5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あやしいわ〜るどは何故2chと敵対してるの?

1 :2ちゃん房:2000/08/14(月) 23:12
以前なんかあったの?2ちゃんころ氏ね・・・とか
言ってるけど・・・。

2 :名無しさん:2000/08/14(月) 23:16
「日本で最大のネット掲示板」の座を奪われたので
嫉妬してるのです。
負け犬の遠吠えなので耳を貸す必要はありません。

3 :>1:2000/08/14(月) 23:18
URLおしえてプリーズ!

4 :名無しさん:2000/08/14(月) 23:23
そういえば、しばってまた居るの?

5 :名無しさん:2000/08/14(月) 23:25
http://ep.st22.arena.ne.jp/cgi-bin/remix/bbs.cgi?area=other17

6 :名無しさん:2000/08/14(月) 23:28
ここだよヽ(´ー`)ノ
http://strange.kurumi.ne.jp/bbs.cgi

7 :名無しさん:2000/08/14(月) 23:35
test

8 :名無しさん:2000/08/14(月) 23:58
>6  ありがとさん!!
俺ここいくわ。 2ちゃんにはさ(俺は昔からいたんだ、なんだ初心者が)
見たいな奴がいるし、それと正反対に(あなたのスレはこの板と内容が違います)
みたいなクソ煽り野郎にほとほと愛想尽かしたかったんだ。


9 :名無しさん:2000/08/15(火) 00:13
今日もイパーイつれたね(*^ー^*)y-~~ウヒヒ♪

10 :名無しさん:2000/08/15(火) 01:57
マン拓とられた〜

11 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:05
http://members.tripod.co.uk/~yuriyuri/iecrash.html


12 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:09
↑ぶらくら。

13 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:12
ぁゃιぃ萌え〜
2chコロし寝

14 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:12
j

15 :開店寿司:2000/08/15(火) 02:20
目クソ、鼻クソ!


16 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:21
しばさんのいないあやしいなんてクソ

17 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:23
d

18 ::2000/08/15(火) 13:46
っつーかシステム的に2chのほうが秀逸。面白いもん。
2chのほうが大きくなって当然。

19 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:27
ひろゆきが行ったみたいだからもう安心

20 :しば:2000/08/17(木) 04:30
おれはうんこ漏らした

21 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:36
『しば』ってどれくらい凄い人だったの?

22 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:39
>21
一人でトイレに行けるくらい

23 :っていうか:2000/08/17(木) 04:40
君たちはこないで。かってに和んでるからヽ(´ー`)ノシアワセナノ

24 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:43
>21
昔のあやしいの管理者、今はサ-ファ-。

25 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:46
>24
それは「しば氏は、現在サーファーである」という意味???
想像すると恐い.......

26 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:52
今はサ-ファ-。              ぶっ!        ぷっ!


27 :1:2000/08/17(木) 04:54
あやしいわーるどってあんまり面白くないんだけど・・・。
内輪で集まってる狭い世界のようでイマイチ面白味を
感じない。

28 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:55
>1
昔は凄かったらしいよ。昔は・・・。

29 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:57
ぁゃιぃ特有の空気は結構好き

30 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:58
>21
昔のあやしいの管理者、今もドーテ-。


31 :名無しさん:2000/08/17(木) 05:02
おれが昔よく行ってたHPのBBSを、
わやしいわーるどが乗っ取ってたということがあったので、あまりいい印象はない。

32 :名無しさん:2000/08/17(木) 05:02
面白味を感じ得ません!!


33 :名無しさん:2000/08/17(木) 05:07
どっちも排他的だから喧嘩になる

34 :名無しさん:2000/08/17(木) 05:08
>31
同じ事を今2chがやってるんだよね。

35 :名無しさん:2000/08/17(木) 05:30
なぐがぁゃιぃに書いてるな。

おつかれ。

36 :名無しさん:2000/08/17(木) 12:08
-モ-ヤ-リ-

37 :名無しさん:2000/08/17(木) 12:33
あめぞうの未来はいかに・・・・・・・・・

38 :おひまなら来てよね:2000/08/17(木) 12:37
http://ame.x0.com/

39 :名無しさん:2000/08/17(木) 12:41
騙された6は元気?

40 :名無しさん:2000/08/17(木) 13:45
うざいにょ
http://strange.kurumi.ne.jp/bbs.txt

41 :名無しさん:2000/08/17(木) 13:53
40のってなんだろ

42 :よんでみろ:2000/08/17(木) 13:54
http://sv.amezor.net/

43 :名無しさん:2000/08/17(木) 13:58
あめざーにはいかねーよ

44 :名無しさん:2000/08/17(木) 14:01
でも
ひろゆきさんここ辞めても
いいとこ就職できるんじゃない?
コンピューター関連企業でいいとこいけそうなそうな気がする。
というよりひろゆきさん職業なに?

45 :名無しさん:2000/08/17(木) 14:21
会社経営

46 :名無しさん:2000/08/17(木) 16:19
>44
ひろゆきは東京アクセスの社長。彼はリーマンには
ならないでしょ。

47 :名無しさん:2000/08/17(木) 17:20
うはっ
社長でしたか。
でもなにしてるの?
まさか2chだけってことはないだろうけど

48 :名無しさん:2000/08/17(木) 17:25
ハックラ板は隔離にした方がいいな。
2編に引き取ってもらうとかな。

49 :名無しさん:2000/08/17(木) 17:28
一般市民には不必要な板だ

50 :名無しさん:2000/08/17(木) 17:36
>49
ここにくるあなたは一般市民ではないのですか

51 :>50:2000/08/17(木) 17:39
49が言ってるのはハックラ板のことだべさ。

52 :名無しさん:2000/08/17(木) 17:46
age

53 :すわ:2000/08/17(木) 18:02
ひろゆき対あ住人おもしろかった〜。やっと読み終わったよ。
あやしいもおもろいね(チン測とか)。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)