5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンジのみんな。喧嘩は止めるのさ。ジョンレノンより。

1 :じょんれのん:2000/08/14(月) 07:43
みんな、喧嘩はやめるのさ。
議論には喧嘩はいらないはずだ。そうだろう?
想像してごらん、国境なんて無いんだよ。
言論の自由、表現の自由、ラウンジは本当は自由なもの。
みんなで手を取り合って仲良く、楽しく、
元気に、やろうじゃないか。
stay cool、でいたいよね。


love and peace ジョンレノン 22、AUG、2000




2 :名無しさん:2000/08/14(月) 07:44
霊界からコニャニャチワ〜?

3 :名無しさん:2000/08/14(月) 07:47
永瀬クンとはどういうご関係で?

4 :じょんれのん:2000/08/14(月) 07:47
みんな、聞いて欲しいんだ。
これじゃ今までの繰り返しだよ。
人が人をなぜ否定する?僕たちは手を取り合えるんだ。
想像してごらん。
国も人種も宗教も政治も関係のない、
みんなが手を取り合い一つになる世界。
2chでだって同じ事が出来る筈なんだ。
考えが違ったって手を取り合える。
2chでも煽りや騙りのない、
みんなが仲良く話す世界を見つけられるはず。
そんなの無理だよ、そんなのは夢だよって
君は言うかもしれないけれど、そんなことないんだ。
実際に僕と同じ事を考えている人は沢山いる。
みんなでやればきっと出来るんだ。 さあ、僕と一緒に、
みんなが仲良く、楽しく喋れるところをつくろうじゃないか。

love and peace じょんれのん 22・AUG・2000


5 :じょんれのん:2000/08/14(月) 07:49
君が彼らのことを嫌いなように
彼らは君のことを嫌いかも知れない。
そして争いが生まれる。

いつまで経っても何も変わらない。
馬鹿にされたり馬鹿にしたり。
もうやめよう。こんなことは。
今までしてきたことで何が残った?
もうよそう。こんなことは。
素敵な2chをつくろう。
みんなで仲良く、楽しく話そう。

それは僕たちが自分で作るしかない。
一人一人がはっきりと意識を持って、
自分で行動するしかない。
そうしなきゃ絶対にこの状況は変わらない。
もっと素敵な2chもきっとあったはずなのに。
このままで、本当にいいのか。
自分で行動するしかないんだ。
そうしなきゃいつまでもこの繰り返しなんだ。
そしてそれは逆に言えば
僕たち一人一人が意識を持って動けば
絶対に素敵な2chは作れるんだ。
君は信じないかも知れない。
でも僕と同じ事を考えている人は沢山いる。
みんなでやれば絶対に出来る。
さあ、動き出そう。

love and peace じょんれのん 8・14・2000




6 :名無しさん :2000/08/14(月) 07:49
ヒマジン・All・the・People〜♪
あっは〜あ〜♪

7 :名無しさん:2000/08/14(月) 07:50
んな事ができるなら、世の中平和。
殺人も戦争もなんもないハズ。

8 :名無しさん:2000/08/14(月) 07:51
歌いたかっただけ?

9 :天才・夏休み工房:2000/08/14(月) 07:52
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < その前に天才とバカは共存できないのさ♪ジョンレノンならわかってるはずさ♪はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ
   く く


10 :じょんれのん:2000/08/14(月) 07:53
ところで妻のヨーコがこの前
ケミカルジンズを買ってきたんだ。
はい、これジョンに、って。
あんまりむかついたんで
横蹴り食らわしたらグエーっていって
白目むいたきりピクリともしなくなった。
それからさ、僕が非暴力主義になったのは。




11 :こいけさん:2000/08/14(月) 07:55
煽り騙りは2chの花よ

12 :名無しさん:2000/08/14(月) 07:56
この前っていつですか?あやしい人は好きです。

天才・夏休み工房は早起きですね。
ラジオ体操いったかい?


13 :じょんれのん:2000/08/14(月) 07:57
天才夏休み工房、そんなことないよ。
僕は言った筈さ、国境など関係なく
みんなが手を取り合えるはずだって。
僕はニガーとだって手を繋げるよ。

14 :じょんれのん:2000/08/14(月) 08:02
こいけさん、そんなことない。
みんなで仲良く。きっとできるはずさ。

15 :こいけさん:2000/08/14(月) 08:03
>14
そうなのか

16 :名無しさん:2000/08/14(月) 08:04
二人でバトルしてれば。
つまらん。

17 :天才・夏休み工房:2000/08/14(月) 08:04
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < ジョンレノンは偽善者、おまえは知能障害者♪はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ
   く く


18 :名無しさん:2000/08/14(月) 08:34
ジョソレノソ

19 :じょんのれん:2000/08/14(月) 08:37
じょんのれん

20 :名無しさん:2000/08/14(月) 08:41
れんじょのん

21 :名無しさん:2000/08/14(月) 08:43
のんじょんれ

22 :名無しさん:2000/08/14(月) 08:47
んじょのんれ


23 :名無しさん:2000/08/14(月) 09:02
じょんじょろじょん

24 :>:2000/08/14(月) 09:46
ところで一日何回オナニーする?

25 :厨房:2000/08/14(月) 09:58
カップラーメンどうよ。

26 :ばか:2000/08/14(月) 11:33
オナニーしすぎると馬鹿になります

27 :PK:2000/08/14(月) 11:34
やっぱ塩だよねタレよりも
あとソースはオタフク

28 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:18
オノヨーコ萌え

29 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:25
近所に、「じょんのれん」っう飲み屋が本当にある。
子供の頃から「つまらないね」って言ってたのにまだある。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)