5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

え?大槻キンヂ、、、禿げたの?

1 :遅刻ミミ:2000/08/15(火) 16:38
いやぁ〜ん、夏休みにスティ先から帰ってきてビックリ!
大槻ケンヂさん、いつから禿げたの?
ねえねえ。


2 :名無しさん:2000/08/15(火) 16:39
プラヅマです

3 :遅刻ミミ:2000/08/15(火) 16:39
大槻キンヂって、、、、
間違えちゃった(^^ゞ

4 :名無しさん:2000/08/15(火) 16:47
http://www.hepway.com/Tokusatsu/Top/photo02.JPG
大槻キンヂハゲてる?

5 :名無しさん:2000/08/15(火) 16:51
大槻カンヂ

6 :あげあしとーり:2000/08/15(火) 17:00
ー大
ー槻
ーキ
ーソ
ーヂ




7 :遅刻ミミ:2000/08/15(火) 17:06
チャーミーグリーン?のCMで観てびっくり(^_^;)
あとなんだっけ、NHKのまんが夜話?アレで観て二度びっくり?

8 :名無しさん:2000/08/15(火) 17:18
>4
LOFT?

9 :遅刻ミミ:2000/08/15(火) 17:29
やっぱり禿げるとダメねぇ

10 :名無しさん:2000/08/15(火) 17:44
坊主にすればハゲてても良くないですか?

11 :名無しさん:2000/08/15(火) 17:58
確か解散を機に坊主にしたって聞いたけど?
ハゲてたからなの? 以前の髪の毛の量から見てハゲとは思えないけど・・・。

12 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:00
カッコ悪は無いと思う。

13 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:02
顔面の皹かなんかの模様は
たまに変えたりすんの?

14 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:31
   |
 <()>
   |\
   |

15 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:38
大槻けんじのハゲ画像募集

16 :名無し@1周年:2000/08/15(火) 18:39
ケンヂの禿げ画像きぼ〜ん!

17 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:47
ケンヂたん、ハァハァ・・・

18 :名無しさん:2000/08/15(火) 19:16
昔、育毛剤のCMに出てたけど(「毛持ちいいー」ってやつ)
あんま効かなかったらしいね・・・。

19 :名無しさん:2000/08/15(火) 19:34
クスリの副作用でしか?

20 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:41
大槻けんじのハゲ画像募集

21 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:45
チャペルペララス・・・

22 :名無しさん:2000/08/16(水) 10:50
大槻けんじのハゲ画像募集

23 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:07
今はどういう女とお付き合いされているの?

24 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:18
大槻ケンヂのハゲ画像ないのかな

25 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:54
ほんとは大槻ケンヂのハゲ画像知ってるんだろ?

26 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:57
そんな、画像きぼーぬとか云ってないで
ハゲコラを作る方が早いですよ。

27 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:46
「ココが変だよ日本人」に出てたけど
髪の毛あるよ。あれってヅラなの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)