5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さぶさぶインターネット

1 :名無しさん:2000/08/09(水) 06:36
さぶさぶインターネットに貼られているこの画像は死体ですか?
http://www.din.or.jp/~galaxy/
タヨ子という物体

2 :名無しさん:2000/08/09(水) 06:37
見ない

3 :名無しさん:2000/08/09(水) 06:37
部落

4 :名無しさん:2000/08/09(水) 06:48
>1
部落じゃないよ

5 :名無しさん:2000/08/09(水) 06:50
漫 画太郎の漫画に出てきそうだ(笑)

6 :名無しさん:2000/08/09(水) 06:51
グリイ?

7 :名無しさん:2000/08/09(水) 06:51
インターネッタリストって言い方、有名なんですか?

8 :名無しさん:2000/08/09(水) 06:52
あの顔はブラクラなみの破壊力

9 :名無しさん:2000/08/09(水) 06:53
>みなさんのご声援でタヨもダンシング!
>そしてマウスはドラッキング! 絶好調なんです!!

何気におもろい(笑)

10 :名無しさん:2000/08/09(水) 06:53
グロイ?

11 :名無しさん:2000/08/09(水) 06:54
>8
確かに!怒りすら感じる。

12 :名無しさん:2000/08/09(水) 06:57
見たいけど見たくないけど見たくない。
本物の支隊?

13 :名無しさん:2000/08/09(水) 06:58
もうちょっとでシタイ。

14 :名無しさん:2000/08/09(水) 06:59
半分、死体。

15 :名無しさん:2000/08/09(水) 07:00
http://www.din.or.jp/~galaxy/yotako.html


16 :タヨ子のファミリー川柳:2000/08/09(水) 07:03
幸男がね ブランコ乗って ニッコニコ
三郎さん いくつになっても 素敵ダワ
秀雄さん 課長になって カッチョウイイ
ソ連人 なんでそんなに 毛深いか
老人と 子供と大人が スカポンタン
作り過ぎ 余ったカレーで パンカレー
ホトトギス そこのけ そこのけ 三郎さん
台所 今日の料理は インドカレー
クリントン 栗金屯に 似てますね

路上で変な詩売ってる奴は見習え!

17 :名無しさん:2000/08/09(水) 07:05
さぶさぶ萌え〜

18 :名無しさん:2000/08/09(水) 07:07
>インターネットパスワード;●●●●●
>(前は載せていたのですがインタネットプロのドルヒンの人から載せるなと怒られました!!
>だから消します!!)

19 :名無しさん:2000/08/09(水) 07:08
タヨタヨ萎え〜

20 :名無しさん:2000/08/09(水) 07:08
これからはゴーだよ、ゴー!

21 :名無しさん:2000/08/09(水) 07:11
「タヨ子とっておき情報」にも注目だね!

22 :名無しさん:2000/08/09(水) 07:15
いやぁ、笑かしてもらいました。
でもいいとこだから荒らすなよ。

23 :名無しさん:2000/08/09(水) 07:18
困りました投稿日 8月6日(日)22時52分 投稿者 さぶさぶ

ポストペットでメール友のネバ桃ちゃんが行方不明です!!
メールを受信したときにタヨ子がコンセントに足を引っかけて
私のフローラを消してしまったんです!!
再起動したら消えてしまいました。もう泣きそうです。
マイコンピュータを探しても見つかりません!
ビックカメラに電話してもわかりません。だれか助けてくだい!!!

それからみなさん、ナメクジは嫌いです。伊藤家とは健児君のことですか。
吉野屋は好きです。つゆだくネギ抜きでお願いします!!!
5万のアドレスありがとうございます!
暑いですけどマウスも暑中お見舞いクリックします。中指も快調!
クーラーは体に悪いので扇風機ですね! タイマーで寝ます!

24 :名無しさん:2000/08/09(水) 07:19
さぶさぶ萌え〜

25 :名無しさん:2000/08/09(水) 07:19
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=sisou&key=965568370&ls=100
kokoha atusugi

26 :名無しさん:2000/08/09(水) 07:20
天然でテンション高いな〜
酒飲んでんじゃない?

27 :名無しさん:2000/08/09(水) 07:23
http://www.din.or.jp/~galaxy/tayosu-pa-.JPG
おいおいこれやばすぎるって(笑)

28 :名無しさん:2000/08/09(水) 07:23
おはようございます!!
投稿日 7月27日(木)07時05分 投稿者 さぶさぶ

コンコルドが墜落です!! まったく信じられません!!
やっぱり飛行機は怖いですね! ご冥福をお祈りします。

もうすぐ5万サクセス!

29 :名無しさん:2000/08/09(水) 07:24
http://www.amicom.com/~kmen/ikkyou/1wahyousiE.jpg

30 :名無しさん:2000/08/09(水) 07:24
お盆投稿日
7月25日(火)23時04分 投稿者 さぶさぶ

みなさんはお盆は田舎に帰ります。
ゆきおも夏休みになって毎日います。任天堂のマリオで私と対決。
ぶるぶるするのは苦手だからだめですね!
あと、CD-Rを買ったんです! 好きなCDを自分で作ることができるのです。
まず、都はるみをやります。あと、マリオも作ってみます!!!

31 :名無しさん:2000/08/09(水) 07:25
http://www.din.or.jp/~galaxy/tayokoni.jpg
コレモナー

32 :名無しさん:2000/08/09(水) 07:27
電話入れ
投稿日 7月13日(木)01時23分 投稿者 さぶさぶ

私の携帯電話は小さいので、なくしてしまうのが怖いです。
さっき、タヨに頼んで袋を作って貰うことにしました。
袋に入れて、ヒモで縛れば安心です。タヨは裁縫が上手なんですよ!
明日、片倉城址公園まで行って、タヨに携帯から電話をかけてみます!
今から楽しみです!!!!

33 :名無しさん:2000/08/09(水) 07:28
コレ1のネタ?

34 :名無しさん:2000/08/09(水) 07:29
いや、1のとこいけばわかる。

35 :名無しさん:2000/08/09(水) 07:30
テレビのリモコンがなくなりました!
投稿日 7月12日(水)05時53分 投稿者 さぶさぶ

おはようございます! 今朝起きたら、テレビのリモコンが見つからないんです。
タヨはしらないと言うし、座布団を全部はがしても見つかりません!
しかたがないので、ずっと東京12チャンネルを見ています。
ネット株が下がっています! 投資もいいかもしれません。
このテレビはリモコンがないとチャンネルが変えられないんです!
見つかったら連絡します。

36 :名無しさん:2000/08/09(水) 07:31
さぶさぶ萌え萌え〜

37 :名無しさん:2000/08/09(水) 07:35
>@パソコン先生の春日平太郎さんのこと(昨年お亡くなりになりました)
これ、けっこうきついね〜


38 :さぶさぶ全部間違えてるよ:2000/08/09(水) 07:43

ウィンドウはボタンが二つ。マッキントシはひとつだけ。
ウィンドウは壁紙に孫の写真がはれるがマッキンは水色
ウィンドウはエキスプローラでラークラク、マックはない。
ウィンドウはマイコンピューただが、マッキンはシステムフォルダ
ウィンドウはマインスイーパがあるが、マッキンはゲームができない

39 :名無しさん:2000/08/09(水) 07:44
最高!!>38のさぶさぶ

40 :名無しさん:2000/08/09(水) 07:45
つまりマックはダメといいたいわけですな。

41 :名無しさん:2000/08/09(水) 07:49
ファンキーな自慰様だぜ!

42 :名無しさん:2000/08/09(水) 09:04
これネタだってしらんのか?有名だよ

43 :名無しさん:2000/08/09(水) 09:21
>42
ぷっ!

44 :名無しさん:2000/08/09(水) 10:04
今頃盛り上がるな>おーる

45 :>42=44:2000/08/09(水) 10:09
みんなネタだと分かりながら盛り上がってんのに…
場の空気を読め!

46 :名無しさん:2000/08/09(水) 10:20
ホトショップ♪

47 :名無しさん:2000/08/09(水) 10:22
たよこー、すきだよー

48 :名無しさん:2000/08/09(水) 10:23
フローラというのが泣ける


49 :☆⌒(*^-')b:2000/08/09(水) 10:29
chu!

50 :名無しさん:2000/08/09(水) 11:52
今月中にとりあえずカウンター10万まで逝かせます。ええ、逝かせますとも。

51 :名無しさん:2000/08/09(水) 11:56
タヨ子ぉ〜、クレアラシルぬれ

52 :名無しさん:2000/08/10(木) 06:04
age

53 :名無しさん:2000/08/10(木) 06:21
いまさら調子コキすぎ!
めざとすぎてウザイ

54 :名無しさん:2000/08/11(金) 06:57
タヨ子をネットアイドル可きぼ〜〜〜ん

55 :名無しさん:2000/08/11(金) 06:58
↑アイドル化の間違い

56 :名無しさん:2000/08/16(水) 17:35
さぶさぶ掲示板からみほみほが消えているのはなぜ?

57 :☆⌒(*^-')b:2000/08/16(水) 17:37
chu!

58 :名無しさん:2000/08/16(水) 17:40
いいじゃん、そっとしておいてやろうよ。
いずれは僕らも年取るんだし・・・

59 :名無しさん:2000/08/16(水) 17:42
http://www.din.or.jp/~galaxy/hoto2.html


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)