5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコを吸う馬鹿どもへのレクイエム・・・・

1 :名無しさん:2000/08/06(日) 12:38
タバコ吸うのは構わん。
ただ、煙を外に吐き出すな。
全て体の中で処理してくれ。
以上。

2 :名無しさん:2000/08/06(日) 12:39
まぁまぁ同意

3 :名無しさん:2000/08/06(日) 12:43
たばこは銘柄一つにして、20本入り一箱50000円にすべし
闇たばこで捕まった奴は市中引き回しの上、ニコチン注射で死刑。

4 :名無しさん:2000/08/06(日) 12:46
暇人は一生2チャンネラーやってな。

5 :チェーンスモーカー:2000/08/06(日) 12:48
はぁ?
つか嫌煙者ウザイ。
どーせ嫌煙者って社会的不適合だろ?

6 :名無しさん:2000/08/06(日) 12:51
屁はどうするよ。

7 :名無しさん:2000/08/06(日) 12:51
嫌煙者は「すいません」って保険にでも入っててね。

8 :チェーンスモーカー:2000/08/06(日) 12:53
嫌煙者ってノイローゼ入ってるとこが
むかつくんだよ!
おめーら人に迷惑かけねーのかよ?
はーウザイウザイ・・・


9 :名無しさん:2000/08/06(日) 12:57
↑嫌煙者は常識を持ち合わせてますので、
低俗な煽りには乗りません。

10 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:00
タバコも吸えないようなガキはほっとこう

11 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:02
普通に育ったら、一度は経験しているんじゃない?
大学とかでも周囲が吸ってるから、一度は吸っておくか、で吸ってみて
嫌な人は吸わないんだし。
日常にテンポがついて、結構好きだけどね。もう吸わないけど。
ノイローゼ気味の嫌煙者ウザイ。

12 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:07
煙が迷惑って言うのはのいろーぜかなぁ?


13 ::2000/08/06(日) 13:09
ノイローゼという言葉の定義を理解してから
書き込んで下さい。

14 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:10
頭がおかしいのは薬にしか頼れない甘えん坊喫煙者だ
チューチュー吸ってろ

15 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:11
隔離されてチューチュー吸ってろ

16 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:11
ヤク漬け喫煙者

17 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:12
病気でもないのに薬に頼って生きるな

18 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:18
あ〜〜〜〜カスどもめ!!
嫌煙者ってマジウザイんだよ!!
学生のころ、ボランティア活動して、
自分が偉いと思い込んでたような奴
ばっかなんだよな。
つーか嫌煙者は氏ね!!

19 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:21
お前が氏ね

20 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:21
煙りうざい

21 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:22
ボランティアなんかしたことねーよカス

22 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:23
喫煙者よー、自分が偉いとでもおもってるのか

23 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:23
嫌煙者がウザイのは事実だが、
だからと言って喫煙を正当化出来るわけでもない。


24 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:23
たばこの煙り、頭がいてーんだよ

25 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:24
まぁまぁ落ち付いて。
一服どう?

26 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:24
嫌煙者うざいってやつよー
俺がどれほどたばこの煙りで頭痛いのかわかんねーだろ

27 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:26
たばこの煙りで頭がガンガンするんだよー

28 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:26
俺の身を守るためにはたばこのけむりをなくすしかないじゃないか

29 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:27
何が偽善者だ、くそったれ

30 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:28
頭痛いし、胸が苦しいし、目眩がするんだよ

31 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:29
喫煙者の人は何で嫌煙うざいって言うんだ
俺からすればたばこの煙りがすげーうざいよ

32 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:30
快適な社会生活ができないよ

33 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:31
ところが、普通の現実生活では何も喫煙者に言えないのが現状だ

34 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:32
まじで何とかして欲しい
偽善者でも何でもない
俺がめちゃめちゃ苦しいんだ

35 :嫌煙者ってみんなこんなヤツだろ?:2000/08/06(日) 13:32
http://www.grotesque.com/photos/nbl10.jpg

なら納得だ(ワラ

36 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:33
1番の人の受け売りだが

タバコ吸うのは構わん。
ただ、煙を外に吐き出すな。
全て体の中で処理してくれ。
以上。

37 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:34

釈 由美子って煙草吸ってたのか??

38 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:35
>35
おいおいgrotesqueって支隊画像だろ
そんなものみねーよ

39 :嫌煙者:2000/08/06(日) 13:37
くそぅ!ヤク漬けのやつら

40 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:38
なまくびだぁー

41 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:39
一般人がたばこ吸うなよ


42 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:40
喫煙者って、たばこ吸って頭ガンガンしないの?
俺はその煙りだけで頭痛くなってくるのに

43 :総括:2000/08/06(日) 13:47
頭がおかしいのは薬にしか頼れない甘えん坊喫煙者だ
チューチュー吸ってろ
隔離されてチューチュー吸ってろ
ヤク漬け喫煙者
病気でもないのに薬に頼って生きるな

44 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:50
あ〜〜〜〜カスどもめ!!
喫煙者ってマジウザイんだよ!!
学生のころ、ボランティア活動もしないで
遊んでばかりいたような奴
ばっかでアホなんだよな。
つーか喫煙者はくたばれや!!


45 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:54
タバコを止められないようなガキはほっとこう

46 :ドキュンの方程式:2000/08/06(日) 13:56
タバコを吸う=大人=かっこいい


47 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:58
>46
大学入ってから髪の色かえたり、たばこすったりってやつどう?
うんこ?


48 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:59
哀れだから放って置こう

49 :おもしろい:2000/08/06(日) 14:00
タバコを吸う馬鹿どもへのレクイエム・・・・

50 :名無しさん:2000/08/06(日) 14:03
>47
大学の廊下でたばこ吸うやつはうんこ

51 :名無しさん:2000/08/06(日) 14:09
あのさ・・・
タバコの煙が迷惑なら、その場その場で直接言えばいいじゃん。
「煙いんです」って。それも言えないくせに、こんな所で喫煙者
を勝手な思いこみで糾弾しようとするのは、なんだか卑怯だよ。
嫌煙者って、喫煙者と違う意味でお腹の中が真っ黒みたい。
腹の中は不満だらけなのに、普段実社会ではイイ子ちゃんぶってる。
面と向かっては自己主張もできない意気地無しなんだね、結局。

52 :>51:2000/08/06(日) 14:13
まあまあ、どーせみんな日曜の昼間から
2chやってるよーな引きこもりばっかなんだから(ワラ
もうちょっと「思いやり」を持って接してやらなきゃね(ワラ

53 :名無しさん:2000/08/06(日) 14:13
このスレを見て喫煙者は反省しなさい。

54 :名無しさん:2000/08/06(日) 14:15
吸っていいですかと聞かれて、Noと答えたら、嫌そうな顔をされたことある。
喫煙者の「吸ってもいいですか」という質問って、たいていの場合
Yesを前提としているんだな。
あ、断っておくけどヒステリックな嫌煙者ではないよん。
そんときは、ほんとうに席が近くて吸ってもらいたくなかっただけ。

55 :名無しさん:2000/08/06(日) 14:16
大学で3、4人でたまって廊下でたばこ吸ってる茶髪野郎にどうやって注意するんだ

56 :名無しさん:2000/08/06(日) 14:18
しょせん、喫煙者はストーカーだよ
こっちが迷惑してるのに理由つけて正当化しようとする
>51
>52

57 :名無しさん:2000/08/06(日) 14:19
コンビニの前でたむろってるチーマー達にどうやって注意するんだ

58 :名無しさん:2000/08/06(日) 14:22
駅のホームであわただしくしてる何人ものサラリーマンにどうやって注意するんだ

59 :名無しさん:2000/08/06(日) 14:27
大学で3、4人でたまって廊下でたばこ吸ってる茶髪野郎にどうやって注意するんだ
コンビニの前でたむろってるチーマー達にどうやって注意するんだ
駅のホームであわただしくしてる何人ものサラリーマンにどうやって注意するんだ
>51

自主的にやめてくれるのが思いやりってもんだよな
>52

60 :>56:2000/08/06(日) 14:28
迷惑してるのに理由つけて正当化する例は沢山あるのに、
何故敢えてストーカを選んだ?


61 :名無しさん:2000/08/06(日) 14:28
>47
教室で吸う奴はミジンコ

62 :名無しさん:2000/08/06(日) 14:30
喫煙を注意して半殺しに?
なんてニュースなかったっけ?

63 :56:2000/08/06(日) 14:33
ストーカーっていうのは、相手が迷惑してないと思ってやってるんだよ。
こっちはよりつかないでほしいのに、たばこの煙りが流れてくるんだよ。
スモーカーね。スモークハラスメントだよ。

64 :62の名無しさん:2000/08/06(日) 14:37
ちょっと訂正。
喫煙者を注意した男性が喫煙者から半殺しにされた?
なんてニュースなかったっけ?

65 :名無しさん:2000/08/06(日) 14:44
「火付けてます」って119に電話した。

66 :名無しさん:2000/08/06(日) 14:44
>面と向かっては自己主張もできない意気地無しなんだね、結局
2ちゃんねらーはみんなそうだが?

67 :名無しさん:2000/08/06(日) 14:45
>59
なんで、そういう極端な例から入ろうとするんだろーな。
ばっかみてえ。
喫煙者はこれからも絶対なくならねーし、完全な解決はありえないんだぜ?
隣の席の同僚から街のチーマーまで、全員に注意する必要なんてねーだろよ、おい。
まずは自分の出来る範囲内でやってみろって事だろ。
孔子だって言ってるぜ。無理を承知で、それでもやる奴はバカだって。
それくらい少しは考えろよ。


68 :59:2000/08/06(日) 14:49
>67
バカはてめーだ
俺が普段苦しんでるのはその例なんだからな

69 :名無しさん:2000/08/06(日) 14:53
それにな、自分らが好き勝手吸ってるのに後始末を俺に押し付けるなよ
自主的にやめろ

70 :名無しさん:2000/08/06(日) 14:59
たばこスレッドって人気あるね。今度作ろっと。

71 ::2000/08/06(日) 15:00
これこれ(^_^;)

72 :名無しさん:2000/08/06(日) 15:02
>68
来日して、日が浅いの?

73 :名無しさん:2000/08/06(日) 15:06
とりあえず、禁止されてる場所で吸う奴は消えてくれ。
俺たち喫煙者にとっても迷惑だ。

74 :68:2000/08/06(日) 15:08
>72
い、い、い、い、い、意味わからないヨ。
そ、そs、おsその例ってのこと?これ↓

大学で3、4人でたまって廊下でたばこ吸ってる茶髪野郎にどうやって注意するんだ
コンビニの前でたむろってるチーマー達にどうやって注意するんだ
駅のホームであわただしくしてる何人ものサラリーマンにどうやって注意するんだ


75 :名無しさん:2000/08/06(日) 15:14
ざけんな!カス!
車一台が1時間走る排気ガスだけで軽く2000人以上分の害だよ
小っせえことでガタガタ抜かすな

76 :名無しさん:2000/08/06(日) 15:18
うるせーよ・・・
たばこの話ししてんだよ・・・
いつもいるんだよな・・・

77 :名無しさん:2000/08/06(日) 15:19
>76
そーゆーのを言い逃れっつーんだよ!カスが!

78 :名無しさん:2000/08/06(日) 15:20
やっぱりMarlboroが一番でR

79 :名無しさん:2000/08/06(日) 15:22
>75
>77
はは・・
オマエガナー

80 :JT:2000/08/06(日) 15:31
タバコぐらいでガタガタいうな。
世の中にはもっと人に迷惑かけてる奴らがいる。
おまえらは人に迷惑を絶対かけてないのか?
気づいてないだけだろ!


81 :総括:2000/08/06(日) 15:39
嫌煙者はキティだという事でよろしいでしょうか?

82 :>80:2000/08/06(日) 15:41
大阪かどっかのオバハンかおまえは。
野菜食って早めに寝ろ。

83 :IT:2000/08/06(日) 15:43
infomation tecnology

84 :名無しさん:2000/08/06(日) 15:45
嫌煙者は大阪のオバハンということで、
この議論を締めくくりたいと思います.

みなさん、長時間のご討議まことにありがとうございました。


85 :名無しさん:2000/08/06(日) 15:47
それにしても疲れたな

86 :名無しさん:2000/08/06(日) 15:48
えっ?

87 ::2000/08/06(日) 15:50
申し訳ありません。
今までの書き込みは全て私の自作自演でした。
貴重な情報を、このような何の実にもならないような書き込みで
流してしまい、反省しております。

久しぶりにまとまった休みが取れ、インターネットに繋ぐ
事ができるようになり、浮かれすぎていました。

今後は、出来るだけ抑えて、周りに方々に迷惑をかけないように勤めます。
どうか、温かい目で見守ってやってください。

       -- 1番 名無しさん --

宜しく御願いいたします。




88 :名無しさん:2000/08/06(日) 15:53
>87
いいかげん 寝ろや

89 :1>87:2000/08/06(日) 16:07
はぁ?
フザケンナでしょ!
まだまだ続くぞ!!

90 :名無しさん:2000/08/06(日) 16:26
とにかく氏ね

91 :ぃιヵヮ っょι:2000/08/06(日) 16:38
タ バ コ は アメリカ 未 開 人 の 風 習 ヽ(´ー`)ノ
喫 煙 者 は 非 人 だ か ら 、 お 似 合 い


92 :名無しさん:2000/08/06(日) 16:48
カッコイイ男は吸っていいよ
ダサ野郎は自分を隔離してから吸え

93 :名無しさん:2000/08/06(日) 16:50
>カッコイイ男は吸っていいよ
>ダサ野郎は自分を隔離してから吸え

世の中の9割以上の男は吸わないで
女は喫煙禁止

94 :名無しさん:2000/08/06(日) 17:16
まぁまぁ、喫煙者も非喫煙者も仲良く。ね?

95 :mailto:嫌煙者って偽善者。死ね!:2000/08/06(日) 17:18
うん。
仲良くしようね♪

96 :94:2000/08/06(日) 17:22
>95
・・・
名前欄とメール欄間違えた・・。
氏のう・・。

97 ::2000/08/06(日) 18:05
そんなこと気にしてどうするんだ?
氏んじゃダメだぞ!
強く生きろ。
おまえを必要としている人がいるんだぞ。
ガンバレ!

98 :名無しさん:2000/08/06(日) 18:18
honnnehakokoni

99 :名無しさん:2000/08/06(日) 18:19
>98
初心者発見

100 :名無しさん:2000/08/06(日) 18:20
喫煙者は
非喫煙者より保険機構に多くの負担をかけているはずなので
より高い保険料を払ってください
そして,最後はガンの中でもとびきり苦しいと噂の肺ガンにかかって
ろくにケアも受けず,苦しんで苦しんで氏にくさってください

101 :名無しさん:2000/08/06(日) 18:27
101げっと

102 :名無しさん:2000/08/06(日) 18:46
喫煙者が犯罪を犯す確率は
非喫煙者の10倍。

喫煙者はBURAKU出身者が多い。

つまり、喫煙者はゴミ。

103 :名無しさん:2000/08/06(日) 19:02
>99
あのアルファベット書きこみはネタ。
よって、君が初心者だ!おめでとう!


104 :名無しさん:2000/08/06(日) 19:04
>103
実はネタではなかった。
よってキミが初心者だ!おめでとう!

105 :名無しさん:2000/08/06(日) 19:05
喫煙者=ドキュン
喫煙者をいちいち非難する奴=精神異常者

106 :名無しさん:2000/08/06(日) 19:07
精神異常者=人間=喫煙者=ドキュン

みんな仲間だ仲良くしようぜ!

107 :名無しさん:2000/08/06(日) 19:08
>106
君って良い奴だな

108 :名無しさん:2000/08/06(日) 19:10
>101
御目出度う
>102
急いで病院へ逝け

109 :名無しさん:2000/08/06(日) 19:12
>107
生まれて初めて言われた!!
ありがとよ!!

110 :名無しさん:2000/08/06(日) 20:05
たばこは、ナス科ニコチアナ属の植物を乾燥させたもので、薬理作用のあるニコチンを含んでいます。たばこは、コロンブスのアメリカ大陸への到達をきっかけに、世界的に広まり、500年以上にわたり生活に定着し、親しまれてきた「大人の嗜好品」です。紙巻たばこ、葉巻たばこ、パイプたばこ、刻みたばこ、噛みたばこ、嗅ぎたばこなど様々な形で楽しまれ、わが国では約3@`400万人の愛煙家がおられます。

 JTは、たばこを、様々な出会いの仲立ちとなるものであり「出会いのよろこばしい瞬間」を商品化したものと考えております。
 喫煙は、太古においては「自然(精霊)」に対する祈りの気持ちから始まったと考えられていますが、今日においては、他者との出会いにおいて緊張をときほぐし親密さを演出したり、敵対的雰囲気を和らげる等「出会いのたばこ」として、また間を持たせたり、対話等に間を取る等「間合いのたばこ」として、あるいは言葉にならない気持ちを伝える道具として用いられています。
 更には、ストレス解消・リラックスの道具・思考の活性化・日常生活におけるリズムをもたらす道具として活用されています。



111 :名無しさん:2000/08/06(日) 20:06
吸わない人への思いやりがたばこを一層おいしくします

たばこは、好きな人もいれば嫌いな人もいます。大切なのは、大人としてのちょっとした思いやりです。周囲の方々への配慮は、愛煙家であることを好感をもって認めていただくための第一歩です。


たばこの投げ捨てはやめましょう

たばこの投げ捨ては美観を損ね、また、火事の原因となりますのでやめましょう。吸い殻は必ず灰皿やポケット吸殻入れに入れましょう。


人混みでの喫煙はやめましょう

人混みでの喫煙は、周囲の人に煙による迷惑だけではなく、火傷等の被害を与える可能性がありますのでやめましょう。


禁煙場所・時間をまもって吸いましょう

喫煙場所・喫煙時間が指定されている場合は、その指示に従いましょう。妊婦および乳幼児の近くでは喫煙は控えましょう

妊婦や乳幼児は、臭いや刺激に敏感です。たばこの煙は迷惑となる可能性がありますので、近くでの喫煙は控えましょう。


寝たばこはやめましょう

火災の危険性があります。寝たばこはやめましょう。


乳幼児の手の届くところにたばこを置かないでください

乳幼児は、たばこを誤飲する可能性があります。乳幼児のいる家庭では、乳幼児の手の届くところにたばこを置かないでください。


112 :名無しさん:2000/08/06(日) 20:08
たばこをおいしく吸うためのコツ●自分に一番あった喫煙方法がおいしい
 たばこは嗜好品ですので、大人として皆さまそれぞれが、自分に一番あった方法でお吸いになることをおすすめしますが、ご参考までにたばこをおいしく吸うためのコツをご紹介いたします。●始めは浅く
 たばこに火をつけたら、最初は、ゆっくりと浅くふかす程度にくゆらすのがコツ。口の中がたばこの味にまだなれていないため、いきなり深く吸うと、せっかくのうま味が半減してしまいます。●ゆっくり味わう
 たばこは冷えた煙がおいしい。そのためにはゆっくりと味わうことです。ゆるやかな燃焼だと、口に入るまでに煙がある程度冷えて、おいしさが増すというわけです。急いで吸った時の熱い煙はいたずらに口中を刺激して、せっかくのおいしさを消してしまいます。●適当な長さで止める
 たばこの主流煙中のタール量やニコチン量は、燃焼した長さや吸い方により大きく影響されます。たばこが短くなるほど、また、せっかちに吸えば吸うほど、たばこの味も辛くなります。そこで、たばこをおいしく吸うためには、ゆっくりと落ち着いて吸い、あまり短くなるまで吸わず適当な長さで止めることがコツということになります。

--------------------------------------------------------------------------------

*たばこを吸い込む部分が長くなると吸い込むニコチンの量が増え、たとえば、1センチまで吸った場合に比べ5センチまで吸ったときにはニコチンの量が6.6倍にもなります。●灰もおいしさの内
 灰は、燃焼している部分を保温する役割を持っています。あまり頻繁に灰を落としたりせかせか吸うと、ふんわりとした灰ができません。ふんわりとした灰を保ちながら、ゆったりと一服をお楽しみください。●たばこは五感で味わうもの
 他の嗜好品と同じく、たばこは五感で味わうものです。味・香りはもちろんのこと、指や唇での感触を楽しんだり、目で紫煙を追ったり、静かな所でフカーッとかすかな燃焼音を聞いたりして一服をくゆらせましょう

113 :嫌煙プラクティス:2000/08/07(月) 01:46
agge

114 :犬"猿"バカ:2000/08/07(月) 05:09
喫煙者はみんな命知らず!
肺癌?関係無いね!てゆーか上等!
そんな先の事なんか知らねーヨ?
今が気持ち良けりゃOKダゼ!
俺たちゃ命賭けてんだ!イカス!
オメーらにゃ真似できねーゼ!
砂漠でマルボロ・・・・COOL!
オメーらにゃ理解できねーゼ!
街中見てみろYO!
喫煙者の方がベリバリ多いゼ!
俺達が正しいって理解できたかYO?
算数ドリルからやり直せって感じだゼ!
バカの相手は疲れるゼ!流石の俺でもさ!
YEAH!ナイス倒置法!溢れる知性!
ニコチンパワーつてヤツさ!
今日もキメるゼ!
OH!YEAAAAAAAAAAAH!

115 :タバッ子:2000/08/07(月) 05:22
つーかなんで嫌煙者ってこんな被害妄想凄いの?怖い。
まぁたしかに煙がイヤだって気持ちも分かるけどね。
こうなったら喫煙者の島とか作るしかないね。
うわーすげー女が少なそうな島。やだなぁ。
そういやずっと前嫌煙の知り合い(男)に好意で
「タバコ吸わないって偉いと思うよ」って言ったら
「バーカ吸わない方がモテるじゃん」って言われた。
もうその時点で張り倒したかったけど更に
「まぁオマエはもうジャンキーだからしょうがないけどね」
って言われました。ちなみに彼はモテない・・・
というか友達がいない・・・なんで嫌煙者ってここまで傲慢になれるの?

116 :名無しさん:2000/08/07(月) 05:22
健康板へ逝ってくれ

117 :嫌煙プラクティス:2000/08/07(月) 05:36
嫌煙者のほうが普通体だ。
薬に浸かって生きるのはやめなさい。

118 :嫌煙プラクティス:2000/08/07(月) 05:45
馬鹿が。
煙りがイヤってレベルじゃねーの。
まじで頭痛いのよ。

119 :名無しさん:2000/08/07(月) 05:48
なんかタバコに妙に執着してる奴が居るな・・・

120 :嫌煙プラクティス:2000/08/07(月) 05:53
被害妄想じゃないよ・・・
毎日のようにたばこで頭いてーよ


121 :嫌煙プラクティス:2000/08/07(月) 05:58
それで迷惑してるってことを言ったら言ったで
被害妄想だの傲慢だのタバコに執着してるだの。
ここはタバコスレなんだからそりゃタバコのこと書くだろ。
モナー板いったらモナーやるだろ。

122 :名無しさん:2000/08/07(月) 06:47
>モナー板いったらモナーやるだろ。
そうだね。上手い事いうね。
なんか嫌煙書き込み見てたら何の理由もなくムカついてきたわ。
今度から嫌煙者みたらブン殴っておきます。

123 :嫌煙プラクティス:2000/08/07(月) 06:55
あほ。そりゃこっちも同じだ。
迷惑してるって言って逆ギレされたんじゃ
余計むかついたよ。名無しさん

124 :名無しさん:2000/08/07(月) 06:58
はい、そーですか。良かったね。
バーカ。

125 :嫌煙プラクティス:2000/08/07(月) 07:00
病気じゃないのにいつめでも薬に頼って生きるんじゃねーぞ
甘ちゃん坊や

126 :嫌煙プラクティス:2000/08/07(月) 07:01
くそっ
誤字だ

127 :レクイエムとは:2000/08/07(月) 07:10
『死者の鎮魂を願う入祭文を含めて作曲した、死者のためのミサ曲』

128 :名無しさん:2000/08/07(月) 07:13
ニコレット(ニコチンパッチ)で禁煙始めたよ
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=body&key=955014852&ls=50

129 :ほたるの光りのメロディで:2000/08/07(月) 07:15
たばこのけむり ガンの勇気
避けて通れない 最後の刻(とき)

130 :嫌煙プラクティス:2000/08/07(月) 07:17
>128
お互い頑張ろうぜ!

131 :ほたるの光りのメロディで:2000/08/07(月) 07:23
http://www03.u-page.so-net.ne.jp/zc4/pika62/hotaru.MID

たばこのけむり ガンの勇気
避けて通れない 最後の刻(とき)

132 :名無しさん:2000/08/07(月) 07:32
>130
ありがとう。


133 : J T アンド 公務員:2000/08/07(月) 07:38
      表 彰 状
 あなたは、献身的な喫煙行為を継続し
もって、税収の増大を図られ、国家に多大な
貢献をしました。尚、死亡後は肺以外の臓器提供を
期待しています。  平成12年8月7日
             大 蔵 大 臣
             厚 生 大 臣  

134 :名無しさん:2000/08/07(月) 08:25
sd

135 :名無しさん:2000/08/07(月) 10:15
ふー、10時の一服うまいねー、ふー

136 : 嫌煙プラクティス:2000/08/07(月) 11:36
>135
家の中で吸うなら一向に構わないよ。

137 :>133:2000/08/07(月) 11:39
たばこ関連の医療費の方が税収よりも多いんだって。

138 :名無しさん:2000/08/07(月) 12:04
喫煙者=不良、遊び人、粋な人、かっこいい
嫌煙者=まじめ、神経質、子供

喫煙者・嫌煙者の両方とも別の視点から議論すべき。
ただ一ついえるのは、喫煙者の方、口「くさい」ですよ。
特にコーヒーも大好き人は、「うんこ」や「どぶ」の臭い
がします。
この2つが好きな方は、胃の悪い(荒れている)人が多い。
それも加わると、話してるとき息できません。

139 :名無しさん:2000/08/07(月) 12:07
すいません。138です。
私が言いたいのは、上のようなイメージは間違っていると言うことです。


140 :名無しさん:2000/08/07(月) 12:13
タバコ吸う奴は、
薬物依存症のかわいそうな人々
くらいに思って大目に見てやれよ。

141 :名無しさん:2000/08/07(月) 19:06
あげ

142 :名無しさん:2000/08/16(水) 09:57
タバコ吸う奴は、
薬物依存症のかわいそうな人々(哀
くらいに思って遠目で見てやれよ。


143 :名無しさん:2000/08/16(水) 10:02
そんなにタバコがすきなら、
直接ソースをかけて御飯と一緒にくえばいいのに。

144 :名無しさん:2000/08/16(水) 10:04
      ヽWノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚) < 死ぬだろ>>143!
 UU ̄ ̄ σ b  \_______


145 ::2000/08/16(水) 10:05
あはは、
俺もそう思う。
日人ならしょうゆだろうな。

146 :名無しさん:2000/08/16(水) 10:09
<142
その前にブタ箱で頭冷やしてもらわなくちゃ!
ヤクやってたって逮捕されるだろ?

147 ::2000/08/16(水) 10:10
そういう問題か?塩だろやっぱ。

148 :名無しさん:2000/08/16(水) 10:10
タバコ吸いながら歩いてる奴いたらさ、
口からピシッと取り上げて
目玉に突っ込んで消火してヤレヨ!

149 :147:2000/08/16(水) 10:11
かぶった…打つダシのう…

150 :名無しさん:2000/08/16(水) 10:11
歩きタバコしている奴は、
無条件に殴っても罪に問われない法案をきぼーん。
むかつく。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)