5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カオス理論スレッド

1 ::2000/08/15(火) 20:25
このスレッドを見たらレスしないと一年以内にあなたは死んでしまいます。
なぜなら、このスレッドはカオス理論に基づいて立てられているからです。

なお、このスレッドは実験的に立てられたものですが、
危険ですので、なるべく早くsageてしまいましょう。

2 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:30
カオス理論のわからない厨房(もち、俺含む)には関係無いので、アゲ

3 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:33
まだ氏にたく亡いのでレス

4 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:44
s

5 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:50
でもなー
ここにレス書いたら一年以内は死なない ってことを
保証するスレじゃ無いんだよな
どうせなら、そういうスレを作ってくれ


6 :1:2000/08/15(火) 20:55
>5
安心してください。
レス書いたら一年以内は(死刑にならない限り)死にません。
なぜなら、カオス理論に基づいて立てられたスレッドだからです。

7 :名無しさん:2001/06/13(水) 01:32
中学校三年の数学重要性を再認識させた理論。
OK?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)