5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蝿が入ってたと言われりゃー・・・。メーカーは辛い。

1 :名無しさん:2000/08/08(火) 21:42
なんでも言えるよね。髪の毛入ってたとか・・・。
トマトジュースの蝿も、おばはんが入れたかも知れんしなー・
もうみんな、こんなコトやめよう。


2 :名無しさん:2000/08/08(火) 21:45
晒し上げ

3 :名無しさん:2000/08/08(火) 21:47
キリン・ビバレッジか……

4 :名無しさん:2000/08/08(火) 22:02
ヤモリ、ゴキブリ、蝿、次はなんだ?

5 :名無しさん:2000/08/08(火) 22:15
すっぱかった・・って言ってたけど、蠅缶だけが酸っぱいってのもなー。

6 :名無しさん:2000/08/08(火) 22:16
おばはん嬉しそうにニュースステーションでるなー。


7 :名無しさん:2000/08/08(火) 22:19
>1
ソースは?

8 :名無しさん:2000/08/08(火) 22:23
日本はまだいいほうだけどな。
訴訟大国アメリカってなに考えてんの?

9 :名無しさん:2000/08/08(火) 22:28
司法ウザイ

10 :>7:2000/08/08(火) 22:28
http://www.otafuku.co.jp/katei/asp/katei100.asp?SType=2&bunID=01&keyword=&GoodsID=115013&MCode=10


11 :>1:2000/08/08(火) 22:32
どんな缶詰でも開封して
腐るまでほっといて
蠅を入れればいっちょあがり・・・

あやしいよなぁ〜

12 :名無しん:2000/08/08(火) 22:35
ハエ一匹入ってただけでドブの臭いなんてするのか?

13 :名無しさん:2000/08/08(火) 22:36
クレーマーじゃないのか?


14 ::2000/08/08(火) 22:42
>11
おれも同感。
そう考えると、なんでもできると思う。

あのおばはんを知ってる人ぉ〜!
日ごろの行動を報告を!


15 :名無しさん:2000/08/08(火) 22:43
>1
たのむからよけいな仕事増やすな、
とお願いしたいくらいだよな。

16 :>11:2000/08/08(火) 22:49
しかもさぁ、そうやって作っても「やってない」って証明するの難しそうだね。。。
ほぞろしい。。。。。

17 :名無しさん:2000/08/08(火) 22:53
この前買った某ペットボトル緑茶にモナーが入ってたよ。
メーカーに言ったら10万くれたから黙っといた

18 :ぴんきー:2000/08/08(火) 23:01
悪いニュースばっかりでヤンなっちゃうけど、ずーと前に
「○○(地元の会社だよ)のオレンジジュース大好きです。毎日飲んでます」って
お手紙かいたらナント1ダースも送ってきてくれたの。すごくうれしかった。
珍しいことだけどこういうこともあるんだなー。

19 :この話題を…:2000/08/08(火) 23:01
あの、厨房板と化したニュース板を見にいったけど…
やっぱり、電波が飛び交っていた…

20 :名無しさん:2000/08/08(火) 23:01
さぁ、似たようなのが出てくるかな。(´ー`)ワクワク

21 :>19:2000/08/08(火) 23:03
おまえ、マゾだろ?


22 :>19:2000/08/08(火) 23:05
免疫も無いのにニュース板を見たら、大変な事になるよ。
2時間以内にワクチンを打ちなさい!!


23 :名無しさん:2000/08/08(火) 23:08
最悪クレーマー主婦氏ねって感じ

24 :名無しさん:2000/08/08(火) 23:11
まったく日本はどんどんアメリカ化してるなぁ。
そのうち「ドライブスルーで買ったコーヒーをこぼして火傷したから1億要求!」
なんて裁判も起こりそう…。

25 :名無しさん:2000/08/08(火) 23:18
このおばさん、なんか嫌、、、

26 :名無しさん:2000/08/08(火) 23:19
例え、100歩譲って、入ってたとしても、
保健所には言わないよフツー。
おばはん、イカレテル。
クレイジー。


27 :名無しさん:2000/08/09(水) 21:52
ばばーハエ入れるなーーーーーーーーーーーーーー

28 :ボケども:2000/08/09(水) 22:00
新聞良く読め
「(製品と一緒に)加熱された形跡があった」って書いてあったぞ

29 :名無しさん:2000/08/09(水) 22:01
ばばーきったねぇー。
だってドブ飲んだんだろ?
すげぇこと思い付くよなー。
キリンを相手取るとはなー。


30 :名無しさん:2000/08/09(水) 22:03
>28
じゃーあのババーはオーブンで蠅を調理したのかー。
すげー。

31 :名無しさん:2000/08/09(水) 22:05
俺、こういうババア大嫌い。

32 :名無しさん:2000/08/09(水) 22:06
とまとじゅーす奇も〜

33 :名無しさん:2000/08/09(水) 22:06
近所でうしろ指さされるぞ。


34 :名無しさん:2000/08/09(水) 22:08
ばばあ剥か〜

35 :だから:2000/08/09(水) 22:08
製品を加熱殺菌するときすでに入ってたんだよ!
ちゃんと新聞読めって言ってるだろう
おめえらみんな蝿入り(但し殺菌済み)ジュース飲め!
そんでなんでおれが婆あの弁護しなきゃいけねえんだ
婆あ史ね!

36 :名無しさん:2000/08/09(水) 22:11
>35
落ち着け。

37 :名無しさん:2000/08/09(水) 22:12
w

38 :名無しさん:2000/08/09(水) 22:12
当然、顔写真と本名は公開されるんだろうな。

39 :>35:2000/08/09(水) 22:15
なんで、そんなこと分かる?
可能性が高いと書いてあった。断定はされてないぞ。
おまえこそ新聞よめ。


40 :>7:2000/08/09(水) 22:16
http://www.tv-asahi.co.jp/ryoban/tikm/905/rbrsmn9056.html

41 :名無しさん:2000/08/09(水) 22:20
二択

@加熱殺菌したからドブの臭いがした
Aばばーのでっち上げ


42 :名無しさん:2000/08/09(水) 22:20
とまとじゅーす奇も〜

43 :名無しさん:2000/08/09(水) 22:21
>41 なぜ加熱殺菌するとドブの香り?

44 :名無しさん:2000/08/09(水) 22:25
ババーは浮いた存在になり近所から偏見を持たれる。憐憫しちゃう。
あーゆーババーは社員が謝罪に行っても、金を貰うまで許してくれないタイプ


45 :☆⌒(*^-')b :2000/08/09(水) 22:26
why?

46 :>26:2000/08/09(水) 22:27
>例え、100歩譲って、入ってたとしても、
>保健所には言わないよフツー。

何でだ?普通言うだろ。

47 :ばばーフツーじゃない。:2000/08/09(水) 22:29
フツーの神経してたら、自分家に取材陣入れて、娘ともども
実演するかー?
そういう面でもあの親子はオカシイ。
キリンビバレッジ、あの親子、訴えた方がいいって。


48 :>46:2000/08/09(水) 22:31
なんで、そんな面倒なことすんだよ。
あれこれ、調べられるんだぜ。
メーカーに電話して、取りにこさせるのが普通だろ。
あきらかにスタンドプレー。
ひょっとして、息子?

49 :名無しさん:2000/08/09(水) 22:35
ほんとに入っていたんだったら、入っていたと
主張するのがフツーだろ。
ただし、ハエ1匹でそんなに味が変わるとは思えんがな。

50 :>49:2000/08/09(水) 22:37
お茶のライバル企業の陰謀ってのはどう?


51 :ばばーフツーじゃない。:2000/08/09(水) 22:37
アンチばばー

52 :おばはん:2000/08/10(木) 21:14
今度は何に何をいれようかしら、うふふ。


53 :名無しさん:2000/08/10(木) 21:21
砒素砒素砒素…

54 :名無しさん:2000/08/10(木) 21:27
婆さんの入れ歯でも入れとくか

55 :名無しさん:2000/08/10(木) 21:33
臭覚って個人差があるからな。
でも楽しんでるなこのババぁ、TV出演



56 :名無しさん:2000/08/10(木) 21:44
ばばあ剥か〜

57 :名無しさん:2000/08/10(木) 21:50
加熱殺菌してあるんなら飲んでも問題無かろう。

58 :名無しさん:2000/08/10(木) 22:48
「あ、でも香港とか中国では普通に食うよ」
大抵の生物には、上記の言葉が違和感無く聞こえます。

59 :名無しさん:2000/08/10(木) 22:59
ん?キリン関係者の臭いがするぞ?

60 :名無しさん:2000/08/12(土) 20:00
もう、いいかげんにしようよ。
トカゲでもなんでもいいじゃん。当たりだよ。
保健所に言わなきゃ、なんかくれるよ。
頭使えよなー。


61 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:28
トカゲは死後1ヶ月。ポテチは製造後3ヶ月らしいよ。
あーーーうさんくさい。

おれも、なんか入ってたって言おうかな。


62 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:29
ばばあ剥か〜

63 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:29
食料品商社勤務です。
てっかさ、缶詰なんか熱で徹底的に滅菌しちゃうから
ハエがいようといまいと原型なんかとどめてないし。
絶対クレーマーだよな、うっとうしい。

64 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:32
>61
トカゲの糞がみつかってるよ
しばらく生きてたみたい


65 :>63:2000/08/17(木) 01:32
でも、蜂の子は原形をとどめたぜ?
あ、あれは殺菌してるわけじゃないか。スマンスマン
どうでもいいけど、「滅菌」と「殺菌」は使い分けろよ。
缶詰め会社勤務なら。

66 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:33
>63
ババア氏ねって感じ
実にムカツク

67 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:34
偽装工作なんていくらでもできるよ。
失敗して捕まったドキュソも居るみたいだけど(ワラ

68 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:37
滅菌と殺菌は違うの?

69 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:38
関係無いけど、昔ラーメンに人肉入れて客に
出してた店があったね。
こういうのもクレームの対象になるのかな?

70 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:41
デリカテッセン

71 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:46
手首ラーメンと言うのもあった。

72 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:47
>69
女の子に「しよっか」と言われると超萌える

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)