5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リスカ自慢する女がいてうざいんですけど

1 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:12
しょっちゅう「また切っちゃった」とか言ってきてうざいです
私は彼女に何て言ってやればいいんでしょうか?

ちなみにリスカとは手首を切ることです(知らない人へ)


2 :>1:2000/08/10(木) 02:13
「マジで死ね」

3 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:13
サイアクだ。

4 :>1:2000/08/10(木) 02:14
「早く死ねるといいね♪」

5 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:14
君に気がある
おめでとう!
いろんな意味で

6 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:15
「今度は首の動脈切ってみたら?」

7 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:18
「大仁田を超えてみろ!」

8 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:21
あのね、君の立てたスレッドは、2ちゃんに初めて
来たひきこもりが必ず立てていくようなつまらない
最低のスレッドなの。わかるかな? 2ちゃんでスレ
立てるならばあと3ヶ月は黙ってROMしておいてね。
ちなみにレスも1ヶ月は控えておいてね。スレッドが
腐るからさ。 まぁ、それに耐えられないのならば
大人しくYahooやセガBBS に帰っていってくれよ。
以上。

9 :名も無き修羅:2000/08/10(木) 02:23
>1
手首切断自殺ってのは、結構成功率が低い。
なぜなら、その目的である出血多量による死ってのは、動脈を切らねば
死には至らない。静脈を切って水につけても、時期に水圧などで止まったり
する。
本気で死ぬつもりのようなら、手首切断するつもりで切れと言ってやれ
大体、手首の動脈ってのは、腱の内側にあるんだよな。

10 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:24
手首きっても死ねないよ。
手首切るって行動は、
ただ人の注目を集めたいって行動のあらわれ。もしくは自殺気分をあじわいたいか。

リスカする人はまずウザいって事

11 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:30
リスカで氏ぬには
切った手首を水につけて血を出しっぱなしにしなければなりません
その女に教えてやれ!

12 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:54
どーでもいいじゃん。

13 :名無しさん:2000/08/24(木) 23:42
よくねえ

14 :名無しさん:2001/01/07(日) 16:01
1に同意。その女同じ人だったりして。。

15 :名無しさん:2001/07/09(月) 23:45
test

16 :名無しさん:2001/07/19(木) 01:16
 

17 :名無しさん:2001/07/22(日) 18:09
>>14
私のまわりにもいる
ヴィジュオタ多し

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)