5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたが不安になる時ってどんな時?

1 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:47
あなたが不安になる時ってどんな時ですか?
たとえば…
出かけてふと、「あれ…家の鍵かけたっけ…?」
とかそんな感じのやつを。

2 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:48
2ちゃんねるに本名を書かれたとき。

3 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:49
あれ・・・・・・・?
・・・・・まあいいや。

4 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:49
家族の安否。(ペット含む)

5 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:51
IP抜かれたとき。

6 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:51
今月の支払い。

7 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:52
>3
 気になるな。

8 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:52
無言電話が連続して掛かってきたとき。

9 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:53
2ちゃんねるのサーバーが落ちたとき。

10 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:54
「あれ・・・・・・・?・・・・・まあいいや。」
なんてレスがついたとき。

11 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:55
カミナリの日に
コンセントさしっぱなしで外出したとき。

12 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:56
おへそを出して寝ていると、外で雷が鳴ったとき。

13 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:56
煽りスレッド立てたのに、レスがつかずそのままsageって逝ったとき

14 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:57
普通にしていても、あたまの地肌が見えることに気が付いたとき。

15 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:59
自宅から電車に乗って遠出して、
目的地について財布の中に500円しかなかったとき。

16 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:59
ひろゆきが結構かっこいいことを知ったとき。

17 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:00
名無しさんに田中康夫がいるとき。

18 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:01
親友が、バリバリの2ちゃんねらーだったことを知ったとき。

19 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:01
初めて2chにスレ立てて、
そこそこ育っていたのにいきなり荒らされ始めたとき。

20 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:02
「お前をハックした」とか言うジョークページに行ったらたまたま強制終了したとき

21 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:02
友達に突然「逝ってよし」と言われたとき。

22 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:03
彼女がモナーのTシャツを着てデートに現れたとき。

23 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:04
スレッドで名無し同士で戦っていた相手が、実は彼女だったとき。

24 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:04
彼女がむぎ茶だったことを知ったとき。

25 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:05
キリ番ゲットのため何度も書き込んでいて、
あとひとつ!って時。
とられてたら…と思うと。

26 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:05
ひろゆきは実は双子だった、という噂を聞いたとき。

27 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:06
エロ画像のURL貼られてる。で、それを押しすといきなりブルーな画面になったとき

28 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:07
隣のオッサンがヤクザで家の土地にカブって
改築工事をはじめた時。   (実話)

29 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:07
ふと気が付くと、5時間ぐらい2ちゃんねるを見ていたとき。

30 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:07
さくら板を見たとき

31 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:07
インプレスのURLに「ブラクラです」というレスがついたとき。

32 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:08
彼女に電話しても「ごめん、またあとで。」とかいわれたとき。

33 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:08
友達が、マザーズに上場した会社の取締役だったことに気が付いたとき。

34 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:08
ひとり仲間ハズレ気分になったとき。8/11〜/15現在がまさにソレ。ずぅーっと2chに繋がらなかった。

35 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:10
>28
 それって…(汗

36 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:10
asahi.comのURLに「ブラクラです」というレスがついたとき

37 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:11
会社の上司が2ちゃんねるを熱心に見ていたとき。

38 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:11
明日から補習なのに宿題やってないのに気付いた時。(ついさっき)
ところで「とき」を変換したら突然「鬨」が出た。

39 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:12
自分のスレに天才・夏休み工房がいついたとき。

40 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:12
高2に、逝ってよし!と煽られたとき。

41 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:13
原稿の締切が2時間後なのに、
2ちゃんねるが気になってしかたがないとき。

42 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:14
HPに深く考えず、自分の写真を載せてしまったとき。
みんな引いちゃったみたい。

43 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:14
mentaiとpizaに書き込みができなくなったとき。(今がそう)

44 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:14
別れた彼女が2ちゃんねらーで、
名無しさんで何を書かれるかわからないとき。

45 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:15
一生懸命考えた自分のスレが悲惨な1のいるスレにノミネートされた時。

46 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:15
新しいパソコンを買って、
初のネット接続で「2ch.net」と入力してしまったとき。

47 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:17
新宿の雑踏の中で、所持金が残り300円だったことに気が付いたとき。

48 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:18
なにげに足腰が弱っていたとき。

49 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:18
28さん、それ怖いですね。どうしたのでしょうか。


50 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:19
満員電車の中で、猛烈な便意に襲われたとき。

51 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:21
>49
 確かに。
 28さん。詳細きぼーん。

52 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:21
>50
 ハハハ。

53 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:23
「あいつはうちの風呂を覗いていた」と近所で噂を立てられて、
新聞配達しても挨拶してもらえなくなったとき。

54 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:23
彼女に履歴を見られたとき

55 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:24
息子が金属バットを…

56 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:26
彼女に、裏ビデオの入ったデッキの再生ボタン押されたとき。

57 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:26
自分の名前が「クオーク」だったとき。

58 :28です:2000/08/15(火) 21:27
そのまま何も言えず
工事は進んでいます。
家の町内はそのオッサンが同意しなかったため
正式な登記が出来ずじまいでたまたま隣だった家の土地は
徐々に侵食されつつあり、信じられない様な値段(安い)で
立ち退きを迫られた事もあります。


59 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:27
人が来るんでマッハでかたずけた後

60 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:27
これからの2chって…

61 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:29
自分が精子バンクから提供された精子で誕生したことを知ったとき。

62 :>28:2000/08/15(火) 21:30
>正式な登記が出来ずじまいでたまたま隣だった家の土地は
>徐々に侵食されつつあり、信じられない様な値段(安い)で
>立ち退きを迫られた事もあります。

これって28さん?それとも別の人?

63 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:31
自分が書いたメールが、チェーンメールになって延々と出回ったとき。

64 :>61:2000/08/15(火) 21:32
天才?

65 :>59:2000/08/15(火) 21:32
いいトコついてる。

66 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:32
実は、自分はロリコンだと気づいた時。

67 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:33
日曜日

68 :>63:2000/08/15(火) 21:34
あったあった。社内メールで全国巡り巡って自分に帰ってきた事が…

69 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:34
健康ランドに行って、男の裸で勃起したとき。

70 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:35
自分が1の双子の弟だと知った時。
あの時のショックは途轍もなく大きかった。
何度自殺しようとしたかは数え切れない。

71 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:35
サウナに入っていると、
自分以外の全員が入れ墨をしていることに気が付いたとき。

72 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:36
>62さん
だから「28です」って書いてるんですけど・・・

73 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:36
手ひどい仕打ちをして振った彼女の父親が、
ヤクザだったことに気が付いたとき。

74 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:38
今、NHKを見て不安に思っています。
日本の若者はこんなにまでバカなのかと。。。

75 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:38
外注業者の小指の先がないことに気が付いたとき。

76 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:39
こえーよぉ。>71

77 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:39
中学生の頃の8月31日。

78 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:40
知らない間に、同窓会が開かれていたとき。

79 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:41
おじいちゃんが訳の分からないことを言い始めたとき。

80 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:41
小便に血が混じったとき。

81 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:42
市バスに乗った後、財布忘れてる事に気づいたとき。
いかがわしいとゆう顔しながらも金くれた
オバチャンありがとう。


82 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:43
両親に「お前は養子だったんだ」と告白されたとき。

83 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:43
しらない間にハゲが進行しているのに気づいた時。

84 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:44
電車でウトウトしてしまって、
気が付くと車窓に全然知らない風景が拡がっていたとき。

85 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:45
リンクをクリックして「error」と表示されたとき。

86 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:45
鏡を見た時

87 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:45
俺の乗ってた船のすぐ横にテポドンが落ちた時。
あの時はマジでビビったよ。

88 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:46
騙されて、お名前の欄に「@husianasan」と入力してしまったとき。

89 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:47
バスにネオむぎ茶が乗り込んで来たとき。

90 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:48
高熱だしてうなってるときに、隣の部屋で両親が
「あいつはもうダメやで」
って言った瞬間

91 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:48
常連の板に長い間、新規の書き込みがないとき。

92 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:48
第一時世界大戦が始まった時。

93 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:48
笑った!>89

94 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:49
ガチンコファイトクラブが今日は無いと気付いた時。

95 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:50
エイズがものすごく話題になっていた頃、
長い間、下痢がとまらなかったとき。

96 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:50
かつあげされそうになったとき

97 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:51
ものすごく好きな彼女が、
実はものすごくブスだったことに気が付いたとき。

98 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:51
>小便に血が混じったとき。

それヤバいよ

99 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:52
テストで学年最下位になったとき。(数学4点)

100 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:53
柳下毅一郎が2ちゃんねるに名無しさんで書き込んでいることに気が付いたとき。

101 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:53
ロビーに書き込めなくなったとき

102 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:54
5000万円恐喝された時。

103 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:54
「インターネットで世界に情報発信するのだ」と、
馬鹿なオヤジにトクトクと話されたとき。

104 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:55
今10時だと気付いた時。

105 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:55
親がセックスならまだしも、シックスナインしているのをみたとき。

106 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:56
気が付くと、
このスレッドにたくさんネタを書いているのに気が付いたとき。

107 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:57
1999年の7月

108 :?????????&#xFFF1:2000/08/15(火) 21:58
UFOを見たと言う人が同時に20人ほど出てきたとき

109 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:58
食べても食べても、空腹が満たされないとき。

110 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:58
自分がネタしか書いていない事に気付いた時

111 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:59
セカンドインパクトが何時か忘れた時。

112 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:59
林真須美が親戚だと気が付いたとき。

113 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:59
このスレッドのネタの80%以上は実話だったと知らされたとき。

114 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:01
東海村で被爆した可能性があったとき。

115 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:01
増水した川の中州に取り残されたとき。

116 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:03
船井幸雄に感動したとき。

117 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:03
自分を含めた3人だけで必死にこのスレに書きこんでいると気付いた時。

118 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:03
2ちゃんねるに、村上龍が名無しさんで書き込んでいることを知ったとき。

119 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:04
2chには恐ろしい体験をした人間が異常にいることに気付いた今この時。

120 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:05
芽殖孤虫に寄生されているかもと思ったとき。

121 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:05
書きこんだ直後にこのスレが上から5番目まで下がってた時。

122 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:05
碇ゲンドウと同い年だと気が付いたとき。

123 :?????????&#xFFF1:2000/08/15(火) 22:06
どうしてもお名前欄に不思議な記号が入ってしまうとき

124 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:06
いつも遊んでいる友達が、碇シンジと同い年だと気が付いたとき。

125 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:07
書きこんでリロードしたとき、Nスぺのスレッドのほうがひとつ上がってたとき

126 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:08
他のスレッドに対抗意識を燃やしてしまったとき。

127 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:09
自分がショートカットの女の子でないと萌えない事に気が付いたとき。

128 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:10
友達が全部ロリコンだと気が付いたとき。

129 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:12
芽殖孤虫に寄生されていると知らされた時。

130 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:12
自分が書き込まないと、このスレッドが落ちていくことに気が付いたとき。

131 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:13
自分が凡人だと気付いた時。

132 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:13
冷蔵庫の奥から出て来たタッパーから異臭を嗅ぎ取ったとき。

133 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:14
自分がとても貧乏だと気が付いたとき

134 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:14
つーか、テレホ帯までネタが残るか心配になってきたとき。

135 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:15
違うスレのHNで書き込んだとき。

136 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:15
ビニール袋に入れた椎茸が、冷蔵庫の中で変態を遂げていたとき。

137 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:16
なんのためにここに書き込むのだろうかと疑問を持ってしまったとき

138 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:16
窓から誰か見てるとき。

139 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:17
このスレッド向けのネタが、泉のようにあふれ出て来ていて
書き込みが止められないとき。

140 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:17
自分がこのスレットを30分以上監視しているのに気づいた時。

141 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:18
変わり果てたスイカを見たとき。
どう処分しようか…。

142 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:19
誰にも覗かれていなかったのに、ついついあいつに覗かれていたと騒いでしまって、
家族が殺されてしまったとき。

143 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:19
窓から見てるのに気付かれたとき

144 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:20
自分のスレに、他の人がすべてsageで書き込んでいるとき。

145 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:20
2ちゃんねるに、青木裕子が名無しさんで書き込んでいることを知ったとき。

146 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:22
向こうから走ってくる人がヤクザだった時。

147 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:22
自分(男)が青木裕子に似ていることに気が付いたとき。

148 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:23
潜水艦の空気がもう足りないと聞かされたとき

149 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:23
自分の勤務する会社が、悪徳商法?マニアックスで取り上げられたとき。

150 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:24
後ろから走ってくる人もヤクザだったとき。

151 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:26
>145
 まじで!?

152 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:26
夜中になると女のなく声が聞こえるとき

153 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:27
書き込んだネタに「まじで?」とかいうレスがついたとき。

154 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:27
>145・150
 ウケた。

155 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:28
夜中になるとつい泣いてしまうとき

156 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:29
このスレッドの流れが読めてないドキュソが混ざったとき。

157 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:29
154
間違い。
正・146・150

158 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:31
怖い夢を見る話を聞いていて、
「この話を聞いた人は同じ夢を見るんだって…」
と、聞かされた時。

159 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:31
ICQで何回も呼びかけても、返事をしてくれないとき。

160 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:32
ドキュソとドキュンは違うんだよ、と雑踏の中で耳打ちされたとき。

161 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:33
好きで好きで好きでたまらない女の子に、本心を明かせないとき。

162 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:33
パソコン初心者のチャットのくせに妙にみんなのタイピングが早い時。

163 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:34
肺の中にカビが生えたとき。

164 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:35
あんまり親しくない友人に金を借りる話を切り出す時。

165 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:35
初心者チャットにも常連がいることを知ったとき

166 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:36
いつも飲んでる狭山茶に、ダイオキシンがすごいと久米宏に言われたとき。

167 :152:2000/08/15(火) 22:36
>155!
おまえか犯人は!

168 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:37
このスレ向きのネタがさっぱり頭に浮かんでこないとき

169 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:38
連れの家で、ブラウザの履歴みたら全部2ChのURLで埋まってたとき

170 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:38
好きで好きで好きでたまらない女の子に、素っ気なくされたとき。

171 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:38
面接2社落ちた時。

172 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:39
http://www.excite.co.jp/search_stream/filter_off
↑ここを見た時。

173 :155>167:2000/08/15(火) 22:39
ごめんなさい、、しくしく、、、、

174 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:40
友達の彼女が、有名な芸能人だったとき。

175 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:41
ニュース板に長い文章作ったのに
書き込み出来なかった時・・・

こりゃ悲しい時だっつうの。

176 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:41
>166
おもしろいワラタ

177 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:41
WEB110番のヨッシーが、ひろゆきに命令したとき。

178 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:41
いきなり朝5時ごろ警察がきて、逮捕状を見せられたとき。

179 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:41
夜中に突然電話がなった時。

180 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:41
キーボードばかり叩いているので、いざペンをもって書こうとすると
ふわ〜となってなかなか力が入らないとき

181 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:42
甥っ子の3歳児検診の結果。

182 :>178:2000/08/15(火) 22:44
そんなあなたのちんこむぎゅー

183 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:44
漢字が全然書けなくなっているのに気づいた時。

184 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:44
>180
ふわ〜っとなってって言うのがいいね。

185 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:45
他人に明かしてない本メアドへ頻繁に広告メールが届くようになったとき

186 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:46
パームのペン入力が、いくらやっても覚えられないとき。

187 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:46
みんなと笑いのツボが全然違う時。

188 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:48
人の肩あたりに、守護霊が見えたとき。

189 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:48
大金持って出かけたのに秋葉原のお店が休みだったとき。

190 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:48
実家に帰り、仏壇のある部屋で寝ろ。
と、いわれた時。

191 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:48
丸1日、メールが来ないとき。

192 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:48
>187
それはやばいね。

193 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:49
始めてSEXしたとき、10秒もたなかったとき。

194 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:49
190番さんの正体がなんとなくわかったとき。

195 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:50
>191
立派なメール依存症ですな。

196 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:50
>193
それもやばいね

197 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:50
つなぎっぱなしで寝てしまったとき、
(フレッツアイじゃない)

198 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:51
自分の書き込みと同時に鯖が落ちたとき

199 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:52
間違えて、テレホーダイじゃない電話番号に1ヶ月かけ続けたことに
気が付いたとき。

200 :190:2000/08/15(火) 22:52
自分の正体がだんだんばれてきた時。


201 :狼女じゃないけれど…:2000/08/15(火) 22:53
満月のときって、不安感ってゆーか焦燥感みたいのがない?
なんか、変に気分が高まってるなーっと思ったら、満月、あるいは
満月に近かったってことがよくある。
今も、そう。なんかドキドキする。。


202 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:53
こんなスレでキリ番ゲットしてしまいそうなとき

203 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:54
201みたいなカキコを読んだとき。

204 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:55
昼寝して目が覚めたら夜中だったとき

205 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:57
部屋がきれいになってて、エロ本が机の上に乗っていた時。

206 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:58
自分の悪ノリのせいででタモさんが不機嫌になったとき

207 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:00
サマージャンボが1等と前後賞をみごとGETしたとき。
(一度でいいからGETして不安になってみたいよ)

208 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:00
このスレッドにレスつけている間に、テレホになってしまった今。

209 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:00
さわってもいないのにCDのトレイがパカパカと開閉をくりかえすとき。

210 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:01
206がどのタレントか考え込んでしまったとき。
なんかいえ>206

211 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:02
このスレを見失った時。

212 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:03
>209
 パカパカって…
 チョットウケタ

213 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:03
周囲の人が自分の額から視線をそらすようになったとき

214 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:04
自分のレスが最後で、スレッドが深く深く海の底にゆっくりと
しかし確実に沈んでいくとき。

215 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:04
2chのサーバーが落ちたとき

216 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:04
>209
こえ〜〜〜〜〜〜〜よ〜〜〜〜〜

217 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:04
知らないオヤジに説教された夢を見たとき

218 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:05
リアップを使い始めても、効果が全然表れないとき。

219 :206:2000/08/15(火) 23:05
210につっこまれてしまったとき

220 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:06
>214
さらにそういうことが3回ほど続いたとき

221 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:06
押し入れに誰かいる気配を感じた時・・・。

222 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:07
ひとりだけおかずがさびしい時。

223 :森田ですが:2000/08/15(火) 23:07
>210「そんなわきゃあないだろ」

224 :210:2000/08/15(火) 23:07
返ってこないだろうと思ったレスが返ってきて、
でもなぞはますます深まったとき。
ホント誰よ?>206

225 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:08
>221
つーか、実際にいたとき。

226 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:08
弟としている夢を見たとき

227 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:09
190=222とかいわれ、
それが当っているとき。

228 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:09
彼女に別れ話をきりだしたら、「この前科持ち!」と
ワケのわからないことを言われたとき。

229 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:09
>225
こえーよ。

230 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:10
ぼ〜っとテレビを見ていたらヨダレが垂れそうになった時。

231 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:10
>220
 伽家...

232 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:12
>228
わははははっはおもしれー彼女。

233 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:12
228がせめて女だったらと救えるのにと思っている自分に気づいた時

234 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:12
不安がひしひし、と言おうとして

235 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:12
原稿にちゃんと「ウェブ」と書いたのに、
編集に全部「HP」と直されたとき。

236 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:12
「どっちの料理ショー」
で自分が食べたかったメニューが撤収された時。

237 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:13
>236
 爆笑

238 :233:2000/08/15(火) 23:13
すまん、228と226と間違えてしまったことに気づいた時

239 :206>210:2000/08/15(火) 23:14
牧原アナ、などとあまりおもしろくない答えしか
うかばず途方にくれているとき。

240 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:16
旅行をしていて、ふと。
「あれっ…そういえば家の犬にえさ…やってたっけ?」といった時。

241 :210:2000/08/15(火) 23:18
ああ〜、206はなにじらしてるんだよ〜。
と思っている今。

242 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:19
自分が輪の中に入ったら急に会話がとぎれた時

243 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:21
会社のPCのブックマークをネットワーク管理者に見られた時

244 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:21
彼女の実家に行って、両親がボロボロだったとき。

245 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:22
自分の親にそっくりになてきたと判ってしまった時

246 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:25
野坂昭如に名指しで「無責任」となじられたとき

247 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:25
コンビニに行かない日。

248 :マウンテンバイク:2000/08/15(火) 23:27
ネタなのにそう言えない雰囲気になってきた時。

249 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:34
一晩たったら自分のスレが驚くほど沈んでた時。

250 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:36
一時間ぶりにきたらレスが100以上増えていた時。

251 :かわすみまいこ:2000/08/15(火) 23:59
ブラウザのホームを…2chにした時…

252 :名無しさん:2000/08/16(水) 00:08
えらいかわいい女子高生を
やっとの思いでホテルに連れ込んでみたはいいが
かなり使い込んだ形状だったにもかかわらず
痛いとかぬかしやがったとき

253 :名無しさん:2000/08/16(水) 00:28
街を歩いていると、向こうから来る人たちと目線が合いまくるとき

254 :名無しさん:2000/08/16(水) 10:14
部屋の中に大きな蜂がブンブン飛んでいる時。
(今がそう)

255 :254:2000/08/16(水) 10:16
なんか日本語が変になった時。
部屋の中に⇒部屋の中で

256 :名無しさん:2000/08/16(水) 10:23
一度沈んだスレが再びあがってきた時。

257 :本家なぐ:2000/08/16(水) 10:31
過去の恥ずかしい馴れ合いスレがあがってきた時

258 :名無しさん:2000/08/16(水) 10:34
電波スレより自分の立てたスレが下にいる時。

259 :名無しさん:2000/08/16(水) 10:51
異常にうんこがでるとき。

260 :名無しさん:2000/08/16(水) 10:53
会社の同僚の彼女があんがいかわいいという事を知った時

261 :11:2000/08/16(水) 12:24
不安にならない。

262 :名無しさん:2000/08/16(水) 12:51
……。

263 :>262:2000/08/16(水) 12:53
不安な心が読み取れました。

264 :名無しさん:2000/08/16(水) 13:36
ハードディスクがギュイギュイいってる今。

265 :ニケ:2000/08/16(水) 13:51
変な書き込みをしてしまったときなど。

266 :名無しさん:2000/08/16(水) 19:28
あげ


267 :名無しさん:2000/08/16(水) 19:29
沈んでた自分のスレがある日突然上がってたとき

268 :名無しさん:2000/08/16(水) 19:31
大好きなアーティストの何か会員になったりするとき

269 :名無しさん:2000/08/16(水) 19:40
自分の母親が父親の第二妻だと知ったとき

270 :名無しさん:2000/08/16(水) 19:48
何気ない一言で相手が「鬱だ氏のう…」とか言ってきたとき。

271 : :2000/08/16(水) 23:21


272 :ばか復活:2000/08/16(水) 23:30
充てにしていた入金が遅れたとき。

273 :名無しさん:2000/08/16(水) 23:40
いつものチャットに行っても、誰もいないとき。

274 :名無しさん:2000/08/17(木) 00:03
がぶ飲みしたいとき

275 :名無しさん:2000/08/17(木) 00:17
塩沢とき。

276 :名無しさん:2000/08/17(木) 00:53
>274.275
オイッテ(笑)

277 :名無しさん:2000/08/17(木) 08:12
突然あげてみたりするとき。

278 :名無しさん:2000/08/17(木) 08:26
苦手な英語の成績がとうとう尻から2番目になったとき。

279 :名無しさん:2000/08/17(木) 09:01
特に何事もなくても


280 :名無しさん:2000/08/17(木) 14:17
お隣でものすごい大喧嘩が始まった時。
なんか不安になる。

281 :名無しさん:2000/08/17(木) 19:17
てぃんぽが痺れてる…なんで?

282 :名無しさん:2000/08/17(木) 19:28
個人輸入した薬を飲んで目が充血してる時。毎回思うよ・・・

283 :名無しさん:2000/08/17(木) 19:29
隣のブス奥さんとやってる夢を見たとき
オレって下手物食いなのかナー

284 :名無すぃ:2000/08/17(木) 20:54
その気持ちよくわかる>280

285 :ピーターパン@ネヴァーランド:2000/08/17(木) 20:58
こいつのログ保存しろって言われたとき。


286 :名無しさん:2000/08/17(木) 21:05
買ったベッドの形状と組み立て説明書の絵が明らかに違うとき

287 :>286:2000/08/17(木) 21:12
笑。

288 :名無しさん:2000/08/17(木) 21:19
トイレ出てからうんこ流した記憶がないとき

289 :名無しさん:2000/08/17(木) 21:20
format c:って打ってエンターキーを押す瞬間

290 :名無しさん:2000/08/17(木) 21:49
缶コーラのプルトップがとれちゃったとき。

291 :名無しさん:2000/08/17(木) 22:23
友達が買ってきたコーラを開けるとき。

292 :名無しさん:2000/08/17(木) 22:46
うー歌はわからん。↓このへんから探せないかな。
 【GAME&WATCH MANIAX】
  http://www.asahi-net.or.jp/~UA4S-NJM/gw.html

あと、面白そうなモノ発見。G&Wシミュレーターだって。
http://www.emuunlim.com/handheld/


293 :餅@帰宅:2000/08/17(木) 22:51
知らぬ間にラウンジから置いてかれてしまった時。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)