5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真性野郎が2ちゃんねらー気取るのが許せません

1 :名無しさん:2000/08/15(火) 01:24
別に2ちゃんねらーってことを誇りに思ってるわけじゃないけど(あたりまえ)
普段普通のチャットにいて、しゃべりがちっとも面白くないヤツ、
センスのかけらもないような真性野郎が2ちゃんを知ってて、
そのチャットとかで「(ワラ 」や「厨房」なんかの2ちゃんねる専門用語をつかって
良い気になってるのが許せません。

2 :名無しさん:2000/08/15(火) 01:27
あー いるいる
でもおれらのとこではそいつ
やりすぎて荒らしになってたけどな(ワラ

3 :名無しさん:2000/08/15(火) 01:27
あっそ

4 :高2:2000/08/15(火) 01:29
逝ってよし!(藁

5 :名無しさん:2000/08/15(火) 01:30
>3

・・まさか

6 :名無しさん:2000/08/15(火) 01:30
>1
来い、お前の全てを受け入れてやる。

7 :名無しさん:2000/08/15(火) 01:40
おれのところにもいるよ
でも何故かちょっと人気者なところが悔しい・・・

8 :名無しさん:2000/08/15(火) 01:48
>5
まさか・・・何よ

9 :名無しさん:2000/08/24(木) 23:43


10 :名無しさん:2001/07/10(火) 00:28
一年ぶりにあげ

11 :s@kurai:2001/07/10(火) 13:00
1もネオ麦以降だったりするんだよな。
と同時に、2ちゃんねる歴がそこそこ長くなってきたりする
(今年に入ってから知った、来たって言う人案外多い)
自分は人間的にどうなんだろう?って思ったりする今日この頃

12 :名無しさん:2001/07/15(日) 14:22
厨房とかワラって2ch用語だったのか・・・

13 :名無しさん:2001/07/17(火) 14:16
厨房を2ch用語だと思っている1に1年ぶりに完敗

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)