5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バサロ泳法スレッド

1 :名無しさん:2000/08/12(土) 04:13
ずーっとsageでだらだらと続けながら、
たまに一気にあがってくるというスレッドです。

頻繁にあがってくると鬱陶しいので、
あげるのは「500位以下にさがったとき」を目処にしましょう。

では、スタート。


2 :名無しさん:2000/08/12(土) 04:14
今からクロール泳法スレッドに変わります。


  Λ_Λ   Λ_Λ  \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)  (´∀` )  |<そしたら彼女ヒィヒィ言っちゃってさぁ...
 (    )__(    ) ___| │
_Λ  Λ_Λ ̄ ̄ ̄ //|  \__________
  ) (    )    / | |
  ̄ ̄ ̄\ )_/ ┃_|/
      || ┃
      |_)


3 :はまや:2000/08/12(土) 04:15
おひさしぶり。

4 :名無しさん:2000/08/12(土) 04:15
つまらない。

5 :名無しさん:2000/08/12(土) 04:17
>3
お前また今日もデリヘルで抜いて貰ったんだって?
ムロさんが、「あいつどこから金調達してんだ?」
って心配してたぞ。淫行狂いもほどほどにね。

6 :きいぼー:2000/08/12(土) 04:18
バサロとは...
「石スレッド」って有名なのがあったけど、微妙に違うのがおかし
い。
# のび太の一言もだなぁ。
いろんな水泳選手が登場してくるんでしょか(^^;        (ゆ)

7 :名無しさん:2000/08/12(土) 04:24
とりあえずsage


8 :よーし:2000/08/12(土) 06:04
あげるぞ

9 :名無しさん:2000/08/12(土) 06:06
>8
ルール改訂された事だしね

10 :名無しさん:2000/08/12(土) 06:09
>8
まだ息継ぎには早すぎる


11 :今井絵里子:2000/08/12(土) 06:17
>8
こらー!まだ我慢しろー!!

12 :名無しさん:2000/08/12(土) 06:38
>11
なぜに今井(元スピード)?


13 :sagetesagete:2000/08/13(日) 00:05
bukubukubuku...


14 :コマネチ:2000/08/13(日) 03:50
誰か見てる?


15 :名無しさん:2000/08/13(日) 04:02
早くも悲惨な1登録決定か?

16 :大地:2000/08/13(日) 05:38
バサロ


17 :名無しさん:2000/08/13(日) 07:46
鬱だ・・・寝よう・・・

18 :名無しさん:2000/08/14(月) 01:36
最近ラウンジって荒れてるよね
みんな仲良くやればいいのに


19 :潜水泳法実践中:2000/08/14(月) 04:14
もぐってもぐって

20 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:45
もうすこし潜って・・・

21 :息継ぎ:2000/08/17(木) 06:02
ふ〜っ


22 :名無しさん:2000/08/17(木) 06:04
んじゃまたもぐろう。

23 :名無しさん:2000/08/17(木) 06:30
つぎあがってくるのはいつのことか・・・
というより、はたしてあがってくるのか・・・


24 :名無しさん:2000/08/17(木) 06:42
潜水艦もうなくいけばいいけどね

25 :名無しさん:2000/08/17(木) 07:30
わすれさられて消えていくにいつぴよ

26 :名無しさん:2000/08/17(木) 23:35
・・・かるなうどてしたはてさてさ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)