5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あまね画像

1 :名無し:2000/08/09(水) 12:28
すいません、今話題のあまね画像を集めたいのですが。
URL教えてもらえませんか?
PGFみたいなやつらしいのですが。

2 :名無しさん:2000/08/09(水) 12:30
これかな?
http://www.shownomercy.com/eyesopen/morgue/morgue1.jpg

3 :マゾレス希望:2000/08/09(水) 12:38
あまねって何?

4 :名無しさん:2000/08/09(水) 12:48
>2
ありがとう!

5 :名無しさん:2000/08/09(水) 12:51
あははぁ。久しぶりに踏んじゃった。コンタクト入れてないでよかった。。。

6 :名無しさん:2000/08/09(水) 12:55
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /         \
 /   (・) (・)   |      
 |     ●     |       
 |    ___   |
 |    \_/   |
  \        /
   \____/


7 :天才・夏休み工房:2000/08/09(水) 12:57
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < あまねって何だよ?♪はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ
   く く


8 :2の画像:2000/08/09(水) 12:59


         
 髪 / ̄ ̄ ̄ ̄\髪
髪 /      ━  \髪
 /   lllllll (―)  |      
 |   (●)     |       
 |     (..)   |
 |            |
  \    θ    /
   \       /
     \____/


9 :名無しさん:2000/08/09(水) 13:04
>8
似てる・・・

10 :まじれす希望:2000/08/09(水) 13:07
あまねとは何でしょうか?
なぜあんな顔をしているのでしょうか?
どんないきさつがあるのでしょうか?
なぜ今はやっているのでしょうか?

11 :名無しさん:2000/08/09(水) 13:09
どこで流行ってるの

12 :名無しさん:2000/08/09(水) 13:12
>2
にせものつかませれてんぞ!!
かわいそうに(;´д`)

13 :名無しさん:2000/08/09(水) 13:17
どこだっけ?ロシアかな?
確か20年くらい前の写真だよね>2

14 :名無しさん:2000/08/09(水) 13:21
あまね画像っていうのは私も噂には聞いたことがあります。
けれどもけれどもどういったものかという、詳しいことまでは知りません。

15 :まじれす希望:2000/08/09(水) 13:25
Амалеはロシア人ですか?
なんであんな顔になってるんですか?
どんないきさつがあるのでしょうか?
なぜ今はやっているのでしょうか?

16 :名無し:2000/08/09(水) 13:29
私は1番から13番までアマネ画像持ってます。
>2はちがいます。
13番以降誰か持ってる人いないですか?
やはりPGFを超えてるとの前評判通りですね。
早く全部みたいみたい

17 :名無しさん:2000/08/09(水) 13:30
あまねってなんだよ〜

18 :名無しさん:2000/08/09(水) 13:33
あぷきぼーん!

19 :まじれす希望:2000/08/09(水) 13:34
もったいぶらねーで教えろよ
くそったれ!

20 :名無しさん:2000/08/09(水) 13:36
http://www.magicmoments.cobblers.org/gifs/old/hdozen/playbox/pb_puss.jpg

21 :名無しさん:2000/08/09(水) 13:38
>20

マンコのカケラ?

22 :名無しさん:2000/08/09(水) 13:39
20のアドレス恐くていけないよー
誰か逝った人感想きぼん

23 :名無しさん:2000/08/09(水) 13:43
あまね画像が2ちゃんねるごときに流出するはずがない!!
よって終了。


■■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■■

24 :名無しさん:2000/08/09(水) 13:49
だから、あまねがなんなのかだけ教えろよ!
画像なんかいらねーから教えろよ!

25 :名無しさん:2000/08/09(水) 13:52
1=バカ=あまね

26 :名無しさん:2000/08/09(水) 13:54
おーーーーーーーい
俺、1時間近く前から聞いてるっつーの!!
頼むよ。。
誰か教えて下さい。。
あまねってなんですか?

27 :名無しさん@さげさげマン:2000/08/09(水) 14:00
入手困難。聞いても無駄!

■■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■■

28 :名無しさん:2000/08/09(水) 14:02
画像なんかいらねーよ
アドレスも必要なっしんぐ
あまねがなんなのか教えて
ください

29 :名無しさん:2000/08/09(水) 14:20
自分で検索すれ。

30 :名無しさん:2000/08/09(水) 14:23
なんなのこのスレッド?あがってきたけど。
それよか、あまねってなーに。

テレホになったらまた来るから、
それまでにおせーてね♪

31 :名無しさん:2000/08/09(水) 14:35
あまね=a marne
an marne と 発音する事が多い為、しが


32 :名無しさん:2000/08/09(水) 14:37
つーか、あんまこんなとこで言っていい話じゃないぞ

33 :名無しさん:2000/08/09(水) 14:41
ヌードのこと

34 :名無しさん:2000/08/09(水) 14:45
なにぃ、あまね画像だって、そっそんな物ここに出していいのかよ
オラしらねーぞ、やっやめとけってば。


35 :名無しさん:2000/08/09(水) 14:54
ひぇー!、あまね画像を出すだってぇ、頼むから勘弁してくれ〜〜

36 :名無しさん:2000/08/09(水) 14:57
ヌードのこと


37 :名無しさん:2000/08/09(水) 14:58
藤原たつや?

38 :名無しさん:2000/08/09(水) 15:00
だ・か・ら!33@`36、が正解

39 :名無しさん:2000/08/09(水) 15:00
なになになになにっ、あまね画像だぁ、おいおいおいおいっ
どうなってもしらねーぞ。

40 :名無し:2000/08/09(水) 15:02
裏のPGFみたいなものらしいよ。
俺は1枚持ってるけど、最高だったよ。
あまね画像、amanegazou、AMANE画像だけど
AMANEなんとかってロゴが入ってるのがモノホンらしいよ。

41 :名無しさん:2000/08/09(水) 15:09
そうそう。アマネも知らないのかい?
最近の若いやつらは、まったく、淡泊になったというか‥なんちゅうか‥
エロ追求の心がないんだな‥
精子が薄いんだよ、君たちは‥
いいかい、アマネというのはだな‥
お!
ごめん、2ショットに女の子がきたよ。
またあとでな!!

42 :名無しさん:2000/08/09(水) 15:19
萌え〜

43 :名無しさん:2000/08/09(水) 15:29
http://www.sip.or.jp/~lockhart/retop.html
あまね画像発見しまし!!
このアドレスの一番下にあるよ!

44 :名無しさん:2000/08/09(水) 15:33
>43
はいはいご苦労さん。

45 :名無しさん:2000/08/09(水) 15:36
>8
最高!!笑いが止まらん、、、、、、、、
あの絵見た後に2を見たらすげぇええええうけた。
久々の大笑い。
ありがとう、本当にありがとう。

46 :名無しさん:2000/08/09(水) 15:36
何だよ41しょーがねーな、じゃあ変わってオイラが説明するから
耳の穴かっぽじってよく聞けよ、そもそもアマネ画像とはだな・・・
おりゃ、ちょっと下痢気味なんで便所行ってくるから、また後でな。


47 :43:2000/08/09(水) 15:43
なんか対応が冷たいな
萌え〜って言ってたからあれかと思ったが
つーか、検索しても何も出て来ない

48 :名無しさん:2000/08/09(水) 15:45
あまね画像開くとIP抜かれるらしいよ。
ずいぶん前にハク板でさわいでた。

49 :名無しさん:2000/08/09(水) 15:52
http://www.lycos.co.jp/cgi-bin/pursuit?query=AMANE&cat=jpgraphics&mtemp=main&etemp=error&results=default&maxhits=10&matchmode=and&first=1

1から13番がどうしたとかって最初で言ってたけど
もしかしてこれのことか?
俺は恐くて見てないけど、見た人感想きぼん。

50 :名無しさん:2000/08/09(水) 15:59
>49
これがあまねなの?メッチャ普通やん

51 :名無しさん:2000/08/09(水) 16:00
これがあまね???

52 :名無しさん:2000/08/09(水) 16:03
1の人は今話題っていってんだけど
そのへんのところはどうなの?

53 :49:2000/08/09(水) 16:07
わからんよー
したい画像なの?

54 :名無しさん:2000/08/09(水) 16:10
http://www.shownomercy.com/eyesopen/morgue/morgue1.jpg

 髪 / ̄ ̄ ̄ ̄\髪
髪 /      ━  \髪
 /   lllllll (―)  |     
 |   (●)     |      
 |     (..)   |
 |            |
  \    θ    /
   \       /
     \____/


55 ::2000/08/09(水) 16:51
あまねさんです。

56 :名無しさん:2000/08/09(水) 18:50
あまね画像って・・・
教えろ!

57 :名無しさん:2000/08/09(水) 19:28
?

58 :名無しさん:2000/08/09(水) 19:38
>54
あはははは!!ちょー〜クリソツ〜!

59 :名無しさん:2000/08/09(水) 19:57
かなり海女ねラシイ
http://350ml.virtualave.net/index.cgi?amane

60 :名無しさん:2000/08/09(水) 20:25
>59

何もないぞ!

61 :えっ!:2000/08/09(水) 21:07
本当にアマネ知らないんだ?
通貨知ってて、知らないフリしてるだけでしょ?
ビデオや雑誌でがんがん露出してるじゃん。
みんな結構真面目なんだなあ、
ってマジレスしてみたりして。

62 :名無しさん:2000/08/09(水) 21:36
結局誰もしらねーんだろ。

63 :名無しさん:2000/08/09(水) 23:18
>62
俺知ってる!

64 :62:2000/08/09(水) 23:27
>63
知っているならおせーてください。
もう、気になって仕事が手につきません。
たのむからよー。


65 :名無し@なみ風:2000/08/09(水) 23:33
煽りage
つーか、あまね画像はAGFだろー
つーか、なかなか見つかんないよね、俺、コンプしたけどよー

66 :名無しさん:2000/08/09(水) 23:33
教えてクレー

67 :63:2000/08/09(水) 23:44
>62
実はあまりよくわかんないだけど
強烈な画像でプレミアとかついたやつもあるらしい・・・
画像にAGFのロゴが入ってるって噂だよ

68 :名無しさん:2000/08/09(水) 23:44
AGFってなんだよー 味の素?
んなわけねえよなー。
コンプとかいわれてもよー
昆布くらいしか思いつかねーよー。

69 :名無しさん:2000/08/09(水) 23:46
えっとねぇ、一応エロ画像なんだけど、普通じゃないんだよ。
JPGじゃなくてPGF形式。
どっちかつうと、ヤバい。見ないほうがええと思うで。
極端に言えば、強姦→殺人→解体の画像&ムービー。

70 :>69:2000/08/09(水) 23:47
.pgfなんて画像ファイル形式あるのか??

71 :名無しさん:2000/08/09(水) 23:48
>70
拡張子なんて、プログラマーいれば簡単に作れるよ。

72 :名無しさん:2000/08/09(水) 23:48
>69
あれ?俺が持っているのは普通のJPGだよ
偽者つかまされたのかな?

73 :ウームますます分からん:2000/08/09(水) 23:51
動画だったら動画ファイルじゃないの??…
mpegとかmovとか…

74 :名無しさん:2000/08/09(水) 23:55
http://sukebe.tripod.co.jp/Amputati.avi
 髪 / ̄ ̄ ̄ ̄\髪
髪 /      ━  \髪
 /   lllllll (―)  |  
 |   (●)     |   
 |     (..)   |
 |            |
  \    θ    /
   \       /
     \____/

75 :62:2000/08/09(水) 23:56
>69
ありがとー!
すっきりしました。
欲をいうと「あまね」も意味も知りたいー。

76 :名無しさん:2000/08/09(水) 23:57
>73
だから、拡張子は作ってるんだって。
んで、番号ごとに違うわけ。
そして、その拡張子のファイルを見るためのアプリをHPで配ってた。
昔はそうだったが、最近は誰かがJPGやらに改造して配ってるからなぁ。
ちなみにあまね画像配信はもう終了してます。かなり前に。
でもアップしてるところとかはあるよ。でもJPGなんだよなぁ。動画はmpegとか、リアプレとか、いろいろ。

77 :名無しさん:2000/08/09(水) 23:58
age

78 :名無しさん:2000/08/10(木) 00:00
AGFも流出しそうだね。
プレミアになると思って集めてたのに

79 :名無しさん:2000/08/10(木) 00:00
なるほど。感謝!>76

80 :72:2000/08/10(木) 00:01
>76
やっぱ、JPGは偽物なんですか?

81 :名無しさん:2000/08/10(木) 00:03
○村とおるがいっちょ噛んでる

82 :名無しさん:2000/08/10(木) 00:06
>81
○村とおるってダレ?


83 :名無しさん:2000/08/10(木) 00:11
>80
いや、偽者じゃないよ。偽者っていうより、流出物とか、二次物って言ったほうが正しいかも。

84 :80:2000/08/10(木) 00:13
>83
あ、そうだったんだ〜
情報アリガト♪

85 :名無しさん:2000/08/10(木) 00:14
ところで誰かブツもってないのか?

86 :名無しさん:2000/08/10(木) 00:17
!!! 20は何?
あまね画像の一部?

87 :名無し@なみ風:2000/08/10(木) 00:18
>69
おまえホントは知らねーだろ
違うよ、違うって。
グロじゃなくてエロだよ、とびっきりのな

88 :名無しさん:2000/08/10(木) 00:20
私が確認した所では90枚ほどあるって聞きます
でも、プレミア物を含めればもう少しあるとの情報も

89 :名無しさん:2000/08/10(木) 00:22
>86
20は完全なガセ!

90 :名無しさん:2000/08/10(木) 00:33
age

91 :名無しさん:2000/08/10(木) 00:35
Amane GoGo Fuck me
↑AGF

92 :名無しさん:2000/08/10(木) 00:43
age!!!

93 :69:2000/08/10(木) 00:51
>87
ぷぷっ。おまえの偽もんだろ?(ワラ

94 :名無しさん:2000/08/10(木) 00:55
だれか頂戴!

95 :名無し@なみ風:2000/08/10(木) 00:59
>93
おめーが似せだよ。知らねーくせに(プププププ
>91
おめーは正解!! age

96 :名無しさん:2000/08/10(木) 01:08
>95
お、ツーですな♪

97 :69:2000/08/10(木) 01:24
>95
ばかじゃないの・・・・?
みんなだまされんなよ。俺のが本物。

98 :名無しさん:2000/08/10(木) 01:33
>69
ま〜どっちがホンモノでもいいけど
ブツはないのか?

99 :イムイム:2000/08/10(木) 01:36
何でここで「あまね画像」のスレッドたてた!?
まずいって。やばいよ。これ以上知れたら・・・・(こわっ)
もう終了かけた方がいいような気がする。
マスコミ関係者だけには、画像がまわらないように注意しないと。

100 :名無しさん:2000/08/10(木) 01:43
>99
気をつけね〜といけね〜な、確かに・・・
とりあえずソフトなやつだったら大丈夫だろ?多分な・・・

101 :名無しさん:2000/08/10(木) 01:44
>100
ソフトって・・・アレでソフトなんですか?(すげ!)

102 :イムイム:2000/08/10(木) 01:45
そういえば、最近も危なかったな〜。
「拒否」しなければ、あやうく被害にあうとこだったよ>関係者は分かるハズ
色々な掲示板でも噂になってたケド、まだ知らない人もいるんだねぇ。
本当に闇ルートでしか入手できないよ>あまね画像

103 :イムイム:2000/08/10(木) 01:47
>101

アレでって・・・・笑

104 :名無しさん:2000/08/10(木) 01:50
>101

初心者には、キツイかもしれんな。
まぁ、いい「あまね」持ってるヤツ知ってっから、今度紹介してやるけん。

105 :名無しさん:2000/08/10(木) 01:51
私は何枚かもっていますが確かにヤバイです・・・
JPG版ですけど
1次版はどんなものなのか想像するだけで恐ろしいです

106 :名無しさん:2000/08/10(木) 01:57
>105

今、出回ってるのは偽者が多い様ですね。
私は1次版持ってましたが、無くしました(けっこうショック)
でも、あるルートでいつでも入手可能ですけどね。


107 :名無しさん:2000/08/10(木) 01:58
こんな内容でスレッド伸びすぎ〜。

とか言いつつage

108 :名無しさん:2000/08/10(木) 01:59
>106

最近、凄いの入ったって聞いたけど本当?

109 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:01
>こんな内容でスレッド伸びすぎ〜。

カモフラージュありがとう>107

110 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:01
あまねって?

111 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:03
四の五の言わんと、はよ画像アプきぼーん

112 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:03
木曜スペシャルみたいなスレだな・・・

113 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:03
こんなにレス付くとはね、、、。
ほそく笑んでる1の姿、、、。

114 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:03
>110

レス全部読んだら?(多分分からないけどね)

115 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:04
>110
あまねはあまねだよ
それしか説明のしようがない

116 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:05
>111

だからさぁ〜、2ちゃんねるには画像UP出来ないよ。おそらく。
みんな、そこまで出来る勇気がないと思うね。
というか、まじでUPはまずいだろ

117 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:06
>115

同感

118 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:07
UPしてもいいけどうなっても知らないぞ!

119 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:09
アングラ系ですか?
その画像に移ってる女性は、どんなポーズしてますか?

120 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:10
>118

やめろ!

121 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:10
女性?女性!?
何を言ってるんだよ>119

122 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:11
あ、わかった。心霊写真だろ!俺にも見せろ、オイ!
>118
OK@`あまね画像を知った日から、覚悟はしていた!!

123 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:13
あ、わかった。奇形人のエロ画像だろ!俺にも見せろ、オイ!

124 :118:2000/08/10(木) 02:13
わりぃ!ヤッパできねーわ・・・すまん!
俺も人生狂わしたくないから

125 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:15
最高としか言い様がないね。あまね画像

126 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:15
すいませんちょっと質問なんですけど
上であまね画像について説明されている方は会員の人なのでしょうか?
もしそうでしたら入会の仕方を教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。

127 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:17
>126
もう無いよ
残念だったね、俺も悔しいんだよ

128 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:17
>123

だからさ、違うんだよ。
ここでは言いにくいというか・・・・。
というかマスコミ関係の奴らが来ると、まじでやばいし。
申し訳ない

129 :名無し:2000/08/10(木) 02:19
あまね画像は100枚くらいあるらしい。
38番持ってる人いませんか?
大体そろってはいるのですが、AGFのロゴが入ってないのが
多いんですよ。
誰かください。

130 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:19
>126

なぜ会員制という事を知ってるん?
どこで知った?
でも、募集は今してないよ。
気に入られれば、大丈夫かなぁ。

131 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:19
どんだけヤバイ画像やねん!
そんなやばい画像があるわけがないだろ!
こいつら全部自作自演だろ!
画像アップしたところで豚箱なんかいかねえよ!
割れモンだってあるんだぞ、あれだって捕まるなんてあまり聞かないし。
画像の1つや2つアップしたところで捕まらねーーーーって!!!!

132 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:20
http://www5a.biglobe.ne.jp/~ange-s/photo/photo2.html
http://www.ama.ne.jp/~amane/
http://www.infosnow.ne.jp/fhs/dengei/raison/chara/amane.html
http://www.crl.go.jp/ka/satcom/staff/miura-e.html
http://www.din.or.jp/~braind/amane/amane-index.html
↑唯一おすすめ。あとはぶらくら。
http://www9.cds.ne.jp/~studio/title/profile/09amane/amane.html
http://www.honya.co.jp/contents/t_amane/
http://www.miya-shoko.or.jp/kunitomi/artamane.html
http://home.htmnet.ne.jp/m01/hirahara/cosplayparty/akiphoto/cloud1.htm


133 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:21
>131

いやいや、自分もびっくりしてるんだけど自作自演じゃないから驚いてる(マジで!)
でも、俺はその勇気がないよ。
他をあたってくれ。。。ごめんな

134 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:22
おまえバカかー、そんなこと聞くな>126

会員がこんなところで口割ってるなんて知れたら問題なんだよ。

まあ、さすがにアップする奴はいないようだがな(ワラ

135 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:25
偽者UPしてど〜すんじゃいっ!(笑)
シロートが信じたら、立場ないやん。
>132

136 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:26
どんな画像かだけ教えてくれないっすかね?
映ってるものとか。どんな状況か、とか。

137 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:27
どーもすいませんでした。
迂闊なことを聞いてしまったようです。
少し自粛したいと思います。

138 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:28
>136
状況か・・・
ま〜画像によって変わるから一概には言えないけど
目が潰れるよ<なれていないと

139 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:29
>129

38番は結構手に入りにくいやつですよねぇ。
自分も今無くて。
それよりも、ミレニアムスペシャル版誰かもってませんか?
これだけは、あるかないかも分からないのですが。。。。


140 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:30
夏は多いね、ネタスレが

141 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:30
>139
ミレスペね・・・
あれってホンモノなの?眉唾だよ

142 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:31
あ、わかった。少年犯罪者の無修正顔画像だろ!俺にも見せろ、オイ!

143 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:31
アマねぇ。みんな(藁

144 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:31
>138

君はもう本物のあまねに遭遇したかい?

145 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:33
>144
実物はまだ・・・

146 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:33
>141

まじっすかっ!!!???

うぁぁぁ〜!!!今度ミレスぺ交換しません?45番と。

147 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:34
>146
悪いね、45はある

148 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:35
>145

絶対に遭遇してやるんだ。
そして、自分の指でシャッターを押してやる(うふふふ

149 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:36
ここで言ってるあまねって某ANAMAの事じゃないの?
違っていたらすまん。
なんか違うような気がしてきた。あまねってなに?

150 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:36
>148
あ、それって私も目標です!

151 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:37
あ、私45番持ってないです。
ください。

152 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:37
寝る!

153 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:38
あ、真似

154 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:39
>149
某ANAMA?

155 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:39
>147
うわぁ。。。。ちっくしょぉ〜(まじで悔しい・・・)
ここまでくるとビックリマンチョコの世界だね。
じゃあ、1番でどうだい?しかもBMP版(かなり初期型)
そして、レアモノ、プレミアつき

156 :152:2000/08/10(木) 02:40
おっとと・・・
そんじゃ!

157 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:40
頼むよ〜。アップするとどんなことが起こるのか教えてほしすぎ・・。

158 :名無し@なみ風 :2000/08/10(木) 02:41
>96
ありがとね。よっておめーにAGF一次版コンプ進呈
>97
うるせーよ、似せが・・・

まーこの日本にもあれがあるってことは捨てたもんじゃねーな(ワラ

159 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:42
>151

君、偽者でしょ?
45番欲しい?
では合言葉を!

160 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:42
>155
BMP版もってるんですか!?
すげぇ、、、

161 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:46
最初の2つって何故かサイズ大きいですね。
JPGなのに・・・

162 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:46
akita

163 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:46
>160

ミレスぺがどうしても欲しかったんでね(ワラ
一般人には、いくらつまれても売らないよ。もちろん。

164 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:46
だれか、http://jmail.co.jp
      ここでメアド取得して、
ahonosakata@moon.co.jp
ここに、「これがあまね画像だ!」と思わせられる画像を送ってくれませんか?

165 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:49
>164

おぃ、そこまでするかい!
だったら手っ取り早く、あまね様へアクセスするといいよ。


166 :名無し:2000/08/10(木) 02:49
本当に欲しいの?>164

167 :名無し:2000/08/10(木) 02:51
あまね画像見たけどなんであんな普通の素人があんなこと、こんなこと
え!あんなことまでするんだろう?

168 :ミスト:2000/08/10(木) 02:53
正規会員様へ
画像の2次配布はご遠慮ください。

169 :164:2000/08/10(木) 02:54
>165
そのアクセスの仕方がわからんのですよ。
>166
欲しいです。マジです。

170 :名無しさん:2000/08/10(木) 03:00
     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  さらしあげ
 UU ̄ ̄ U U  \____

171 :名無し:2000/08/10(木) 03:08
誰か95番ください。
又URL教えてください。

172 :名無し:2000/08/10(木) 03:09
あまね画像の種類の多さにびっくり
見てない人はかわいそう・・・

173 :名無しさん:2000/08/10(木) 03:10
みんな、アマね〜。寒っ!

174 :名無しさん:2000/08/10(木) 03:17
真・スレッドストッパーってジュビロ所属ってしってた?
もうすぐ奴がここに現れるよ。

175 :名無しさん:2000/08/10(木) 03:22
あ、真似だってば

176 :名無し@なみ風:2000/08/10(木) 03:25
>ミスト
>画像の2次配布はご遠慮ください。

うんこ

177 :名無し:2000/08/10(木) 03:26
みたいみたいみたい

178 :名無しさん:2000/08/10(木) 03:26
あ〜、MONEY!(金が落ちてた)
  だよっ!

179 :名無し@なみ風:2000/08/10(木) 03:29
ふふふ ヒントはもうでてるじゃん 

180 :名無しさん:2000/08/10(木) 03:32
321123

181 :名無しさん:2000/08/10(木) 03:41
321123

182 :名無しさん:2000/08/10(木) 03:56
オマエラここであ○ね画像の話するなよ!
死体画像なんかとは比べようもないほどヤバいぞ!

会員の皆は分かっているだろうが、一応な。

183 :>182:2000/08/10(木) 04:05
どんなの?

184 :名無しさん:2000/08/10(木) 04:22
>182
じゃあ、どこであまねの事聞いたらいいの?

185 :名無しさん:2000/08/10(木) 04:29
age

186 :名無しさん:2000/08/10(木) 04:31
ネタぬ振るまわされる

187 :名無しさん:2000/08/10(木) 04:33
あまねで検索したら二万ヒットしたけど有名じゃん。

188 :名無しさん:2000/08/10(木) 05:47
あまねスレッド立てるはゆるさんですよ。
モナーもご立腹ですよ。問題あるです。
あまねはひろゆきがコンプしてるですよ。
ここはひろゆきの自作自演なのですよ。
あまねをここから流出させてまたマスコミに売名するですよ。
もうほんとにモナーもご立腹ですよ。

189 :名無しさん:2000/08/10(木) 06:35
age

190 :名無しさん:2000/08/10(木) 07:03
age

191 :名無しもどき:2000/08/10(木) 07:06
76番って確か制作者が公開寸前にあまりに危険なので
公開を断念したっていうらしいんですけど・・・
どこかにないですかね。

192 :名無しさん:2000/08/10(木) 07:28
みんなオブラートに包みながら話してるからわけわからん

193 :名無しさん:2000/08/10(木) 07:28
知ってるヤツ同士でわざと知らないヤツを意識しながらの会話して
こいつらを置いて逝くのにヘンな優越感を覚えてる
なんとなく、2ちゃんねるのなかにまた小さな2ちゃんねるが出来たみたいなかんじだね


194 :名無しさん:2000/08/10(木) 07:35
ネタ!よってsage

195 :仕方ねえ。やるよ。:2000/08/10(木) 07:37
http://www.nmt.ne.jp/~cherry1/amane.html



196 :名無しさん:2000/08/10(木) 08:07

おいおい〜
これじゃ、この子が可哀想だよ。

197 :名無しさん:2000/08/10(木) 08:23
ttp://village.infoweb.ne.jp/~lovemoon/amanejouhou.html
責任は各自持つべし

198 :>195@`197:2000/08/10(木) 10:02
良い感じだ。あまねの続報求む。

199 :名無しさん:2000/08/10(木) 11:00
バラバラ死体よりバイク事故よりこういうのの方がマジ嫌なんですけど・・・
最近怖くてURLクリックできん。どうしてくれるんだ。
ブラクラよりたち悪ィ。

200 :名無しさん:2000/08/10(木) 11:02
こういうのって何が嫌なんだ

201 :名無しさん2:2000/08/10(木) 11:03
俺も恐いくいてクリックできま

202 :名無し:2000/08/10(木) 11:07
みんな違うよ。
あまね画像は素人のヌードだよ。

203 :名無しさん:2000/08/10(木) 11:08
w

204 :名無しさん:2000/08/10(木) 11:26
age

205 :マジレス希望:2000/08/10(木) 13:10
昨日このスレ発見してブックマークしておいたんですけど
まだあまり進展がないみたいですね。
私も以前チャットであまねって聞いたことがあるのですけど
その時は話をずらされて教えてもらえなかったのでまあいいかと思っていたのですけど、今になると非常に気になります。
だれかちゃんとした情報を教えてください。

206 :名無しさん:2000/08/10(木) 13:16
www.amane.com

207 :名無しさん:2000/08/10(木) 13:27
www.amane.org

208 :名無しさん:2000/08/10(木) 13:50
あんま無ぇ

209 :名無しさん:2000/08/10(木) 14:32
検索したら、そりゃいっぱい出てくるよ>あまね

只、そこからは本物は絶対探せないよ。

210 :名無しさん:2000/08/10(木) 14:36
>マジレス希望

有名なUG系のBBSに、頭さげてお願いしな。(ISPメルアド公開で)
そのHPで詳しい奴がいたら、必ず君に教えてくれるはずだよ。
頑張って探してくれ。検討を祈る。
運が良ければ、画像入手可能だと思うよ。

211 :名無しさん:2000/08/10(木) 14:38
>あまね画像は素人のヌードだよ。(202)

そんなもんと一緒にするなよ。
比べ物になんねぇだろ。

212 :イムイム:2000/08/10(木) 14:40
「あまねセット100」持っている人いませんか?
近日中に出来るという噂を聞いたので・・・・

213 :イムイム:2000/08/10(木) 14:45
みなさん、なんなら本人ここに呼びましょうか?

214 :名無しさん:2000/08/10(木) 14:47
あぁ、まぁね。

215 :名無しさん:2000/08/10(木) 14:57
っていうか、ここにきてるやつら、あまねについて何も知らないから何も答えないんだろ

216 :名無しさん:2000/08/10(木) 14:59
君子危うきに近寄らず。
知ってても言わないのが、そういう事を知っている人。

217 :名無しさん:2000/08/10(木) 14:59
a money

218 :名無しさん:2000/08/10(木) 15:05
何で危ういのかだけでも知りたい

219 :名無しさん:2000/08/10(木) 15:05
どれがマジレシだか見分けつかない

220 :名無しさん:2000/08/10(木) 15:07
たかが画像でよく盛り上がれるな厨房(ワラ

221 :名無しさん:2000/08/10(木) 15:09
たかが画像でよく盛り上がれるな厨房(ワラ

222 :名無しさん:2000/08/10(木) 15:10
たかが画像でよく盛り上がれるな厨房(ワラ 

223 :名無しさん:2000/08/10(木) 15:11
たかが画像でよく盛り上がれるな厨房(ワラ  

224 :名無しさん:2000/08/10(木) 15:11
たかが画像でよく盛り上がれるな厨房(ワラ

225 :名無しさん:2000/08/10(木) 15:11
たかが画像でよく盛り上がれるな厨房(ワラ 

226 :名無しさん:2000/08/10(木) 15:12
たかが画像でよく盛り上がれるな厨房(ワラ  

227 :名無しさん:2000/08/10(木) 15:12
たかが画像でよく盛り上がれるな厨房(ワラ   

228 :名無しさん:2000/08/10(木) 15:12
たかが画像でよく盛り上がれるな厨房(ワラ

229 :名無しさん:2000/08/10(木) 15:13
たかが画像でよく盛り上がれるな厨房(ワラ  

230 :名無しさん:2000/08/10(木) 15:21
>220〜229

失敗しちゃったの?(爆笑
土下座でOKよん

231 :名無しさん:2000/08/10(木) 15:26
おっ?荒らしかい?

気になってしょうがないみたいだね(ワラ

>220−229

232 :名無しさん:2000/08/10(木) 15:41
       ゝ― <    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / lllllllll    <   sageないで
      | ||d_l人    \______
     (~ ( 只 `ゝ〜 ゝ
     | |__|/ / ̄
      し|_'_〈し' / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |ヽ/ )  |  sage
       | |  |  \  _____
       | |  |    ∨
       |__|___|   ∧∧
      ξΞΞβ⊂(゚Д゚ )∩
       | |  |    \ \〜
      _|__|_|      \ \
     (_(___)      ∪∪


233 :名無しさん:2000/08/10(木) 15:44
ageage

234 :名無しさん:2000/08/10(木) 15:46
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < age!age!age!age----!!!
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ
   く く


235 :名無しさん:2000/08/10(木) 15:48

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 偽情報に要注意
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


236 :名無しさん:2000/08/10(木) 17:18
> 2ちゃんねるのなかにまた小さな2ちゃんねるが出来たみたいなかんじだね
って全然意味わかんねえぞ。てめえがしらねえだけだろ、ばーか!
あまねってすげえ有名じゃん。
2ちゃんしかしらねえくせに偉そうにいうな。死ね。違った氏ねか(ワラ
おまえは一生2ちゃんにいな。

237 :名無しさん:2000/08/10(木) 17:19
> 2ちゃんねるのなかにまた小さな2ちゃんねるが出来たみたいなかんじだね
って全然意味わかんねえぞ。てめえがしらねえだけだろ、ばーか!
あまねってすげえ有名じゃん。
2ちゃんしかしらねえくせに偉そうにいうな。死ね。違った氏ねか(ワラ
おまえは一生2ちゃんにいな。

238 :名無しさん:2000/08/10(木) 17:20
> 2ちゃんねるのなかにまた小さな2ちゃんねるが出来たみたいなかんじだね
って全然意味わかんねえぞ。てめえがしらねえだけだろ、ばーか!
あまねってすげえ有名じゃん。
2ちゃんしかしらねえくせに偉そうにいうな。死ね。違った氏ねか(ワラ
おまえは一生2ちゃんにいな。

239 :名無しさん:2000/08/10(木) 17:20
> 2ちゃんねるのなかにまた小さな2ちゃんねるが出来たみたいなかんじだね
って全然意味わかんねえぞ。てめえがしらねえだけだろ、ばーか!
あまねってすげえ有名じゃん。
2ちゃんしかしらねえくせに偉そうにいうな。死ね。違った氏ねか(ワラ
おまえは一生2ちゃんにいな。   

240 :名無しさん:2000/08/10(木) 17:20
> 2ちゃんねるのなかにまた小さな2ちゃんねるが出来たみたいなかんじだね
って全然意味わかんねえぞ。てめえがしらねえだけだろ、ばーか!
あまねってすげえ有名じゃん。
2ちゃんしかしらねえくせに偉そうにいうな。死ね。違った氏ねか(ワラ
おまえは一生2ちゃんにいな。

241 :名無しさん:2000/08/10(木) 17:20
> 2ちゃんねるのなかにまた小さな2ちゃんねるが出来たみたいなかんじだね
って全然意味わかんねえぞ。てめえがしらねえだけだろ、ばーか!
あまねってすげえ有名じゃん。
2ちゃんしかしらねえくせに偉そうにいうな。死ね。違った氏ねか(ワラ
おまえは一生2ちゃんにいな。   

242 :名無しさん:2000/08/10(木) 17:21
> 2ちゃんねるのなかにまた小さな2ちゃんねるが出来たみたいなかんじだね
って全然意味わかんねえぞ。てめえがしらねえだけだろ、ばーか!
あまねってすげえ有名じゃん。
2ちゃんしかしらねえくせに偉そうにいうな。死ね。違った氏ねか(ワラ
おまえは一生2ちゃんにいな。  

243 :名無しさん:2000/08/10(木) 17:21
> 2ちゃんねるのなかにまた小さな2ちゃんねるが出来たみたいなかんじだね
って全然意味わかんねえぞ。てめえがしらねえだけだろ、ばーか!
あまねってすげえ有名じゃん。
2ちゃんしかしらねえくせに偉そうにいうな。死ね。違った氏ねか(ワラ
おまえは一生2ちゃんにいな。    

244 :名無しさん:2000/08/10(木) 17:21
> 2ちゃんねるのなかにまた小さな2ちゃんねるが出来たみたいなかんじだね
って全然意味わかんねえぞ。てめえがしらねえだけだろ、ばーか!
あまねってすげえ有名じゃん。
2ちゃんしかしらねえくせに偉そうにいうな。死ね。違った氏ねか(ワラ
おまえは一生2ちゃんにいな。

245 :名無しさん:2000/08/10(木) 17:22
> 2ちゃんねるのなかにまた小さな2ちゃんねるが出来たみたいなかんじだね
って全然意味わかんねえぞ。てめえがしらねえだけだろ、ばーか!
あまねってすげえ有名じゃん。
2ちゃんしかしらねえくせに偉そうにいうな。死ね。違った氏ねか(ワラ
おまえは一生2ちゃんにいな。 

246 :名無しさん:2000/08/10(木) 17:25
まあまあ落ち着いて。

247 :名無しさん:2000/08/10(木) 17:27
深呼吸しろ、深呼吸

248 :名無しさん:2000/08/10(木) 17:28
冷たいミロ飲むか?

249 :名無しさん:2000/08/10(木) 17:51
生ぬるいミロくれ

250 :名無しさん:2000/08/10(木) 17:51
誰か割り箸口に入れろ、舌かんじまうぞ。

251 :名無しさん:2000/08/10(木) 17:54
手足押さえろ、早く

252 :名無しさん:2000/08/10(木) 19:03
おちついたか、どうした何があった?
先生にちゃんと話して見ろ。

253 :名無しさん:2000/08/10(木) 19:29
先生のハゲ

254 :名無しさん:2000/08/10(木) 19:35
253 名前:名無しさん 投稿日:2000/08/10(木) 19:29

先生のハゲ

┌────┐
│書き込む│見ろ。
└────┘
253 名前:名無しさん 投稿日:2000/08/10(木) 19:29

先生のハゲ

255 :名無しさん:2000/08/10(木) 23:11
先生のモゲ

256 :名無しさん:2000/08/10(木) 23:20
先生のヒゲ?
 ・・
〜。。〜
  。

257 :名無しさん:2000/08/10(木) 23:21
age

258 :名無し@なみ風:2000/08/10(木) 23:22
>236〜>245
>おまえは一生2ちゃんにいな。
いいこと言うなぁ。



259 :名無しさん:2000/08/10(木) 23:30
なんかミストって言う人の書き込み以降
マジレスが減ったような。
わしマジで知らないんだけど。
マジまじレスプリーズ!!

260 :名無しさん:2000/08/10(木) 23:34
画像upしなくても良いです。
ココで、説明しなくても良いです。
何やら、かなりヤバイもののようですし。
みなさんにリスクを背負わせるわけにはいきませんし。
あ〜!だからせめて、それについての説明のあるサイトのURL、おしえて〜!

261 :ヒップホップ踊るのに忙しいから:2000/08/10(木) 23:41
やだ

262 :全部ネタだよ:2000/08/11(金) 00:21
3分でネタだと確信できればにちゃんねらー3級です。

==終了==

263 :名無しさん:2000/08/11(金) 00:59
本当にネタ?

264 :名無しさん:2000/08/11(金) 01:00
物凄く気になる・・・

265 :名無しさん:2000/08/11(金) 01:01
これをみれー
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=964596719

266 :名無しさん:2000/08/11(金) 01:05
ネタじゃないようなネタのような・・・


267 :名無しさん:2000/08/11(金) 01:25
あまね画像なんて、最初から存在しません。
皆さんがネタに食いついてきてるだけです。

268 :名無しさん:2000/08/11(金) 01:33
じゃあ1の自作自演がほとんどだったのか・・・・
久々に騙されちった・・・
まじで探しちゃったよぉもう!!

269 :名無し@なみ風:2000/08/11(金) 01:47
でも、ホントは存在するのだよ 

270 :ガンモ:2000/08/11(金) 02:24
うぐ〜、今日も進展無しか。
このままじゃ寝られないんですけど。
でも寝る。ぐーぐー

271 :名無しさん:2000/08/11(金) 02:30
>269

まだいってんのか・・・

272 :名無しさん:2000/08/11(金) 02:33
あまね画像はプレミア高いです。
なにしろ「あまんねー」ほどですから。

273 :名無しさん:2000/08/11(金) 02:35
オヤジ!しっかりしろ!

274 :名無しさん:2000/08/11(金) 02:39
あまねは「あいつはまたーりネットワーカー」の略です。

275 :名無しさん:2000/08/11(金) 02:53
どこかの板であまね画像がうんたらかんたらって見た記憶があるきがするけど・・・

276 :名無しさん:2000/08/11(金) 05:29
えっとねぇ、一応エロ画像なんだけど、普通じゃないんだよ。

どっちかつうと、ヤバい。見ないほうがええと思うで。

極端に言えば、強姦→殺人→解体の画像&ムービー。

277 :276:2000/08/11(金) 05:34
正解はもうこのスレッドに出ている。
但しアクセス可能な時間は3時間のみで、それ以外は違うページに飛ばされる。
アクセス制限はそれ以外はなかったと思う。認証は無い。


278 :276:2000/08/11(金) 05:35
すまん参照制限があった。
トップページ。

279 :名無しさん:2000/08/11(金) 06:05
http://strangeworld.cx/up/files/cx122.rm
これは?

280 :名無しさん:2000/08/11(金) 06:53
>279
ソーニューシーンは無いのかい?

281 :あまね:2000/08/11(金) 07:21
せぇえらぁふくをぉ〜♪ぬぅがぁさぁ〜ないでん♪tutututu♪

282 :名無しさん:2000/08/11(金) 09:36
海女ね上げ

283 :名無しさん:2000/08/11(金) 09:59
あーまーめ

284 :名無しさん:2000/08/11(金) 10:26
尼寝画像きぼーん

285 :代理人:2000/08/11(金) 10:29

勘違いかも・・・・汗

286 :名無しさん:2000/08/11(金) 10:31
海女根

287 :あのさぁ:2000/08/11(金) 10:55
いわゆる「みずき」とどっちがヤバイの?


288 :名無しさん:2000/08/11(金) 10:56
>286

あまこん?

289 :名無しさん:2000/08/11(金) 10:58
>287

「みずき」って何?

290 :名無しさん:2000/08/11(金) 11:00
あまね映像ってなんですか?
できれば見せてください。
当方12歳です。

291 :287:2000/08/11(金) 11:02
あれ?「みずき」知らないの?
12才のエグイ画像だよ。
かなり大量にあるらしいね。


292 :287:2000/08/11(金) 11:07
欲しけりゃ、やるよ!


293 :名無しさん:2000/08/11(金) 12:12
おねげーしますだ

294 :名無しさん:2000/08/11(金) 12:34
age

295 :名無しさん:2000/08/11(金) 13:35
ムービーのほうはあまねとは言わないと思うよ。
あまねは画像のほうだから。

それとあまね画像はそんなにやばいものではない。
だいいちロゴ無しのとか気づかないうちに結構流れてるし。(笑)

296 :あまねさん:2000/08/11(金) 14:21
http://tsururin.hypermart.net/cgi-bin/log.cgi?room=005

この板で情報交換しませんか?


297 :名無しさん:2000/08/11(金) 15:15
http://www.lp.f2s.com/up/image/163.gif

298 :名無しさん:2000/08/11(金) 18:08
晒しage

299 :名無し@なみ風:2000/08/11(金) 20:03
>271
悔しいんだろ わかんなくて (ワラワラワラワラ

300 :名無しさん:2000/08/11(金) 23:17
300ということで

ネタも==============終了===================

301 :あれ?:2000/08/12(土) 01:53
あげますよ。

302 :名無しさん:2000/08/12(土) 02:29
あまね
見てみたい〜〜〜

とりあえずUpするとどーなるのか教えてくれ〜〜〜
って事で引き続きage

303 :名無しさん:2000/08/12(土) 02:31
あまね
見てみたい〜〜〜

とりあえずUpするとどーなるのか教えてくれ〜〜〜
って事で引き続きage

304 :名無しさん:2000/08/12(土) 02:34
あまね
見てみたい〜〜〜

とりあえずUpするとどーなるのか教えてくれ〜〜〜
って事で引き続きage

305 :302 303 304:2000/08/12(土) 02:40
ごめんなさい
接続がプチプチ切れたせいで3重カキコになってしまいました

306 :名無しさん:2000/08/12(土) 05:03
唐揚げ

307 :sage:2000/08/12(土) 05:09
あまねは最強エロ画像

308 :名無しさん:2000/08/12(土) 05:09
あまねは最強ろり画像

309 :名無しさん:2000/08/12(土) 05:10
あまねは最強ぺど画像

310 :名無しさん:2000/08/12(土) 05:11
あまねは最強優香のブロマイド

311 :名無しさん:2000/08/12(土) 05:12
もしくは乳はさみ写真

312 :名無しさん:2000/08/12(土) 14:19
age

313 :名無しさん:2000/08/12(土) 14:31
ちょっとサァ?
もう、大騒ぎになってるんですが?amane?

314 ::2000/08/12(土) 14:42
いみわから」

315 :名無しさん:2000/08/12(土) 14:54
w

316 :名無しさん:2000/08/12(土) 15:01
いみわからいみわから

317 :名無しさん:2000/08/12(土) 15:50
あまねは厨房には刺激が強すぎるのでさげ


318 :なぐ:2000/08/12(土) 17:48
拉致→強姦→四肢切断→輪姦→殺人→死姦→解体→食人

319 ::2000/08/12(土) 17:52
北朝鮮人

320 :名無しさん:2000/08/12(土) 17:56
w

321 :名無しさん:2000/08/12(土) 17:57
拉致→強姦
ここまでのが見たい

322 :名無しさん:2000/08/12(土) 19:42
解体→食人
俺はここが見たい

323 :名無しさん:2000/08/12(土) 20:02
322 名前:名無しさん 投稿日:2000/08/12(土) 19:42
解体→食人
俺はここが見たい


   ↑
おれは、それを見てる時のお前が見たい。


324 :名無しさん:2000/08/13(日) 01:19
おれは犯したい!


325 :名無しさん:2000/08/13(日) 02:17
あまね画像ってのは、少年犯罪者の顔写真。
多くの人に知れたらさすがにやばいよ。エロ画像じゃないです。残念でした。
つか、説明できないやつは知らないんだろ?

326 :純愛板から:2000/08/13(日) 02:22
久しぶりに2ch来たら純愛板入れないから来てみた。
ところで、ラウンジってスレ題クリックすると違うスレに行っちゃう
事が多いね。

327 :>知ってる人:2000/08/13(日) 02:27
なんで「あまね」っていうの?
教えて教えて。

328 :名無しさん:2000/08/13(日) 02:29
だから〜〜!
ネタだっちゅーの

329 :名無しさん:2000/08/13(日) 02:38
あまねの語源
「あまねく」という副詞を誤解して「『あまね』が苦しむ」と思ったかネタなのかただの間違いなのか
「あまね苦」としたJPG画像があってそれがカニバな画像だったから。
そこからいつしか「あまね」が独立・・・というのが真実
元の意味は、「どんな画像もあまねく載せてます」だった・・・かな?
※「あまねく」というコトバが珍しかったからそこが「あまねく」と呼ばれていた

330 :名無しさん:2000/08/13(日) 05:06
真実のあげ

331 :名無しさん:2000/08/13(日) 05:33
>325
ようはネオ麦茶の写真みたいなもんですか?

332 :名無しさん:2000/08/13(日) 05:34
>「明日にもなればラウンジのやつらが許さないと思う」

     

333 :名無しさん:2000/08/13(日) 09:56
age

334 :名無しさん:2000/08/13(日) 10:42
こないだ2編で見たぞ  >あまね

335 :名無しさん:2000/08/13(日) 11:50
http://tsururin.hypermart.net/cgi-bin/log.cgi?room=005


336 :名無しさん:2000/08/13(日) 15:40
あまねく知れ渡っております。

337 :名無しさん:2000/08/13(日) 15:53
わーい
あまね 4日で届いたよー
ありがとーーー!!!!


338 :名無しさん:2000/08/13(日) 23:34
あまね蹴り

339 :lam:2000/08/14(月) 02:00
あげあげぇ

340 :名無しさん:2000/08/14(月) 02:02
http://www.freebox.com/colinzeal/pics/newass.jpg

341 ::2000/08/14(月) 03:29
いつ見ても不思議な写真だ。
なんであんなポーズしてるの?(笑

342 :名無しさん:2000/08/14(月) 03:43
age?


343 :名無しさん:2000/08/14(月) 13:21
完全終了

344 :名無しさん:2000/08/14(月) 18:09
復活age

345 :名無しさん:2000/08/14(月) 18:12
340のはなんの画像だい?

346 :名無しさん:2000/08/14(月) 18:16
340のはなんの画像だい?

347 :名無しさん:2000/08/14(月) 18:17
踏んでみたらわかるよ・・・。

348 :名無しさん:2000/08/14(月) 18:20
340のは心霊写真だったんだね

349 :名無しさん:2000/08/14(月) 18:32
w

350 :名無しさん:2000/08/15(火) 00:19
http://www.tonight2.com/win/006/

351 :名無しさん:2000/08/15(火) 00:20
http://216.101.214.74/pwdti/

352 :名無しさん:2000/08/15(火) 00:30
http://www.erokul.com/g/
http://210.188.239.113/taiiku/check.html

353 :名無しさん:2000/08/15(火) 00:34
まだこんなネタ信じてるチンカスがいんのかよ

重いので
==============終了===================

354 :名無しさん:2000/08/15(火) 00:46
350@`351@`352は部落っぽい

355 :名無しさん:2000/08/15(火) 00:51
逝ってよし!

356 :名無しさん:2000/08/15(火) 01:06
http://www.tonight2.com/win/006/

357 :名無しさん:2000/08/15(火) 07:41
age

358 :名無しさん:2000/08/15(火) 11:45
昼の部です
あげー

359 :名無しさん:2000/08/15(火) 17:09
いったい何なんだよ.いいかげんおしえろ.

360 :名無しさん:2000/08/15(火) 17:27
あまねというのは東北の方言で「おまんこ」という意味です。

361 :名無しさん:2000/08/15(火) 17:33
これのことかな?
http://hudoutoku.miraclecreations.com/hito/daruma.jpg

362 :名無し:2000/08/15(火) 20:48
みんなあまね画像を知らなすぎる。
ホンモノの素人のあんなポーズですよ。
AGFのロゴが入ってあまね画像ですよ。
本当に見たければあまね画像掲示板のURL書きますよ。

363 :名無し:2000/08/15(火) 23:20
はっきり言って見せたくない。
すんごいもん

364 :名無し:2000/08/16(水) 00:38
http://tsururin.hypermart.net/cgi-bin/log.cgi?room=005

365 :名無しさん:2000/08/16(水) 14:29
あれれ?


366 :名無しさん:2000/08/17(木) 02:07
サイトの説明(341バイトまで):あなたのサイトの簡単な説明を入れて下さい。

367 ::2000/08/17(木) 04:28
っていうか、PGFでいいじゃん。
アマネってネタでしょ。

368 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:54
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ろっぽんぞ〜 !
                   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄

      Λ_Λ     ΛΛ
    ⊂( ´∀` .) ⊂( ゚Д゚ )
      \    )   \   .)
       ( (  |     ( .( .|〜
         (__)      ∪

369 :ネタ:2000/08/17(木) 10:48
だったの?


370 :本家なぐ:2000/08/17(木) 10:53


   @`ヘ_ヘ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚д゚) < 逝ってよろしゅうございます
  〜(@`@`_ノ   \_______

371 :名無しさん:2000/08/17(木) 13:45
ネタなわけないだろ(殴

372 :名無しさん:2000/08/17(木) 13:56
ろっぽんぞ〜って何?

373 :ニケ:2000/08/17(木) 14:08
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=960203264
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=965849345
ろっぽんぞー関連です。

374 :名無しさん:2000/08/17(木) 14:09
帝凶のことだよ

375 :名無しさん:2000/08/17(木) 14:20
http://www.simple3-j.com/k-bbs/keidat/13/g/132078061500.jpg
http://www.simple3-j.com/k-bbs/keidat/13/g/132078059200.jpg
http://shinrei.site.ne.jp/ufo-img/u35.jpg

376 :名無しさん:2000/08/17(木) 18:23
これが正真正銘のアマネ画像です。
これっきゃない、これで決まり。

http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/1818.jpg



377 :名無しさん:2000/08/17(木) 23:24
>376

非常にイイ線ついてるね♪
ただ、AGFのロゴがないのが痛いかな?

378 :無しさん:2000/08/19(土) 02:35
おい!やらせろ!!


379 :なんか:2000/08/19(土) 12:09
へんだべ?

380 :|sus:2000/08/21(月) 01:09
http://www.big-bird.com/mens/index.shtml

381 :名無しさん:2000/08/21(月) 10:27
へんずら!

382 :名無しさん:2000/08/21(月) 14:23
サーバがtakoからpizaに移ったずら

383 :名無し:2000/08/22(火) 00:27
age

384 :名無しさん:2000/08/22(火) 00:52
重たい、うざい
てかしつこい
==============終了===================

385 :名無しさん:2000/08/24(木) 00:20
age

386 :名無し:2000/08/24(木) 23:14
age

387 :motto:2000/08/25(金) 13:26
osietekureyo


388 :名無し:2000/08/27(日) 02:08
age

389 :名無し:2000/08/27(日) 23:28
あんな画像を見れない人はかわいそう

390 :名無し:2000/09/07(木) 03:18
すごいの!!

391 :名無し:2000/09/08(金) 05:37
age

392 :09010792973@docomo.ne.jp:2000/09/14(木) 02:54
しってる…

393 :名無しさん:2000/10/02(月) 13:24
↑この番号って実在すんの?

394 :名無しさん:2000/10/05(木) 20:43
ageage


395 :http://電撃少女.2ch.net/:2000/10/13(金) 09:34
guest guest

396 :名無しさん:2000/10/14(土) 02:04
age

397 :名無しさん:2000/12/08(金) 05:07
age

398 :名無しさん:2000/12/14(木) 20:18
あるの?


399 :ふぃ:2000/12/27(水) 11:50
ほしい−

400 :名無しさん:2001/01/11(木) 11:46
まだあったのか


401 :名無しさん:2001/01/19(金) 01:13
な〜に〜
あまねって〜

402 :名無しさん:2001/02/25(日) 22:57
久しく上げ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)