5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肛門のまわりの毛を抜きたいのですが…

1 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:10
毛抜き持つにも姿勢がつらいし、陰毛って根が深くって…。
どうすればいいですか?


2 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:11
ライターかローソクの上にまたがりなさい。

3 ::2000/08/15(火) 20:12
肌がクロずんでも困るんです。場所が場所だけに…。

4 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:13
線香の火で一本一本焼きなさい。

5 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:15
その手があったか!

6 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:16
古来からの日本人の知恵です。

7 ::2000/08/15(火) 20:17
だから、そんなに身体柔らかい人っているの?
まさか彼氏にお願いするわけにもいかないし。

8 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:18
鏡見ながら恐る恐る試しましょう。

9 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:20
生えてたら何か困ることでもあるのか?

10 ::2000/08/15(火) 20:21
>2
なんかそんなram動画あったわね。久しぶりに見たいわ。
でもホントに、すぽっ、っと入っちゃったら困るもの。

11 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:25
自分一人でそんな芸されてもこちらも困ります。

12 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:25
>10
おいおい、その前にヤケドするだろ。

13 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:26
俺ぁ、ムシっとるでぇ!ぶちぶちってな!

14 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:28
>12
屁で消すとか?(藁

15 :名無しさん:2000/08/16(水) 00:00
>14
余計燃える

>1
毎日剃ってやろうか?


16 :名無しさん:2000/08/16(水) 00:21
男性用エステでやってくれるんじゃない?

17 :名無しさん:2000/08/16(水) 00:26
そんなもんきにすんな。以上。

18 :名無しさん:2000/08/16(水) 00:37
こわくて見れない

19 :>16:2000/08/16(水) 01:56
プロはどうやってやるんだ?
ワックスとか垂らすんかいな。わひ〜ん。肛門。

20 :名無しさん:2000/08/16(水) 01:59
湯船につかりながら抜くと痛みはほとんど無いよ?


21 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:03
毛が多いとうんこをした後に、
からみついてるときがあるんだよね。
剃った場合、ちょっと伸びてきてイガグリ状になったときに
ちくちくして大変だろうね。

22 :>20:2000/08/16(水) 02:06
湯船に陰毛ぷかぷか浮いてこないか?
それに、手探りで抜くわけ?


23 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:14
うんち付き毛

24 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:19
>22
抜いた毛をつかんだままで湯船の外に流すから
湯船に浮かぶことはないよ。
それに水中で毛がフワフワしてるからすぐ掴めるよ。
まあ慣れもあると思うけど。



25 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:24
*****************************終了********************************
1は氏ね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)