5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ★そろそろ☆テレホザル☆がまいります★    

1 :    調教師    :2000/08/06(日) 22:24
PCの前で待機してんのかね、今頃は。(ワラ
一斉に来るから激重になんだよ。
カネがねーなら、やるんじゃねーよ!みたいな〜(ワラ

大体この位に上がってくるよ、このスレ!
少しは考えろエテ公が!


2 :名無しさん:2000/08/06(日) 22:42
1さんはmail:に特徴があるけど
わざと?

3 ::2000/08/06(日) 22:45
>2
メアドが無くても書けば届きます。

4 :名無しさん:2000/08/06(日) 22:54
ウッキィ〜

5 :名無しさん:2000/08/06(日) 22:57
ウッキィ〜


6 :名無しさん:2000/08/06(日) 23:02
いらっしゃいました。いらっしゃいました。いらっしゃいました。いらっしゃいました。いらっしゃいました。いらっしゃいました。いらっしゃいました。いらっしゃいました。いらっしゃいました。いらっしゃいました。いらっしゃいました。いらっしゃいました。いらっしゃいました。いらっしゃいました。いらっしゃいました。いらっしゃいました。いらっしゃいました。いらっしゃいました。いらっしゃいました。いらっしゃいました。いらっしゃいました。いらっしゃいました。いらっしゃいました。いらっしゃいました。いらっしゃいました。いらっしゃいました。いらっしゃいました。いらっしゃいました。いらっしゃいました。いらっしゃいました。いらっしゃいました。いらっしゃいました。いらっしゃいました。いらっしゃいました。いらっしゃいました。いらっしゃいました。いらっしゃいました。いらっしゃいました。いらっしゃいました。いらっしゃいました。いらっしゃいました。いらっしゃいました。いらっしゃいました。いらっしゃいました。いらっしゃいました。いらっしゃいました。いらっしゃいました。いらっしゃいました。いらっしゃいました。

7 :ほも死ね:2000/08/06(日) 23:02
でも、まだ電話中。


8 :名無しさん:2000/08/06(日) 23:05
あーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!。
もしかしてさぁ あなたは●さん?
こんばんわ!こないだバイトやめたMで〜〜〜〜〜す。
おれ、じつは2ちゃんねらーだったんですよ。
おれはケーブリストで〜〜〜〜〜す。
みんなにはないしょですよ。おたがいに。


9 :    調教師     :2000/08/06(日) 23:08
『早く23時になんないかな〜』なんて思うわけ?やっぱ
やりたい時にやりゃーいいじゃん!テレホなんざ止めてさ。
親がうっさいの?

10 :名無しさん:2000/08/06(日) 23:29
打倒穴猿!!

11 :名無しさん:2000/08/06(日) 23:47
重いよ、さる!どけ!

12 :名無しさん:2000/08/06(日) 23:51
>ALL
この時間に来てたら皆同罪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 :名無しさん:2000/08/07(月) 00:04
――――――――――――――
24時間テレホになるんだってね
__  __ .r――――――――
    ∨   |もうすぐですよ
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| /〃∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨%(・∀・ ) < ヒキコモリがふえるね
__ ∧ ∧__∧_∧___)_  \_____
  (   @`@`)日(    .)□
― /   | ― (     )―――
\(__.ノ    ━┳━)
 ━┳━   └ ┃―・゛
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :名無しさん:2000/08/07(月) 00:08
24hっていつ?

15 :NTTなんとかしろ:2000/08/07(月) 00:18
激重だから使い物になんないよ>24時間テレホ

16 :名無しさん:2000/08/07(月) 07:42
owari

17 :     調教師     :2000/08/07(月) 22:29
まもなく群れをなしてやってきます。一人一匹殺しましょう。

18 :名無しさん:2000/08/07(月) 22:34
今日は5分前に繋ごっと、
とかほざいてんだろーね。

19 :名無しさん:2000/08/07(月) 22:35
yeah!

20 :名無しさん:2000/08/07(月) 22:40
なあ、連中来るまでにここ思いきり友好的な雰囲気にしとかん?
ほんでもって背後から不意をついて馬鹿にしてやろうや。

21 :名無しさん:2000/08/07(月) 22:40
しかも夏休みだもんな、堪らないよ

22 :名無しさん:2000/08/07(月) 22:43
今日はどうでした?

23 :>22:2000/08/07(月) 22:44
何だかとっても暑かったですよねぇ(汗

24 :名無しさん:2000/08/07(月) 22:45
何しろ不景気で・・・晩酌もままなりませんねアハハ。

25 :名無しさん:2000/08/07(月) 22:46
サルで悪かったな!あーもったいな。切ーろうっと
11時にくるでー

26 :名無しさん:2000/08/07(月) 22:47
んぢゃ、そろそろおいとまします。

27 :名無しさん:2000/08/07(月) 22:49
11時にならないと人が少なくって寂しいですね。

28 :名無しさん:2000/08/07(月) 22:50
ウッキ〜


29 :名無しさん:2000/08/07(月) 22:52
おーい。誰か居ない〜?

30 :名無しさん:2000/08/07(月) 22:52
人少ないねぇ。馴れ合いレスが増えないよ。

31 :名無しさん:2000/08/07(月) 22:53
いるよん。

32 :名無しさん:2000/08/07(月) 22:54
まあ別にテレホはテレホで活用すればいいんだし
冷静に考えてみたらいがみあう必要なんてないよな。

33 :名無しさん:2000/08/07(月) 22:56
2編においでよ。
テレホでも軽い軽い

34 :失礼:2000/08/07(月) 22:56
はろうえぶりわん。

35 :>32:2000/08/07(月) 22:56
俺もそう思う。こんな好戦的なスレ立てたの誰よ?

36 :名無しさん:2000/08/07(月) 22:58
まじで重くなるよね、僕は他に移ってるけど。

37 :名無しさん:2000/08/07(月) 23:01
  /⌒\
 (    )
  |    |
  |    |
 ( ・∀・)マァマァ…モコーリしようよ!
  ノ   ノ
 (__)_)

38 :>37:2000/08/07(月) 23:05
何ですかあなたは!?荒らしなら去って下さい!!


39 :名無しさん:2000/08/07(月) 23:06
猿のおかげで一気に重くなったね。

40 ::2000/08/07(月) 23:06
サルなんで

41 :名無しさん:2000/08/07(月) 23:07
せっかく紳士的な会話を楽しんでいたのに…
台無しじゃないか!

42 :名無しさん:2000/08/07(月) 23:09
sakiが飛びよったで〜、、、てか飛びよったか???

43 :名無しさん:2000/08/07(月) 23:09
夏休み厨房氏ね
マンコ野朗どもが

44 :>43:2000/08/07(月) 23:12
字間違うな。マジで恥じい

45 :名無しさん:2000/08/07(月) 23:12
マンコ野朗て男なのか女なのかどっちなん?

46 :てゆうか:2000/08/07(月) 23:15
なんでおまえら結局いつもそーなるわけ?だーっ!!

47 :名無しさん:2000/08/07(月) 23:16
チンコならデカイぞ、、、!

48 :名無しさん:2000/08/07(月) 23:21
>46
猿だから仕方ないよ。

49 :名無しさん:2000/08/07(月) 23:23
http://2ch.ohayou.com/test/read.cgi?bbs=doujin&key=963565692

50 :名無しさん:2000/08/07(月) 23:28
マンゲヌキホウダイ

51 :名無しさん:2000/08/07(月) 23:31
オマエラもう寝ろよ

52 :名無しさん:2000/08/07(月) 23:35
sakiが直りましたで〜、、、どーもありがとっ!

53 :名無しさん:2000/08/07(月) 23:50
バイト先の近くに有るうどん夜のトイレに行ったときの出来事。

ドアを空けると…
おバちゃんがこっちにケツ向けて踏ん張っているではないか!
「わっキタナっ!」
そう叫びながらドアをバンっと閉め一目散に逃げました。
今思うと、被害者はあっちだなぁと。
ごめんなさい。

54 :名無しさん:2000/08/08(火) 00:03
それうちのかーちゃんかも・・・

55 :名無しさん:2000/08/08(火) 00:16
それうちの猿かも・・・

56 :名無しさん:2000/08/08(火) 21:04
猿age

57 :名無しさん:2000/08/08(火) 21:07
あと2時間弱

58 :名無しさん:2000/08/08(火) 21:48
また重くなんのかよ。チッ

59 :名無しさん:2000/08/08(火) 22:25
あと30分で猿の登場です。

60 :     調教師     :2000/08/08(火) 22:54
逃げましょ

61 :名無しさん:2000/08/08(火) 22:56
おおっと、サル共の鳴き声が聞こえてきたぞ!?

62 :名無しさん:2000/08/08(火) 22:58
ただ今画面が例の壁紙に切り替わりました。

63 :名無しさん:2000/08/08(火) 23:02
お迎えが来たよ

64 :名無しさん:2000/08/08(火) 23:09
ウッキィ〜

65 :名無しさん:2000/08/09(水) 20:15
テレモン氏ね。

66 :名無しさん:2000/08/09(水) 21:54
23:00-2:00がゲキ重!そのくせくだらねーガキレス、スレばっかり
どっか逝け!

67 :名無しさん:2000/08/09(水) 22:10
あと50分弱ですな。

68 :名無しさん:2000/08/09(水) 22:21
23:00以降のスレは荒らします。

69 :名無しさん:2000/08/09(水) 22:22
あと50分弱ですな。

70 :名無しさん:2000/08/09(水) 22:34
あと50分弱ですな。

71 :名無しさん:2000/08/09(水) 22:34
30分前

72 :名無しさん:2000/08/09(水) 22:55
さあ、いよいよです。
今日も厨房のクソ荒らし&板激重が始まります。

73 :名無しさん:2000/08/09(水) 22:55
さあ、いよいよです。
今日も厨房のクソ荒らし&板激重が始まります。

74 :名無しさん:2000/08/09(水) 23:07
早速無言スレッドあげてるな…

75 :名無しさん:2000/08/09(水) 23:10
サルの知能はその程度。

76 :名無しさん:2000/08/09(水) 23:32
いや、ちょっとほんまに「無言スレ」て何のこと?
あほみたい。ってあほか、ほんまもんの。
夏休みやしな、ホームレス殺すよりはましか。

77 :名無しさん:2000/08/09(水) 23:42
なんなのこのオモサはあああああああああ


78 :名無しさん:2000/08/10(木) 22:33
30分前

79 :名無しさん:2000/08/10(木) 22:53
くんな猿!
くんな猿!
くんな猿!
くんな猿!
くんな猿!
くんな猿!
くんな猿!
くんな猿!
くんな猿!
くんな猿!
くんな猿!
くんな猿!
くんな猿!
くんな猿!
くんな猿!
くんな猿!
くんな猿!
くんな猿!
くんな猿!
くんな猿!


80 :名無しさん:2000/08/10(木) 23:02
いらッシャイマホー

81 :名無しさん:2000/08/11(金) 22:58
テレホザルがやってくるぞ。回線切って自害してよし。

82 :名無しさん:2000/08/11(金) 22:59
最悪のタイミングだ

83 :初めまして。:2000/08/11(金) 23:02
(^o^)/こんにちわ!
噂に聞いてやってきました。よろしくね。

84 :ウッキー:2000/08/11(金) 23:09
モンキーマジクーー


85 :開店寿司:2000/08/11(金) 23:13
でもさ、2chに来る類でみかか使ってる奴は、ほとんどテレホにはいってんじゃんねぇの?
入らずにニコニコしてる奴は、マヌケだろ(ワラ


86 :名無しさん:2000/08/11(金) 23:19
重いんだyo!!♪\^o^/

87 :名無しさん:2000/08/11(金) 23:19
ADSLだったりして

88 :名無しさん:2000/08/11(金) 23:44
>87
ADSL使ってるの?使い心地はどう?

89 :名無しさん:2000/08/12(土) 22:36
きます

90 :名無しさん:2000/08/12(土) 22:38
くるね

91 :名無しさん:2000/08/12(土) 22:39
テレホざるって誰のためのもの?

92 :名無しさん:2000/08/12(土) 22:41
貧乏人でしょう。

93 :名無しさん:2000/08/12(土) 22:42
貧乏人は時計見て11時きっかりにつなぐから
このスレを事前にあげても意味ないじゃ〜ん

94 :名無しさん:2000/08/12(土) 22:46
いや、俺はこのスレが来ると他のサイトに行く。

95 :名無しさん:2000/08/12(土) 23:10
うきー

96 :名無しさん:2000/08/12(土) 23:45
まさに猿の一声ですな。

97 :名無しさん:2000/08/12(土) 23:50
めんたいってなにさ?

98 :名無しさん:2000/08/12(土) 23:52
うききききーーーー

99 :名無しさん:2000/08/13(日) 00:00
テレホザルでーす。

100 :名無しさん:2000/08/13(日) 00:09
サルに100取られると嫌なんでテレホ未加入の僕が取ります。
しかし、99のサルは00:00だよ・・・。なんか悔しい。のでsage。

101 :名無しさん:2000/08/13(日) 02:31
さるげっちゅう

102 :名無しさん:2000/08/13(日) 02:51
帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!



103 :名無しさん:2000/08/13(日) 23:12
ちょっと遅かったかな? アルツハイマーのサル達よ☆⌒(*^-')b

104 :名無しさん:2000/08/13(日) 23:38
最近は、www、メンタイも不安定だから各板からの流入組も多いですね。
でも以前ほど激重じゃないのはお盆だからでしょう。

105 :名無しさん:2000/08/14(月) 22:33
さるです。

106 :名無しさん:2000/08/14(月) 22:35
てすと

107 :名無しさん@電撃少女:2000/08/15(火) 22:12
今夜もイタイ奴らがやってくるぞー(;´ー`)
顔文字板や同人板も復活したからさらにイタイことになりそうだぞー☆⌒(*^-')b

108 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:15
このスレ、この時間帯になるとちゃんとあがってくるのが笑える。

109 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:08

テレホザルの皆さん
www鯖やohayou鯖が復活ですよー


110 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:19
www鯖重い…。

111 :名無しさん:2000/08/16(水) 18:44
反則age

112 :名無しさん:2000/08/16(水) 18:45
もうテレホかー。

113 :名無しさん:2000/08/16(水) 18:51
どこに住んでるんだ?

114 :吉永怪物:2000/08/16(水) 18:52
最近のテレホは早いな

115 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:27
よっこらしょ

116 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:33
もうテレホかー。

117 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:45
サルどもはOFFの時に長〜い文章作ってるんだろ〜な。
今日はこれでイクゾ!なんて思いながら・・・・・

118 :名無しさん@CATVer:2000/08/17(木) 00:07
あああ重い思い想い重い
っもう寝る

119 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:23
おやすみ

120 :名無しさん:2000/08/17(木) 13:00
さるで〜す

121 :本家なぐ:2000/08/17(木) 13:01
早いよ

122 :名無しさん:2000/08/17(木) 18:40
上へ参ります

123 :名無しさん:2000/08/17(木) 18:41
まだあと4時間くらいあるやん

124 :名無しさん:2000/08/18(金) 17:55
5時間前

125 :名無しさん:2000/08/18(金) 17:59
何事かと思った

126 :名無しさん:2001/07/14(土) 22:22
今日もテレホザルがくるのかな〜

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)