5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青木裕子が2ch見てるってさ

1 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:13
welcome巨パイちゃん!

2 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:14
私は1ではないが、
彼女はインターネット好きだという事実は有名。

3 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:15
実家は山形の回転寿司屋・・・・・・・・

4 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:15
まじで!
おれのデスクトップ壁紙は彼女です。

5 :売春婦木村:2000/08/15(火) 22:17
青木裕子のビデオ一本持っています。


6 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:17
>4
きもっ!!

7 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:19
おれも青木裕子が2ch見ているって記事よんだよ。
最近、彼女 引退とかで色んな雑誌にグラビアででまくって
るよね。なんの雑誌か忘れたけど 2chを面白いから
見ているってプロフィールかなにかのコメントに書いてあったのを
覚えてる。

8 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:20
>7

宝島かなんかだっけ?
俺も見たような気がする。

9 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:22
彼女が名無しさんで書き込んでいるらしいぞ。

145 名前:名無しさん 投稿日:2000/08/15(火) 22:20
2ちゃんねるに、青木裕子が名無しさんで書き込んでいることを知ったとき。

10 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:23
彼女は美人でオッパイがバーンのわりには性格がいいぞ!
ビデオを見ればわかる。

11 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:24
welcomeパイズリちゃん!

12 :アギャキャーマン:2000/08/15(火) 22:25
最近アイドルの趣味がインターネットというのが
増えているような気がする。


13 :マジで。:2000/08/15(火) 22:25
誰、それ?おせーて

14 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:26
東北人はいい人です。

15 :俺もマジ:2000/08/15(火) 22:28
AV女優?


 

16 :開店寿司:2000/08/15(火) 22:28
ぴんきーだったりして(ワラ


17 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:30
どんなヤツだよ

18 :アギャキャーマン:2000/08/15(火) 22:37
みんな青木裕子を知らないんですか?
よくヤンジャンとかでグラビアにでていた
水着アイドルですよ。

19 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:39
巨乳もう飽きた。

20 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:48
>10
ビデオで性格を判断してもねえ・・・

21 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:53
すまんが本当に知らない。
誰?
昔のアイドル?

22 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:59
ま、とりあえず脱いでもらおうか。

23 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:01
検索しちゃいました。うーん、イマイチ!
http://members.tripod.com/~psmax/yuko001.JPG

24 :売春婦木村:2000/08/15(火) 23:06
もっといい画像さがしてこいよ。
彼女めちゃくちゃかわいいぞ。

25 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:08
>23
鬱になった・・・

26 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:23
リロード

27 ::2000/08/16(水) 00:43
確か山形の新庄出身だったよな?
実家帰ってんのかな。俺も好きだったけど。
ラウンジ見てるかね?

28 :直リンテストも兼ねて:2000/08/16(水) 03:32
これは?
http://members.tripod.com/~psmax/yuko022.JPG

29 :名無しさん:2000/08/17(木) 12:50
達筆だし親の教育は行き届いた子なのだろうが
芸能界で消耗品扱いされる事に反発しての
無名の歌手活動宣言は傍から見ても同情せざるを得ない。

まだOLとかやった方がマシだろ?

30 :名無しさん:2000/08/17(木) 13:52
いいから早く脱いで!

31 :>1:2000/08/17(木) 15:25
青木裕子、応援スレッドを立ててくれ!!

32 :名無しさん:2000/08/28(月) 16:19
やりてー

33 :名無し:2000/08/31(木) 17:13
それでも裕子ちゃんには頑張ってもらって
ぜひメジャーデビューしてもらいたい。
ほんとは、ドラマとかの方がいいかもしんないけど。

34 :kanon:2000/09/02(土) 03:39
山形県高畠町・・・


35 :プリシラ:2000/09/27(水) 02:13
>16
俺の事?

36 ::2000/10/05(木) 19:47
縺ゅ♀縺阪f縺縺薙縺ョ縺励g縺縺溘>縺ッ縺ァ縺九♀繧薙↑縺ァ縺

37 :名無しさん:2000/11/16(木) 12:05
>>36
携帯で見る
文字化けもおつなものだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)