5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近 売春婦木村ってうざくない?

1 :名無しさん:2000/08/12(土) 19:01
逝ってよしスレッド
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=965921994
恥ずかしい質問をしてラウンジ中の奴等を敵にまわす。
ただの質問をしていた名無しさんが 売春婦木村に変わる。


自分が有名人になったと思って仲間を集めようと思ったが誰も集まらないで終わった
スレッド。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=965960320

2 :なぐ:2000/08/12(土) 19:03
これはさむかった!!とても寒い存在だった!!!
でも結構楽しめたのであげ(´ー`)ノ

3 :名無しさん:2000/08/12(土) 19:20
いやー。
噂の茶ティといい、マセイがたくさん発生して夏真っ盛りですな。
収穫がいがあるというもの。

茶ティについては、ここを参照。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=966063508

4 :なぐ:2000/08/12(土) 19:22
いやー、まさに夏の風物詩ですな。

5 :名無しさん:2000/08/12(土) 19:47
売春婦キムラわ、サービス精神があった。
よってゆるす。

6 :名無しさん:2000/08/12(土) 19:49
「売春婦木村」って、
「ゆってよし木村」のこと?


7 :なぐ:2000/08/12(土) 19:50


8 :名無しさん:2000/08/12(土) 20:51
>6
もう消えたみたい

9 :売春婦木村:2000/08/12(土) 21:52
全国の暇人こんばんは!

こんなに暑くて天気がいいってのに君らはネットか・・
暇だねー。気が付いたらおれのスレッドが立ちあがっているよ。
要するにおれの登場を待ちわびていたんだねー。

暇な奴等相手にしてやるぜ。

ラウンジに最もふさわしいアイドル=売春婦木村(通称:ゆってよしマセイ木村)

10 :なぐ:2000/08/12(土) 21:54
>木村
ハァ…おまえがもうちょっと早くくれば
チンコマソ 対 木村
の対決が見れたのに…非常に遺憾な思いだ。

11 :名無しさん:2000/08/12(土) 21:54
削除屋さんに全レス「あぼーん」されるんとちゃう?(藁

12 :なぐ:2000/08/12(土) 21:56
>11
そんな対決が見たかった!
想像もつかん。

13 :名無しさん:2000/08/12(土) 21:57
>木村
ほんとは社会人でしょ。
はづかしいから、学生とか書いたんでしょ

14 :名無しさん:2000/08/12(土) 22:01
ティンコマンVS売春婦木村
きぼーん

15 :なぐ:2000/08/12(土) 22:02
超きぼーん。10円ならはらってもいい!

16 :売春婦木村:2000/08/12(土) 22:04
>>13

うるせー 人の揚げ足ばかりとるラウンジャーはきらいじゃー

17 :なぐ:2000/08/12(土) 22:05
いたづらはいやづら

18 :名無しさん:2000/08/12(土) 22:08
まあ夏休み終わるまでの命だ…

19 :13:2000/08/12(土) 22:12
やっぱ社会人か。(ププ

20 :売春婦木村(本人):2000/08/12(土) 22:15
一生ネットでもやってろい!ぎゃははは

21 :売春婦木村(本人):2000/08/12(土) 22:19
>>13

うるせーうるせーうるせーうるせーうるせーうるせーうるせー
うるせーうるせーうるせーうるせーうるせーうるせーうるせー

おれは頭わりーやつとは話したくねー

22 :売春婦木村(日本人) :2000/08/12(土) 22:26
>>21
半角で書くでごじゃる

23 :名無しさん:2000/08/12(土) 22:28
>22
takoは無理だよ肥溜めで生まれたゴキブリのチンボコくん

24 :売春婦木村(日本人):2000/08/12(土) 22:29
あれ!?

25 :名無しさん:2000/08/12(土) 22:43
さらしage

26 :名無しさん:2000/08/12(土) 23:01
なんか丸いぞ木村
お前本物か?

27 :名無しさん:2000/08/12(土) 23:04
ゆってよしクンはいなくなったの?

28 :名無しさん:2000/08/12(土) 23:07
ゆってよし!

29 :名無しさん:2000/08/12(土) 23:49
売春婦木村 まじでうざいな。スレッドたてすぎだし。
場の雰囲気も読んでいない。

30 :売春婦木村(日本人) :2000/08/13(日) 00:18
引っかかった23、25をさらしageでごじゃる
笑う者は笑われる、鯖も満足に食えないかまぼこシャーククンたち
ゴキブリの精子以下でごじゃる
(´ー`)ノ⌒ホラヨ
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=966074465&st=21&to=25



31 :名無しさん:2000/08/14(月) 01:46
ふう

32 :名無しさん:2000/08/16(水) 17:20
売春婦木村、今日はいないの?

33 :名無しさん:2000/08/16(水) 17:22
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)