5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク盗んだのがばれちゃいました。。。

1 :名無しさん:2000/08/11(金) 19:57
バイク盗んだんですが、持ち主に見付かってしまいました。。。
こともあろうに自分の家の前で。
これから僕はどうしたらいいでしょうか?
まだ向こうは行動を起こして来ません。

2 :名無しさん:2000/08/11(金) 19:58
往って良し

3 :名無しさん:2000/08/11(金) 20:00
氏んで下さい。

4 :名無しさん:2000/08/11(金) 20:01
>1
行動起こしてるよ。

5 :ソース:2000/08/11(金) 20:03
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=965890649

6 :名無しさん:2000/08/11(金) 20:06
ネタ

7 :名無しさん:2000/08/11(金) 20:07
作戦会議中

8 :名無しさん:2000/08/11(金) 20:07
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=965890649

9 :8:2000/08/11(金) 20:08
書くの遅かった。

10 :名無しさん:2000/08/12(土) 08:11
>6
向こうもこっちもネタでしょ。つまんないよあんた。

11 :名無しさん:2000/08/15(火) 14:38
バイク盗む奴は逝ってよし

12 :こいけさん:2000/08/15(火) 14:39
バイク盗むなよ

13 ::2000/08/15(火) 14:40

   ||
 Λ||Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( / ⌒ヽ < 氏にます。
 | |   |  \_____________
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐

14 :名無しさん:2000/08/15(火) 14:41
走り出す〜

15 :名無しさん:2000/08/15(火) 14:45
一家惨殺したあと家をもやす。

16 :こいけさん:2000/08/15(火) 14:45
尾崎〜

17 :名無しさん:2000/08/15(火) 14:52
盗んだバイクで走り出せ♪

18 :うひょひょひょ:2000/08/15(火) 14:53
盗んだバイクで走り出す〜

ガキの日記じゃねーか。あんなもんにメロディーつけたもんを喜んで聞くファンは頭がおかしいな。

19 :名無しさん:2000/08/15(火) 14:54
同感です。
15歳にしてもガキ過ぎ。
「人のものは盗んじゃいけない」って、ご両親に教わらなかったのですかねぇ。


20 :名無しさん:2000/08/15(火) 14:56
いっせいに尾崎ネタ書くなよ

21 :ふむう、逃げ道はあるんだが・・・・・:2000/08/15(火) 14:56
捨てられてるのを拾ったと言いなさい。

そうすれば貴方は善意の第三者に早変わりです

22 :名無しさん:2000/08/15(火) 14:56
尾崎は死ぬべくして死んだんだな。


23 ::2000/08/15(火) 14:57
ttp://hudoutoku.miraclecreations.com/hito/daruma.jpg

24 :ニケ:2000/08/15(火) 15:01
向こうのスレッドも見てきました。
さっさと返しましょう。

善意の第三者には…、ならないでしょう。

25 :名無しさん:2000/08/15(火) 15:18
善意の第三者になりたいんだったら、バイクをワックスで磨け!
触ったと思われる場所を残らずワックスで磨きまくれ
ついでにバイクのタイヤに付いてる泥も綺麗に洗い流してから

おもむろに警察に電話して、ウチの前に見たこともないバイクが置き去りにされてる
と警察官に言えばOK

26 :名無しさん:2000/08/15(火) 15:26
自首すれば今なら「始末書」で済むかもしれないヨ

窃盗罪ってけっこう重いわよ

初犯でも4年くらい執行猶予つきの有罪ですね、

あとは1君の運しだいですね、




27 :名無しさん:2000/08/15(火) 16:56
だから、
http://www3.ocn.ne.jp/~my-angel/
見てから考えろって。

28 :名無しさん@一周年:2000/08/15(火) 16:59
尾崎は星になったのさ。

29 :名無しさん:2000/08/15(火) 17:04
>1
元のところに返しなさい。
大丈夫、あいつは話の分かる奴だから、
ちゃんと事情を話せば分かってくれるよ。

30 :名無しさん:2000/08/15(火) 17:56
盗んだバイク。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/7460/tcar04.jpg

31 :名無しさん:2000/08/16(水) 10:15
尾崎サイコー

32 :名無しさん:2000/08/16(水) 10:18
尾崎はヤクづけ浮気のサイテー男
尾崎信者は本人に劣るとも勝らないドキュン

33 :名無しさん:2000/08/16(水) 10:21
同じヤクづけ野垂れ死に系でも
ジャコパスみたいにいまだに「世界中で」賞賛されている「アーチスト」はOK
尾崎みたいに一部の狂信者だけしか認めていないクソミュージシャンは地獄逝き

34 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:01
尾崎ってハゲなの?

35 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:09
その後どうなった?

今後はバイクは盗まないようにしろよ。
そして自分のやってしまったことに対してはしっかり責任をとれよ!

36 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:38
a

37 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:43
盗んだバイブで走りだすぅ
イク時もわからぬママ

38 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:45
いつのまにか尾崎スレ!?
              ( ̄□ ̄;)!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)