5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己満足なオナニー野郎高2罵倒スレッド

1 :元ホスト:2000/08/14(月) 05:01
新スレッドはこんな感じでいいかな?(ワラ

2 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:07
高2はネタにされてるのを人気があると思いこんでると仮定してみる。

3 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:09
というか、高2が新しいスレッドたててますが?
どちらかに統一して下さい

4 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:10
別スレで高2が300ゲットして威張ってるよ(ワラ

5 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:10
元ホストもナニだが、暇なので高2の恥さらしっぷりを眺めてみる。

6 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:11
高2はオナニーのやり方も知らないお子様だと仮定してみる。

7 :高2:2000/08/14(月) 05:11
もう高2はみんなの物になってしまいました(藁

8 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:11
300ゲットの高2さんにはオナニー画像をプレゼント(藁
http://homepage1.nifty.com/ajog/yosii.jpg

9 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:11
高2、いいかげんウセロヤ。

10 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:12
煽られて現れる単調な高2を捕獲

11 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:13
同情をひいて2chの女達の目を引こうと頑張っている高2

12 :8 :2000/08/14(月) 05:13
http://homepage1.nifty.com/ajog/yosii01.jpg

13 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:14
>高2
先にすれを立てたのに後から立ったこっちのスレに
人が集まりかけてきてるぜ。(爆)

14 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:14
とりあえず、このスレで統一しようか。高2ネタ。
いろいろ意味不明なレスつけてるみたいだから。
高2〜〜!ここにこ〜い!
相手してやるから。

15 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:15
8の写真でオナニー中ですか?高2さん。

16 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:17
高2は学歴、学歴と声高に叫んでいるが、
こんなところで恥をさらしている奴が高学歴などと叫んでいても、
何ら優位なんて保てないこと自覚してんのかなあ。
馬鹿な失態さらしてニュースに載る汚職政治家とかと同じだもんなあ・・・。
というわけで、高2の恥さらしっぷりをもっと眺めたくている。

17 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:17
高2さん?包茎ですか?匂ってますよ。

18 :高2:2000/08/14(月) 05:17
「高2」の部分をあなたの名前に置き換えてみてください。
はい、あなたは今煽られていますか?(藁
怒れないってこんなのじゃ(藁

19 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:18
>12
乳首見えとるがな、このオナゴ。

20 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:19
爆笑。ひっしに怒りを抑えてるよ、高2

21 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:20
その節操の無さがステキ!がんばれ高2(笑

22 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:20
ぼくちゃん、今日は何してたでてゅか?ばぶばぶ。(爆)>高2

23 :>高2:2000/08/14(月) 05:21
あんたのレス、いまいちつまらんね。
煽られるとつまらなくなるようだ。

他ではアホレスばっかりなのに。

24 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:21
高2もどうせ匿名性の高い2chなら存分にストレス発散とか出来るなどと考えたんだろうけど、
馬鹿をさらしている以外の何ものでも無いことに気付いているのかなあ。
まあ、匿名性の高い場所だからこそ自己の事なんて叫んでも意味無い事に
全然気付いてないぐらいだから、知能の程度も知れるし、大した人間じゃない事も明白で、
だからもっと馬鹿をさらしてこうして眺めてやってる観客を楽しませるぐらいのことは
すれば人気でるよと言ってみる。


25 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:21
開き直ってきた高2
そろそろ工房の登場か?(爆)

26 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:21
てめーうぜーんだよ、とっとときえろや。>高2

27 :>高2:2000/08/14(月) 05:22
まだ抜けないの?
http://homepage1.nifty.com/ajog/okina01.jpg

28 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:22
高2も不幸だよなー?
こんな2chでまでいじめられるなんてさ。(爆)

29 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:23
高2の実況中継。

ぷるぷる怒りを抑えています。
唇をかみ締めて、涙をうすく浮かべながら。

30 :高2:2000/08/14(月) 05:23
ぼくちゃんは強い子だい!
童貞だけど強がってみただけだい!

31 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:24
つーかさ、どこのスレ見てもきみの書き込みさむいんだよね。
どうにかならないの?>高2

32 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:25
高2ウぜー!
なんだそりゃ、舐めてんじゃねーよ。

33 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:25
高2は、馬鹿は法治という了解があるこの2chで
わざわざレスを付けてあげている皆さんをもっと楽しませてくれなくちゃね。
どうせまだ起きてるなら、その寝ぼけた頭をもうちょっとこねくって、
もっと気の利いたレスを付けろって。楽しんで眺めてあげるから。

34 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:25
どこもかしこも敵ばっかだな。
高2くん。

35 :高2:2000/08/14(月) 05:26
お前らの必死が一番オモロイ(藁

36 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:26
早くなんか面白いこと言えや、ボケ。>高2

37 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:26
お手手がぷるっちゃって何もタイプ出来ませんか?(爆)

38 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:27
工房と同じで、当たり障りの無い発言に逃げる高2
実は同一人物か?(爆)

39 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:27
>高2
ずっと部屋に閉じこもって
つまんないカキコしてばかりじゃ
ママに怒られちゃうよ?(プ

40 :>37:2000/08/14(月) 05:28
右手使用中のためレスが遅れているそうです(藁

41 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:28
つよがりも あわれにみえる こうにどの

42 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:28
いまいちレスが冴えてないね。高2くん。
もっとみんなを楽しませておくれ。

43 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:28
あーあ、せっかくいい玩具だと思ったのに、
全然レス付けてくれなくなっちゃったよ、高2。
暇だから、もっと面白くして欲しかったんだけどなー。

44 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:29
>高2
  おい、クソメガネ豚野郎
  てめーおなってんじゃねーよ。きたねーんだよ。

45 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:29
おっぱいのあたりを拡大ズームに専念する高2

46 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:30
お前の書き残した醜態が一番オモロイんだって、高2(ワラ

47 :事情通:2000/08/14(月) 05:30
おまえさ、モード系とか気取っときながら
スーパーで買ったジャージきてんじゃねーよ。(爆笑)

48 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:30
このおもちゃももう用済みか。(笑)

49 :高2:2000/08/14(月) 05:31
つーかマジお前らつまらないって。レスめんどいんでROMってるわ。

50 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:31
というか、どうすればこんなにバッシングされることが出来ますか?(笑)

51 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:32
高2の賞味期限が切れたって事で終わらせようかな。
つまんねー野郎だ。高2。

52 :>50:2000/08/14(月) 05:33
ある意味すごいね。高2は。
ここまでみんなにとやかく言われるとは。
よっぽど鼻につかないヤツなんだな。

53 :高2:2000/08/14(月) 05:34
お前らが俺を楽しませる立場だろうが(藁

54 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:34
だいたい、自己性のほとんど映らない2chでも、
それなりの主張の仕方はあるもんだ。
それが良い意味で目立つヤツの証となる。
高2はそれが皆無どころかまったく逆なので、
もはや何言おうが低能野郎決定なんだけどな(笑
低能は低能らしく今まで通り低能なレスを付けて、
ちょっとでも楽しませろよー。

55 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:34
>49
お前弱すぎ!!
ヘタレのくせに強がってんじゃねーよ♪


56 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:35
高2っていうハンドルネームは2ch内のどこのスレッドに行っても
叩かれるようになるんだな。これからは。(爆)

57 :高2:2000/08/14(月) 05:35
いちいちレスしてくのも勿体ないからさ、俺の貴重な時間が。
だから適当にたまったところでまとめて相手してやるよ。
相手してもらえるだけでもありがたいと思えよ低学歴共(藁


58 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:36
ROMと称して親に泣きついてるのか?>高2

59 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:36
>51

そうだね。ROMるってことが高2が考える「勝負」の負けってことすら分からないもんね。
まあ、低能だから仕方ないんだけど。でも、その低能さがこいつの才能って思うんだけどなー。
せっかく天然の芸人が来たと思ったのに・・・。

60 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:36
高2はみんなを楽しませるほどの大物じゃなかったって事?
だとしたらサムすぎ高2。

61 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:37
高2の扱い方が決定か。(爆)

62 :>50:2000/08/14(月) 05:37
それが彼のもつ唯一の能力ですから。(w

63 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:38
偉く相手が馬鹿だったため、誹謗中傷から逃れられた元ホスト。

64 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:38
というか、天才工房のその後が気になるよ?
生きてます?(爆)

65 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:38
いやいや、もっと相手してくれよ、高2。
前スレでの「謝り」を「誤り」って書いた低能さは棚に上げておいてあげるから(笑
こんな時間でもこんな楽しい相手ができて、イイ暇つぶしになってるからさ。

66 :高2先生名作レスシリーズ:2000/08/14(月) 05:39

31 名前: 高2 投稿日: 2000/08/13(日) 08:47
周りの僻みがうざいな…ま、よしとする。布団くらい干せるぜ。実用書ある
からな。お前こそ洗剤の使い方も知らないんじゃないのか?


67 :高2:2000/08/14(月) 05:39
俺の趣味はこういうのだ(藁
http://www.fuji.sakura.ne.jp/~trs/image5/a_yumi04.jpg

68 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:39
高2の心にはトラウマが出来た模様

69 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:40
ラウンジ中のスレにリンク先も書かずに

>ここまできてみろや。

って書くなよ。
その前にお前が逝っちゃってるよ(哀




70 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:40
ロムるとしょうしてオナニー画像を探していたキチガイ高2

71 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:40
>66
高2は戦争になったら即死亡だな(藁

72 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:40
おい、リンクがちゃんとはれてねーぞ高2(藁

73 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:40
なんか凄い楽しいなあ。
高2高2、今度オフ会やろーぜー。「高2君を囲む会」ってさ。

74 :高2先生名作レスシリーズ:2000/08/14(月) 05:40

73 名前: 高2 投稿日: 2000/08/13(日) 09:16
俺は先祖が高杉晋作これマジで。遺伝子レベルで違うんだよお前らとは。

75 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:41
高2って真性キチガイ?
だったら煽るのヤバくない?

76 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:42
>75
ヤバいね(藁

77 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:42
負けるな、高2。頑張れ高2。
死ぬなよ、高2。寒いぞ、高2ー!

78 :高2 :2000/08/14(月) 05:42
>高2高2、今度オフ会やろーぜー。「高2君を囲む会」ってさ

オッサンに囲まれても楽しくねえって(藁


79 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:43
まあ実際これだけのレスにいちいち返答することが面倒ぐらいは皆承知なんだよ。
お前のペースも考えてやるから、もうちっとレス返せや。楽しくないぜ。

80 :高2先生名作レスシリーズ:2000/08/14(月) 05:43

130 名前: 高2 投稿日: 2000/08/13(日) 09:40
しょせんお前らは俺の手のひらの上で踊らされてるだけ。全部予想通りのリアクションだしな。


81 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:43
>高2
他のにもレスつけろや


82 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:43
クソ高2。
お前、2chに汚点スレッド落としまくりだな?
例のお金でやとわれてるネタフリ屋さんか?(笑)

83 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:44
高2ー!死ぬなよー。
自己主張して良いんだゾ。

84 :高2 :2000/08/14(月) 05:44
>他のにもレスつけろや

だったら、もっと内容のあるレスつけろって(藁




85 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:44
お前が楽しんでどうするだよ、高2。
お前は俺達を楽しませる役だろ。その辺、きちっと理解しとけ。

86 :高2:2000/08/14(月) 05:44
http://www.asagi.sakura.ne.jp/~trs/image5/a_yumi04.jpg
ちょっと間違えたくらいでいちいちうるさいんだよ。
これだから低学歴は困る。
もしかして早漏か?(藁

87 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:45
クソペド高2はどうしてそんなにお顔が悪いんですか?

88 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:45
2度目の失敗。
死ねよ、こら。>高2

89 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:45
お前も突っ込み甲斐のある返答を付けましょう、高2。

90 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:46
何度もまちがえてんじゃねえよ。
ホントに馬鹿なのか?>高2

91 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:46
可哀相なやつだな。
またリンク失敗してるよ。ぷぷ

92 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:46
現在高校に通うキミは 「低学歴」 ?(笑

93 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:46
なんで高2如きで相手を低学歴呼ばわりできるんですか?

94 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:46
お前は童貞だろ?(藁>高2

95 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:46
高2先生名作シリーズは面白いな。

96 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:47
あーあ。
またlink失敗だね。早くだせよ、ゴラァ!

97 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:47
それはリンクも張れない低能だからです。>93

98 :高2:2000/08/14(月) 05:47
>85
存分に楽しんでいって下さい皆さん(藁

99 :高2:2000/08/14(月) 05:48
おまえら自分で気づいてないのか?もう前からずーっと同じパターンの繰り返し。
まるで壊れたサルのオモチャだな。まるでじゃなくて、そのまんまか(藁

そろそろさぁ、すこしは別のリアクションさせてくれないかな?
おまえら同じ事しかしねーから同じ返事しかしようがないんだよね。

100 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:48
高2はアドレス貼りつける事すら出来ませんかぁ?

101 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:48
>84
キティなお前にレス返ってくるのが
奇跡だよ(w

102 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:48
>74
?俺は先祖が高杉晋作これマジで。遺伝子レベルで違うんだよお前らとは。
なる、40くらいで労咳で死ぬってか…。
精々、短い余生を楽しめや>高2



103 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:48
低能な証拠を自分で持ち出すのは愉快だね。
やっぱ面白い、高2。

104 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:49
すごい勢いでレス付いてるなここ(笑

105 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:49
みんな注意だ!
みんなにはさっきから高2が出してるアドレスは
HTTP 404 に見えると思うが、
高2にはあれが超萌える画像に見えてるのだ。
ヤバイぞ、真性ガイキチ君だ。ニュースになるぞ。(爆)

106 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:50
学歴気にするよりその顔気にしろ(ワラ>高2

107 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:50
同じパターンが続くってのは、
それだけ大勢が見てるってことなんだよ。
それぐらい分かれ馬鹿。>高2
いちいち気にするな、お前はもうちょっと楽しい返答を付けて
もうちょっと俺達に付き合ってればいいんだから。

108 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:50
高2の叫びが哀れでなりませぬ。
もっとかかってきて!!高2。
このままだと、つまんねーヤツでおわっちゃうよ。

109 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:50
高2迷言録、分厚い本になりそうな予感(笑

110 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:50
というか、てめーの反応はつまんねーんだよ、
クソ男が。>高2

111 :高2:2000/08/14(月) 05:50
>102
遺伝するのそれ(藁

112 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:51
必死に強がってお茶を濁そうとしている高2♪

113 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:51
つーか、氏ねよ。高2、

114 :元ビデオ男優:2000/08/14(月) 05:51
溜まってるなら俺がいいところ案内してやるぞ、高2くん。

115 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:52
おら、かかってこいよ。>高2

116 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:52
>高2
女とまともに喋ったことありまちゅか〜?(和良

117 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:52
>同じパターンが続くってのは、
>それだけ大勢が見てるってことなんだよ。
>それぐらい分かれ馬鹿。>高2

 低能のやつらしか書きこんでないってことだろ(藁



118 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:52
高2をあまりいじめないでください。
すでに高2は泣いてます。

119 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:53
みんなに煽られびびりまくり高2

120 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:53
ビデ男が戻ってきた(笑)

121 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:53
>117
ちゃんと名前「高2」にしろよ

122 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:53
電波飛ばしすぎ。>高2

123 :高2:2000/08/14(月) 05:53
低能低能うるせーんだよ。朝っぱらから。
うぜえヤツラはこっち逝け。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=966196875


124 :高2:2000/08/14(月) 05:53
>106
お前の顔面コンプレックスが心配(藁

125 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:53
つうか、高2でこんな時間まで起きてる時点でヒッキー確定だろ
今日学校じゃないのか?

126 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:54
高2壊れ始めるの巻。

127 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:54
みんな!高2が壊れてきたぞ!

128 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:54
ここのURL書いても意味ねーよ(藁 >高2

129 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:54
もう100超えてるし・・・暇だな。お前ら。
ていうかこいつホントに高2か?なんか怪しいぞ。

130 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:55
いきなりとちくるってんじゃねーよ、高2クソが。

131 :高2:2000/08/14(月) 05:55
>つうか、高2でこんな時間まで起きてる時点でヒッキー確定だろ
>今日学校じゃないのか?

君、夏休みって言葉しってる?


132 :>117:2000/08/14(月) 05:55
エロ画像1つはれない高2も低脳だぞ(藁

133 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:56
今日のゴシップ。

高2君。みんなに煽られ顔面プルプルいわせて顔面神経痛になる!

134 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:56
高2は皆に弄ってもらってるんだから
ちょっとは感謝しろよ。



135 :高2:2000/08/14(月) 05:56
俺はテストが近いから勉強してんだよ。
おまえらクズとは必要な努力の量が違うんだ(藁

勉強の片手間でおまえらの相手してやってんだ。ありがたく思えよ

136 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:56
>それって遺伝するの(藁
高2、お前せっかく学歴あるって、それだけを武器にしてここまで
やってきたんだから、それすら剥がれるような事を暴露するなって。
遺伝に関する知識ぐらい、高学歴を叫ぶぐらいだから吸収してんだろ?
今のお前からこの武器まで取ったら、本当に哀れな小人閑人だよ・・・。

137 :106:2000/08/14(月) 05:56
お前ほど顔悪くないつもりだから安心してくれ(藁>高2

138 :高2 :2000/08/14(月) 05:56
しかしもう130越えてるじゃねえか(藁
ほら、付き合ってやってるんだから、おまえらもっと書きこめって。

139 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:56
そろそろまた、思ったとおりの反応しやがったぜとか言い出すぜ。
高2は。(爆)

140 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:56
低能なカキコにしか反応しない高2であった…

141 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:57
>131
ああ、いわゆる夏厨ってやつね(ワラ

142 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:57
片手間の割には必死だねェ(ワラ >高2

143 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:57
テストといいながら補習の勉強をしている高2

144 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:58
良かったな、高2
友達がいっぱいできて

145 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:58
勉強中を装うために
他のスレに乱入しまくる高2…

146 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:58
>144
友達?勘弁してくれよ

147 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:58
いや・・・クズにクズって言われても、説得力ないんだよね。実際。

148 :高2:2000/08/14(月) 05:59
はいはい、お前らがいくら束になってかかって来たって痛くも痒くもねーの。
俺にはお前らに無いものがたくさんあるからね。可哀相な人を見る視点なわけ。
まぁ、社会の底辺であがく君たちの頑張りには頭が下がるよ(藁


149 :高2:2000/08/14(月) 05:59
>低能なカキコにしか反応しない高2であった…

低能なレスしかこないんだから、しょうがねえだろ(藁



150 :高2:2000/08/14(月) 06:00
あああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああ
ちきしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!


151 :>147:2000/08/14(月) 06:00
その通り!低能に低能と言われても説得力は皆無。

152 :名無しさん:2000/08/14(月) 06:00
ついに学歴自慢はしなくなったな>高2

153 :名無しさん:2000/08/14(月) 06:00
頑張って何とか50番以内に食い込んで下さい。
貴方の存在価値はそれだけですから・・・ >高2

154 :名無しさん:2000/08/14(月) 06:01
>高2
お前と違って俺には女がいるわ(w

155 :で、:2000/08/14(月) 06:01
この中で高2役と煽り役
両方やってるヤツ何人いるの?


156 :高2 :2000/08/14(月) 06:02
>お前と違って俺には女がいるわ(w

でもちんぽ立たなきゃっしょうがねえよね(藁


157 :名無しさん:2000/08/14(月) 06:03
>148&149
>俺にはお前らに無いものがたくさんあるからね
>低能なレスしかこないんだから、しょうがねえだろ(藁
低能にかみつく、低能さは俺には無いよ…(藁
いいから、時間になったらホスピタル逝けよ!

158 :名無しさん:2000/08/14(月) 06:04
>157
そんなこと言いつつここにレスしちゃって

159 :>高2:2000/08/14(月) 06:04
ちんぽたたなくてもテクでカバーできるんだよ。
まぁ、童貞には無理だろうがな(ワラワラ

160 :お前ら:2000/08/14(月) 06:04
ホントバカだな・・・そろそろいいだろ?>

161 :■はいはい終了■:2000/08/14(月) 06:05

うぜえスレ作んなバカ共。
「高2」は文体バラバラだし何人もの人間がやってんのは一目瞭然だろが。
高2で煽って名無しさんで煽って堂々めぐりのクソゲームか。
えらい速度でレスつきまくってるが、どうせ実際に参加してんの3、4人程度だろ。


162 :名無しさん:2000/08/14(月) 06:05
> 低能なレスしかこないんだから、しょうがねえだろ(藁
気づいてくれ。(涙) キミの言う 「低能なやつら」 のカキコ、
その中でも特に低能なカキコにしかレスしていない事実を。

163 :高2:2000/08/14(月) 06:05
ごめんなさい。反省してます。
皆様のような頭の良い方々に対抗してみたかったのです。
僕は頭も悪く、顔も良くない引き篭もりなのですが負けず嫌いなので
対抗してしまいました。
本当にごめんなさい。


164 :>155:2000/08/14(月) 06:05
同時カキコが多いし結構な人数だと思うぞ

165 :高2:2000/08/14(月) 06:06
>136
でた低脳君(藁
労咳=結核=遺伝性らしい彼の辞書だと(藁

166 :名無しさん:2000/08/14(月) 06:06
まだまだ・・・もうちょっと>160

167 :高校:2000/08/14(月) 06:06
>低能にかみつく、低能さは俺には無いよ…(藁

おまえの場合は、そもそも噛み付く能力すらないんだろ(藁

168 :名無しさん:2000/08/14(月) 06:06
って事で終了にしましょう

169 :>高2:2000/08/14(月) 06:07
反応遅過ぎ。挙げ足とるなら即時レス希望!(笑

170 :高2:2000/08/14(月) 06:07
しゅうりょーーーーーーーー!!!(藁

171 :高2:2000/08/14(月) 06:07
>ちんぽたたなくてもテクでカバーできるんだよ。

やっぱり、インポだったんだ(爆


172 :名無しさん:2000/08/14(月) 06:07
固定にしろよ
そうすりゃ騙りは発生しなくなるからよ>高2

173 :160:2000/08/14(月) 06:08
>161
そしてそれすらに気づいて無いバカが2,3人と推察する。

174 :名無しさん:2000/08/14(月) 06:08
早く終わって欲しいのね(ワラ>高2

175 :高2:2000/08/14(月) 06:09
>169
検索してたら遅れた(藁

176 :>高2:2000/08/14(月) 06:09
キリ番ゲットに執念なんか燃やしてんなよ(藁

177 :名無しさん:2000/08/14(月) 06:10
また〜りしてきたぞ(笑

178 :高2 :2000/08/14(月) 06:10
ほら、おまえら、もう直ぐ200だぞ(藁
せっせと書きこめって。

179 :名無しさん :2000/08/14(月) 06:11
>170
お前工房あたりだろ。バカがたくさん釣れて良かったね。

180 :高2:2000/08/14(月) 06:11
ああ楽しかった…寝るわ。

181 :元ビデオ男優:2000/08/14(月) 06:13
ホントの高2は誰なんだ(笑

182 :名無しさん:2000/08/14(月) 06:13
そろそろ飽きたんで一抜けます。
高2クン、ちょっとの間だったけど楽しい時間でした。
これ程馬鹿で低能な天晴れな人間を見るのは久しぶりだったから、
ついつい時間を過ごしちゃいました。
で、最後に忠告しておきますけど、
キミみたいな人間は社会の端っこで害の無いよう生きるのが一番です。
最高なのは、高学歴と言わず雲を突き抜けるぐらいの高みへ永久に消え去ることなんですが、
それが出来なかったら社会の端っこで自己主張せずに一生を終えて下さい。
貴方のような人間では、他人に迷惑が掛かりますので。
これからの人生、他人様に迷惑と害だけは掛けちゃいけませんよ。
貴方は平気でそれをしそうなので、とても心配です。

じゃ、いい暇つぶしになりました。

183 :高2:2000/08/14(月) 06:13
これからレスする奴は出身高校書いとけよ(藁

184 :ドッカ〜ン☆内容ないよ〜:2000/08/14(月) 06:14
ドッカ〜ン☆内容ないよ〜

185 :名無しさん:2000/08/14(月) 06:14
今思うと高2くんも哀れでしたな。
数人いたとしても、あのレスの遅さは尋常じゃありません。
これからはヘンな事いわないでね。高2くん。
以上、女の意見でした。

186 :高2:2000/08/14(月) 06:14
>182
うむ、ご苦労であった(藁

187 :名無しさん:2000/08/14(月) 06:15
警告:ラウンジのおもちゃをなくさないように>182


188 :ホント暇だなお前ら:2000/08/14(月) 06:16
本物の高2は大分前に寝てるような気がするぞ。
こんなのらりくらりとレス返せる奴だったっけ?


189 :>183:2000/08/14(月) 06:17
別にいいけど、あなたの顔写真ものせといてね。
どうせブ男なんだろうけど(藁

190 :名無しさん:2000/08/14(月) 06:17
>188
9時まで暇なんだよ
パチンコ屋あかねぇから

191 :高2:2000/08/14(月) 06:18
お前らの馬鹿さ加減を一番分かってるのが本物だよ(藁

192 :高2:2000/08/14(月) 06:18
>あのレスの遅さは尋常じゃありません。

だから、おまえらみたいに必死にレスしてるわけじゃねえって
いってるだろ(藁

もう寝るから、おまえら明日オレが起きるまでに300までレス
つけとけよ(藁


193 :ヒロヒト(顔面神経痛):2000/08/14(月) 06:19
あっ、そう。

194 :名無しさん:2000/08/14(月) 06:20
>ヒロヒト
君面白くないよ

195 :ヒロヒト(顔面神経痛):2000/08/14(月) 06:21
あっ、そう。

196 :名無しさん:2000/08/14(月) 06:22
まだいたの?高2。
本物ならとりあえず、はやく寝なさい。
ママンと呼んでもいいんだよ。

197 :高2:2000/08/14(月) 06:22
夢のような二日間をありがとう皆さん(藁



198 :名無しさん:2000/08/14(月) 06:22
珍しくレス返したな(藁>ヒロヒト

199 :名無しさん :2000/08/14(月) 06:23
うんそう。

200 :名無しさん:2000/08/14(月) 06:24
>ヒロヒト(顔面神経痛)
キリ番取りにきたのか?

201 :高2:2000/08/14(月) 06:26
そういうあなたがキリ番です(藁

202 :名無しさん:2000/08/14(月) 06:28
>200
高2が人気者になってて悔しかったんじゃないの?

203 :名無しさん:2000/08/14(月) 06:29
そういえば元ホストはどこ逝った?

204 :名無しさん:2000/08/14(月) 06:32
300までレス・・・。
今日はみんなの怒りが爆発した日でしたね。
それについては御愁傷様。
これからは名無しさんで訪れる事をお勧めします。
高2のHNと、それについての考え方の押し付けはウザイです。
ほんとにおこちゃまでしたね。ごめんね。
以上、女の意見でした。

205 :高2:2000/08/14(月) 06:34
>202
だろうな(藁

206 :高2:2000/08/14(月) 06:37
>204
女じゃこの程度が限界だろ(藁
男に生まれ変わってから出直せ(藁

207 :>:2000/08/14(月) 06:41
この程度というのがどの程度なのか分かりませんね。
あいかわらず頭弱い子ちゃんですね。
それについては責めるつもりはありません。
以上、女の意見でした。

208 :名無しさん:2000/08/14(月) 06:44
つーか、はよ寝ろ!!
以上、女の意見でした。

209 :人の意見:2000/08/14(月) 06:46
>女の意見
書き込みのうちどれくらいのパーセンテージで
ティムポがついているか予想。
60%。

210 :名無しさん:2000/08/14(月) 06:47
 

211 :というわけで:2000/08/14(月) 06:47
「高2」はラウンジの共有HNに認定されました。

212 :名無しさん:2000/08/14(月) 06:50
しかしダメ板にくらべたら、ラウンジってまだまともだね。
○○番=○○番、
とか
○○番=誰々
とかの決め付けレスがでてこないからねえ。




213 :>209:2000/08/14(月) 06:51
204@`207@`208については同じ人だよ。
女からみても高2はヘンだからー!
ま、どうでもいいけどね。

214 :名無しさん:2000/08/14(月) 07:12
僕は厨房を探していた。
見たこともないような新しい真性厨房に出会いたかった。
2000年2月、厨房探索を続けて居た僕は1と出会った。
邦楽板にはさほど期待していなかった僕の予想を大きく裏切って、
1は″未完の厨房″だった。
それから半年間、1のスレッドを見たり、誘導スレッドを立てて、1のレスを観察したりしているうちに僕は確信を持った。
コピペの追求。自作自演への努力。ポジティブな上げ荒らし。僕の探していた厨房だった。
削除率NO.1という実績から、1を完成された真性厨房と見る人も多かったが、
僕の考える1は、まだ素人厨房だった。勝負する相手はロビーの世界にたくさんいた。
素人厨房を進化させ、ロビーに殴り込みをかけるため、
亡き厨房板に変わる、ゴミ箱、なんでもあり板での育成プロジェクトが始まった。
僕らは常駐を開始した。そして半年が過ぎた。
最後のスレッド:自己満足なオナニー野郎高2罵倒スレッド
1の電波ぶりが細やかに感じ取れるスレッド。 他のスレッドがマジレスの組み合わせだとすれば、
全てがネタで彩られた、というよりレスのない切ないスレッドである。
方程式を知らぬ消防のようなレスが場を包み込むと共に、
スレッド:自己満足なオナニー野郎高2罵倒スレッド は幕を閉じる。
=============完=============

215 :名無しさん:2000/08/14(月) 07:12
僕は厨房を探していた。
見たこともないような新しい真性厨房に出会いたかった。
2000年2月、厨房探索を続けて居た僕は1と出会った。
邦楽板にはさほど期待していなかった僕の予想を大きく裏切って、
1は″未完の厨房″だった。
それから半年間、1のスレッドを見たり、誘導スレッドを立てて、1のレスを観察したりしているうちに僕は確信を持った。
コピペの追求。自作自演への努力。ポジティブな上げ荒らし。僕の探していた厨房だった。
削除率NO.1という実績から、1を完成された真性厨房と見る人も多かったが、
僕の考える1は、まだ素人厨房だった。勝負する相手はロビーの世界にたくさんいた。
素人厨房を進化させ、ロビーに殴り込みをかけるため、
亡き厨房板に変わる、ゴミ箱、なんでもあり板での育成プロジェクトが始まった。
僕らは常駐を開始した。そして半年が過ぎた。
最後のスレッド:自己満足なオナニー野郎高2罵倒スレッド
1の電波ぶりが細やかに感じ取れるスレッド。 他のスレッドがマジレスの組み合わせだとすれば、
全てがネタで彩られた、というよりレスのない切ないスレッドである。
方程式を知らぬ消防のようなレスが場を包み込むと共に、
スレッド:自己満足なオナニー野郎高2罵倒スレッド は幕を閉じる。
=============完=============

216 :名無しさん:2000/08/14(月) 07:24
>215
アーナタニポンゴヘーンデスーヨー!

217 :真性厨房:2000/08/14(月) 08:18
>215
呼んだ?

218 :名無しさん:2000/08/14(月) 09:03
>217
およびでなひ。

219 :高2:2000/08/14(月) 12:25
>214,215
せっかく力入れて書いたのに2重カキコとは、
あなたの厨房ぶりが遺憾なく発揮されていておめでたいですねぇ(藁

220 :本家なぐ:2000/08/14(月) 12:26
まだいたのですか

221 :真性厨房:2000/08/14(月) 12:36
>高2
てめぇは

222 :高2:2000/08/14(月) 14:16
>221
発言する前に高校名書いてくださいって言ったはずですが(藁

223 :天才・夏休み工房:2000/08/14(月) 14:23
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < おれはニューヨークヶ丘高校さ♪はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ
   く く


224 :名無しさん:2000/08/14(月) 14:35
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < おれはフランシスコヶ丘高校さ♪はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ
   く く


225 :天才・夏休み工房:2000/08/14(月) 14:42
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < 高2って野津高校?はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ
   く く


226 :名無しさん:2000/08/14(月) 14:57
高2は日生第二の人間です(藁

227 :名無しさん:2000/08/14(月) 15:06
w

228 :天才・夏休み工房:2000/08/14(月) 15:12
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < 高校自慢してるのってラサール石井か中島らもだけだよね♪はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ
   く く


229 :本家なぐ:2000/08/14(月) 15:13
みんな構ってくれないね。

230 :天才・夏休み工房:2000/08/14(月) 15:15
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < ちぇっ、テレホでないとだめなのか?はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ
   く く


231 :本家なぐ:2000/08/14(月) 15:19
ん。
テレホ開始時か早朝に
出直したほうがいいね。
暇があればだけど

232 :天才・夏休み工房:2000/08/14(月) 15:21
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < ちぇっ、夜はねむいんだよな♪はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ
   く く


233 :☆⌒(*^-')b :2000/08/14(月) 15:24
chu!

234 :天才・夏休み工房:2000/08/14(月) 15:27
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < >233 おまえって打たれ強いな♪はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ
   く く


235 :名無しさん:2000/08/14(月) 15:27
>天才・夏休み工房
氏ね。

236 :こいけさん:2000/08/14(月) 15:29
大分のニュース追っかけてました

237 :高2:2000/08/14(月) 15:38
昼間は誰もでてこないな。
所詮おまえらはビンボー人か(藁

238 :天才・夏休み工房:2000/08/14(月) 15:39
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < 237、どうせ偽物だろ〜♪はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ
   く く


239 :名無しさん:2000/08/14(月) 15:44
<INPUT TYPE=hidden name=time VALUE=966235414>
<INPUT TYPE=hidden name=key VALUE=966235002>
<TEXTAREA ROWS=5 COLS=60 wrap=off NAME=MESSAGE>

240 :名無しさん:2000/08/14(月) 15:46
はあ?

241 :名無しさん:2000/08/14(月) 15:57
>235
なんで?
おもしろいじゃない>天才・夏休み工房

242 :名無しさん:2000/08/14(月) 15:59
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < 241、そんなこというとおれ自作自演っていわれんだよ〜はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ
   く く


243 :天才・夏休み工房 :2000/08/14(月) 16:02
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < ほんとに自作自演だね♪はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ
   く く


244 :名無しさん:2000/08/14(月) 16:06
>242
あ、そうなんだ。失礼。
ファンクラブ作っちゃおうかな。

245 :天才・夏休み工房:2000/08/14(月) 16:07
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < きみも嫌われちゃうよ♪はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ
   く く


246 :名無しさん:2000/08/14(月) 16:11
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < 喪黒福造 ドーン!
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ
   く く

247 :名無しさん:2000/08/14(月) 16:12
天才を自称してるところが反感買うのかねぇ。
天才ったっていろんな意味があるのにね。

248 :天才・夏休み工房:2000/08/14(月) 16:14
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < どうこれ♪はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ ぷ〜っ
   く く


249 :天才・夏休み工房:2000/08/14(月) 16:16
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < 247、天才だから天才って名乗ってるのにね♪はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ ぷ〜っ
   く く


250 :名無しさん:2000/08/14(月) 16:17
 ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´Д`) < くさいね♪はははん♪
 (⊃ \⊃  \____
  \  )ρ
   く く

251 :天才・夏休み工房:2000/08/14(月) 16:22
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < さいきんおれ切れがわるいんだよ、バカがうつっちゃったかな♪はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ ぷ〜っ
   く く


252 :天才・夏休み工房:2000/08/14(月) 16:24
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < うまく切り返すとスレ止めちゃうし♪はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ ぷ〜っ
   く く


253 :天才・夏休み工房:2000/08/14(月) 16:25
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < 隙を与えすぎるとバカが悪乗りするし♪はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ ぷ〜っ
   く く


254 :天才・夏休み工房:2000/08/14(月) 16:26
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < なかなかこいつら相手するのたいへんなのさ♪はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ ぷ〜っ
   く く


255 :名無しさん:2000/08/14(月) 16:41
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( `Д~) <
 (√ \√ \____
  \  )♂
   く く


256 :名無しさん:2000/08/14(月) 16:43
 ∧_∧  
 ( ゚Д゚)
 (⊃ \⊃
  \  )ρ ぷ〜っ
   く く
  
↑   ( ̄□ ̄;)!!


257 :名無しさん:2000/08/14(月) 17:00
高2と元ホストも暇つぶしぐらいだったのでしょうけど、こういう風に展開するとは、これが
2ch名物ってやつなのでしょうか・・・。人が多く集まるってこういう事なのですね。ですがそれにしても、
逝ってよし、全員! という感じが拭えません。おおう、酷い有り様・・・。
ってゆーか、暇つぶしに煽るのも最低な行為ですよね。まあ、人の少ない時間帯ならまだ許せますが・・・
てなわけで、高2も煽ってた奴らもどっちもどっちってことで。いけない点は皆持ってる。
ようするに、これは醜い争い以外の何ものでも無かったって事でしょうね。続ける意味も無し。
しかし、ここまで全開で罵倒し合ったスレも、ある意味珍しいですね・・・。

258 :名無しさん:2000/08/14(月) 19:42
>257
Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) <  うぜえ!お前も逝ってよし
 (    )   \__________
  | | |
 (__)_)



259 :名無しさん:2000/08/14(月) 20:26
ズレてるぞハゲ

260 :高2:2000/08/14(月) 20:57
しかし天才・夏休み工房って人のレベルも低いですよね。
昼間からこんなことばかりやってるなんてよっぽど暇な方なんでしょうね。
同情しちゃいますね(藁

261 :こいけさん:2000/08/14(月) 20:58
ヅラか

262 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:11
        バタン !!
 _______ミ  Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\     \ (・∀・ )< ゴミはゴミ箱に♪
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|⊂    ) \_______
 |   |:      .:| | | |
 |   |:      .:|(_(__)


  ______
 /......  .. ...../
 ||:::   ∧ ∧ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\ ( ;゚Д゚) < 俺の家だ!   (・∀・:)< ご、ごめん!
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|\______:⊂    ) \_______
 |   |:      .:|            | | |
 |   |:      .:|           (_(__) ______   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\      \< ぐわっ!テメ、生ゴミ入れやがったな! (・∀・:)< ほ、ホントにごめん!
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:| \______    :           ⊂    ) \_______
 |   |:      .:|                            | | |
 |   |:      .:|                            (_(__)


  ..______
 //......  .. .....//
 ||:::  ∧_∧|| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\( ・∀・)< お詫びに僕が入るよ!
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|\__________  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ΛΛ
 |   |:      .:|                  ・・・ちげぇだろ>(゚Д゚ ) ̄
 |   |:      .:|                 _____/  U U ̄


  ..______
 //......  .. .....//
 ||:::  ∧_∧|| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\( ・∀・)< なかなかいいもんだね!
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|\__________
 |   |:      .:|
 |   |:      .:|

263 :真性厨房:2000/08/14(月) 21:12
>高2
俺高校逝ってね―もんねばーか

264 :>262:2000/08/14(月) 21:13
    ------------------------ 、
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄.|| | ̄.| |
  /    .∧// ∧ ∧||∧ ∧  || |   | |
[/_________.(゚//[ ](゚Д゚ )|(゚Д゚ )___|| |  | | <失敗してるよ。ダサいね。
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪.|.|  ̄ ∪  |ヽ___| |
.lO|--- |O゜.|___ |.|_____|__||
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||
  ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--'  `ー'

265 :真性厨房:2000/08/14(月) 21:14
あ、厨房はもう寝る時間だ
じゃーね高2先輩

266 :>高2:2000/08/14(月) 21:17
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'\
               |     逝ってよし    .|
               \             ../
                 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
                     .∧ ∧
              .∧ ∧    (゚Д゚@`)    ∧_∧     ∩
  。.。。  ∧ ∧   (゚Д゚@`)     /  |     (。 。@`)    ∧^∧   ∩   ・:.・.:’・
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

267 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:30
まだやってんのか?
うぜーぞ、高2

268 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:31
おいキチガイ。
てめーうぜーんだよ。>高2

269 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:31
>高2
静かにオナニーでもしてろ(爆)

270 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:32
なんとかいえよ。クソ不細工高2さん

271 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:32
お前の寒さ、異常だな。逝ってよし!

272 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:33
ほら、涙が溢れてきてますよ?>高2

273 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:33
よちよち。良い子ですね。ないちゃだめよぉ〜

274 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:34
優秀な高2さんに質問でーす。
どうしたらこんなに嫌われる事が出来ますか?(爆)

275 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:34
なんだかレスが増えてきたぞ。(w
人が集まってきたのかな?みんな暇人だね

276 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:35
というか、お前骨無しだからつまんねーな。>高2

277 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:35
@@@@ 高2ぷるぷるタイムスタート @@@@

278 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:36
おいデブ、ママの作った晩御飯全部食べましたか?

279 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:38
高2ちゃん、さっそくびびってるんですか?

280 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:38
かかってこいやー!>高2

281 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:39
>260 名前: 高2 投稿日: 2000/08/14(月) 20:57
>しかし天才・夏休み工房って人のレベルも低いですよね。
>昼間からこんなことばかりやってるなんてよっぽど暇な方なんでしょうね。
>同情しちゃいますね(藁

天才工房ってこの前のスレでボロボロに打ちのめかされたやつのことだろ?
あんなカスのことは相手にすんなや、
ちゃんと俺達の相手しろよ、メガネブタ野郎




282 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:39
というか、このスレってスピードのある時は進むのが速いな。(爆)

283 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:40
天才工房っていいやつじゃん。

284 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:40
というか、どうして天才さんは人がいない時間帯しか出てこなくなりましたか?
何かトラウマでも出来たんでしょうか?(爆)

285 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:41
工房も高2も氏んでしまえ

286 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:42
>238
は?てめーなにいってんだよ、ゴラぁ。
あんなキチガイのみかたしやがって、
どういつじんぶつか?(爆)

287 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:42
@@ 工房注意報 @@

288 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:42
工房がでてきましたよ

289 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:43
なんか、味方すると君も嫌われるって言われましたけどね(笑ってます)

290 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:54
321123

291 :名無しさん:2000/08/14(月) 22:32
反応ないとこ見ると
通信を停められたか?
早く、ドロップアウトして自分の金で通信しろや!
ドキュソの道一直線だろうけどな…

ポリス沙汰だけは止めろよ…面白いから(藁



292 :名無しさん:2000/08/14(月) 22:34
誰?>291

293 :>:2000/08/14(月) 22:40
2chの哀癌動物「高2」のパーソナルデータを想像してみよう!


294 :名無しさん:2000/08/14(月) 22:48
宣伝しといてやったぞ。高2
頑張れ

295 :高2:2000/08/14(月) 22:51
氏ね氏ねって、ばかのひとつ覚えみたいに...
ていうか、実際、馬鹿ばっかりだっただね。
おまえら、全員逝ってよし!

296 :本家なぐ:2000/08/14(月) 22:52
逝ってきまーす(わら

297 :名無しさん:2000/08/14(月) 22:54
ねー?高2、あんた勉強は?
医者になるんじゃないの?寝ててなれるほど
あまいしょくぎょーじゃねーぞ。

298 :名無しさん:2000/08/14(月) 22:55
頑張れ高2!

299 :名無しさん:2000/08/14(月) 22:55
高2なんかに逝ってよしと言われてしまったのう・・・
全く最近の若いもんは・・・
わしが若いときなんぞぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐち
ぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐち
ぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐち
ぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐち
ぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐち
ぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐち
ぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐち
ぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐち
ぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐち
ぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐち
ぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐち
ぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐち
ぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐち
ぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐち
ぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐち
ぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐち
ぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐち
ぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐち
ぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐち
ぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐち
ぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐち
ぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐち


300 :名無しさん:2000/08/14(月) 22:56
頑張れ夏休み・天才工房!高2は氏ね。

301 :名無しさん:2000/08/14(月) 22:56
頑張るな高2!

302 :名無しさん:2000/08/14(月) 22:56
さ、構ってちゃんの高2と遊んでやろうか。
こっちのいう事に反応して、ピーピーほざくのが楽しいんだよな。
(プ

303 :名無しさん:2000/08/14(月) 22:57
>高2
とかいっててリストラ禿親父だったら藁えるな…。

304 :名無しさん:2000/08/14(月) 23:01
>297
>ねー?高2、あんた勉強は?
>医者になるんじゃないの?寝ててなれるほど
>あまいしょくぎょーじゃねーぞ。
大丈夫!
高2は学校からもう来るなって言われているので…
2学期からは引きこもり確定です。
犯罪か宗教に走るしかありません。
合掌。


305 :名無しさん:2000/08/14(月) 23:16
age

306 :名無しさん:2000/08/14(月) 23:17
age

307 :名無しさん:2000/08/14(月) 23:24
高2は学歴コンプレックスのガキだろ。
エリートじゃないってことは自分が一番自覚してるはず。
エリートってのは自分のエリート性にコンプレックスみたいなのを感じるから
高2のような愚かな自慢はしない。

308 :名無しさん:2000/08/15(火) 00:19
age

309 :元ホスト:2000/08/15(火) 01:00
今日は高2はこないのか?(ワラ

310 :名無しさん:2000/08/15(火) 01:01
304、おまえつまらないよ。


311 :名無しさん:2000/08/15(火) 01:15
少年犯罪板で高2を発見しました。
いい加減にせいよ、まったく。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=youth&key=966269134

312 :名無しさん:2000/08/15(火) 01:26
よほど暇らしいね高2は(ワラワラ

313 :名無しさん:2000/08/15(火) 01:28
http://licworyo.virtualave.net/cgi-bin/
元ホストさんと高2さんのために作ったチャットです
ごゆるりとどうぞ

314 :それじゃぁ:2000/08/15(火) 06:42
高学歴なのに精神年齢は低い、ヤツの心の中では東大が一番なんだろうな。
日本で一番偉いのは総理大臣!とか言ってるのだろう、麻原とおんなじ。
将来は官僚だってよ!バカじゃねぇのか?こんなバカがなっても長続きしねーよ。

315 :名無しさん :2000/08/15(火) 06:51
このスレで実はmentai落ちてからラウンジ来た人どれくらい混じってる
思いまふか?

316 :それじゃぁ:2000/08/15(火) 07:12
沢山混じってるモヨヲ。

317 :真性厨房:2000/08/15(火) 07:38
ゴルァ、高2出てこい

318 :分析!!:2000/08/15(火) 07:42
少年犯罪版から来ました。。。ヤツは居ませんか?

319 :名無しさん:2000/08/15(火) 07:42
高2はテレホざましょ。

320 :名無しさん:2000/08/15(火) 07:43
>314
違う違う、高2が馬鹿で最悪なのは、
我欲だけで権力や地位に飢えている点に加え、それを2chで語ってるところ。
重ね重ねだが、馬鹿で最悪としか言いようがない。陋劣な性根の持ち主で夜郎自大だね。
権力や地位、匿名性などといったことや、
今時のガキ特有の心の問題っつーキーワードを何も解ってないドキュソ養成クンってこと。
今ランクの高い学校に通っていることだけを自慢に考えていて、
「努力して勉強も励んで、ちゃんと将来も考えている俺って偉いよな、
 人間としても切れるし、環境も整ってるし、エリートに相応しいぜ。
 この気持ちを誰かに見せつけたいぜ!」
なんて考えて、2chなら大っぴらにそれが出来ると踏んで来たんでしょ。
結果は散々だけどな(笑
考えるまでもなく、2chではそんな事が出来ないっていうのに(笑
ま、要するに所詮、仮に勉強ができてイイ学校行ってたとしても、馬鹿決定ってわけ。
あと、仮にこんな奴が高学歴を経ていい職に就いたとしても、ろくな仕事出来ないよ。
自分のことしか考えてないからね。迷惑だっつーの。
で、そんな馬鹿は、ここでは程の良い暇つぶされ君ってわけさ。
いくら「俺は見下ろす側だぜ!」なんて叫んでも証明にならないしね(笑
結論として、奴は出る度に玩具となって眺めている奴らを面白がらせたってわけさね(笑

あ、仮にもし奴がまたのこのこと現れてこのレスに返答付けるとしたら、
「ハイハイ、お前らみたいなカスが何ムキになってんの、
 何言われても平気だよ(藁 」
ぐらいの返答しかし出来ない事は確かだね(藁
それぐらいの事しか出来ない言い訳も付けてね(藁
低能だし(藁

321 :名無しさん:2000/08/15(火) 07:45
(藁を多用するのはやめたほうがいいと思う。
なかったらもうちょっと良かった。

322 :分析!!:2000/08/15(火) 08:06
長いな。。。(笑)
またチェックしよう。。。

323 :名無しさん:2000/08/15(火) 08:08
>320
お前も、何でそこまでムキになれるのか謎だ。

324 :名無しさん:2000/08/15(火) 08:08
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=966242641

325 :高2:2000/08/15(火) 09:06
>320
ホントにおもろいよなお前ら(藁
つーかさ、ここで学歴出したって何の説得力も無い事ぐらい分かってるっつーの。俺を見くびりすぎ(藁
敢えて言うことでお前らの僻み根性を引き出して、それを観察して楽しんでたってわけ。暇だったから。
そういう意味で俺に踊らされているんだよお前ら(藁
お前なんて特にそうだよ。そこまで分かってて踊ってるんだからなパペット君(藁

326 :高2:2000/08/15(火) 09:09
>321
だってこれが俺のキャラだもん(藁

327 :959260877:2000/08/15(火) 09:09
ho

328 :名無しさん:2000/08/15(火) 09:10
ハイハイ、分かった分かった。お疲れさん。>高2


329 :高2:2000/08/15(火) 09:11
おいおい少年犯罪板なんかに行ってねーぞ俺(藁
けど全然気にしてないよ強いからね俺は(藁

330 :>高2:2000/08/15(火) 09:12
>だってこれが俺のキャラだもん(藁

あの〜、321は320へのレスなんですけど。

331 :名無しさん:2000/08/15(火) 09:14
>329
それはいいからもいっかい元ホストと戦えよ。お前。

332 :高2:2000/08/15(火) 09:15
>330
ちゃんと書いとけよバカタレ(藁
恥かかすな俺に(藁

333 :高2:2000/08/15(火) 09:17
>331
元ホストつまらねーじゃん全然。のらりくらりとかわすし。
ある意味一番俺のこと分かってるんじゃねーのあいつ(藁

334 :名無しさん:2000/08/15(火) 09:34
うぜーんだよ、高2

335 :名無しさん:2000/08/15(火) 09:36
てめーは工房と一緒で人が多い時は逃げてるな。いつも。>高2

336 :高2:2000/08/15(火) 09:37
>334
低脳登場(藁

337 :名無しさん:2000/08/15(火) 09:37
お前も暇人だな。

338 :名無しさん:2000/08/15(火) 09:38
おい、みんな集まれ。
どうせロムってるんだろ?

339 :名無しさん:2000/08/15(火) 09:39
まーだやってんのか?
ちろっと見に来てやったぜ。(爆)

というか、ヒキコモリの高2も暇人だね。

340 :334:2000/08/15(火) 09:40
>336
キチガイ登場(藁

341 :334:2000/08/15(火) 09:43
ほら、また逃げたぜ高2のヤシ(爆

342 :334:2000/08/15(火) 09:43
朝からだるいことやってんなよ。お前等。
こいつ(高2)のことはほっとこうぜ。
触らぬキチガイにたたり無し。

343 :334:2000/08/15(火) 09:45
ということでオレは降りるぜ。
というか、だまるならオレにレスすんなや。(爆)

344 :名無しさん:2000/08/15(火) 09:45
>334
お前も暇人決定

345 :高2:2000/08/15(火) 09:46
どいつもこいつもつまんねーやつらばっかだぜ(藁
元ホストは消えるしよ

346 :高2:2000/08/15(火) 09:47
俺のコンセプトを理解しろってお前ら(藁

347 :高2:2000/08/15(火) 09:47
>334
  低脳くんは2度と来んなよ(藁

348 :名無しさん:2000/08/15(火) 09:48
ヒキコモリはヒキコモリらしくちゃんと引き篭もってろよ。ばーかぁ。>高2

349 :高2:2000/08/15(火) 09:50
>348
  は?何それ。自分の事か?(藁

350 :名無しさん:2000/08/15(火) 09:50
なんか高2を煽ってる人って極端につまらない人多いですね。
mentai落ちて流れてきたどっかからの難民ですか。

351 :名無しさん:2000/08/15(火) 09:51
350は高2の自作自演だと仮定してみる

352 :名無しさん:2000/08/15(火) 09:55
大丈夫
きみの発言も他のやつにまさらないくらい
つまらないから>350

353 :名無しさん:2000/08/15(火) 09:58
そろそろ天才工房が出てくる時間ですか?

354 :名無しさん:2000/08/15(火) 10:00
>353  天才工房という人はもう二度とリアルタイムでレスが飛び交ってるスレッドには現れませんよ。

355 :名無しさん:2000/08/15(火) 10:00
>350
どうちたんでてゅか?わざわざしゃしゃり出てくるなんて。
仲間に入りたいんでてゅか?(笑)

356 :名無しさん:2000/08/15(火) 10:01
もういいよ。こんなスレ上げるなよ。

357 :高2:2000/08/15(火) 10:03
つまんねーレスしかつかねーから眠くなってきたぜ?(藁

358 :名無しさん:2000/08/15(火) 11:06
>高2
テスト勉強とかいって部屋にこもってる時点で終わってるって
気が付けよ。
普通の高校生はお外で遊んでるよ。

自分で自分の面倒見られるようになってから偉そうなこと言ってくれ。

359 :名無しさん:2000/08/15(火) 11:27
>高2
寝てる暇あったらお勉強しなくちゃね、ぼくちゃん

360 :>1:2000/08/15(火) 11:31
マミー石田さんですか?

361 :ハゲ(47歳無職):2000/08/15(火) 11:36
高2さん。
レスを読ませてもらいましたが、あまりいい気分ではありません。
私の母は、地位や財産も大切ですが、人間的な優しさも大切である
といつもいっています。
あなたは頭がいいのでしょうが、社会の上に立つ人間は、なにより
優しさが必要です。
もっと人間的に成長して、朗らかな心を備えてください。



362 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:26
age

363 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:31
そんな高2のちんこむぎゅー

364 :高2:2000/08/17(木) 03:39
このスレッドが下がったところを見ると
所詮2chの連中は俺には歯が立たないってことだな(藁

>361
余計なお世話です(藁
人のことを言う前にあなたはリーブ21にでもいっててください(藁

365 :名無しさん:2000/08/17(木) 03:44
なんで2chにいるの?>高2

366 :高2:2000/08/17(木) 03:55
俺みたいに才能がある奴が努力しているっつーのに
ここのバカどもは一日中2ちゃんで書き込んでるってんだからね(藁
これじゃあ俺とお前らの差は広がるばかりだなオイ(藁


367 :高2:2000/08/17(木) 03:57
>365
おバカちゃんたちの低脳な書き込みを酒の肴にしてるの(藁

368 :高2:2000/08/17(木) 03:58
>365
愚民の文化を研究するためだ(藁

369 :高2:2000/08/17(木) 04:00
>368
(藁

370 :>高2:2000/08/17(木) 04:00
何人いるんだおい(藁

371 :高2:2000/08/17(木) 04:02
俺の偽物が出てきたようだな。
やっぱりうらやましいみたいだね。(藁

372 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:03
>高2
大人ぶって酒なんか呑んでるんじゃね〜よ
あ、呑まれてるのか(藁

373 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:04
>371
2が半角の時点でおまえは偽物(藁

374 :365:2000/08/17(木) 04:07
質問への回答は367って事で良いのかな?
答えてくれてありがとう。


375 :高2:2000/08/17(木) 04:10
おいおい高2で酒飲むのはフツーだろ。
わかめ酒とか(藁

376 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:11
http://www.kincob.com/yura/mp3/

377 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:13
>高2
自分の初期の書き込みを325で見事に批判してるね(ワラ
自己矛盾ドキュンは逝ってよし!

378 :高2:2000/08/17(木) 04:18
そんなに一生懸命読まれると恥ずかしいよ(藁

379 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:19
にほ

380 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:20
さに

381 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:20
くね

382 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:22
>高2
誤魔化してんじゃね-よ。

383 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:22
みし

384 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:25
いえ

385 :浪2:2000/08/17(木) 04:27
>380,381,383
高2に関係のない書き込みはご遠慮ください。

386 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:29
てす

387 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:31
ふぇ

388 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:32
しこ

389 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:33
げは

390 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:33
別スレで100をゲットし損なった高2に乾杯(ワラ

391 :>高2:2000/08/17(木) 04:37
↓ここで待つ
http://members.tripod.co.uk/~yuriyuri/iecrash.html

392 :>391:2000/08/17(木) 04:40
部落ら?

393 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:40
ぇぁ

394 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:43
ぉゎじぇあ

395 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:47
fjlkwじぇrfjlfjlsdjfぁsdfjl

396 :高2:2000/08/17(木) 04:49
400!

397 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:49


398 :中2:2000/08/17(木) 04:49
四〇〇!

399 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:50


400 :高2:2000/08/17(木) 04:50
400!(藁

401 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:50


402 :高2:2000/08/17(木) 04:51
400


403 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:51


404 :ヒロヒト(顔面神経痛):2000/08/17(木) 04:51
あっ、そう。

405 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:51


406 :高2:2000/08/17(木) 04:52
高2軍団最強(藁

407 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:52


408 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:53


409 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:54


410 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:55


411 :高2:2000/08/17(木) 04:56
グァイキチが狂ったように下げてるので上げ(藁


412 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:56


413 :これからは:2000/08/17(木) 04:57
各々はこれから***@高2と名乗りましょう。
もちろん本家は高2のままで(藁

414 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:58
グゥアイキチは実は高2です(藁

415 :名無しさん:2000/08/17(木) 05:02


416 :高2:2000/08/17(木) 05:07
こんなに嫉妬されるなんて凄い人気(藁

417 :高2@高2:2000/08/17(木) 05:19
>416
あたりまえじゃん。
だって俺達人気者だもん(藁

418 :高2:2000/08/17(木) 05:22
おまえら暇だな〜
はよ、寝ろ。

419 :高2:2000/08/17(木) 05:26
バカホストはどうした。(藁

420 :高2:2000/08/17(木) 05:30
俺との知能の差を見せつけられて逃亡か(藁



421 :高2:2000/08/17(木) 05:35
生涯賃金にも面白いくらいの差が(藁

422 :高2 :2000/08/17(木) 05:40
俺に勝ってんのは歳の差ぐらいだろ(藁


423 :名無しさん:2000/08/17(木) 05:44
わらわらうざいよお前は。

424 :名無しさん:2000/08/17(木) 05:57
>420
そうだね、きっと君の程度の低さにあきれたんだよ。
もう一度自分のカキコを見直してごらん。
>421
妄想はほどほどにね。まだ稼ぎもないのに偉そうなことは言うなよ。


425 :高2:2000/08/17(木) 06:10
>424
冷静だが強い調子で怒りをあらわにする元ホストであった(藁

426 :名無しさん:2000/08/17(木) 06:14
揚げ足取りもエリート級でちゅなぁ〜(プ
<高2

427 :悲惨なヤツのにおいには敏感:2000/08/17(木) 06:16
えっとねぇ。424なんだけど。元ホストぢゃないよ。

428 :高2:2000/08/17(木) 06:21
楽しくやろうぜお前らも(藁

429 :名無しさん:2000/08/17(木) 06:25
だってお前と遊んでも全然面白くないんだもん。(藁(藁(藁(藁(藁(藁(藁



430 ::2001/07/25(水) 13:53
今なら、高2と絡めるのに…
しかし、こんなに(藁つけてるのって、もしかして京大様???

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)