5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すごい復讐方法を考えてください

1 :名無しさん:2000/08/07(月) 22:45
よく、「殺してやる」とか出前を100人前とるとか復讐方法で言われますけど
もっとすごい復讐の方法ってあると思うんですよね。
そこで頭のよい2ちゃんのみなさんだったらどんな方法で憎い相手に復讐しますか?

あ、あとこれは頭の体操みたいなもんで、別に現実に参考にしようなんて
ことは思ってないですよ(^^)

2 :名無しさん:2000/08/07(月) 22:46
>あ、あとこれは頭の体操みたいなもんで、別に現実に参考にしようなんて
>ことは思ってないですよ(^^)
じゃあきくな、

3 :>1:2000/08/07(月) 22:47
イヤだ俺は参考にするぞ参考にするぞぉぉーっ(涙

4 :名無しさん:2000/08/07(月) 22:52
個人情報をココに書く(ををコワ)

5 :名無しさん:2000/08/07(月) 22:57
>4
まじでしゃれにならん。
すぐにあぽーんされると思うけど。

6 :>5:2000/08/07(月) 22:59
ていうか書いた本人に当局の魔の手が伸びるかもなんで
おすすめできないねッ

7 :名無しさん:2000/08/07(月) 23:00
そーいえば なんて「当局」と言うのだろう


8 :やっぱりこれかな?:2000/08/07(月) 23:01


************* 放置 *************


9 :名無しさん:2000/08/07(月) 23:01
郵便受けから公共料金の振り込み用紙を抜いておく
銀行振込にしてるやつには無効。

10 :名無しさん:2000/08/07(月) 23:01
復讐にリスクはあたりまえ?

11 :>7:2000/08/07(月) 23:02
”捜査に当たった千葉県警は”の「当」でしょね。
担当の「当」とセイムフィーリングな日本語だと思うよん。

12 :>9:2000/08/07(月) 23:03
おまえスケール小さ過ぎ・・・

13 :名無しさん:2000/08/07(月) 23:05
憎い相手が男だったら、ホモの男どもに陵辱させる。
…あんまダメージなさそう。

14 :名無しさん:2000/08/07(月) 23:06
宅配で汚物を送りつける。

15 :名無しさん:2000/08/07(月) 23:08
暗いなぁ・・・気が滅入ってきた・・・

16 :名無し:2000/08/07(月) 23:10
俺だったら、絶対ここ見て悪用するけどな。

てか、うざいからとっとと消えとけ。>1


17 :ホモ野郎死ね:2000/08/07(月) 23:13
けつの穴を掘ってやれ。
一生立ち直れねえぞ。

18 :>17:2000/08/07(月) 23:15
キュウリで掘るんですか?

19 ::2000/08/07(月) 23:19

わたしは女なので、相手のけつの穴を掘っても
あまりダメージを与えられません。


20 :>19:2000/08/07(月) 23:21
ピタッ(停止)

なぜそれをはやく言わん?掘って〜掘って〜

21 :高僧:2000/08/07(月) 23:27
復讐したい相手の特徴とか弱点とか教えてくれ>1
じゃないと考えようがないな


22 :かわすみまいこ:2000/08/07(月) 23:28
うさ耳をつける…キライじゃない。

23 :>1:2000/08/07(月) 23:37
相手は、男、女?

24 :名無しさん:2000/08/07(月) 23:44
捕まってもいい復習なのか?
捕まってはいけない福州なのか?
によってかわってくるなー


25 :名無しさん:2000/08/07(月) 23:52
アイコラ作ってばら撒くとか…

26 :名無しさん:2000/08/07(月) 23:53
とりあえず、相手が幸せな家庭を築くまで待ってみては?

27 :>26:2000/08/07(月) 23:56
悪だね。

28 :名無しさん:2000/08/07(月) 23:57
>1
もう少しましな頭の体操を考えたほうがいいのでは?

あなたが現在いじめられてるのはわかるけど、この
性格ではいじめられても当然。
まずは、あなたの性格を直しましょう。


29 :名無しさん:2000/08/08(火) 00:25
なかなかいい方法って思いつかないなー

30 :なぐ:2000/08/08(火) 00:28
専門のサイトとかUG系にありそだけどね。

31 :名無しさん:2000/08/08(火) 00:29
とりあえずIP抜け。それで万事解決。

32 :名無しさん:2000/08/08(火) 00:31
復習のために生きることほど下らないことは無いよ。

33 :高僧:2000/08/08(火) 00:31
1は否定しているが、1が誰か相手を想定して復讐の方法
を考えている事は確実のようだ


34 :なぐ:2000/08/08(火) 00:32
>31
1の相手はネット上なのか??

35 :>1:2000/08/08(火) 00:33
殺しちゃダメ☆

36 :名無しさん:2000/08/08(火) 00:35
1さんの意見も聞きたいな?

37 :名無しさん:2000/08/08(火) 00:43
>31
一番笑えた。

38 :名無しさん:2000/08/08(火) 00:58
2chなぞみてないで勉強し給え。

39 :名無しさん:2000/08/08(火) 01:04
>1
生かさず殺さず、一生生き地獄の様な生活をさせる。方法はUG系を
見て、自分独自の方法を編み出したまえ。そっちのほうがばれにくい。

40 :名無しさん:2000/08/08(火) 01:07
>39
リンクきぼーん

41 :名無しさん:2000/08/08(火) 01:08
会社の上司にチクリ入れる方が手っ取り早い。

42 :スレッドストッパー:2000/08/08(火) 01:36
復讐の相手が立てたスレッドを止める。

http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=964798842

43 :既知外ブラウザ:2000/08/08(火) 01:40
惚れてやる。
相手が同性なら効果的。
君が不細工なら、男女問わず効果的。

44 :名無しさん:2000/08/08(火) 01:45
相手が男なら、相手の子供を産む。

45 :名無しさん:2000/08/08(火) 01:56
>44 それは復讐か・・?
    単にやられて捨てられた女じゃん・・
    

46 :名無しさん:2000/08/08(火) 01:58
相手を自分の家に呼んで,酒を飲ませる。
ベロベロになったところで自分の家に
火をつける。
命からがら逃げ出し,犯人はこいつだ!と
警察へ突き出す。

47 :44:2000/08/08(火) 02:00
>45
えー恐いじゃん。イヤじゃない?

48 :名無しさん:2000/08/08(火) 02:02
相手の乗用車のマフラーに
バナナを突っ込む。(冗談ではない)

49 :名無しさん:2000/08/08(火) 02:05
相手の肛門に
バナナを突っ込む。(冗談)

50 :名無しさん:2000/08/08(火) 02:32
鍵穴にアロンアルファ

51 :名無しさん:2000/08/08(火) 02:39
>48
マフラーつっこむと、どうなるの?
爆発するの?

52 :なぐ:2000/08/08(火) 02:42
有毒ガスでえらいことに♪

53 :名無しさん:2000/08/08(火) 02:54
>52
でも、外に有毒ガスがでるんでないの?
逆流して車内に流れるの?

54 :>53:2000/08/08(火) 02:58
そう、外に。僕もそう思った。
車内には逆流しないだろー。……するの?

55 :名無しさん:2000/08/08(火) 04:48
車もちだったら方法の幅がひろがるね!
ガラスに牛乳でもぶっかけたら?

56 :名無しさん:2000/08/08(火) 04:49
タイヤのすぐ後ろに小動物を固定。

57 :>クルマ・バイク:2000/08/08(火) 04:54
『ガソリンタンクに砂糖を少々』
これは定番。キャブがダメになる。

58 :名無しさん:2000/08/08(火) 05:04
クルマの〜うしろにハムたろ〜
尻尾が〜抜けないハムたろ〜
だ〜いすきなのは〜
ひ〜まわりのたね〜

59 :よし:2000/08/08(火) 05:12
教えてやろう。
とりあえずゴキブリの卵を2000個ほど集めてこい。
話はそれからだ。

60 :名無しさん:2000/08/08(火) 05:20
相手のバッグん中に仁丹をぶちまける。

61 :名無しさん:2000/08/08(火) 05:20
そうだね、武器があれば楽だね。
卵なんかでもいい。
もちろん発酵済で。

62 :名無しさん:2000/08/08(火) 05:23
ネットしてるんだからそれを大いに活用しろよ。
実名公開するとかさ。

63 :名無しさん:2000/08/08(火) 05:27
>62
相手にばれちゃいそう。

髪の毛に生ゴミから抽出したエキスをスプレーする。

64 :名無しさん:2000/08/08(火) 05:28
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=shihou&key=961886454

そのまえにここ荒せ

65 :名無しさん:2000/08/08(火) 05:30
>64
たしかに

66 :名無しさん:2000/08/08(火) 05:33
>64 こいつらが俺が犯罪起こした時に弁護してくれるんだ(ワラ
願い下げだな

67 :名無しさん:2000/08/08(火) 07:51
そいつの家の近辺の家から下着をゴッソリぬすんで
そいつの家の玄関に続くように下着を一枚ずつ落っことしていけ


68 :名無しさん:2000/08/08(火) 12:15
ワンダンのイタ電、
通信記録も残らない。


69 :名無しさん:2000/08/08(火) 12:24
北海道の原野で犬を育てる、えさは野生の小動物
あるていど育てたら、あいてにその犬をプレゼント
関東以南なら気がついたときは手遅れだな

70 :>69:2000/08/08(火) 16:23
わからないぞ、なんやねん

71 :名無しさん:2000/08/08(火) 16:39
>1
何の復讐か。
復讐の理由を言わねば
方法など考えられぬわこのバカチンが。

72 :名無しさん:2000/08/08(火) 16:48
復讐したい奴の家族や親戚、恋人、友人等を全員拷問にあわせて殺す
ところをビデオに撮って送りつける。
その後そいつも拷問にあわせて殺す寸前で止める。
そして目を潰し両手両足切断。
でも何の復讐なんだろ?

なんつったりして。

73 :名無しさん:2000/08/08(火) 16:50
復讐の基本は倍返し


74 :名無しさん:2000/08/08(火) 17:01
友人のサイト荒らしをした相手に
逆にIP抜かれたので抜き返したいのですが
方法ありますか?

これやられたせいでこっちはプロバ移行せざるをえなくなりました(泣)


75 :名無しさん:2000/08/08(火) 17:06
相手を落とすより自分を高める。
難関資格を取って見返すのが良い。

76 :名無しさん:2000/08/08(火) 17:31
ドアノブにガムをつけておく

77 :名無しさん:2000/08/08(火) 17:32
本のしおりを抜いておく

78 :名無しさん:2000/08/08(火) 17:33
携帯のメモリーをリセットしておく

79 :名無しさん:2000/08/08(火) 17:33
それって単なる嫌がらせじゃん

80 :名無しさん:2000/08/08(火) 17:34
テレビの音量を最大にしておく

81 :名無しさん:2000/08/08(火) 17:38
自転車のサドルを隠しておく

82 :名無しさん:2000/08/08(火) 17:39
コショーや七味の中ブタをはずしておく

83 :名無しさん:2000/08/08(火) 17:41
醤油とソースを入れ替えておく

84 :名無しさん:2000/08/08(火) 17:41
アダプターの金具を曲げておく

85 :名無しさん:2000/08/08(火) 17:41
ソックス全部片方だけ捨てる

86 :名無しさん:2000/08/08(火) 17:42
うんことカレーを入れ替えておく

87 :ぞぬ:2000/08/08(火) 17:43
>>69
あー、寄生虫だよねえ。
エキノコックス、だっけ?名前はうろ覚え。間違えていたらスマソ。
実害しらないけど、なんかコワイって聞いた〜、、、


88 :名無しさん:2000/08/08(火) 17:43
彼女の乳首に辛子をぬっておく

89 :名無しさん:2000/08/08(火) 17:44
麺類にスプーンをつけておく

90 :名無しさん:2000/08/08(火) 17:46
レモンをオレンジに見せかけておく

91 :名無しさん@ンコモリモリ:2000/08/08(火) 17:46
自動販売機の押しボタンをクギで押しっぱなしにしておく。

92 :名無しさん:2000/08/08(火) 17:47
肩たたいて振り向いた頬に指プスッ

93 :お前ら:2000/08/08(火) 17:48
残酷すぎ

94 :名無しさん@ンコモリモリ:2000/08/08(火) 17:48
後ろからそーっと近づいて膝カックン

95 :名無しさん:2000/08/08(火) 17:49
「開封口」とか「ここからめくる」とかのつまみを切っておく

96 :名無しさん:2000/08/08(火) 17:49
かんちょー!

97 :名無しさん:2000/08/08(火) 17:50
>92
この中で一番残酷

98 :名無しさん:2000/08/08(火) 17:50
「アリス倶楽部」と「熟女マガジン」の表紙をとりかえておく

99 :名無しさん:2000/08/08(火) 17:51
ぶーぶークッションつかってやれ!

100 :名無しさん:2000/08/08(火) 17:51
寝てるうちにほっぺたにオマンコマークを書いておく

101 :名無しさん:2000/08/08(火) 17:52
鍵穴をハンダで埋めておく

102 :名無しさん:2000/08/08(火) 17:52
プレステにSSのソフトを入れておく。

103 :名無しさん:2000/08/08(火) 17:52
>97
ありがとう、ちょっとうれしい(作者)

104 :名無しさん:2000/08/08(火) 17:52
>98
「投稿写真」と「さぶ」の表紙でも可

105 :名無しさん:2000/08/08(火) 17:54
濡れティッシュを全部乾かしておく

106 :名無しさん:2000/08/08(火) 17:54
古着などのかっこいい破れを繕っておく

107 :名無しさん:2000/08/08(火) 17:55
しかもひざにくまさんのアップリケを貼っておく

108 :名無しさん:2000/08/08(火) 17:55
タバコの中に正露丸を仕込んでおく

109 :名無しさん:2000/08/08(火) 17:56
深夜に家の前で「怨みます〜」と歌う

110 :名無しさん:2000/08/08(火) 17:57
おまえらってこういうの考えさせたらマジでスゴイな(ワラ

111 :名無しさん:2000/08/08(火) 17:57
しかも3番まで歌う

112 :名無しさん:2000/08/08(火) 17:58
けど間違いだらけでイライラさせる

113 :名無しさん:2000/08/08(火) 17:59
そいつの飼い犬にいたずら

114 :名無しさん:2000/08/08(火) 17:59
油絵の自画像を送りつけておく

115 :名無しさん:2000/08/08(火) 18:00
椅子の高さ調節のネジを緩めておく

116 :名無しさん:2000/08/08(火) 18:01
外出中に部屋をきれいに掃除して、エロ本は机の上に置いておく

117 :名無しさん@ンコモリモリ:2000/08/08(火) 18:02
>116
ていうかお母さんジャン。(ワラ

118 :名無しさん:2000/08/08(火) 18:04
みんなでそいつに会うたび「大丈夫?」「顔色わるいよ」と脅す

119 :名無しさん:2000/08/08(火) 18:04
そいつの玄関の前でうんこ放置

120 :名無しさん:2000/08/08(火) 18:05
夏の暑い日の練習後の剣道部員の面をかぶせて脱げなくする

121 :名無しさん:2000/08/08(火) 18:06
そいつの名前でブスにラブレター書く

122 :名無しさん:2000/08/08(火) 18:06
割り箸を全部アロンアルファで割れないようにしておく

123 :名無しさん:2000/08/08(火) 18:08
>121
なんとなくブスの方がかわいそう

124 :名無しさん:2000/08/08(火) 18:09
家中の時計の針を10分遅らせておく

125 :名無しさん:2000/08/08(火) 18:11
やつの日記(もちろん偽物)を校内放送で・・・

126 :名無しさん:2000/08/08(火) 18:12
ゲームのメモリーをリセットしておく

127 :名無しさん:2000/08/08(火) 18:12
このスレの存在を知らせる。

128 :名無しさん:2000/08/08(火) 18:13
そいつの名前で恥ずかしいポエムを投稿。

129 :名無しさん:2000/08/08(火) 18:14
高校野球中継放送中に甲子園球場に電話をかけて
そいつの名前を学校一ブスの名前で呼びだしてもらう

130 :名無しさん:2000/08/08(火) 18:16
自分の顔で作ったアイコラをプレゼントする。

131 :名無しさん:2000/08/08(火) 18:16
やっぱみんなの前での放送系は残酷だね

132 :名無しさん:2000/08/08(火) 18:18
そいつが小学校の卒業文集に書いた作文を公開

133 :名無しさん:2000/08/08(火) 18:35
広東語で話し掛ける

134 :名無しさん:2000/08/08(火) 18:37
ティムポを万力ではさむ

135 :名無しさん:2000/08/08(火) 18:37
韓国語でまくし立てる

136 :名無しさん:2000/08/08(火) 18:37
鼻に噛み付く

137 :名無しさん:2000/08/08(火) 18:39
フランス語でまとわりつく

138 :名無しさん:2000/08/08(火) 18:40
耳元ですりガラスをひっかく

139 :名無しさん:2000/08/08(火) 18:40
目の前でアルミホイルをくちゃくちゃ噛みしめる

140 :名無しさん:2000/08/08(火) 18:42
ガソリンタンクに角砂糖ひとついれてあげる

141 :名無しさん:2000/08/08(火) 18:42
知らない間にそいつを入籍させておく。

142 :名無しさん:2000/08/08(火) 18:42
噛み締めたアルミホイルを広げてもう一度噛みしめる。

143 :名無しさん:2000/08/08(火) 18:44
フロッピーやMOやビデオテープのラベルを全部はがしておく

144 :名無しさん:2000/08/08(火) 18:45
眼鏡に指紋をベタベタ付ける

145 :名無しさん:2000/08/08(火) 18:46
ゆで卵と生卵をまぜておく

146 :名無しさん:2000/08/08(火) 18:47
サインをせがむ

147 :名無しさん:2000/08/08(火) 18:47
そいつの名前でエロビデオを借りて延滞しまくっとく。

148 :名無しさん:2000/08/08(火) 18:47
お札の向きをめちゃくちゃにしておく

149 :名無しさん:2000/08/08(火) 18:48
セーブ消しとく

150 :名無しさん:2000/08/08(火) 18:48
近所の神社にとんでもない内容の絵馬をそいつの名で奉納

151 :名無しさん:2000/08/08(火) 18:52
オウムの指名手配の張り紙を見る度にソイツの顔写真に貼りかえる

152 :名無しさん@ンコモリモリ:2000/08/08(火) 19:30
みんなネタ切れかい?

153 :名無しさん:2000/08/08(火) 19:32
そいつのスレが下がるとむりやり上げる

154 :名無しさん:2000/08/08(火) 19:39
足の指でつねる

155 :>87:2000/08/08(火) 19:48
あたり、エキノコックスはこわいよ
本州の医者にかかっても判らないから気が付いてもておくれよ

156 :名無しさん:2000/08/08(火) 22:28
しらないダンジョンの一番上に放置プレイ

157 :名無しさん:2000/08/08(火) 22:33
>149
昔ドラクエ3を貸して
データ消去やられた経験があります(涙

158 :>157:2000/08/08(火) 22:46
ドラクエ7でメモリーカードを借りてやり返しましょう。

159 :名無しさん:2000/08/08(火) 22:47
復讐したいあいての下足箱の中の板を傾けておく。
傾けた板のうえにエロ雑誌をセットしておく。
下足箱の扉を閉じる。
翌朝知らずに復讐したい相手があけるとエロ雑誌の洪水が発生する。


160 :名無しさん:2000/08/08(火) 23:13
ユーザー辞書を初期化しておく。

161 :名無しさん:2000/08/08(火) 23:14
行きつけのコンビニでバイトする

162 :名無しさん:2000/08/08(火) 23:19
>161
これはかなりヒットですよ

163 :名無しさん:2000/08/08(火) 23:20
>144
中学の頃、それをオタ系友人に面白半分でやった。
体育の時、「メガネ持ってて」と言われて、周り数人でベタベタ。
今思えば、あれはイジメと思われたかも。

164 :名無しさん:2000/08/09(水) 00:17
最新のディスプレイを9801の時のディスプレイとすり替える

165 :名無しさん:2000/08/09(水) 00:19
ゲートウェイのカスタムされたPCを俺のSOTECと入れ替える。

166 :名無しさん:2000/08/09(水) 00:20
でもバックアップはとっておいてあげる。

167 :名無しさん:2000/08/09(水) 00:37
睡眠薬を飲ませて、小屋に連れ込み、ちんこを万力で固定して、
そばに牛刀を置いて、目がさめる頃に小屋に火をつける。

168 :名も無き修羅:2000/08/09(水) 00:39
自転車のカゴに生ゴミをつめ込む

169 :名無しさん:2000/08/09(水) 00:42
乳首を舌で転がす。

170 :名無しさん:2000/08/09(水) 00:44
>>168
俺は毎日のようにカゴに吸殻を捨てられてるんだが。

171 :フィデル スカトロ:2000/08/09(水) 00:47
「おいっ○○?」ってわざと人差し指だけは立たせたままそいつの肩ををたたいて、そいつが振り向いた時、そのほおが人差し指につきささる・・・ってあるよね。
でも今度は、人差し指の代わりにちんこ。

172 :名無しさん:2000/08/09(水) 00:50
好きです!と告白する

173 :名無しさん:2000/08/09(水) 01:00
>>172
それが復讐になっちゃう君は童貞。に1票

174 :名無しさん:2000/08/09(水) 01:01
そいつの名前で掲示板嵐

175 :名無しさん:2000/08/09(水) 01:08
まず、自分の戸籍を抹消しろ。
後は好きなようにできる。

176 :名無しさん:2000/08/09(水) 01:14
>173
好きだァッ

177 :名無しさん:2000/08/09(水) 01:17
服を祭りの若衆のふんどしと交換

178 :名無しさん:2000/08/09(水) 02:50
>>173
好きです!

179 :・・・もう!:2000/08/09(水) 07:18
ここで聞け
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=sisou&key=965568370&ls=100

180 :名無しさん:2000/08/09(水) 08:52
トイレ借りて流さない。

181 :名無しさん:2000/08/09(水) 09:26
d

182 :173:2000/08/09(水) 09:44
ごめん!俺が悪かった!172の言う復讐が
176と178によって充分苦痛な事がわかった(涙)

183 :名無しさん:2000/08/09(水) 10:04
鍵穴にボンドでも突っ込みなさい

184 :%%ちんぴょろすぽ〜〜ん%%:2000/08/09(水) 10:17
$$どっか〜ん!イクよ〜$$

185 :名無しさん:2000/08/09(水) 10:18
ヘルメットの中のスポンジに水を浸しておく

186 :名無しさん:2000/08/09(水) 10:19
自転車やバイクのシートに針で無数の穴をあけ水を浸しておく

187 :名無しさん:2000/08/09(水) 11:06
ヘルメットの中にゲロを吐く

188 :名無しさん:2000/08/09(水) 11:11
轟く美声で魅了する

189 :名無しさん:2000/08/09(水) 11:12
愛犬にションベンかける

190 :名無しさん:2000/08/09(水) 11:15
そしてチンポを噛み切られる

191 :名無しさん:2000/08/09(水) 11:27
新聞を毎朝盗む

192 :名無しさん:2000/08/09(水) 11:36
耳の穴に爆竹

193 :名無しさん:2000/08/09(水) 11:44
ツメを一枚づつ剥がす

194 :名無しさん:2000/08/09(水) 11:47
ちんぽの皮を引っ張り続けて強制包茎に

195 :名無しさん:2000/08/09(水) 12:02
チョークの粉を口へつめこむ

196 :名無しさん:2000/08/09(水) 12:12
アナルファック

197 :名無しさん:2000/08/09(水) 15:11
靴のひもを全部抜いておく

198 :名無しさん:2000/08/09(水) 15:20
シャーペンの芯をバキバキに折っておく

199 :名無しさん:2000/08/09(水) 15:25
そいつと話す日は歯を磨かない

200 :名無しさん:2000/08/09(水) 17:48
そいつのカバンの中にニベ●を一瓶ぶちまけてシェイクしておく。
またはコンデンスミルク一本ぶちまけでも可。

201 :名無しさん:2000/08/09(水) 17:49
相手を惚れさせて利用したあげくこっぴどく振るってのもいいねぇ。

202 :名無しさん:2000/08/09(水) 18:21
トイレットペーパーを没収。

203 :名無しさん:2000/08/09(水) 18:22
車に魚の血をぶちまけておく

204 :名無しさん:2000/08/09(水) 18:49
牛乳に菌を混入させる

205 :名無しさん:2000/08/09(水) 18:52
カレーにヒ素を入れる

206 :名無しさん:2000/08/09(水) 20:07
下駄箱の靴を増やしてびっくりさせる。

207 :名無しさん:2000/08/09(水) 22:50
玄関先にゴ○キブリホイ○イを10個ほどならべておく

208 :名無しさん:2000/08/09(水) 22:58
トマトジュースに蝿を浮かべてニュースステーションに出てみる。

209 :名無しさん:2000/08/09(水) 22:59
こんな感じのことをする。
http://sukebe.tripod.co.jp/Amputati.avi

210 :名無しさん:2000/08/09(水) 23:15
相手が飼ってる愛犬を誘拐して、身代金を要求する。
払わなければムツゴロウ王国に送り飛ばす。

211 :名無しさん:2000/08/10(木) 01:12
目撃ドキュソに出演する

212 :名無しさん:2000/08/10(木) 18:02
コラージュした中傷ビラをはりまくる

213 :名無しさん:2000/08/10(木) 18:06
ネカマしてみる

214 :名無しさん:2000/08/10(木) 18:24
電気椅子のスポンジを乾かす。


215 :名無しさん:2000/08/10(木) 18:26
トイレにビデを取り付ける。

216 :名無しさん:2000/08/12(土) 00:11
復讐のあげ

217 :名無しさん:2000/08/12(土) 00:15
死体画像をエロ画像と偽って見せる

218 :名無しさん:2000/08/12(土) 03:02
お酒と偽ってメチルアルコールを飲ませる。

219 :名無しさん:2000/08/12(土) 03:05
>209
これは自分で切っているんだろうか。

220 :名無しさん:2000/08/12(土) 03:11
牛乳を拭いた雑巾を引出しにいれておく。

221 :名無しさん:2000/08/12(土) 03:14
オムライスにグリンピースを山ほどいれておく。

222 :名無しさん:2000/08/12(土) 03:15
やっぱり、大親友になった(振りして)数年後にここぞと
いうところで裏切るのがベストでしょう。

223 :名無しさん:2000/08/12(土) 03:18
冷蔵庫と冷凍庫の蓋を開けっぱなしにしておく。

224 :名無しさん:2000/08/12(土) 03:29
ショートケーキのイチゴを強奪。

225 :名無しさん:2000/08/12(土) 03:31
ドーナツのまんなか強奪。

226 :名無しさん:2000/08/12(土) 03:33
山田花子と結婚させる。

227 :名無しさん:2000/08/12(土) 03:35
靴紐を堅結びしておく。

228 :名無しさん:2000/08/12(土) 03:39
鳥の唐揚げと偽ってぞ●の唐揚げを食わせる。

229 :名無しさん:2000/08/12(土) 03:54
不条理喚起


230 :きいぼー:2000/08/12(土) 03:55
(笑)>229さん

231 :名無しさん:2000/08/12(土) 04:04
<不条理喚起
 馬鹿の一つ憶え。知恵遅れレスですな。

232 :名無しさん:2000/08/12(土) 22:47
靴の中にうんこを入れておく

233 :名無しさん:2000/08/12(土) 22:55
うんこの中に靴を入れておく

234 :名無しさん:2000/08/12(土) 23:01
寝ている間に自分のチンポに口付けさせる。

235 :名無しさん:2000/08/12(土) 23:09
>222
シャアがやったやつですな

236 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:31
クラスの嫌われ者には何何菌というものが付着しているが
わざとそいつに触って自分に何何菌を付けて
嫌いなやつにこすりつける

237 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:35
おれのこと!?>保菌者

238 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:51
相手に零距離まで近づいてカレーウドンを食べる

239 :名無しさん:2001/05/29(火) 18:06
パイン入りピザ一番でかいやつを相手の名前で注文

240 :名無しさん:2001/05/29(火) 19:31
>239
パインピザを馬鹿にするな

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)