5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眠いんです

1 :名無しさん:2000/08/09(水) 14:20
朝晩の通勤路の一部を30分ほど徒歩に変更して
がんばって歩いてみると汗が沢山出てきて
たしかに体にはよさそうなんだけど何しろ疲れて眠い。
どなたか目のさめるようなレスをお願いします。

2 :天才・夏休み工房:2000/08/09(水) 14:28
まじれす:おまえにはフィードバック機構がない

ごめん、君には降参。目のさめるようなレスは無理

3 :1>2:2000/08/09(水) 14:30
あはは・・・なんか知らんけど勝ったのかオレ。
よかったよかったフワァ〜・・・

4 :天才・夏休み工房:2000/08/09(水) 14:32
負けたよ、完全に
おまえにはいくら謝っても足りないくらいさ

5 ::2000/08/09(水) 14:35
高校生に謝られてもなぁ・・・フワァ〜・・・

6 :天才・夏休み工房:2000/08/09(水) 14:39
すぐ調子にのるあなたに完敗さ
スレ良く育ったな!では、お役ごめん

7 ::2000/08/09(水) 14:42
いいなぁ高校生って気楽で・・・
いまのうちにしっかり遊んどけよぉフワァ〜・・・
やべえマジで眠い・・・

8 :名無しさん:2000/08/10(木) 00:15
いや、今度は妙に眼がさえちゃって・・・
誰かつきあってよねぇぇ

9 :名無しさん:2000/08/10(木) 00:36
>1
オマエ超ワガママ(w
俺も仕事があるから、もう寝るよ。

10 :名無しさん:2000/08/10(木) 00:48
天才・夏休み工房氏ね

11 ::2000/08/10(木) 09:45
おはよう・・・8は俺じゃないよ>9
今日も眠い・・・フワァー・・・
なんか面白いことないですかぁ?


12 :天才・夏休みエ房:2000/08/10(木) 10:54
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ
   く く

13 :天才・夏休み美少女:2000/08/10(木) 10:57
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < >12、相手にすんな♪はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ
   く く


14 :名無しさん:2000/08/10(木) 11:00
w

15 :天才・夏休み美少女 :2000/08/10(木) 11:01
あれほfどいた

16 :名無しさん:2000/08/10(木) 11:02
誰かレスしてやって下さい。あまりにも惨めです
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=965701913

17 :名無しさん:2000/08/10(木) 11:05
w

18 ::2000/08/10(木) 11:05
あー、おはよーみんなぁ
フワァ〜・・・

19 ::2000/08/11(金) 11:03
おはよう・・・今日はちょっと涼しい。
1日が経つのって早いね。フワァ〜・・・

20 ::2000/08/11(金) 12:52
あれぇ・・・もしかしてこのスレって
あんまし人気ないのぉ・・・?フワァ〜・・・

21 :ぴんきー:2000/08/11(金) 12:54
おはよう。
朝のはみがきは食事の前ですか?あとですか?

22 ::2000/08/11(金) 12:56
やぁ・・・
前だけど朝ごはん食べないからなぁ・・・フワァ〜・・・

23 :おまさ(こいけ):2000/08/11(金) 13:47
朝は眠い・・・

24 :名無しさん:2000/08/11(金) 13:48
ネロ

25 ::2000/08/11(金) 15:53
眠い・・・フワァ〜・・・
うざかったら「***終了***」するからねー・・・


26 :名無しさん:2000/08/11(金) 15:54
>1
氏ね

27 ::2000/08/11(金) 15:58
ん・・・いま死ぬと困るひとがいるからなぁ・・・
フワァ〜・・・

28 :名無しさん:2000/08/11(金) 15:58
>1
生きてください

29 ::2000/08/11(金) 16:01
ん・・・そうだよね・・・
フワァ〜・・・

30 :名無しさん:2000/08/11(金) 16:05
共助さん

31 ::2000/08/11(金) 16:09
ともすけ・・・きょうすけ・・・
きょうつけ・・・まわれ耳 なんちて・・・
フワァ〜・・・

32 :>31:2000/08/11(金) 16:14
ぶわははちょっとオモロイ

33 ::2000/08/11(金) 16:19
そうかなぁ・・・まあいいや・・・
フワァ〜・・・

34 :名無しさん:2000/08/11(金) 16:22
>1
趣味は?

35 ::2000/08/11(金) 16:28
ん・・・なんだろね・・・
フワァ〜・・・

36 ::2000/08/12(土) 07:33
おはよ・・・
にさんにち寝るけどまたね・・・
フワァ〜

37 ::2000/08/16(水) 09:41
おふぁよう・・・ひさしぶりぃ・・・
まだ眠いね・・・フワァ〜・・・

38 :名無しさん:2000/08/16(水) 09:45
ガイジ♪


39 ::2000/08/16(水) 09:51
ふわぁ〜・・・。
実はこれ、寝言なんだよ・・・。
むにゃむにゃ・・・。

40 ::2000/08/16(水) 10:03
>39
ん・・・君も1なのかぁ・・・
奇遇だね・・・フワァ〜・・・

41 ::2000/08/17(木) 08:54
お・・・おっふぁ〜
フワァ〜・・・

42 ::2000/08/18(金) 17:49
朝のあいさつが日課なのに・・・
夕方になっちゃった・・・まいいか・・・
フワァ〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)