5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京葉線のってみたら

1 ::2000/08/15(火) 02:05
日曜に人の家に遊びに行くのに使ったら
駅のホームは8割方オタだらけ。
バンダナにケミカルウォッシュなナイスガイ、アニメの紙袋を
さげてるデブ、化粧した男(なぜかひろゆき似)
などそれはすごい眺めでした。

2 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:13
朝早くに乗ってみましょう。
これからメッセにご出勤のコンパニオンさんもいますよ。

3 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:14
臨海副都心線もかなりのもんだったぞ。

4 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:24
一体なにが始まるんだ

5 :本家なぐ:2000/08/15(火) 02:27
オタの祭典です。


6 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:33
8/25〜8/27の京葉線はたぶん爽やかだろうな、
…たぶん

7 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:40
>5
オタの祭典っていつまで?
オタ様を拝んでおこうかな。

>6
なぜに爽やかなの?

8 :7:2000/08/15(火) 02:41
幕張メッセか!
何やっているか知らないけれど、見に行ってみようかな。


9 :6の人:2000/08/15(火) 03:07
>7
オタが少ないから、
あ、8/25〜8/27は任天堂スペースワールドね、入場料は無料
…って宣伝するな、オレ(藁

10 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:21
>4
エロ本販売会

11 ::2000/08/15(火) 04:01
>9
ありがとう。
無料なら行ってみようかな。


12 :6、改め9の人:2000/08/15(火) 15:43
東京駅の中央線〜京葉線ホームまでの距離は何とかならんのか?
死ぬほど長くて困るど、

まあ、それはそれで行くまでの雰囲気がいいんだけどね

13 :名無しさん:2000/08/15(火) 16:21
京葉線の東京駅は東京駅であって東京駅でない。

14 :名無しさん:2000/08/15(火) 16:26
下手すりゃ有楽町駅のほうが近いような>京葉線の東京駅

15 :名無しさん:2000/08/15(火) 16:27
今日は秋葉原でノートパソコンを物色していたのですが、あまりの
暑さに意識を失いかけたため、テレクラでちょいと夕涼み。
たいして期待していなかったのですが、これが超大ヒット!
当初自称18歳の女子高生で5ではどうか?と吹っかけられたの
ですが、どうも話を聞いていると都内での援交経験が無さそうな
様子、これはもしかしたら値切れるか?と「最近は相場が崩れてる
そんな金額では誰も買わない」など嘘八百(笑)
粘りに粘った交渉の末、結局2時間のみ1.5で商談成立、早速
待ち合わせ場所に行ったところそれらしき人物はどう見ても中学生
の幼顔、超ロリロリ・・・しかもなかなかの美少女!
声をかけてみたところ確かに当人に間違いない!
外は暑いので挨拶もそこそこホテルへ直行、中で涼みながら世間話
からはじめいろいろと聞いてみると、実は岡山から来た中学生で実
年齢は14歳の中学3年とのこと!
「なんで年齢偽ったのか?」
と聞けば
「中学生と言うと誰も買ってくれないような気がした」
だなんて・・・なんと素晴らしい勘違い!
世間知らずと言うかなんと言うか・・・超ラッキーですね。
さらにいろいろ話を聞けば、11〜13日はお台場でコミケと言う
大規模なオタクのイベントがあり、そこでの買い物や宿泊交通費の
ために援助をうけたい、このままでは今夜泊まるところもない、帰り
の電車賃もないとのこと。
まあ、後の交渉内容は割愛しますが、付近に待機していたお友達2人
も呼んで(これも15歳と14歳)4Pになだれこみ、一人は処女だっ
たので口だけでしたが、あとの二人はしっかり生で膣内出しキメさせ
てもらいました!
最終的には全員に合計で5万円払いましたが内容考えるとメチャ安
ですよね(笑)
岡山へは14日に帰るそうなので、うまくすればそれまで毎日お相
手いただけそうです、いや〜今日は本当にいい日でした。



16 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:15
コミケに参加してるような同人女買って
楽しいか?

17 :>15:2000/08/15(火) 23:22
ひろゆきIPログK察提出。

18 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:29
リリロード

19 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:34
買春君はさっさと捕まってね(はぁと

20 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:57
ウラヤマシイですねハアハア

21 :名無しさん:2000/08/16(水) 00:00
>16
かわいければいいんでない?
15が部素専かも知れないが。

22 ::2000/08/16(水) 00:34
車両は混んでいたけれども、満員というほどではなかった。
にもかかわらず、あの臭さといったら!!
さすがオタクは風呂にも入ってねえのかよ!!
気分が悪くなってしまった私の妹に謝ってほしいです。

23 :名無しさん:2000/08/16(水) 00:48
ごめーんね(はぁと)

24 ::2000/08/16(水) 01:12
お前か!

25 :名無しさん:2000/08/16(水) 01:52
同人女も臭いの?
俺、女臭い娘好きなんだけど。

26 ::2000/08/16(水) 02:25
女臭いって定義があんまりわからんけど
とりあえず汗と腋臭みたいな匂いが
ただよってたよ。

27 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:29
腋臭って、焼売みたいな匂いするよね。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)