5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AVやエロ本の処理はどうしてる?まじで教えて!!!

1 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:05
みんなはどこに捨ててる?
それとも友達同士で廻したりしてるのかな?
とにかく良い方法を教えて!!
それと家に置いてるAVやエロ本はどうやって隠したりしてる?
良い方法教えて!!!


2 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:05
どっちも異性にもてたい一心なんだろうけど、哀しい事にバレバレ。
しかし不思議な事に、本人達はバレてることにほとんど気付いていない。
だからますます哀愁を誘う。おいっ、お前らのことだよ!
錦織一清!草刈正雄!飯島愛!叶姉妹!田原俊彦!ほぼすべてのアメリカのポルノ女優!

3 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:07
夜暗くなってから捨てに行く

4 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:08


5 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:09

駅のトイレに捨ててる・・・

6 :本家なぐ:2000/08/15(火) 03:10
竹林は物を捨てるに格好の場所です。
1億円とか死体とか捨て放題です。

7 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:10
夜にそこらへんのゴミ置き場に捨てて逃げる!

8 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:11
なかなか使えそうなスレッドじゃん

9 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:12
AVはケースから出して普通のテープと同じところに重ねておくけど
テッペンの部分が茶色いからすぐバレる(泣)

10 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:13
うちにダンナはエロ本捨てる時は
そのまま捨てるのは恥ずかしいらしいので
ご丁寧に1ページ事破って、他のゴミと一緒に混ぜて捨てます。
お気に入りの所は大事に保存しています。

11 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:13
家>本棚に入れる。
捨てる場所>ゴミ捨て場に捨てる。

12 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:14
他人の家の塀の上に放置

13 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:14
小学校の通学路に捨てる

14 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:14
>2
場違い?
それともただの電波?
>みんなはどこに捨ててる?
デラベッピン、中学校の登校玄関にそっと置いてきました。

15 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:15
不意に死んだときのために、
極めて危険なものは紙くず等でごまかしたゴミ袋に保管するのが
いいと聞きました。

16 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:17
夜捨てるのって恐くない?
おれ前にやろうとしたら暴走族に遭遇したことあって
ちょう焦った!!パトカーに追われてたらしくて
おれの横をブンブンいいながら通りすぎてったけど、
もし絡まれてたら人生最大の恥になること間違いなしだったな


17 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:18
ガムテープでぐるぐる巻きにして、捨ててます。

あとビデオだとテープ切ったら大丈夫だと思っている
人もいるかもしれんが、セロテープで貼ったら再生可能。
だから、中身空けてひっくり返して捨てるといいです。
再生してもサンドストームになるだけ。

18 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:20
>17

切って捨ててるだけだったよ
勉強になったよ
でも中身空けるのめんどさーい

19 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:20
親は絶対に気付いてる

20 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:21
シュレッダーにかけます

21 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:22
古いAVって画面が揺れるんだけど
テープのとこ拭いても直らないね

22 ::2000/08/15(火) 03:22
くそぉぉスレ合体しやがったな!
本当は「シリコンパイとヅラ頭は等価」ってタイトルの新規スレだったんだぞ!

23 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:23
ベットの下かな...

24 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:23
AVに全然違うタイトルつけてる・・・
「踊る大捜査線」とか


25 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:25
2は狂ってるの?

26 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:27
そういえば以前ウチの母ちゃん
勝手に俺がいない時にオレの部屋大掃除したことあったな
机の引き出しなんか全部引っくり返されて
きっとあのとき思春期だったしエロパーツ見つけてやろうと
企んだんだろうな・・・


27 ::2000/08/15(火) 03:29
>25
バカバカバカバカバッ?カッ?

28 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:30
>24

おれもそれやってたけど
オフクロの友達の近所のオバちゃんがお茶飲みに来た時に
「タイタニック」ってかいてあるAVみつけちゃって
「まだ観てないのちょうどよかったわ」とかいって
借りて逝っちゃった事あったよ
気をつけろよ


29 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:33
>28
結果きぼーんです

30 :本家なぐ:2000/08/15(火) 03:33
「パイタニック」ていうAVあったな(わら

31 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:34
裏ビデオしか持ってないから、バレない。
普通のビデオケースだから。

32 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:35
>28
激しく同意。
かといって「NHKスペシャル」などとすると、
さらに怪しくなるので不可。

33 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:35
>29

まだ返してもらってない
っていうかそれ以来付き合いなくなった・・


34 :29:2000/08/15(火) 03:36
>33
ご愁傷様です。合掌。

35 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:40
AVってさディスカウントショップとかではじっこの方においてあるのを
買おうとすると店員に嫌な目でみられない?
だったらうるんじゃねえよ!!!

36 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:44
裏ビデオこわい。
一回買ったことあるけど
それ以来「買った家のリスト」みたいなのに登録されて
業者同士でまわしてるらしくて
電話とかかかってくるときある・・
「以前にAV買った事ありますよね?良いのあるんですけどどうですか?」
なんて

37 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:48
>15
たしかに突然死んだらって考えると・・・
対策打つか。

38 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:48
子供のころ道でビデオが落ちてたので拾った。
家で見たら男と女がヤッていた。でもつまんなかったので
(ていうかまだ理解できなかったので)元の場所にまた捨てた。
今考えるともったいない。

39 :名無しさん:2000/08/15(火) 04:01
>36

以前AV購入したところから
数ヶ月後に封筒入りでチラシが届いた
封筒には「学力アップ」みたいなことがかいてあったから
塾の勧誘の封筒かとおもったけど
「親展」とかかいてあったし気になって開けてみたらウラビデオのチラシだった
「先日は御購入いただきありがとうございます」みたいなことがかれてて
真っ青になった
それ一回きりだとおもったら、それ以降1ヶ月ごとに送ってくるし
思わずそこに電話かけてヤメテくれ!って言ったよ


40 :名無しさん:2000/08/15(火) 04:35
>39

こえー

41 :名無しさん:2000/08/15(火) 04:45
まだまだだな。
俺は毎月届くカタログを楽しみにしてるけど。

42 :39:2000/08/15(火) 04:52
>41

親と同居だからそうはいかないの・・・

43 :名無しさん:2000/08/15(火) 05:49
ビデオの処分は録画防止の爪にセロテープ貼って、なんでもいいから録画してた。
あとで後悔することも多い。
 本はエロを普通の新聞で挟み込んできちきちに縛って何食わぬ顔で資源ゴミの日にポイ。
が、回収車が来る前にバラバラにされてることも多い。もちろんエロだけ無くなってる。誰だ。

44 :名無しさん:2000/08/15(火) 05:52
子供のころ、棚の裏にシールの貼ってないテープが落ちてた。
それを再生した俺と弟は
「うわー!ちんちんでカンチョーしてる!きったねー!!」
と見ながら騒いでいた。

店からオヤジがすっ飛んできて殴られた。

45 :>44:2000/08/15(火) 05:56
カワイイですな。

46 :名無しさん:2000/08/15(火) 05:59
ホモ裏ビ?親父さんの秘密を知って鬱になってここに居るんですねアナタ・・・

47 :44です:2000/08/15(火) 06:02
いや、よく覚えてないが普通の裏ビデオだと思う。
家は男兄弟だったからマムコなんて存在自体知らなかったし。
股に穴があればイコールケツの穴、という認識だったからね。


48 :>39:2000/08/15(火) 08:26
封書の表に工夫してあるなんて
なかなか気のきく業者だね

49 :名無しさん:2000/08/15(火) 10:19
高校生の頃、エロ本を隠していましたが、
何だか罪悪感に駆られて夜に親の目を盗んで燃やしました。
また、ヴィデヲは屋外に置いておくと翌朝には無くなります。

50 :名無しさん:2000/08/15(火) 12:22
ちんちんでカンチョー・・・・・・いいセンスだ

51 :名無しさん:2000/08/15(火) 12:44
そういやぁ漫才師、ハイヒールのふたり
どちらかが交通事故で死んだら真っ先に
相手の家に行き、電動こけしやら大人のおもちゃを
処分する約束をしている と昔TVで言ってた。


52 :名無しさん:2000/08/15(火) 12:52
捨てるなら俺にくれよ。

53 :名無しさん:2000/08/15(火) 12:59
なんて為になるスレだ!

54 :名無しさん:2000/08/15(火) 13:26
この前 恵比寿駅の個室トイレにおいてあるゴミ箱に
大量にすててあったよ。
見てみたらところどころシミが...

55 :名無しさん:2000/08/15(火) 13:28
何のシミ・・・?

56 :名無しさん:2000/08/15(火) 13:39
俺が今事故で死んだら 自分で仕掛けて撮った女子トイレや
温泉の盗撮ビデオ、波乗野郎やiria、ReGetで採集した
何万枚ものエロ画像が入ってるパソコン、ダッチワイフなどは
どうなるのでしょう・・? ちなみに独身で家族と一緒です。


57 :名無しさん:2000/08/15(火) 14:36
ヤフーのオークションに出したいんだけど

ID取得に失敗してしもうた

いったいどないすればええんや!




58 :こいけさん:2000/08/15(火) 14:38
>56
全部消去してみよう

59 :名無しさん:2000/08/15(火) 14:53
>56
絶対捨てるな。
昔交通事故で生死の境をさまよってたが、
隠していた大量のエロ本・エロビデオが親に見つかるとやばいからと、
見事生還した奴を知っている。
もし捨ててたら、もしもの時に逝き返られないそ。


60 :名無しさん:2000/08/15(火) 15:10
http://hudoutoku.miraclecreations.com/hito/daruma.jpg

61 :名無しさん:2000/08/15(火) 15:33
古本屋にうろうとして、「未成年の方からはちょっと、、、買い取れない。」
とか言われたヤツがいる。

62 :名無しさん:2000/08/15(火) 15:39
オレが学生時代に見た白いポストって まだあるの?
ま、あんなモノにエロ本捨ててるヤツは見たことないけど(藁


63 :名無しさん:2000/08/15(火) 16:14
>59
面白すぎだ〜。大爆笑してしまったじゃないか〜。

64 :>62:2000/08/15(火) 17:50
ありますよ。
少なくとも、近所(?)の福島県郡山市のJR駅では大活躍中。
いや、活躍してるかどうかは知りませんが、たしかに存在してます。

しかし皆苦労してるんだなぁ。
オイラはそのまんまヒモで縛ってゴミ捨て場に出しちゃってるけど。

ある年齢になったらその手の本やビデオを見るなんて
当たり前なわけで。「全然見たことない」なんて
奴がいたらかえって危ないですよね。
こういうのは、いわば「生理現象」なんです。
もし仮にそういうモノを捨てる現場を見て、そういった
「生理現象」についてやいのやいの言う奴のほうが
知的レベルは低い人間でしょう。小学生の頃、トイレで大を
しただけでからかうようなガキみたいなものですから。
我々は堂々と捨てればよろしい。

親も親です。
自分の子供がそういうの見ていないか、などを気にするより
正しい性教育の知識を子供に与えたのかどうか、
そういう事を気にするべきでしょう。

そういった知識も与えず、市場に溢れる性的情報に子供が
毒されていないかを気にするのは、親の務めを放棄していると
いうことになぜ気がつかないんでしょうね >日本人の親というモノ

65 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:09
>64

んーでもわかっちゃいるけど・・・ってやつでしょう

それに親にはこういうのが見つかったら
怒られはしなにしても
「こんなものばっかりみていないで早くガールフレンドつくりなさい(笑)」
くら言われそう・・・おいらもてないし・・・




66 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:15
うちの かーちゃん(60)なんか エロ本みのならず
東スポ買ってきただけで すげぇいやがるの。
処分よりウチに持ちこむのが大変。

67 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:22
>66
カバンにいれてもちこめ!

68 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:43
そぉいや コンビニでエロ本読んでたガキが こーふんして
女のコにナイフ突きつけて〜なんて事件がありましたな。
オレは そのままゴミ袋入れてすてちまうよ。


69 :名無しさん:2000/08/16(水) 00:04
がいしゅつですが、僕も小学校の近くに置いときますね!
なぜって、昔、はじめて見たのが、小学校の近くに捨ててあったエロ本
だったんだもん。だから、僕はこの恩に報いるために、小学校の近くに
置いときますね、自然と2,3日後には無いですからね(藁)
これは、捨てているとは言いませんよね?


70 :名無しさん:2000/08/16(水) 01:34
がいしゅつですが、僕も小学校の近くに置いときますね!
なぜって、昔、はじめて見たのが、小学校の近くに捨ててあったエロ本
だったんだもん。だから、僕はこの恩に報いるために、小学校の近くに
置いときますね、自然と2,3日後には無いですからね(藁)
これは、捨てているとは言いませんよね?


71 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:54
がいしゅつですが、僕も小学校の近くに置いときますね!
なぜって、昔、はじめて見たのが、小学校の近くに捨ててあったエロ本
だったんだもん。だから、僕はこの恩に報いるために、小学校の近くに
置いときますね、自然と2,3日後には無いですからね(藁)
これは、捨てているとは言いませんよね?


72 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:59
エロマンがなんかはかなり捨てづらいな。
古本屋に売るってのもちょっと・・・・
これ以上増える前に処分したいんだけど
みなさんはどうしてる?

73 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:03
このスレまじつかえる

74 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:04
>72

過去ログよんで参考にしてみ

75 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:24
読み終ったエロ本は、まず雨ざらしにして乾かしパリパリにしてから
橋の下においておこう。こうしてエロは次の世代に受け継がれていくのさ。


76 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:33


77 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:44
もったいないから捨てたことないよ。

78 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:58
エロ本やビデオの自販機の前に置いてくる
買いに来た人は喜んでくれていると思う

79 :名無しさん:2000/08/17(木) 05:05
実家が田舎なので、こっそり本を燃やしてる。

80 :名無しさん:2000/08/17(木) 07:21
>77

エロ本歴浅いな?

81 :77:2000/08/17(木) 07:37
小6のころ学校に落ちてたデラべっぴんが
初めてのエロ本だった…。
友達が落ちてるエロ本をはやし立てて捨て置いたのを
俺が放課後にこっそり拾ったんだけど。
中2のときに自分でエロ本を買うことに成功。
そして現在(高3)に至る。
今はエロ本買うのに飽きちゃった。
でもインターネットがあるからネタに不足しない。

82 :名無しさん:2000/08/17(木) 07:47
>81
全くお前等恵まれ過ぎだ

83 :名無しさん:2000/08/17(木) 23:10

今から捨ててきま〜す




84 :名無しさん:2000/08/17(木) 23:17


85 :名無しさん:2000/08/17(木) 23:22
うちはヤギがいるから、処理には困らないです。
ただ、消化されずに川島和津美が出てきたときはビビッた…

86 :名無しさん:2000/08/17(木) 23:32
中学ん時とかは飽きたら拾った場所に戻しておいたな
今は一人暮らしなので飽きたら堂々とゴミ袋、もしくは古本屋です
まとまった量古本屋に持ち込んだら500円ぐらいでもらってくれた

87 :名無しさん:2000/08/17(木) 23:41
>85
もいっかい食わせよう

88 :名無しさん:2000/08/19(土) 04:59


89 :名無しさん:2000/08/19(土) 23:44
レンタルしよう

90 :名無しさん:2000/08/20(日) 01:33
レンタルエロ本屋ってないかなあ

91 :名無しさん:2000/08/20(日) 20:07
レンタルのエロ本だなんて被爆してそうでヤダ

92 :名無しさん:2000/08/21(月) 07:35
カピカピってかんじだろうな

93 :名無しさん:2000/08/22(火) 00:02
こらー

94 :名無しさん:2000/08/23(水) 16:58


95 :名無しさん:2000/08/24(木) 23:39
100げったーがきそうだな

96 :名無しさん:2000/08/31(木) 00:14


97 :名無しさん:2000/09/04(月) 03:11
あげ

98 :名無しさん:2000/09/12(火) 02:25
sage

99 :名無しさん:2001/07/09(月) 23:44
age

100 :tcop:2001/07/10(火) 00:01
100

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)