5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■中州に取り残されたドキュン

1 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:19
救助隊に助けられても礼の言葉もなく
「離せよ!」「誰も助けなんかたのんじゃいねーよ」などと
悪びれる。

こういう人達に意見したい方は
下記の掲示板でどうぞ。

土曜の夜の天使達
http://www67.tcup.com/6718/0144.html


2 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:30
「お前らが勝手に来たんだろ!」とか
「バイバーイ」とか吼えてたな、、、
これを見た人のうちどのくらいの人が「そのまま流されろ」とおもったことか。。

3 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:33
俺も見たが、アレは醜かった。
「親の顔が見てみたい」という気持ちに初めてなったぞ。
よって、あいつら逝って良し!

4 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:32
いつ、どこでの話?
世も末だね〜〜 っていうより、むかつくぜ!

5 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:54
静岡の方だったかな?川が増水して中州で酒盛りしてたやつらがとりのこされた。
救助された後、わざわざレスキュー隊を呼んでくれた人、また、レスキュー隊に対して
「うるせー、誰も頼んじゃねーよ」とか救助された後すぐに腕を支えられて歩いてた女は
救助隊員に対して「ちょっと、離してよ」などの暴言を吐いてました。
もう一度中州に戻して放置プレイというのが最善の策か?


6 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:56
この手の話題はニュース板でゲップが出るよ。
さっさと帰れ。

7 :ヨ?ヨ?ツ?ツ?ツ￱:2000/08/15(火) 21:56
ソースどこですか

8 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:56
静岡の方だけど、静岡県人があんなんばっかだとは思わないでください
あれは静岡県の汚物です
本当は最終処分場に持って行くつもりだったのですが…

9 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:58
マジ?初めて聞いたぞ。
その事件は知ってたけど、関心無かったから見なかった。

そいつらドコのどいつだよ!俺がぶっ飛ばしてやんよ


10 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:59
なぜにドキュンは川に集まるのだろうか?

11 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:59
個人情報晒してやりてぇ!

12 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:00
河原とか浜辺とか花火大会(ワラ)とか・・ドキュンだらけだな。

13 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:01
かー静岡の人間はみんなあんなやつらばっかなんだろうなぁ?
静岡なんかいらねぇよなぁ?
お茶のめや?ワラ

14 ::2000/08/15(火) 22:02
>13
違います。あれはただの汚物です
静岡県人はみんなマターリしてます

15 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:07
おまえら日テレに踊らされ点だよ?
こんなドキュソがこの日本にいるわけねぇだろ?
全部やらせ!莫迦かおまえら?氏ねや?>ALL
ワラ!

16 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:20
静岡県民はドキュンとすでに決定してます。

17 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:23
なんだヤラセか
ふぅー

18 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:25
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=965909511

19 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:31
今日のニュースみてみろ。とくに日テレ系。

20 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:34
んじゃNNN24チェックしよっと。

21 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:35
今日のできごとみるよ

22 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:42
関係ないけど、1の「悪びれる」という言葉の使い方は間違ってます。

23 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:43
ほんとだ!

24 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:45
たぶん同じ年ぐらいですが、あれは頭に来ました。

25 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:50
はずかしかったんだと思うぞ。
ププ純な少年少女たちだ・・・

26 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:50
こっちもね

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=966330438&ls=100

27 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:50
それともただの反抗期か?(藁

28 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:02
俺もさっきNNN24で見たけど、ほんま腹立つわ!

今日の新聞朝刊1面は全部この話題にして
ついでに、こいつらの名前・顔写真も公開しろ。

ついでにAP電などで全世界に配信!!!

これ位やらんと、こいつら反省せんからな・・・

29 :ニケ:2000/08/16(水) 02:04
見てて凄かったですね。
顔くらいは公開しても良いような気がするんですけどね。
どうして隠すのかなぁ。

30 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:06
1の悪びれるの方が・・・笑えるのだが・・・

31 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:49
これ程2CHで話題になってるから
YAHOOでも話題になってるかなって思って
今YAHOO掲示板覗いてきたけど
誰も書き込みしてない・・・

32 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:50
またここに実名でますか?

33 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:53
なんか女が「でてって〜」とか意味不明のこと言ってた。


34 :エム&エム:2000/08/16(水) 02:58
レスキュー隊出動はタダじゃないんで氏んでください。

35 ::2000/08/16(水) 03:07
ドキュンの川流れ再び、ってとこだね。
助けてもらっておいて礼もロクに出来ない奴らは
市んどけば良かったのにね

36 :名無しさん:2000/08/17(木) 18:16
日テレ系ニュースでいまやってたぞ。2ちゃんも出てました。
初めて見たけど・・・あそこまでとは。ありゃ酷いな!

37 :名無しさん:2000/08/17(木) 18:20
めまいがする・・・

38 :!WU?:2000/08/17(木) 18:21
今ニュースでみた。
信じられん。

39 :名無しさん:2000/08/17(木) 18:22
ニュース動画見てぇ〜

40 :名無しさん:2000/08/17(木) 18:24
高2といっしょだろ、こいつらって。

41 :名無しさん:2000/08/17(木) 18:24
ニュース板、書き込めん。
クッキーオンにしてるんだけど。

42 :名無しさん:2000/08/17(木) 18:25
高2ってここの高2?
ちょっと違うんじゃない?

43 :名無しさん:2000/08/17(木) 18:25
>39
「今日の出来事」でもやるかもよ。

44 :あっくん:2000/08/17(木) 18:28
ニュースっつってもホンのちょっとだったよ。2ch写ったのも5秒ぐらい

45 :ストーカー@時事ニュースにも書いたけど:2000/08/17(木) 18:29
見た見た。さっきTVに出てた。
未成年飲酒+深夜徘徊で捕まってるんかなぁ?


46 :名無しさん:2000/08/17(木) 18:30
静岡の汚物。誰かあのドキュソ知ってる奴、顔画像と個人情報公開しろよ。

47 :名無しさん:2000/08/17(木) 18:30
>45
救出後に取材記者への暴行だってさ。
マイク取られたりシャツ破かれたりしたんだって。

48 :名無しさん:2000/08/17(木) 18:32
あの辺じゃ良く知られた鼻つまみモンだろ。
ちょっと調べりゃすぐわかるな、きっと。

49 :ストーカー@時事ニュースにも書いたけど:2000/08/17(木) 18:32
>41

ブラウザの「更新」です

50 :ストーカー@時事ニュースにも書いたけど:2000/08/17(木) 18:32
>シャツ破かれたりしたんだって。

イヤソ&#9829

51 :名無しさん:2000/08/17(木) 18:33
はっはっはっ★
こいつら。。。はっはっはっ

52 :>41:2000/08/17(木) 18:34
ニュース板に書き込めないお主、↓を参照のこと。
saki鯖MagicCookie取得用スレッド
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=qa&key=965963437&ls=50

53 :41:2000/08/17(木) 18:35
みんなありがとう。
試してみます。

54 :名無しさん:2000/08/17(木) 18:36
>51
日テレの方ですか?

55 :名無しさん:2000/08/17(木) 21:08
 昨日は顔にモザイクかかってなかった奴も、
今日のニュース見たら「お○んこ」みたいに皆モザイクかかってた。




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)