ、一本毛、バーコードといろいろいますねえ、
楽しませてくれます。

120 :(・д・):2000/08/07(月) 01:26
哀れ

121 :名無しさん:2000/08/07(月) 01:35
ただいま情報が入りました。
119のハゲ軍団は全員が20代だそうです。
でも髭生やしている人もいますね。
毛も重力には勝てないようです。

122 :名無しさん:2000/08/07(月) 02:22
おおっと、ここで臨時ニュースです。
先程、中央線が人身事故でストップしたとの事です。
何やら駅員に因縁をつけてるオッサンがおります。
少ない語彙でくだを巻いており、汚い服装をしています。
どうやらこのオッサンも選手の模様です!

123 :名無しさん:2000/08/07(月) 02:30
おおっっとおおおお!
次は「持ち物を全てスケルトンにしようとする奴」の登場です!
おや?どうも裸のようですが、、、?
スケルトンマニアもここまできたかという感じですねぇ。

124 :名無しさん:2000/08/07(月) 02:43
え?なんですか?はいはい
入り口で参加資格もないのに「入れろ!」とゴネている集団がいる模様です。
只今係員の制止をふりきり入場してまいりました。
おぉーあれが噂の「クレーマー軍団」です!!
団旗を持って先頭をいくのは、うあぁーはじめて公衆の面前に姿をあらわし
た伝説のクレーマー、アッキーです!!!その後ろでメガホンで怒鳴り散ら
してるのが田中三郎氏でしょうか?


125 :名無しさん:2000/08/07(月) 02:46
>124
懐かしいね。ちょっと鳥肌もん。

126 :名無しさん:2000/08/07(月) 18:28
さあ、いよいよ厨房の入場です。
カメラに写って同級生に見つかって
学校でからかわれないかビクビクしながらの入場です。
特例として母親の同伴とモザイクを許可しました。


127 :名無しさん:2000/08/07(月) 18:50
おーっと、厨房いきなり、かばんからパソコンを取り出して
なにやら打ち込んでいます。おや、2chですね、この画面は。
カメラさん、ちよっとアップでお願いできますかぁ?
これは…どうやら…煽ってますねえ。「ばか、氏ね、うんこ」などと
凄い形相で打ち込んでいます。さらに、なんでしょうか?…
「パクリ、つまんねー、殺すぞ、お前らいつまでやってんだ」
などと各スレで傍若無人の暴れようです。
これはもう手がつけられない!
コピペも実に素早い手さばきです。さすが優勝候補だあ!
おおっーと、ここでいきなり横にいたママが電源を切ったぁ!
厨房最大の弱点「早く寝なさい」攻撃ですね。
これには厨房、手も足も出ない!
いや〜、すっかりもとのビクビクした厨房に戻ってしまいました。
これで厨房の優勝は消えたじゃないでしょうかね。
いかがでしょうか?特別ゲストのひろゆきさん。

128 :名無しさん:2000/08/08(火) 00:52
おおっと
今度は長渕ファンの入場です!
全員バンダナにサングラスそれにスリムっぽいジーンズというスタイル
で怪しすぎるオーラを発しています
あっと
ここで長淵キックが出た!
さすが選りすぐりの長渕ファンだけあってフラつき方も堂に入っています
俺は俺の歌を歌うぞ!!!
気合入りまくりの直滑降ですね

129 :名無しさん:2000/08/14(月) 12:23


130 :名無しさん:2000/08/14(月) 12:56
>>52
キモイ。。。。

131 :名無しさん:2000/12/18(月) 03:03
 

132 :名無しさん:2000/12/21(木) 06:01
おおおおおおーーーーーーーーっとーーーーーーー!!!!!!

133 : :2001/03/04(日) 20:27


134 :名無しさん:2001/03/06(火) 14:10
age

135 :名無しさん:2001/03/11(日) 01:56
さげ

136 :名無しさん:2001/06/02(土) 19:56
さげ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)