5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ THE 包茎 ☆☆

1 :包茎ん・コスギ:2000/08/03(木) 10:29
日本人の約8割が包茎らしいです。(本で読んだ)
本当にそうでしょうか?
みなさんは包茎ですか?自己申告でお願いします。
今日の夜10時に集計したいと思います。


それではドウゾ。

2 :なんか恥ずかしい・・・:2000/08/03(木) 10:51
I am 包茎。 




3 :名無しさん:2000/08/03(木) 11:00
バリバリ真性包茎です。21歳。

4 :あいあむ:2000/08/03(木) 11:04
火星です。28歳既婚。

5 :名無しさん:2000/08/03(木) 11:23
仮性です。26歳
彼女あり

6 :名無しさん:2000/08/03(木) 12:09
仮性です。インキンです。珍珍の表皮がよくむけます。掻くと表皮が
ポロポロと床に落ちるのです。
痛痒さと表皮が床に溜まっていく光景を見ると
思わず快感を味わってしまいます。

7 :名無しさん:2000/08/03(木) 12:12
6番です。
ちなみに私は21歳です。ヒッキー、彼女無し

8 :名無しさん:2000/08/03(木) 12:24
ツッコミを待ってるっしょ、、、の前に薬局逝けよ!>6

ピロヘラーはやめようね、直らねーし。。。

9 :女だが:2000/08/03(木) 12:35
先っちょにちっちゃいツブツブ(お肉の延長みたいなの)が
いーっぱいついてる人がいてびっくりした

それが初めて見たホーケイの人だった
つぶつぶの人って結構いるの?

10 :名無しさん>9:2000/08/03(木) 12:38
それってやばくないか?
たしか、なんとかって言う性病の一種じゃない?

11 :名無しさん:2000/08/03(木) 12:38
氏ね!包茎ども
クサイクサイξξクサイ臭いξ

12 :名無しさん:2000/08/03(木) 12:46
手術済みなり〜.
しかし,あの日病院の受け付けに行ったときは,
今思い出せる最も恥ずかしい体験だったよ.




13 :名無しさん:2000/08/03(木) 12:50
>9
やばいよ!
亀頭根元周辺ならコンジロームだけど、
尿道口周辺なら淋病かなんかじゃない?
最悪梅毒もあるよ。梅毒は見たことないけど。

14 :名無しさん:2000/08/03(木) 12:51
真性。20歳

15 :名無しさん:2000/08/03(木) 12:55
いんきんに効くお薬ってなぁに?

16 :名無しさん:2000/08/03(木) 13:00
>15
キンカン

17 :>15:2000/08/03(木) 13:05
虫除けスプレー

18 :名無しさん:2000/08/03(木) 14:19
ヤバイ。 16にして真性。

19 :名無しさん:2000/08/03(木) 15:15
俺は常に仮性だ。

20 :名無しさん:2000/08/03(木) 15:26
火星。19。

21 :名無しさん:2000/08/03(木) 15:28
手術済み。20。

22 :名無しさん:2000/08/03(木) 15:45
チンコの皮と、中身が、変な線?で繋がって、剥けなくなりました。
これはなんという症状でしょうか?

23 :>22:2000/08/03(木) 15:47
繭化

24 :名無しさん:2000/08/03(木) 15:56
おいおい、インキンと原因不明の症状が現れている奴は
とっとと病院へ逝きやがれ!

25 :名無しさん:2000/08/03(木) 15:57
>19
「常に仮性」とは?
いわゆる真性のこと?

26 :22:2000/08/03(木) 16:17
>23

繭化って何ですか?どうやったら直りますか?詳しく教えてください。
お願いします。

27 :>26:2000/08/03(木) 16:38
だーかーらー、医者に逝け。医者に。

28 :名無しさん:2000/08/03(木) 16:49
俺は剥けてるぞ。
自然に剥けた。
だが、とんでもない早漏だ。
包茎直れば早漏直る、は大嘘だ。
だまされるな。

29 :名無しさん:2000/08/03(木) 16:54
>28
そーろ、そろ、寝た方が良いよ。

30 :名無しさん:2000/08/03(木) 18:30
されど包茎。

31 :名無しさん:2000/08/03(木) 20:27
火星です

32 :名無しさん:2000/08/03(木) 20:33
真性の人は毎日ちょっとづつむいてみましょう
むりはいけません
ちょっとづつです


33 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:01
50%
1の自作自演ぽい

34 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:21
火星人です 27歳
彼女います

35 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:25
包茎でも彼女いる人は彼女どんな反応するの最初

36 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:26
最初見せるの恥ずかしかった・・・

37 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:30
彼女になんか言われたの

38 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:33
15歳前におなにいっぱいすると包茎なるって本当?

39 :キリキリ:2000/08/15(火) 22:54
苛性 根元にブツブツ

40 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:12
39どういうことだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)