5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勃起しちゃいけないのに、勃起してしまった時

1 :名無しさん:2000/08/04(金) 18:19
会社でコピーをとってる時、何気なく女子社員を見ていたら
勃起してしまい、その場から動けなくなってしまった!
とりあえず部長の顔を頭に思い浮かべ、
必要ない書類を何十枚もコピーして時間を稼ぎ、
萎えるのを待った・・・・・・

2 :真・スレッドストッパー:2000/08/04(金) 18:21
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 :名無しさん:2000/08/04(金) 18:29
女はいいよなーーー 乳首たったり、濡れたりしても
そとから見てわかんないからなーー

まぁ、ノーブラだったり、
ズボンとかスカートにしみだすくらい濡れれば(そんなことあんのか!??)
別かもしれないけど



4 :名無しさん:2000/08/16(水) 09:52
本屋で立ち読み雑誌エロシーン出てきて勃起周り客一杯焦る

5 :名無しさん:2000/08/16(水) 09:54
プールで思いっきりいきり立ち。意味なく飛び込み。

6 :>1:2000/08/16(水) 09:57
俺もよくなるよ。
心の中で「ばか、てめえ!」ってティムポに怒ったりする。
よくやるのが、お経となえると効果ある。
ただ、お経全部は知らないからサビの部分だけ。

7 :(●´−`●):2000/08/16(水) 09:59
銭湯で幼女を見て勃起・・・。

8 :名無しさん:2000/08/16(水) 09:59
公衆便所でおしっこしたら勃起しちゃって、
様々な意味で困った。


9 :>1:2000/08/16(水) 10:05
部長の顔で逝ってしまったらショックだろうな。

10 :名無しさん:2000/08/16(水) 10:08
満員電車内で突然勃起。
もう駄目かと覚悟した。

11 :名無しさん:2000/08/16(水) 10:28
勃起したまま堂々と街を歩ける私をどう思いますか?

12 :名無しさん:2000/08/16(水) 10:30
あーあ、早く冬にならないかな。
そうすりゃコート着るからばれないのにな。
お前らも同じこと考えるだろ?

13 :名無しさん:2000/08/16(水) 10:30
>11

短小で周りに気付かれないのね(藁

14 :本家なぐ:2000/08/16(水) 10:30
男らしくて好き( ● ´ ー ` ● )

15 :>11:2000/08/16(水) 10:31
度胸は立派だと思います。
が、モノは貧相だと思います。

16 :名無しさん:2000/08/16(水) 10:32
しずかちゃんの入浴シーンを子供と一緒に見てた時。

嫁さんは気がついたみたい…。
ふーっ、子供を膝の上に置いてなくて良かった。

17 :本家なぐ:2000/08/16(水) 10:42
凄い疲れてる時って意味もなく勃起したりしませんか?


18 :名無しさん:2000/08/16(水) 10:45
>17
疲れマラとか言うんじゃなかった?

19 :本家なぐ:2000/08/16(水) 10:49
ふーん、俺だけおかしいんじゃなかったのね
勉強になりました。

20 :名無しさん:2000/08/16(水) 10:50
副交感神経が働くと勃起します。
疲れているときは交感神経が萎え〜なので、その分勃起しちゃいます。

就寝時は体が休んでいるので副交感神経が働いて勃起します。
いわゆる「朝立ち」です。
「朝立ちの原因はおしっこがたまるから」というのは俗説であり、嘘です。

21 :本家なぐ:2000/08/16(水) 10:56
凄い、勉強になりました。
これで思う存分勃起できます。

22 :名無しさん:2000/08/16(水) 10:56
自意識過剰です。
あなたたちの SOCIAL WINDOWS 近辺など、どこのだれが
気にするというのでしょうか?

23 :でも:2000/08/16(水) 10:57
おしっこがたまってると立ちやすいのは事実。
あと、強いアルコールを飲んだときとかもね。

朝っぱらから何を書き込んでるんだ、オレは。

24 :名無しさん:2000/08/16(水) 11:00
>22
女性の方ですか?
もしそうなら是非お聞きしたい。
満員電車で勃起したブツがあなたのお尻に当たったらどう思われます?
自分の意志じゃコントロールできないんですけど・・
やっぱり痴漢扱いされちゃうんでしょうか?

25 :名無しさん:2000/08/16(水) 11:16
>24 そのあたりが、あなた方が自意識過剰うと言われるゆえんでしょう?

おのれのもって生まれたスケールを客観的に把握することから始めてみて
みてください。

26 :名無しさん:2000/08/16(水) 11:18
忘れもしない22の春。満員の中央線車内。

前に立っていたお姉さんのお尻のちょっと上、ちょうど割れ目が無くなる
あたりに、私のポケモンがジャストフィット。
ああ、何故こんな時に限って揺れが小刻みなんでしょう。

ポケモン君ちょっと暴れ始めてます。

まずい、まずい、誰か助けてくれー、と、辺りを見まわすと、遠くにバー
コードのゲーハー親父が。

私一心不乱にそのゲーハーに意識を集中し、なんとか事無きを得ました。
ゲーハーがこんなに頼もしいと思ったことはありませんでした。

ほろ苦い思い出です。


27 :名無しさん:2000/08/16(水) 11:21
>26
うぅ・・・辛かったねぇ・・・頑張ったねぇ・・・(男泣き)

28 :名無しさん:2000/08/16(水) 11:25
>25
3じゃないけど、女性には理解してもらえないか、やはり。
お下品板で「中学生の頃まで男性のてぃんぽは取り外しが出来ると思ってました」っていう
スレがあったけど、、こういうときはほんとに取りはずせたらいいと思うよ。

29 :旅人:2000/08/16(水) 14:18
7さんと一緒ですが、中一の頃、熱海の温泉で男湯に
女の子が入ってきました。それも見たところ小4か5
位。そんなに大きな風呂場じゃなかったのでワレメさ
んもバッチリ。女の子は椅子に座って、お父さんが体
を洗い始めました。最初は湯船に背を向けて、鏡の方
を向いて洗ってもらっていたのですが、お父さんは女
の子の体を回転させて、今度は湯船の方を向かせて背
中をすすいでいました。女の子は無邪気に足を開いた
まんま。クリトリスまで丸見えでした。勃起したし興
奮したなー。風呂から出られませんでしたよ。

30 :名無しさん:2000/08/16(水) 14:59

なんでー勃起しちゃったまま普通に歩いてますが
彼女んちいく電車とか ダメ?

平常時5センチ、勃起時15センチ、ゴムは普通サイズ27歳


31 :名無しさん:2000/08/16(水) 15:20
>29
嘘つき発見。

32 :名無しさん:2000/08/16(水) 15:42
ティンコは水物。
田って星居時田たず。
田って星区無い時田つ。

生物につき取り扱い危険!

33 :名無しさん:2000/08/16(水) 15:54
俺のは如意棒!

34 :>33:2000/08/16(水) 16:24
如意坊の原義はティムティムなんだよ。 

35 :名無しさん:2000/08/16(水) 16:50
>29 コピペでしょ。前に読んだことある。

36 :名無しさん:2000/08/16(水) 16:53
リアリティーに欠けるな。
作者は童貞君か?>29

37 :昔話しだけど:2000/08/16(水) 17:48
すごい辛いのがあったよ〜。
学生時代T◯Lでバイトしてて、カヌー漕いでたんだけどさ、
乗ったコトある人は分ると思うけど、
漕いでいく途中で客の前で喋るところがあるでしょ?
で、漕ぎ方を教える時に
「はい〜!思いっきり体を前に倒して〜、後ろに引く〜!」
とか言うんだよね。
で、一番前の女の子がミニのワンピース着てて、
体を倒した時に、なんと胸元がはだけてブラからヘソ、パンツまで丸見え!!
『!!』
次の瞬間、ズボンの中のミッ◯ーが大暴れ!人生最大のピンチ到来!(笑)
(やばい!どうする!まさかこのザマを客に見せられん!特に一番前の女の子にだけわああああ!!)<心の声

「はい、じゃあとっとと漕いで先に進みましょう〜!」
とか言って速攻で座って漕ぎだしたから何とかバレずにすんだんだけど。
たまたまそれを見てた上司にあとで
「あそこはまだ漕ぐところじゃないだろ!どういうつもりだ?」
と責められました。とりあえず、
「すいません、、ちょっと、気分が悪くなって、、、」
ってごまかしたけど、、、言えない、お客さん見て勃起してたなんて(^^;;


38 :名無しさん:2000/08/16(水) 17:51
勃起しても気にせず歩く!!
たとえジャージがパンパンに膨らんでバレバレでも!!
それが大人の男ってもんだ

39 :名無しさん:2000/08/16(水) 17:59
>34
そうなんですか。勉強になるなぁ、2ch って。

>38
あなたに惚れました。
どこまでもあなたについて行きます。

私の場合は勃起時に歩かなければならなくなった時は
ナニを下に向けます。とても痛いです。痛いのですぐに縮みます。

40 :名無しさん@ちんこむぎゅ〜:2000/08/16(水) 18:15
勃起することは恥ずかしいことではありません。
むしろ健康な男子であるという証拠です。
のけぞり返りつつ堂々としていましょう!

         )
   @` ―――'
 γ∞γ~  \
 人w/ 从从) )  / ̄ ̄
  ヽ | | l  l |〃 <  そんなあなたにちんこむぎゅ〜
  `wハ~ ーノ)   \__
   / \`「

41 :ななし:2000/08/16(水) 18:21
ジーンズのせいとか以外でも、たちすぎて
痛いときってありませんか??

42 :名無しさん:2000/08/16(水) 18:28
>41
あります。たちっぱなしで放っておくと
段々下腹が痛くなってきます。

43 :名無しさん:2000/08/16(水) 19:17
痛くなるまでほっておくなよ。
とっととヌケ!

44 :名無しさん:2000/08/16(水) 19:52
さすがのヌーディストビーチでも勃起してしまうのは恥ずかしいことらしいぞ。

45 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:19
>ズボンの中のミッ◯ーが大暴れ!

最高!

46 :(●´−`●):2000/08/16(水) 20:34
>>26
電車通勤する人って、これが目的でしょ?
いっぺんだけ、満員電車乗ったけど、尻の割れ目を
グリグリ押し当ててくる小柄な女性がいた。
気持ちの良い夕刻でした

47 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:41
>>46
僕ならそれだけで発射してしまいます。。。。 ドピュッ


48 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:48
ポケットに手突っ込んでチンポ押さえとけよ。

っつーか、お前らそんな頻繁に勃起してるんか?

49 :(●´−`●):2000/08/16(水) 20:52
する。彼女いないからね。

50 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:55
彼女いるけどする。

51 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:18
48はしないの?
生殖能力落ちてんじゃない?

52 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:31
ババァの裸ババァの裸ババァの裸ババァの裸ババァの裸
と何回も念じます。するとあら不思議。萎え〜

53 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:55
>46
痴漢で逮捕されると人生無駄になるよ。

54 :(●´−`●):2000/08/16(水) 23:04
>53
痴漢とは、チョット違うような気がする(●^o^●)

55 :ばか復活:2000/08/16(水) 23:24
展示会等の機材セッティングの打ちあわせ中
舞台下からコンパニオンの下乳、パンツ丸見え(の時もある)

56 :名無しさん:2000/08/16(水) 23:38
自由にコントロールできたらいいのにね。ヴォッキ。

57 :名無しさん:2000/08/16(水) 23:41
盗撮しろ

58 :(●´−`●):2000/08/16(水) 23:53
>57
最近、コードレスフォン盗聴してます。楽しいです。
この前「ちんこ触る」を連呼している女子高生?が、
いました。ちなみに彼氏の「まんこ触る」は、却下
されました。あほ女が多い事が判って安心した。

59 :名無しさん:2000/08/17(木) 00:26
ヌーディストビーチで終止勃起しっぱなしでした。
なんであいつら萎えたままでいられるのだろうか?
俺は煩悩の塊だけど、あれは勃たない方がおかしい。

60 :(●´−`●):2000/08/17(木) 00:31
>59
勃起しっぱなしだと、どういう目で見られますか?
まわりの人は、たってないわけでしょ?

61 :名無しさん:2000/08/17(木) 00:36
>(●´−`●)
「オーマイガッ! スケーベー。」と女に言われました。
あと「ファックしにここに来たのかお前は?」と、
頭の横を指でクルクルしながら言われましたね。
仕方ないので海の中で一人でシコって萎えさせてから
再びビーチを歩きました。屈辱でした。

62 :高2:2000/08/17(木) 00:39
勃起出来るうちが華だろ(藁

63 :>1:2000/08/17(木) 00:45
おれは新入社員のチューターだが、女の子3人に仕事中挿入した。
それで中出しもしたが、別に勃起したことには反省していない。

今度勃起検定2級の試験がある。それに照準を置いている。

64 :名無しさん:2000/08/17(木) 00:53
夏場は女性が薄着になるので、そこらを歩いてるだけでボッキします。
特にピタパンの尻を見るだけで元気になる。
パン線が見えてればなお良し。
道行く女は無防備だと思う。

65 :(●´−`●):2000/08/17(木) 07:16
>61
たたないほうが狂ってると思うけどな〜(●^o^●)
交尾する時、どうしてんだろ?

66 :名無しさん:2000/08/17(木) 07:24
>63

勃起検定。(爆)

67 :名無しさん:2000/08/17(木) 10:57
個人差もあるだろうけど、
何歳ぐらいでたたなくなるのかなー

68 :名無しさん:2000/08/17(木) 13:32
いつも行く歯医者では「お口のお掃除しま〜す」とか言って、20歳位の綺麗な先生が顔を思いっきり近付けてくる。
で、ほのかに匂う鼻息を顔にかけられた瞬間、俺の息子はいつもコントロール不可。
目をつぶって他のことを考えようとしても、妄想が膨らんで余計に元気になる。
あまりに恥ずかしいので、だぼだぼのシャツを着て下半身を隠すようにしている。
直前にオナーニしてから行くと結構効果あり。


69 :名無しさん:2000/08/17(木) 13:59
321123

70 :☆⌒(*^-')b:2000/08/17(木) 14:02
chu!

71 :本家なぐ:2000/08/17(木) 14:08
呪いのレスとみほさん発見

72 :名無しさん:2000/08/17(木) 14:20
ズギャンズギャンドピュ!!

73 :名無しさん:2000/08/17(木) 15:32
ファションショーなどではモデルさんは平気で着替えます
ブラジャーできない服はおっぱい丸出しで着替えは当たり前です
時間との勝負なので隠している暇などないのです
男性スタッフがその場に呼びにくる時があります
あまりに忙しいので慣れている男性は、ただの物体にしか見えないようですが
邪念が多い新人君はどうしても「たって」しまうようで、あとでみんなに
いじめられます。屈辱。


74 :名無しさん:2000/08/17(木) 16:03
>(●´−`●)
盗聴は普通の無線機でもできますか?

75 :去年の:2000/08/17(木) 16:05
パリコレでモデルをしたときはひどく勃起したけど、
プロ根性で最期まで歩いた。

76 :名無しさん:2000/08/17(木) 16:06
おれは大学生だけど授業中に意味もなく勃起することってない?別に妄想
はしてないよ。

77 :名無しさん:2000/08/17(木) 17:10
勃起時に全速力で走ると勃起が解除されます。
何らかの神経信号が発せられる為だと思われます。
おためしあれ。

78 :名無しさん:2000/08/17(木) 17:24
車に乗っているとなぜか勃起します
運転していると平気なのですが今度は小便が近くなって困ります

79 :名無しさん:2000/08/17(木) 17:26
半勃起してそれを戻そうとつい意識を集中するあまりおっきくなる。
逆効果ぁぁぁぁぁ!(;´Д`)

80 :名無しさん:2000/08/17(木) 17:31
しんぷさまおかしたいです
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=doujin&key=964938291&ls=50

81 :名無しさん:2000/08/17(木) 17:38
あははは

82 :名無しさん:2000/08/17(木) 18:12
やっぱり、男湯の幼女の割れ目は定番なのかぁーー

あと、床屋で、女の店員の時勃起しやすいよなーー
あれ、こまる
耳の掃除とかされるとね




83 :(●´−`●):2000/08/17(木) 18:39
>74
実は無線機のことは、よくわからんです。
とりあえず、コードレスフォン受信できる周波数は
380.2125〜381.3125MHzです。
家の受信機は「i−COM IC−R3}って言う奴で
税込みで4万円しました。
液晶モニター付きで、テレビも見られます。結構便利(●´−`●)
盗撮映像も受信出来るそうですが、まだ、見た事無いです(;_;)

84 :名無しさん:2000/08/17(木) 18:42
>77
副交感神経と拮抗している交感神経が働くためです。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)