5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTTテレホーダイサービスの使用時間帯が選択可能に

1 :もも:2000/08/05(土) 15:31
新サービス、テレホーダイセレクト月2500円!!
今までのテレホーダイの利用時間は23:00-8:00で時間定額サービスを提供しているが
11月からはじまるテレホーダイセレクトは、好みの時間帯を選択でき
る、そんなへんてこな名称でもいいからあるとイイナ

2 :名無しさん:2000/08/05(土) 15:37
>1
ネタかい?
あったらいいね。
でも俺ケーブルだからどーでもいいやん。

3 :名無しさん:2000/08/05(土) 15:40
同じくケーブルだけどICQやIRCでテレホ依存する場合あり。
マジでテレホ開始時間を1〜2時間ほど早めてほしいものだ。
つーかNTT逝ってよし

4 :名無しさん:2000/08/05(土) 15:48
リアルタイムハッキングします。


5 :名無しさん:2000/08/05(土) 15:51
>2
ケーブルねー。つなぎっぱなしなのねー。へー。
めも>はかーのみなさん

6 :名無しさん:2000/08/05(土) 15:53
5は何も出来ない厨房。
ベーシックからどうぞ。

7 :名無しさん:2000/08/05(土) 15:54
ぱんつぱんつー

8 :基地外プー:2000/08/05(土) 15:55
>111
 スレに関係ない発言はおことわりしています (藁

9 :名無しさん:2000/08/05(土) 15:58
http://www.jin.ne.jp/ladys/

10 :名無しさん:2000/08/05(土) 16:09
6は電源もいれられねーうんこ

11 :名無しさん:2000/08/05(土) 16:12
自分はフレッツ・アイなので特になにも。

12 :名無しさん:2000/08/05(土) 16:14
「あの人の事をあまり好きになっちゃいけない」姉が逝った
「辞める時、悲しくなるから・・・・・」

13 :名無しさん:2000/08/05(土) 16:16
↑書く所間違えた。

14 :名無しさん:2000/08/05(土) 16:17
>10
お前かぁ?
pc初心者板で串スレ立てまくってるバカチンは?

15 :名無しさん:2000/08/05(土) 20:59
可能になったのかと思った。

16 :後芭蕉:2000/08/05(土) 21:02
ホモ共和国にはびびった。

17 :名無しさん:2000/08/06(日) 00:08
NTTに「テレホーダイ夜8時からにしてください」ってメールしたら
株主の皆様へ、というサブジェクトのお返事が来ました。とほほ

18 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:05
おーい
詳細きぼーん

19 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:06
テレホーダイセレクトの詳細きぼ

20 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:10
朝三暮四的な感じだなァ。
どうせなら24時間テレホタイムがいいのに・・・

21 :名無しさん@怒故喪も嫌い:2000/08/15(火) 22:18
ていうか全員安くしろ
糞みかか…。

で、ボーナスも年2回にしろ
ヴァカ! ボケ! カス! みかか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)