5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドッレスむ読らかろ後

1 :んさし無名:2000/08/14(月) 21:32
。ぞいしかずむ

2 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:33
================了終================

3 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:36
しんぶんし

4 :んさし無名:2000/08/14(月) 21:37
。?ゅに

5 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:37
といやのこめをかいたいかいたい

6 :んさし無名:2000/08/14(月) 21:38
。よいなてっなに逆が前名、了終の2

7 :んさし無名:2000/08/14(月) 21:39
!よいなてっなに逆が前名、なんみ

8 :んさし無名:2000/08/14(月) 21:42
。いさくどんめ、どけだんなていとて立レスで分自

9 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:44
こめおしだるま

10 :んさし無名:2000/08/14(月) 21:44
egas

11 :んさし無名:2000/08/14(月) 21:45
9<!よいなてっなに逆が前名

12 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:45
。ぞえねれらげ下ーそく

13 :んさし無名 :2000/08/14(月) 21:46
01<(爆)

14 :んさし無名 :2000/08/14(月) 21:46
!しよてっ逝

15 :んさし無名 :2000/08/14(月) 21:46
ゲハよいくにみ読かんな

16 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:51
         / ̄ ̄ ̄\
        /|       |
       / |  | ∩   \
      ∫  | || | \     ̄\∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | / | |  \__  ( ゚Д゚ ) < 死ねボケ
         // | |      / ///      \________
        //  | |     ( (//
       //   | |      \\
       U    U      ⊂/∪




17 :んさし無名 :2000/08/14(月) 21:51
。んらまつ

18 :んさし無名:2000/08/14(月) 21:52
61<!格失

19 :んーぼあ:2000/08/14(月) 21:53
んーぼあ

20 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:54
                               /)
                             //
                            //)
                          ///
                         ////)
                         /////)
                      ||| //
_________     ⊂⊃ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
              \  ∧ ∧  / ̄\\\\ ̄ ̄) ̄ ̄
      ぇねんまつ   >(゚Д゚ )// ̄\\\\) ̄
_________/  ⊂ ⊂) ̄\\\)\)
                 |  | \)\)
                 |∧ V))\)
                 ∪ ∪

21 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:55
。・・・いるだ

22 :んさし無名:2000/08/14(月) 22:04
  __________
                 \   ∧ ∧
       !しよてっ逝   > (゚Д゚ ) ̄ ̄`〜
  __________/   U U  ̄ ̄UU

23 :名無しさん:2000/08/14(月) 22:04
321123

24 :んさし無名:2000/08/14(月) 22:20
22<!ーボラブ
02<!いし惜が前名

25 :こいけさん:2000/08/14(月) 22:20
目茶おがろことるてっあきつ
に儀律てっ言だんかだんな
かほ22<

26 :んさけいこ:2000/08/14(月) 22:21
かも前名ああ

27 :んさし無名:2000/08/14(月) 22:36
、がすまれわ思にうよたきてれ慣ろそろそ、んさなみ
ーーー?ねかすでいなく良が方たえ揃もしだ出の章文

28 :42<:2000/08/14(月) 22:38
__________    ∧_∧
               \  (´∀` )
       ーナモエマオ  >(    )
__________/  | | |
                  (_(_)

29 :ちっろひ:2000/08/14(月) 22:40
          。だちっろひ
。んれしもかたし用通らな戦前
              。上以

30 :毛論:2000/08/14(月) 22:41
といやのこめを、かいたい、かいたい

31 :92:2000/08/14(月) 22:42
。たえが違間
。うの氏だ鬱

32 :んさし無名:2000/08/14(月) 22:42
ちっろひ<?になてっ」戦前「


33 :んさこいけ:2000/08/14(月) 22:42
?戦前

34 :名無しさん:2000/08/14(月) 22:45
ねるてしりかっばとこいならだく、ずらわ変相
よいならが塞が口たいあ、てれきあ


35 :82:2000/08/14(月) 22:47
。たえがちま
。すで52<

36 :13:2000/08/14(月) 22:49
。たえ違間たま
。いたっこてんな

37 :名無しさん:2000/08/14(月) 22:50
ハデマツ勝ンセマリガシ欲

38 :んさし無名:2000/08/14(月) 22:52
73<!格失!前名

39 : んさし無名:2000/08/14(月) 22:53
。よぇねらだく
。ら前お
。ね氏

40 :んさし無名:2000/08/14(月) 22:54
。たっましてっなにうよむ読らか逆もレスの他でいせのレスのこ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー?かすでいなとこなんそ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーLLA<

41 :んさし無名:2000/08/14(月) 22:54
63>ていつち落

42 :んさし無名:2000/08/14(月) 22:55
04<るあるあ

43 :んさけいこ:2000/08/14(月) 22:58
なかいなてっツコいなえ違間か何

44 :んさし無名:2000/08/14(月) 22:58
04>るかわ
いなれしもかむこき書で」名無しさん「りかっう、かつい

45 :茶ぎむオネ:2000/08/14(月) 22:59
ヒヒヒヒヒ

46 :名無しさん:2000/08/14(月) 23:00
レ勿トコス残ヲ名汚ノ禍罪テシ死 ズケ受ヲ辱ノ囚虜テキ生

47 :名無しさん:2000/08/14(月) 23:01
とまと

48 :んさし無名 :2000/08/14(月) 23:02
46,47<!格失!前名


49 :んさし無名:2000/08/14(月) 23:03
!てっろえ変も前名らかだ

50 :んさし無名:2000/08/14(月) 23:03
前名>よだんたんかばれすペピコ

51 :んさし無名:2000/08/14(月) 23:04
54<
ねいいで楽らかいな系関も前もろ後

52 :んさし無名:2000/08/14(月) 23:04
74、64<!ばてっだんな逆が前名、〜ら〜か〜だ

53 :64:2000/08/14(月) 23:04
84<ーナモエマオ

54 :んさし無名:2000/08/14(月) 23:05
よ逆が号番も84

55 :山本山:2000/08/14(月) 23:06
ちばのたけやぶやけたのばち

56 :64:2000/08/14(月) 23:06
よろえかも字数

57 :本山本:2000/08/14(月) 23:06
おまえもなもえまお

58 :84:2000/08/14(月) 23:07
んめご、んめご
>号番

59 :84>:2000/08/14(月) 23:07
46,47<!格失!前名 ×
64,74<!格失!前名 ○

?のな解正がき向のちっどはトクレイダリ

60 :んさし無名:2000/08/14(月) 23:08
。たきてっなくなめ読が語本日。いばや

61 :んさし無名:2000/08/14(月) 23:08
!いざうドッレスのこ!ーあ

62 :んさし無名:2000/08/14(月) 23:09
。ずえありと、なる困がこっかかとこっかぎか

63 :んさし無名:2000/08/14(月) 23:11
06>
!感同
 。・・・ねよいばや


64 :04:2000/08/14(月) 23:11
ーーーーーーーーーーー。ねよいならなに逆はけ付日もてしうど
ーーーーーーーーーーーーーーー?かんせまりあは法方いいか何
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー34>
?何如はのういとす戻に前をルソーカ度都のそてっ打つづ字文一


65 :んさし無名:2000/08/14(月) 23:14
46<
。んよるてっ打で法方のそも俺

66 :んさし無名:2000/08/14(月) 23:14
?みてい書LRUのドッレスのこかれだ、かーつ

67 :んさし無名:2000/08/14(月) 23:18
。・・・・はれそ、そ
<66

68 :んさし無名:2000/08/14(月) 23:19
だくゃきうくきかくよはくゃきのりなと
。たっかなゃじ文回はれことっお

69 :んさし無名 :2000/08/14(月) 23:21
。・・・ぉそりなにセクが文逆。んかい

70 :んさし無名:2000/08/14(月) 23:23
たけやぶやけた

71 :んさし無名:2000/08/14(月) 23:27
07<
55>。す〜でつゅしいが

72 :名無しさん:2000/08/14(月) 23:29
。たり降は俺、〜るれ疲、〜ゃきう

73 :きいぼー:2000/08/14(月) 23:33
(ゆ)                   ;^^)?び再ドッレス鏡

74 :んさし無名:2000/08/14(月) 23:34
66<!やど
953652669=yek&ecnartne=sbb?igc.daer/tset/ten.hc2.okat//:ptth

75 :んさし無名:2000/08/14(月) 23:37
ええええええええええええええええええええええええええええええせくどんめ

76 :こいまみすわか:2000/08/14(月) 23:40
。…るなくくに見がレスの他…とむ読レスのこ

77 :66:2000/08/14(月) 23:44
74<
けんやるやかなかな、ぉお
藁)などけやんたっや高最らためこめ埋グターカンアでれこ
なや変大ものるす認確のかうどかるとおお、かーつ


78 :んさし無名 :2000/08/14(月) 23:48
67<
!意同くし激

79 :んさし無名:2000/08/14(月) 23:57
67<
。ねうましてっなと???瞬一、でん読に逆いつ。くじ同

80 :んさし無名:2000/08/15(火) 00:11
?かいましおもここてい続にiatnem。〜ない重

81 :んさし無名:2000/08/15(火) 02:00
・・・かりわおもレスのこ
       。らなよさ
         ega終最

82 :んさし無名:2000/08/15(火) 05:49
○○○○○○○○○○○○!活復○○○○○○○○○○○○○○○○

83 :名無しさん:2000/08/15(火) 05:55
げあ

84 :んさし無名:2000/08/15(火) 06:01
。いくにみ読レスのこ

85 :んさし無名 :2000/08/15(火) 06:03
38>
!格失
!ぞいないてっなに逆が前名

86 :んさし無名 :2000/08/15(火) 06:24
            _@`@`@`@`
       /⌒^~   ~ ヽ、
      /           ヽ@`
      @`| /   ノ ノ   ヽ ヽヽ@`
      | // / ノノノリハ)ヾヽ ヾ ヽ
     @`| | | 从Hテナサ从ナサヲリリ| l リ
     | | |//ノリリf~~f~ノノlf~fリリリノソ
     @`@`||ノ/ (| |@`t__ノ  @` Lノ/lリ
   <(=ニ_ノl|| | ''''u ο @`''イl|
   ∠@`@`| l||||||||| | >ェェイll||| |
     | l||< ̄| |\ l ̄ヽll||| |
    @`|l/ \\| | ヾ\ 》ll|| |
    |/\  \| |二\ノノ ヽ| |
    |f  '\  | |//∇\ | |、
    ノ ハ  ヘ  | | //λヽ\| |λ
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                                    ┃
┃。んもよだ目駄ゃちしクッリクに闇無はクンリ。〜 なんみ ┃
┃                                    ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛



87 :んさし無名:2000/08/15(火) 06:27
。たれず、たま!!いぱっし 

88 :んさし無名 :2000/08/15(火) 06:39
。てめやうも
。すでうそりまつが息

89 :んさし無名:2000/08/15(火) 06:41
逆から書いてみたよ。

90 :名無しさん:2000/08/15(火) 06:41
ここで”だよもん”のコピペを見るとは思わなかった…。

91 :武蔵丸:2000/08/15(火) 06:43
はちにんこ

92 :(09)んさし無名:2000/08/15(火) 06:44
!ソマス
!たっましてし外らか旨趣

93 :名無しさん:2000/08/15(火) 06:47
駄スレにレスだ

94 :んさし無名 :2000/08/15(火) 07:10
・・・ねのたてっやだま

95 :名無しさん:2000/08/15(火) 07:23
。い眠に常非


96 :んさし無名:2000/08/15(火) 07:23
49>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ∧_∧
  。ーなもえまお > (´∀` )
_______/   (    )
              | | |
              (_(__)

97 :名無しさん:2000/08/15(火) 07:24
                
長文が一つもねーじゃねーか!

98 :それじゃぁ:2000/08/15(火) 07:25
やまもとやま

99 :それじゃぁ:2000/08/15(火) 07:25
とまと

100 :それじゃぁ:2000/08/15(火) 07:26
----------------------------------------了終--------------------------

101 :んさし無名:2000/08/15(火) 07:28
ぁゃじれそ>
笑苦)?いなてしい違感。ねらかいなゃじ文回

102 :飮偲ナ:2000/08/15(火) 07:29
―老夏ミ 鍵鋪蹴四欟衿牡不勿縞故゙ 凱キ  ー 伐掉芸テ
弑傘 啌オ 隔糞 倒ミ г    

103 :名無しさん:2000/08/15(火) 07:50
201>
?ァハ(゚Д゚)

104 :9464:2000/08/15(火) 10:27
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー79<
。うょしでからい無がマーテの有固にレスのこ、はれそ
。すましい願お、んさ105、題ヲの日本、でけわういと

105 :名無しさん:2000/08/15(火) 10:31
ぁないくにみ読

106 :,んさし無名:2000/08/15(火) 10:32
ァナルケツヲマンコ

107 :ぐな家本:2000/08/15(火) 10:33
。だりむはにれお

108 :翼右@んさし無名:2000/08/15(火) 10:38
!!!歳万下陛皇天
!!!還奪土領方北

109 :んさし無名 :2000/08/15(火) 12:06
321123

110 :んさし無名:2000/08/15(火) 12:24
。れくてい書に逆も前名・


111 :ありんこ:2000/08/15(火) 12:37
            Å Å
いなが金ずらわいあ\( ・_・ )/

112 :んさし無名:2000/08/15(火) 12:38
!たいふうふいた

113 :こんりあ:2000/08/15(火) 12:39
                           Å Å
だ鬱。るてれず 上たれ忘をのく書に逆を前名\( ・_・ )/

114 :ょにんさけいこ:2000/08/15(火) 12:40
?いたみ読が文長の何
。どけいなか書は俺、やい

115 :んさし無名:2000/08/15(火) 12:41
?こんりあ?ずらわいあ
111<!格 失

116 :511:2000/08/15(火) 12:42
。ないき大がグラムイタらかるかかが間時にのく書
311<ソマス

117 :こんりあ:2000/08/15(火) 12:44
                     Å Å
ねるてっなにとこいらえかんな\( ・_・;)/

118 :ドンラーェヴネ@ンパーターピ:2000/08/15(火) 12:46
。・・・いいこっかンク居中

119 :わす:2000/08/15(火) 12:52
。ねすでドッレスいいもてと
、がすでいたみたっあがドッレスのプイタのこ、もに去過
?あなかのたいつがチオとんゃちはにれそ


120 :んさし無名:2000/08/15(火) 13:03
くさのなはしらずめずらしはなのさく

121 :んーぼあ:2000/08/15(火) 13:08
んーぼあ

122 :んさし無名:2000/08/15(火) 13:17
?かうろだんいなきではとこるすにまさ逆をんーぼあの物本

123 :9464:2000/08/15(火) 13:20
。ねすで日念記戦終は日今、がたしまし出い思今
ーーーー?かたしまれか行に社神国靖、はんさ皆

124 :んさし無名:2000/08/15(火) 13:30
。ぁかのな日念記戦終
。たっ思とるいてっ回り走てし流代が君が翼右でりうど
?のなのもるす拝参に社神国靖は人の通普

125 :んさし無名:2000/08/15(火) 13:39
】助救人81の立孤、水増中プンャキで岡静【
の部北市岡静、てけかに明未日五十らか夜日四十
、が人八十計プールグ三たいてしをプンャキで流支川倍安
。たれさ残り取に州中や原河で水増るよに雨いし激な的地局
に助救が隊ーュキスレの部本防消市岡静や署央中岡静
。たれさ助救事無が員全にでま朝早日五十、りたあ
mth.654121-51800002/COSMY/pj.oc.nsm.swen//:ptth

。なだんもるこ起が件事なうよじ同に忌周一れ流川

126 :んさし無名:2000/08/15(火) 14:07
〜るなくしかおが目ーあ

127 :んさし無名 :2000/08/15(火) 14:12
621>
。よだ夫丈大、らかだれ生治明は私

128 :うとがりあちっな(●´−`●):2000/08/15(火) 14:18
うとがりあちっな(●´−`●)

129 :名無しさん:2000/08/15(火) 14:19
421<よだ位翼右か族遺るてっ貰金年はのく逝
               521<〜げす

130 :名無しさん:2000/08/15(火) 14:20
!れ帰に板ラメカはちっな

131 :名無しさん:2000/08/15(火) 14:21
521>
。ねいし難がい扱の【】

132 :んさし無名 :2000/08/15(火) 14:23
031、921>
!格失が前名

133 :んさし無名:2000/08/15(火) 14:24
131>
!格失が前名もたんあ


134 :031:2000/08/15(火) 14:50
。たっまちっやにいつ、ああ

135 :んさし無名:2000/08/15(火) 14:53
!!いたえ変に逆も付日

136 :茶麦コネ:2000/08/15(火) 14:54
!〜えせく倒面、〜わ〜う
。なだホアは奴く書てんな文長でココ
。人マヒのダタかういて

137 :えゼウら前お:2000/08/15(火) 14:56
!カ〜バ!よだegasドッレスなんこ

138 :えゼウら前お:2000/08/15(火) 14:57
!だでんな!えねんガサ?れあ

139 ::んさし無名:2000/08/15(火) 15:00
831>
(笑)?!かタネ
。ぞだめだゃじegas

140 :名無しさん:2000/08/15(火) 15:01
?なかいならなにりよ側右が置位の。  @`でかになかスーペス角半

141 :名無しさん:2000/08/15(火) 15:27
041>
う思とだ理無

142 :んさし無名 :2000/08/15(火) 15:32
141、041>
!格失が前名


143 :?るあのい長とっも:2000/08/15(火) 15:42
なんてしつけいい子いいけつしてんな


144 :名無しさん:2000/08/15(火) 15:52
241>
。よだんな「名無しさん」がNH。ろだいいらかだんな詞名有固!いまあ


145 :んさし無名:2000/08/15(火) 15:54
441>
。・・・てっらなにんさ1たてたドッレスはここ

146 :んさし無名:2000/08/15(火) 15:57
441>>
。どほるな

147 :んさし無名:2000/08/15(火) 16:06
(嘘)よるれさ換変にまさ逆とす押を5F-lrtCでEMI-SM

148 :んさし無名:2000/08/15(火) 16:17
741>
」!んせまけいはていつを嘘らがない言と嘘「
?かたしでんせまりわ教らかんゃちあばおと


149 :ネコ麦茶:2000/08/15(火) 16:21
      ∧ ∧  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜` ̄ ̄) ゚Д゚(> !しよてっ逝
 UU ̄ ̄ U U  /_____________


150 :んさし無名 :2000/08/15(火) 16:22
741>>
(;^^)。・・・たっましてしに気本とっょち

151 :んさし無名:2000/08/15(火) 16:26
941>>
?のるてっあでれそはNH
?かのいなはで「茶麦コネ」

152 :んさし無名:2000/08/15(火) 16:48
841>
。いさなんめごんゃちあばおだん死、ああ
。〜でいな出てけ化らかいなかつ(けだるきで)は嘘うも

153 :名無しさん@一周年:2000/08/15(火) 16:56
おまえら馬鹿か?

154 :んさし無名:2000/08/15(火) 16:57
たけやぶやけた

155 :153<んさし無名 :2000/08/15(火) 16:59
?か鹿馬がえまお

156 :んさし無名 :2000/08/15(火) 17:02
351>>
。なすで鹿馬

157 :んさし無名:2000/08/15(火) 17:06
〜ろだんいなけ書でさ逆、いーや 351>

158 :んさし無名:2000/08/15(火) 17:08
。たきてっなくなめ読にもとまが章文の通普、んかあ
。うの氏だ鬱

159 :→153:2000/08/15(火) 17:12
夏休みだから

こんなことで

楽しんでる

金も娯楽もない

小学生や中学生や高校生が

多いのは

あなたも承知はず

わたしもこのスレッドはうざいのですが

まぁ、ひとつぐらいは

こんな馬鹿スレッドをあたたかく見守ってあげましょうね

160 :んさし無名:2000/08/15(火) 17:18
951>
。よいなゃじけだ房工・房厨・防消はのるいにここ
。ぞだんるいも人会社な派立るいてしみ込き書てし余て持を暇に中務勤
!!かたっいま、だーど

161 :んさし無名:2000/08/15(火) 17:19
ーーーーーーーー951<
?ろだいない達友、前お

162 :んさし無名 :2000/08/15(火) 17:22
951>>
。ねいな方仕はんゃちてっ構

163 :手転運@んさし無名:2000/08/15(火) 17:26
きゆろひ<?かのく逝ジマはに阪大、で

164 :んさし無名:2000/08/15(火) 17:26
。よだんく書てっやうこ 951>

らかだみ休夏
でとこなんこ
るでんし楽
いなも楽娯も金
が生校高や生学中や生学小
はのい多
ずは知承もたなあ
がすでのいざうはドッレスのこもしたわ
はいらぐつとひ、ぁま
ねうょしまげあてっ守見くかたたあをドッレス鹿馬なんこ

165 :159:2000/08/15(火) 17:27
ふふふ

このスレッドで楽しんでるひとたちって

なんでこんなに攻撃的なの?

そんなに気に障りましたか?

160〜162は同じひとですか?

すごいですね、ふふふ

ま、あたたかく見守ってあげてるので

がんばってください

(´∇` )ゲラゲラ

166 :んさし無名:2000/08/15(火) 17:28
?だんる来にし何に阪大、きゆろひ

167 :んさし無名 :2000/08/15(火) 17:30
651>>
。ねだんいし寂

168 :159:2000/08/15(火) 17:30
ふふふ

164さん

頑張りましたね。

4点あげましょう。

でもね、

そのように書くのなら

右側の列をまっすぐに揃えるのが

正しいのですが・・・

まぁ、

ムキになってあわててうったんでしょうから

仕方ないでしょうね

169 :んさし無名:2000/08/15(火) 17:31
よなき書てっやうこ、ぁらかだ 561>

ふふふ
てっちたとひるでんし楽でドッレスのこ
?のな的撃攻になんこでんな
?かたしまり障に気になんそ
?かすでとひじ同は261〜061
ふふふ、ねすでいごす
でのるてげあてっ守見くかたたあ、ま
いさだくてっばんが
ラゲラゲ)`∇´(

170 :名無しさん:2000/08/15(火) 17:32
さてっだんく逝にい食き焼ギネとき焼カイ
すでんら判ぁたこるやのち持金

171 :んさし無名:2000/08/15(火) 17:33
861>>
。ねいくひルベレゃちしにり煽
。しるてegaにりわのそ
。なすでれ哀

172 :161:2000/08/15(火) 17:34
ーーーーーー961<
。いし正は摘指のそ

173 :んさし無名:2000/08/15(火) 17:34
。ぞいし欲いらく点5ばれきで。だのな倒面。せ許はえ揃右 861>

ふふふ
んさ461
。ねたしまり張頑
。うょしまげあ点4
、ねもで
らなのく書にうよのそ
がのるえ揃にぐすっまを列の側右
・・・がすでのいし正
、ぁま
らかうょしでんたっうててわあてっなにキム
ねうょしでいな方仕

174 :んさし無名:2000/08/15(火) 17:36
。かのる来にけだめたう食き焼ギネとき焼カイ
。ないごすたまはれそ

175 :んさし無名:2000/08/15(火) 17:37
061>
。票1に)分多(いなゃじ派立
。よいなゃじ951


176 :161:2000/08/15(火) 17:37
ーーー正修
961< ×
861< ○

177 :んさし無名:2000/08/15(火) 17:40
471<<
?かうょしましクーリらたっま決がスーコ時日く逝

178 :んさし無名 :2000/08/15(火) 17:48
い痛が目

179 :んさし無名:2000/08/15(火) 17:50
。んーぼきクーリ
?のるあもでffOな大盛
。ないるわらたし魔邪らな行旅び忍お

180 :名無しさん:2000/08/15(火) 17:52
。たっだ秒0マンコ差のそ

181 :159:2000/08/15(火) 17:53
おやおや

ちょっと他へ行ってた間に賑わってるじゃないですか

ふふふ

171さん、

わたしはこのスレッドうざく思ってますが

煽ってませんよ。

ちゃんとわたしのレス読みました?

「あたたかく見守ってあげましょう」って書いてるでしょ?

173さん

貴重な時間を割いてのあなたの努力に涙です。5点にしましょう。

でも、男なら一度右揃えに挑戦しましょう。

期待してますよ。

100点集まったら、、、ふふふ、頑張って!

182 :んさし無名:2000/08/15(火) 17:54
    まされ疲お皆
ねてっ張頑もらかれこ

183 :んさし無名:2000/08/15(火) 17:56
971<<
。よいなら怒もてし加参り入び飛らなきゆろひ、どけだ行旅び忍おは回今
。たしまし了終のこはフオな大盛
。すでけだ事ういとく逝で人4のたったに旬中月9、はとこるいてっ判在現今

184 :んさし無名 :2000/08/15(火) 17:58
。・・・うそりなにセク

185 :んさし無名:2000/08/15(火) 18:00
どーた、おれのチンコかたいど

186 :んさし無名 :2000/08/15(火) 18:03
581>>
???

187 :んさし無名:2000/08/15(火) 18:08
                          やおやお
      かすでいなゃじるてっわ賑に間たてっ行へ他とっょち
                           ふふふ
                        、んさ171
           がすまてっ思くざうドッレスのこはしたわ
                      。よんせまてっ煽
              ?たしまみ読スレのしたわとんゃち
   ?ょしでるてい書てっ」うょしまげあてっ守見くかたたあ「
                         んさ371
。うょしましに点5。すで涙に力努のたなあのてい割を間時な重貴
          。うょしまし戦挑にえ揃右度一らな男、もで

188 :んさし無名:2000/08/15(火) 18:09
〜いしかず恥。敗失りぱっや、ーあ 781>
。すま来てし直出。ねんせまり足が行修

189 :んこさいけ:2000/08/15(火) 18:11
581<
ねいごす

190 :んさし無名:2000/08/15(火) 18:14
                                    やおやお
         かすでいなゃじるてっわ賑に間たてっ行へ他とっょち
                                     ふふふ
                                   、んさ171
                 がすまてっ思くざうドッレスのこはしたわ
                               。よんせまてっ煽
                    ?たしまみ読スレのしたわとんゃち
       ?ょしでるてい書てっ」うょしまげあてっ守見くかたたあ「
                                    んさ371
。うょしましに点5。すで涙に力努のたなあのてい割を間時な重貴
               。うょしまし戦挑にえ揃右度一らな男、もで
                               。よすまてし待期
              !てっ張頑、ふふふ、、、らたっま集点001

191 :んさし無名:2000/08/15(火) 18:17
181>090
。ぬせまり足が力努だま
。るすまに氏で鬱

192 :んさし無名:2000/08/15(火) 18:43
すまegaらかいし悔ものうましてっわ終で後最がみ込き書の分自かんな

193 :んさし無名:2000/08/15(火) 19:24
。もかいすやみ読とるけ傾に右とっょちを顔

194 :んさし無名:2000/08/15(火) 19:26
!だegasはドッレスなんこ

195 :んさし無名無しさん:2000/08/15(火) 19:35
アィディア
よいよ

196 :んさし無名:2000/08/15(火) 19:36












197 :無名無:2000/08/15(火) 19:37
山本山

198 :んさし無名:2000/08/15(火) 20:04
。よだ能可不はれそ、どけるいが人るいてっ言てっだきべるえ揃を側右
。よだんう違部全てっ幅のトンォフ、てっだ
。てっいな味意もでん喜てえ揃けだクッシゴP SM

199 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:10
お笑い版逝け

200 :んさし無名 :2000/08/15(火) 21:59
、レスのこ〜っぁあ
!!ぅそい狂頭


201 :者心初旧:2000/08/15(火) 22:07
「こんまけわたしのにきび」

。しょでれこ、のービロ旧
。ねいしかつな

202 :んさし無名:2000/08/15(火) 22:50
げあ

203 :んさし無名:2000/08/16(水) 00:41
891>
もててっ揃で境環の分自、しいなはずはう揃に全完。うそうそ
。いなは証保るえ見にうよじ同で境環の他
(笑)うよしにけわいいをのうつっ…

204 :んさし無名:2000/08/16(水) 09:46
。うよげあ

205 :んさし無名:2000/08/16(水) 10:08
〜よはお

206 :んさし無名 :2000/08/16(水) 10:18
!!−ぁはっお

207 :中務勤@んさし無名:2000/08/16(水) 10:21
。ねだ気元なんみ
。分気み休盆だまは間世
。ぞる困にのう食飯昼

208 :んさし無名:2000/08/16(水) 13:46
ぞ・う・ゃ・ち・げ・あ

209 :んさし無名 :2000/08/17(木) 18:08
!!うよみてげあ、に々久

210 :名無しさん:2000/08/17(木) 18:29
__________    ∧_∧
               \  (´∀` )
       ーナモ      >(    )
__________/  | | |
                  (_(_)

211 :墜撃機一:2000/08/17(木) 19:23
。ゆ消に駅ぬ来だまは春、霊木ぬえ消に雪
?とだたっとれ切がツイタらたいつが気!れとっ立田戸
。ならや子菓に鹿!や良奈
。わしかと肉に特?かしわ
「。すまおで藤近の舗老」。へ西せ乗粉んどう、出を磨須
「。…穴にムゴ…いごむ」「?にあな」


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)